Главная > Новый Пежо 408 доступен для продаж в России

Новый Пежо 408 доступен для продаж в России

После рестайлинга известный французский автомобиль приобрел обновленные передние фары и решетку радиатора с измененным логотипом. Кроме этого были добавлены ПТФ, декорированные хромированными элементами, и ДХО на светодиодах. Обновления коснулись не только внешнего вида – Пежо получил новый мотор и оборудование. В скором времени автомобиль уже можно будет встретить в автосалонах Москвы.

Версия для отечественных автолюбителей практически аналогична модификации, созданной для Латинской Америки два года назад.

Под капотом обновленного седана находится бензиновый агрегат мощностью 115 л. с. и объемом 1,6 л. Вместе с ним работает АКПП, оснащенная современной технологией «Быстрый старт», необходимой для увеличения скорости переключения передач и повышения динамики автомобиля при разгоне и смене скоростей.

В нашей стране новый Пежо 408 будет доступен в 3 комплектациях: «Аксесс», «Актив» и «Аллюр».

Стандартная мультимедиа-установка имеет USB и Bluetooth. В расширенной версии устанавливается аудиосистема типа SMEG. Навигация предлагается в качестве дополнительной опции, для этого в авто установлен тачскрин 7 дюймов с поддержкой приложений Apple и Android.

Опционально на автомобиль можно установить датчики света и осадков, парктроники, камеру заднего хода, противотуманные фары с подсветкой сигналов поворота.  

Когда Peugeot 408 появится на рынке пока не известно. Приобрести свежую версию автомобиля можно сегодня примерно за 1 млн. рублей.