Главная > Отзывы об автосалонах > Ч > Челябинск > Металл Моторс

Автосалон Металл Моторс отзывы

Адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 135, корпус 5

Телефон: 8 (800) 505-39-10, +7 (351) 220-99-09

Часы работы: ПН-ВС с 9:00 до 20:00

Адрес сайта: https://metall-motors.ru/

Для любого человека покупка автомобиля – хлопотное занятие, которое включает несколько этапов и отнимает уйму времени. Именно поэтому сотрудники «Металл Моторс» стараются сделать все возможное, чтобы эта сделка не была обременительной. Для этого проводятся многочисленные акции, предусмотрен ряд дополнительных услуг, есть возможность установки оборудования на автомобиль по желанию клиента.

Ассортимент автомобилей «Металл Моторс»

Выбор автомобилей в данном автосалоне достаточно обширный. Модельный ряд «Металл Моторс» представлен известными и популярными во всем мире марками, такими, как Hyundai, Nissan, TOYOTA, Skoda, Volkswagen, Ford и другими. По всем вопросам относительно преимуществ определенной марке можно обратиться к менеджерам салона.

Иногда клиент определяется с тем, какой автомобиль ему нужен, приезжает в авто центр, но модели нет в наличии или есть, но другая комплектация. Именно для таких случаев предусмотрена возможность купить автомобиль под заказ. При этом клиент сам задает параметры своей будущей машины, а не соглашается на то, что есть в салоне.

Покупка автомобиля в «Металл Моторс»

Сделка по приобретению транспортного средства включает несколько этапов. Для удобства клиентов в «Металл Моторс» предусмотрены такие услуги, как автострахование и постановка на учет в ГИБДД. Это позволит значительно сократить время на оформление документов и позволит уехать на купленном авто прямо из салона.

В случае, если потенциальный клиент выбрал автомобиль, на который у него не достает средств, в «Металл Моторс» можно оформить автокредит. В салоне присутствуют представители многочисленных финансовых организаций, поэтому программу кредитования наиболее удобную для себя сможет найти каждый покупатель. Чтобы получить хорошую скидку на новую машину, можно сдать по программе trade-in имеющийся автомобиль. Оценка транспортных средств осуществляется в автосалоне бесплатно.

«Металл Моторс» реализует автомобили известных брендов со всего мира. При отсутствии нужной модели в наличии, клиент может заказать ТС по своим параметрам. Продажа авто в данном салоне предусматривает ряд дополнительны услуг, которые помогут сэкономить время и средства клиентов.

