Главная > Кроссовер Lifan X60 – сентябрьский дебют после рестайлинга

Кроссовер Lifan X60 – сентябрьский дебют после рестайлинга

В сентябре компания Lifan намерена представить автолюбителям России обновленную версию внедорожника Lifan X60. Этот кроссовер прочно удерживает первенство в рейтинге популярности китайских автомобилей. Российское представительство официально заявило о начале продаж Lifan X60 после его рестайлинга.

Обновленная версия автомобиля уже демонстрировалась в начале лета. Изменилась передняя часть кузова. Многофункциональный мультимедийный комплекс обзавелся сенсорным дисплеем, претерпел изменения дизайн приборной панели. Автомобиль можно будет приобрести в автосалоне Авторитет в СПБ.

Рестайлинг не затронул техническую часть. По-прежнему автомобиль будет оснащаться 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью в 128л.с. В базовой комплектации для переднеприводного SUV используется механическая коробка передач, в качестве дополнительной опции доступен вариатор.

Это уже третья версия Lifan X60, которая поступит в продажу в России. Первую модификацию автомобиля можно купить по цене от 530 тыс. рублей, вторая уже дороже на 80 тысяч. Пока остается только гадать, в каких комплектациях и по какой цене будет доступна рестайлинговая модель. Ждать релиза осталось недолго.