Главная > Отзывы об автосалонах > Ч > Челябинск > Металл Моторс

Автосалон Металл Моторс отзывы

Адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 135, корпус 5

Телефон: 8 (800) 505-39-10, +7 (351) 220-99-09

Часы работы: ПН-ВС с 9:00 до 20:00

Адрес сайта: https://metall-motors.ru/

Для любого человека покупка автомобиля – хлопотное занятие, которое включает несколько этапов и отнимает уйму времени. Именно поэтому сотрудники «Металл Моторс» стараются сделать все возможное, чтобы эта сделка не была обременительной. Для этого проводятся многочисленные акции, предусмотрен ряд дополнительных услуг, есть возможность установки оборудования на автомобиль по желанию клиента.

Ассортимент автомобилей «Металл Моторс»

Выбор автомобилей в данном автосалоне достаточно обширный. Модельный ряд «Металл Моторс» представлен известными и популярными во всем мире марками, такими, как Hyundai, Nissan, TOYOTA, Skoda, Volkswagen, Ford и другими. По всем вопросам относительно преимуществ определенной марке можно обратиться к менеджерам салона.

Иногда клиент определяется с тем, какой автомобиль ему нужен, приезжает в авто центр, но модели нет в наличии или есть, но другая комплектация. Именно для таких случаев предусмотрена возможность купить автомобиль под заказ. При этом клиент сам задает параметры своей будущей машины, а не соглашается на то, что есть в салоне.

Покупка автомобиля в «Металл Моторс»

Сделка по приобретению транспортного средства включает несколько этапов. Для удобства клиентов в «Металл Моторс» предусмотрены такие услуги, как автострахование и постановка на учет в ГИБДД. Это позволит значительно сократить время на оформление документов и позволит уехать на купленном авто прямо из салона.

В случае, если потенциальный клиент выбрал автомобиль, на который у него не достает средств, в «Металл Моторс» можно оформить автокредит. В салоне присутствуют представители многочисленных финансовых организаций, поэтому программу кредитования наиболее удобную для себя сможет найти каждый покупатель. Чтобы получить хорошую скидку на новую машину, можно сдать по программе trade-in имеющийся автомобиль. Оценка транспортных средств осуществляется в автосалоне бесплатно.

«Металл Моторс» реализует автомобили известных брендов со всего мира. При отсутствии нужной модели в наличии, клиент может заказать ТС по своим параметрам. Продажа авто в данном салоне предусматривает ряд дополнительны услуг, которые помогут сэкономить время и средства клиентов.

