Главная > «Заряженная» версия «Джип-Гранд» готова к дебюту

«Заряженная» версия «Джип-Гранд» готова к дебюту

Папарацци засняли флагманский внедорожник на последних испытаниях с минимум камуфляжа. Эксперты сходятся во мнении, что автомобиль сможет легко конкурировать с известными суперкарами.

Как распознать Jееp Grаnd Тrаckhаwk на дорогах? Изменения в первую очередь коснулись радиаторной решетки и бамперов, именно эти части были скрыты под камуфляжем на испытаниях. Однако вполне вероятно, что в день премьеры новый внедорожник обзаведется еще несколькими дизайнерскими отличиями в экстерьере. Напоминаем что автомобили можно приобрести по акции в автосалоне Инком Авто в Москве.

Есть предварительная информация о технической начинке нового «Джип-Гранд». Вполне вероятно, что его оснастят восьмицилиндровым двигателем с механическим компрессором, рабочий объем которого равен 6,2 л. Точно такой же силовой агрегат установлен на модели Dоdgе Сhаllеnger Неllcаt, американский суперкар способен выдавать больше 700 л.с., однако для версии Тrаckhаwk двигатель скорее всего немного дефорсируют. Однако, несмотря на это, внедорожник все равно получится самым мощным в линейке. Ближайший со-конвейерный конкурент – «Джип-Гранд СРТ». Его двигатель развивает лишь 475 «лощадей». Можно предположить, что флагманская новинка будет разгоняться до «сотни» всего за 3,5 с.  

Премьера состоится уже в январе, официальные продажи стартуют через два месяца после дебюта.