Главная > Новинка Audi Q8 станет самым спортивным кроссовером марки

Новинка Audi Q8 станет самым спортивным кроссовером марки

Из информации озвученной руководством компании Audi, полученной недавно стало известно, что у инженерной команды немецкого автогиганта находится в стадии разработки новый кроссовер, который предстанет перед потребителем как модель Audi Q8.

О новом кроссовере от немецкой компании Ауди пока мало что известно, но в сети появилась информация, что кроссовер соберут на основе платформы MLB, именно такая сегодня у внедорожника Audi Q7. Все-таки некоторые изменения платформа получит, в связи со специфическими особенностями новой модели.

По информации, полученной от компании, новый кроссовер будет выполнен в спортивном стиле, это будет достигнуто за счет формы переднего и заднего бампера, а также видоизмененного купеобразного кузова. Вместе с тем Audi Q8 достанутся и спортивные технические данные. Скорее всего, силовой агрегат будет достаточно мощным, поэтому автомобиль планируется оснастить спортивной подвеской облегчающей управление и уменьшающей клиренс при движении. Не исключено, что впоследствии появится гибридная версия кроссовера. Отзывы покупателей про автосалон Интекс на нашем сайте.