Отзыв Коля об автосалоне «Металл Моторс» 11 Июл 2017 Ответить
Передаю пламенный привет авто центру МЕТАЛЛ МОТОРС и хочу предотвратить пустой траты времени потенциальным покупателям салона. Я искал модель, которой не было в салоне, ну точнее у них там вообще мало что есть. Это видимо такая завуалированная тактика, что машин у нас как бы нет, но их можно заказать. Однако для того, чтобы заказать машину надо оплатить немалую часть ее стоимости. Нафига оно мне надо?? Если я пошел в соседний салон и осмотрел авто в наличии и купил там же. Не зря я слышал, что это не салон, а разводка, вот так оно и оказалось.
Отзыв Игорь об автосалоне «Металл Моторс» 23 Июн 2017 Ответить
Я получил хорошую скидку на техническое обслуживание при покупке Шкода Рапид в автоцентре МЕТАЛЛ МОТОРС. Выдали мне специальную бонусную карту. Автомобиль приобрел в кредит, половинку сразу оплатил, а вторую часть в кредит оформили на три года с минимальной процентной ставкой, так как начальный взнос сделал почти максимальный. При 90 лошадях машина не летит стрелой по трассе, но тянет вполне уверенно. Подвеска по ощущениям нормальная, проехал пока только 500 км, неровности проглатывает без резких рывков. Ветер в дверях начинает играть при скорости выше 110 км/час, если ниже то вполне тихо внутри автосалона. В общем доволен тачкой, рекомендую автосалон металл моторс, вполне достойный дилер в Челябинске.
Отзыв Тимоха об автосалоне «Металл Моторс» 15 Июн 2017 Ответить
По выходным в теплое время года любим ездить с семьей на отдых. Шашлыки пожарить на даче, на речке покупаться ну или просто подышать свежим воздухом. После городской суеты такая смена обстановки просто необходима. тем более что у нас есть маленькие дети. В автосалон металл моторс обратился и взяли ниву шевроле. Комплектацию выбрал LC. Есть кондиционер, заднее сидение складывается и раскладывается, что очень удобно при поездках. Багажник хороший, большой, на крыше установлены рейлинги, так что с перевозкой грузов проблем никаких. Машина недорогая. Опции правда тоже минимальные, но есть все необходимое.
Отзыв Георгий об автосалоне «Металл Моторс» 07 Июн 2017 Ответить
По программе Госавтокредит купил новый солярис, модель 2017 года. Специально выбрал льготную программу, чтобы дополнительно сэкономить. Меня подробно проконсультировали по условиям, сначала по телефону, потом я лично приезжал, чтобы пообщаться с кредитынми специалистами. Как только собрал 30% на начальный взнос то поехал оформляться в дилерский центр Металл моторс. В общем одобрили под 8% годовых на 36 месяцев. Я забрал хендай солярис эктив плюс, 123 л.с., МКП.
Отзыв Владимир. об автосалоне «Металл Моторс» 19 Май 2017 Ответить
В салоне Металл Моторс воспользовался программой Трейд ин. Очень понравилось. Не нужно сначала продавать машину, а потом покупать. Все сразу, приехал на своем Опеле, а уехал на новом Форд Фиеста, плюс скидку на тех обслуживание дали и 5 литров бензина, так что и заправляться не пришлось. И цена вышла отличная. Я довольный, жена счастлива. Дети сказали, что папа у них самый лучший. Салон супер, всем рекомендую.
Отзыв Валерий об автосалоне «Металл Моторс» 06 Май 2017 Ответить
Кредит оказывается довольно просто получить в автосалоне Металл Моторс, если оформляешь его в качестве суммы доплаты при обмене трейд-ин. У меня был старый шевроле авео седан 2007 г.в., от которого я решил избавиться по средствам программы обмена трейд-ин в автоцентре Металл Моторс. Я выбрал у них новый Кио Рио в кузове хэтчбек, комплектация комфорт аудио, 123 л.с, 1.6 МТ. Мой старый Логан приняли после обработки заявки, которую я разместил на сайте автосалона. Машину оценили неплохо, так как она была для своих лет в очень приличном состоянии. Если бы я самостоятельно занимался продажей, то смог бы и дороже реализовать автомобиль, но я все же решил ускориться и воспользоваться услугами автоцентра Металл Моторс, о чем не жалею. Новый Кио Рио я мог приобрести только при помощи заемных денег, поскольку достаточной суммой наличных средств я не обладал. Мне предложили на выбор несколько кредитных программ, пояснили условия и сделали предварительные расчеты. В итоге, я выбрал вариант программы, который меня наиболее устроил. Мне пришлось дождаться ответа из банка, мне спустя час-полтора одобрили заём сроком на 48 месяцев. Кстати, я еще за обмен получил дополнительную скидку, ее тоже учли в расчетах. Таким образом, я в течение дня успел избавиться от старой машины и домой уехать уже на новом автомобиле.
Отзыв Дмитрий П. об автосалоне «Металл Моторс» 25 Апр 2017 Ответить
В автосалон Металл Моторс приехал смотреть машины. я уже примерно знал чего хочу, на примете было несколько марок и моделей. поговорил с менеджером, он расписал все плюсы и минусы выбранных мною машин. показал их. После тщательного анализа полученной информации и после того как я посидел в салоне каждой машины я понял что больше всего мне подходит Форд ЭкоСпорт. В этой машине мне было наиболее удобно и комфортно. Формальности по оформлению покупки и подготовка машины к продаже заняли около двух часов. Меня это не напрягло, ведь ждать свою машину приятно). Со всеми документами все было в порядке. Машина оказалась классной, рад что не ошибся в выборе.
Отзыв Илья об автосалоне «Металл Моторс» 21 Апр 2017 Ответить
Я ездил на Логане 5 лет и проехал на нем пол-России и на море с семьей и по работе по всей области намотал огромное количество км. и о машине остались только хорошие впечатление пока брат не попал в ДТП и не разбил ее в хлам. естественно брать себе хотел снова Логан но на этот раз уже не в Рено покупал а в Металл Моторс в Челябинске. Там по цене со скидкой машина мне обошлась в 450 тысяч. Жаль что не сдал старую свою в трейд-ин но от нее остались рожки да ножки, а то было бы еще дешевле. Снова как будто вернулся в прошлое и наслаждаюсь за рулем нового старого своего автомобиля. Даже по цвету выбрал именно такой серебристый как был. Возродил Логан снова, спасибо Металл Моторс. Брата не пускаю на пушечный выстрел к машине пусть ходит пешком.
Отзыв Григорий об автосалоне «Металл Моторс» 12 Апр 2017 Ответить
В автосалоне Металл Моторс купил Опель Мокка. Давно присматривался к этому автомобилю. В Металл Моторс устроила цена и сервисное обслуживание. Сразу после покупки зарегистрировал автомобиль в Гаи, это можно сделать в автосалоне за плату. Менеджеры автосалона работают профессионально, консультируют подробно и по характеристикам автомобиля и по допуслугам. Обслуживают быстро. Я остался доволен.
Отзыв Вадим Проханов об автосалоне «Металл Моторс» 09 Апр 2017 Ответить
Быстро обменял машину по трейд-ин в автосалоне Металл Моторс. Позвонил в автосалон, меня расспросили о моем автомобиле, я подробно рассказал, менеджер сразу назвал сумму предварительную. Сказал какие бумаги надо привезти. Я все собрал по списку и приехал в автосалон. Там машину осмотрели и назвали окончательную цену. Так как меня ценник устроил, то приступили к оформлению договора. А потом сразу выбрал новую машину – Датсан Ми-До.

Отменить Добавить отзыв про «Металл Моторс»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)