Главная > Kiа Sоul с новым турбомотором

Kiа Sоul с новым турбомотором

На автосалоне в Париже корейская автомобилестроительная компания «Кия» представит обновленный хэтчбек «Соул», будут показаны несколько модификаций, в том числе и «заряженное» исполнение «GТ», которое получит бензиновый двигатель с турбонаддувом. Автомобили со скидкой в автосалоне Инком Авто на Варшавке.

Новый силовой агрегат, который может выдавать 204 «лошадей», уже предлагается на моделях «Кия-Сид». С таким «зарядом» корейский хэтчбек будет разгоняться до «сотни» меньше, чем за 8 секунд. Максимальная скорость самой мощной версии составит 200 км/ч. Кстати, двигатель будет работать в паре с «роботом» с двумя сцеплениями. Также версия GТ обогатится особыми тормозами.

Как различить обновленца на дороге? Сделать это очень просто, вот характерные черты: иной бампер, воздухозаборник, сдвоенные патрубки, увеличенные колеса, порожки с красными вставками. В интерьере же новую версию будут выдавать оранжевая прострочка в отделке салона, ручка КПП окрашена в тот же цвет, иной руль и дополнительные опции. Помимо этого в «Кия-Соул» будет установлена мультимедиа с  семи- и восьмидюймовым экраном, на него транслируется, в том числе и вид с задней камеры.

Данную версию можно купить в Европе с начала октября, российским автолюбителям новинка станет доступна позже. Цены и сроки пока держатся в секрете.