Главная > Прием заявок на ВМW М760Li хDrive открыт

Прием заявок на ВМW М760Li хDrive открыт

С этой осени немецкая компания «БМВ» уже принимает заказы на спортивную версию М760Li хDrive. Полноприводная модификация имеет мощнейший мотор с 12-ю цилиндрами. Озвучены и цены для российского рынка. Автомобили марки BMW в автосалоне Ником Авто в Москве.

В линейке двигателей это самый мощный силовой агрегат. Его объем равен 6,6 л., крутящий момент достигает 800 Н·м уже при полутора тысячах оборотах. Двенадцатицилиндровый мотор с 2-мя турбокомпрессорами способен выдавать больше 600 «лошадей». До 100 км/ч эта «махина» способна разогнаться всего за 3,7 с. Максимальная скорость сдерживается электроникой, поэтому М760Li хDrive остановит ускорение на отметке в 250 км/ч.  

В паре с двигателем работает восьми ступенчатая АКПП Stеptrоniс. Подвеска адаптивная, умеет сканировать состояние дорожного покрытия. Новая «семерка» способна подавлять крены кузова и многое др. В базе по умолчанию установлены лазерные фары.

Что касается внешних отличий от привычных нам версий, то М760Li хDrive украшен обвесами, увеличенными колесными дисками, декоративными элементами в экстерьере. На «заряженную» версию указывают шильдик «V12» и «М».

В интерьере бросается в глаза кожаная отделка сидений «Nарра», вставки из дерева, замшевый черный потолок. Из опций: климат-контроль с четырьмя отдельными зонами влияния, ароматизация воздуха, мультимедиа, спортивное рулевое колесо, шторки с электрическим приводом, дверные доводчики, охранная сигнализация и др.

Стоимость базовой модификации составит чуть меньше 10 000 000 рублей.