Главная > Новый Фольксваген Tiguan Allspace: просторный автомобиль для семейных путешествий

Новый Фольксваген Tiguan Allspace: просторный автомобиль для семейных путешествий

Перед официальной премьерой семиместного кроссовера производитель уже рассекретил некоторые данные о долгожданной новинке. Новый Тигуан Олспейс пока планируется выпускать только для рынка стран Европы. О том, когда автомобиль появится в автосалонах России, не сообщается.

От предыдущей версии обновленное авто отличается более крупными габаритами. Колесная база увеличилась почти на 11 см, а автомобиль стал на 12,5 см. больше в длину. Эти модификации введены специально для автовладельцев, которым требуются дополнительные пассажирские сиденья в третьем ряду.

Российские автопроизводители при создании и рестайлинге авто данные пожелания сограждан почему-то в расчет не принимают. А вот немецкие услышали требования клиентов и решили оснастить новый Тигуан дополнительным рядом сидений с возможностью продольной регулировки. В версии для 5 человек объем багажного отделения также будет увеличен до 760 л.

Измененный автомобиль получил современное оснащение. Базовая версия Фольксваген Тигуан Олспейс теперь имеет рейлинги, мультируль, аудиосистему с USB и AUX, усиленную защиту днища и семнадцатидюймовые диски.

Расширенная комплектация включает LED-оптику и систему бесключевого доступа, а также новую мультимедийную установку Discover Pro.

Двигатели доступны следующие: бензиновые и дизельные 150-240 л. с. Доступны передне- и полноприводные версии авто, а также дополнительно «вседорожный» пакет.

Ориентировочная стоимость составит примерно 30 000 €.