Отзыв Олег Анатольевич об автосалоне «Металл Моторс» 12 Дек 2017 Ответить
Не думал, что у нас в Челябинске можно так выгодно купить новый автомобиль. Я давно очень присматривался к Рено Дастер. Я хотел брать новый экземпляр, причем ещё в определенной комплектации: 2.0 AT (143 л.с. 4×4), называется Экспрешн. Вышел автомобиль мне в 896 000 рублей. Я часть отдал сразу, а примерно 500 000 рассчитал в кредит на 4 года. В месяц плачу по 16 000 рублей. В подарок мне оформили ОСАГО и КАСКО.
Отзыв Егор П. об автосалоне «Металл Моторс» 02 Ноя 2017 Ответить
Были совсем недавно в автосалоне Металл моторс, даже не знал про действующие акции. Купили сыну машину в кредит без первоначального взноса и еще и со скидкой почти в 50 000 рублей. Вот это акция я понимаю. А то куда не приди, всюду обман и провокация. А тут на, все честно и четко. Пришел паспорт + водительское и все уехал на новой машине.
Отзыв Вадим об автосалоне «Металл Моторс» 14 Окт 2017 Ответить
В металл моторс купил новенький киа рио за 603 тысячи. Даже не знал что цена на него такая. Приехал в автосалон а там мне про акцию рассказали. На машину скидка сейчас приличная идет и подарок еще к каждой покупке, комплект зимней резины. Как тут не согласиться? Взял и купил.
Отзыв Руслан об автосалоне «Металл Моторс» 19 Сен 2017 Ответить
Давно мечтал гонять на черном Ховер Н6 и это была моя мечта в последний год. За вчера забрал его в Металл моторс за наличный новый со страховкой по КАСКО. Ребятки в автосалоне сделали все на красоту.
Отзыв Sergey об автосалоне «Металл Моторс» 06 Сен 2017 Ответить
Купил Сандеро в Металл Моторс в кредит. 1 взнос сделал 85 тысяч рублей и на 36 месяцев. Платеж в месяц в районе десятки без копеек. Одобрили одним днем. Автомобиль реально своих денег стоит и действительно надежный. Расход небольшой вот ездил уже на нем около 500 км туда и обратно в соседний город и на заправку ушло порядка 1700 рублей. Коробка мягкая включается плавно даже не чувствуешь. Разгон берет хорошо и на трассе Сандеро чувствует себя уверенно. Особо понравились удобная панель полноинформационная и хороший кондей.
Отзыв Антон об автосалоне «Металл Моторс» 26 Авг 2017 Ответить
В Металл Моторс я покупал Chevrolet Cruze недавно. Нашел в инете неплохой вариант – модель 14 года, пробег 52 тысячи, механика, цена подходящая. Записался по телефону на тест драйв, приехал на следующий день в автосалон. Посмотрел машину, состояние нормально, на дороге тоже хорошо себя ведет. По документам 1 владелец был до меня, ПТС в наличии никаких проблем с этим не было. Решил брать. Как раз деньги откладывал на это дело, поэтому получилось без автокредита обойтись. Катаюсь несколько недель уже, покупкой доволен. Крузак вообще нормальный за такую цену.
Отзыв Коля об автосалоне «Металл Моторс» 11 Июл 2017 Ответить
Передаю пламенный привет авто центру МЕТАЛЛ МОТОРС и хочу предотвратить пустой траты времени потенциальным покупателям салона. Я искал модель, которой не было в салоне, ну точнее у них там вообще мало что есть. Это видимо такая завуалированная тактика, что машин у нас как бы нет, но их можно заказать. Однако для того, чтобы заказать машину надо оплатить немалую часть ее стоимости. Нафига оно мне надо?? Если я пошел в соседний салон и осмотрел авто в наличии и купил там же. Не зря я слышал, что это не салон, а разводка, вот так оно и оказалось.
Отзыв Игорь об автосалоне «Металл Моторс» 23 Июн 2017 Ответить
Я получил хорошую скидку на техническое обслуживание при покупке Шкода Рапид в автоцентре МЕТАЛЛ МОТОРС. Выдали мне специальную бонусную карту. Автомобиль приобрел в кредит, половинку сразу оплатил, а вторую часть в кредит оформили на три года с минимальной процентной ставкой, так как начальный взнос сделал почти максимальный. При 90 лошадях машина не летит стрелой по трассе, но тянет вполне уверенно. Подвеска по ощущениям нормальная, проехал пока только 500 км, неровности проглатывает без резких рывков. Ветер в дверях начинает играть при скорости выше 110 км/час, если ниже то вполне тихо внутри автосалона. В общем доволен тачкой, рекомендую автосалон металл моторс, вполне достойный дилер в Челябинске.
Отзыв Тимоха об автосалоне «Металл Моторс» 15 Июн 2017 Ответить
По выходным в теплое время года любим ездить с семьей на отдых. Шашлыки пожарить на даче, на речке покупаться ну или просто подышать свежим воздухом. После городской суеты такая смена обстановки просто необходима. тем более что у нас есть маленькие дети. В автосалон металл моторс обратился и взяли ниву шевроле. Комплектацию выбрал LC. Есть кондиционер, заднее сидение складывается и раскладывается, что очень удобно при поездках. Багажник хороший, большой, на крыше установлены рейлинги, так что с перевозкой грузов проблем никаких. Машина недорогая. Опции правда тоже минимальные, но есть все необходимое.
Отзыв Георгий об автосалоне «Металл Моторс» 07 Июн 2017 Ответить
По программе Госавтокредит купил новый солярис, модель 2017 года. Специально выбрал льготную программу, чтобы дополнительно сэкономить. Меня подробно проконсультировали по условиям, сначала по телефону, потом я лично приезжал, чтобы пообщаться с кредитынми специалистами. Как только собрал 30% на начальный взнос то поехал оформляться в дилерский центр Металл моторс. В общем одобрили под 8% годовых на 36 месяцев. Я забрал хендай солярис эктив плюс, 123 л.с., МКП.

Отменить Добавить отзыв про «Металл Моторс»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)