Главная > Продажи LADA Granta на территории Германии увеличились втрое

Продажи LADA Granta на территории Германии увеличились втрое

Благодаря техническим характеристикам и совершенно новому подходу к экспорту товаров российский автомобиль LADA Granta покорил европейский рынок. Особую популярность модель приобрела у жителей Германии. В 2016 году именно LADA Granta оказалась самой продаваемой из линейки российского автопрома. Читайте отзывы про Мас Моторс в Москве.

Региональные дилеры сообщили прессе, что немцев в данной модели привлекает сравнительно невысокая цена на автомобиль и его техническое обслуживание. Отчет по продажам за 2016 год показал, что тираж LADA Granta в Германии составил 1686 единиц. Притом, что большинство покупателей предпочли автомобили в кузове «седан» и «лифтбек». Однако стоит отметить и другие модели российского производства, которые пользовались спросом в 2016 году, это Lada Kalina и LADA 4x4.

Автоэксперт Роман Гуляет пояснил журналистам, что успех отечественного автопрома в России и за рубежом обусловлен более профессиональным подходом к производству и экспорту автомобилей в последние годы. Качество моделей Lada уже признают не только россияне, но и жители стран Запада.