Главная > Почти «элитные» китайские автомобили по версии СМИ

Почти «элитные» китайские автомобили по версии СМИ

Китайская продукция имеет устойчивую репутацию чего-то не очень качественного, бюджетного, вторичного по отношению к европейским и американским брендам и не заслуживающего внимания взыскательного покупателя. К китайским автомобилям это относится в полной мере. В последнее время китайские производители переломили эту тенденцию и стали выпускать вполне добротные машины. А вот теперь начинают появляться и модификации, которые можно отнести к элитным, пусть пока и с натяжкой. Китайские автомобили можно приобрести у дилера СМ-Авто в Ростове на Дону.

Черри Ариззо – седан бизнес-класса стоимостью от 714 тыс. рублей. Что получает за эти деньги покупатель?

Экстерьер вполне европейский. Обтекаемый элегантный кузов выглядит динамично и достаточно стильно. Интерьер соответствует внешнему виду. Высококачественные материалы и прекрасная подгонка деталей, кожаная отделка салона, эргономичная приборная панель – все это не может не понравиться. Двигатель 1,6л мощностью 126л.с.

Tiggo FL – кроссовер с передним приводом в базовой комплектации, парктроником, круиз-контролем, мультимедийной системой, кожаным салоном. Имеется полноприводный вариант. Под капотом – бензиновый двигатель 150л.с. Но и цена – от 900 тысяч.

Geely Emgrand 7 – седан с передним приводом. D-класс. В России продается в трех модификациях, с двигателем от 129 до 148л.с. Самая дорогая комплектация обойдется вам в 790 тысяч.

Geely Emgrand х7 – усовершенствованная версия, в базовой комплектации от 792 тыс. рублей. Регулируемые кресла как переднего, так и заднего ряда. Автомобиль оснащен многофункциональным рулем, имеется круиз-контроль. В топовой комплектации отделка салона – кожа. Трансмиссия – 5-ступенчатая МКПП или 6-ступенчатая АКПП. Двигатель бензиновый от139 до 150л.с. (в более дорогой комплектации).

Самый дорогой седан производства КНР - Changan Raeton. По задумке производителя, седан бизнес-класса. Пятиместный салон с тканевой отделкой и кожаным рулем. Безальтернативные бензиновый двигатель 1,8л (163л.с.) и 6-ступенчатая АКПП. В общем, ничем не выделяется, кроме цены – от 1млн 400 тыс. рублей, которая в сравнении с одноклассниками выглядит весьма привлекательно.