Главная > За лимузин Дональда Трампа просят 3,5 миллиона

За лимузин Дональда Трампа просят 3,5 миллиона

На фото автомобиль выглядит вполне роскошным и красивым: кожаные сиденья, аккуратный минибар, ухоженный салон – внешний вид слегка портит, разве что, ароматизатор воздуха, напоминающий русские «елочки», которые встречаются почти в каждой «восьмерке» и «девятке».

С момента поступления нового президента на свой пост прошло уже несколько месяцев, а его имя до сих пор занимает первые строки новостных порталов. В автомобильной среде то и дело появляются упоминания о знаменитом президентском лимузине 1988 года.

В настоящее время автомобиль продается, и стать его обладателем может любой желающий. Лимузин был создан для Трампа под заказ, когда тот еще работал бизнесменом. Машина учитывает все требования владельца. Тогда планировалось создать 50 авто, но в итоге лимузина сделали всего два, один из которых и приобрел нынешний президент.

За 30 лет автомобиль сохранил хорошее состояние, так как сам Трамп ездил на нем немного и передал его своему отцу, который владел авто в течение 3 лет и после отправил лимузин в  Великобританию.

На лимузин Трампа установлен бензиновый мотор 5,0 и АКПП.  Пробег автомобиля небольшой – всего около 80 000 километров за 30 лет. Обивка сидений выполнена из натуральной кожи, а в оформлении интерьера использована древесина палисандра. Имеются минибар и даже уничтожитель бумаги.

Цвет авто оригинальный, лимузин никогда не красили. Это уникальный автомобиль, который, несомненно, заинтересует коллекционеров и не найти в автосалоне. Стоимость обговаривается с потенциальным покупателем в индивидуальном порядке.