Главная > Планы концерна BMW Motorrad в России на 2017 год

Планы концерна BMW Motorrad в России на 2017 год

В наступившем году BMW Motorrad планирует выпустить на рынок России несколько новых моделей баварских мотоциклов. Об этом рассказал руководитель российского подразделения компании. Новые автомобили вы можете найти в автосалоне Мас Моторс на Варшавке в Москве.

Отчет по продажам за 2016 год показал, что около 1,5 тысяч мотоциклов данного бренда нашли своих владельцев в России, что на 5 ниже показателей 2015 года. Если взять во внимание экономический кризис, то компания вполне довольна результатом. Больше трети российского рынка мотоциклов занимают модели BMW Motorrad  с двигателями более 500 куб. см.

Подразделение концерна BMW планирует выпустить несколько новых моделей на рынок России в 2017 году. Самыми ожидаемыми являются городской мотоцикл G 310 R, а также G 310 GS, который по прогнозам составит конкуренцию KTM и Yamaha.

Руководство российского филиала компании заявляет, что BMW Motorrad за 2016 год очень многого достигли, гордятся этим и уверенно чувствует себя на рынке, ведь кризис лишь незначительно снизил продажи мотоциклов. В ближайшее время будут открыты новые дилерские центры в крупнейших городах России. Ремонт мотоциклов данного бренда производится максимально быстро и качественно, так как около 93 % всех оригинальных запчастей находятся на складах BMW Motorrad.

Кроме этого, руководитель российского подразделения отметил традиционную поддержку мотто-спорта концерном BMW. Компании представлена в нем несколькими классами: спортбайки, туризм, offroad. Заезды на мотоциклах проводятся каждый год. Не обходятся без поддержки баварского бренда и многочисленные мотто-фистевали, которые становятся все популярнее в России и других странах мира. Школа будущих водителей мотоциклов на базе концерна также существует и активно развивается, обучая россиян управлять двухколесным транспортом в соответствие с обновленными стандартами концерна.