Главная > От Московского автосалона отказываются все больше автопроизводителей

От Московского автосалона отказываются все больше автопроизводителей

Список автомобилестроительных компаний, которые отказываются от участия в ММАС 2016, продолжает расти.

Накануне официальные представители концернов «Митсубиши», «Мазда», «Пежо-Ситроен» и «Ягуар-Лэнд Ровер» подтвердили свой отказ от участия в Московском Международном автосалоне.

Таким образом, ММАС 2016 не будет представлять следующие бренды: Volkswagen, Lexus, Skoda, Toyota, Audi, Infiniti, Porsche, Nissan, Lamborghini, Honda, Bugatti, Suzuki, Bentley, Subaru, BMW, Volvo, MINI, Ford, Ferrari, Chevrolet, Rolls-Royce, SsangYong и KIA. Некоторые из перечисленных моделей пропускают участие во второй раз.

Ввиду этого организаторы мероприятия до сих пор не опубликовали точного списка участвующих брендов. Некоторые эксперты предполагают, что это действие вызвано в первую очередь нежеланием Московского автосалона раньше времени разочаровать автолюбителей таким сверхмалым количеством участников. Уже сейчас можно сказать о том, что на автосалоне в основном будут представлены отечественные автомобили «Лада» и модели из КНР. При покупке нового авто ознакомьтесь с отзывами про автосалоны Москвы и других городов.