Главная > Отзывы об автосалонах > Е > Екатеринбург > АвтоЛегион

Автосалон АвтоЛегион отзывы

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Маневровая д. 40

Телефон: 8 (343) 357-92-90, 8 (800) 505-80-52

Часы работы: ежедневно с 9:00 до 20:00

Адрес сайта: https://ac-legion.ru/

Дилерский центр АвтоЛегион в городе Екатеринбурге предлагает всем будущим клиентам приобрести по выгодной цене не только новые машины, но и качественные подержанные автомобили.

Преимущества покупки в АвтоЛегион

К основным преимуществам относятся:

  • во-первых, компания сотрудничает более чем с 15 банками, которые готовы предоставить выгодные условия по кредиту.
  • во-вторых, компенсация по программе утилизация достигает 40 000 рублей.
  • в-третьих, по программе трейд-ин автосалон дает возможность провести онлайн оценку собственного авто, что существенно ускоряет процесс оформления сделки.

Услуги

  • Сегодня дилерский центр оказывает следующие услуги:
  • выгодная программа обмена «трейд-ин»;
  • кредитование под минимальный процент по государственной программе (5,9%);
  • техническое обслуживание после окончания гарантии.

Сделайте правильный выбор – покупайте автомобили в АвтоЛегион.

Отзыв Томинин Ярослав об автосалоне «АвтоЛегион» 28 Ноя 2017 Ответить

Прямо до нервного срыва меня сегодня довели в АвтоЛЕГИОНе

Приехал к ним смотреть обещанный по телефону Лифан Солано в базовом комплекте 1.6 MT (106 л.с.) Standart , так оказалось на деле что его просто нет у них и давай мене на уши приседать, что мол я не правильно что-то понял по телефону и он мне про другое совсем говорил. Предложил комплектацию 1.8 MT (125 л.с.) Luxury, так она дороже говорю а у меня денег впритык и так было…возьмите говорит кредит… а то я не знаю, что это кабала .В общем по мне АвтоЛЕГИОН – настоящий лохотрон!
Отзыв Инна Д. об автосалоне «АвтоЛегион» 15 Ноя 2017 Ответить

Дайте совет!!!

Когда училась в универе мечтала свою машину купить, но пока официальной постоянной работы не было, я и не решалась на покупку, а родителей просить о таком - наглость. Вот моя жизнь сложилась так, как хотела: устроилась на работу по специальности и уже прошло полгода. Решила что можно быть уверенной в завтрашнем дне и купить машину. Права я практически вместе с аттестатом получала, а машину - только сейчас куплю.

Надо сказать что в свободное время много сайтов смотрела, в некоторые автосалоны ездила, но только смотреть. Цены везде разные, машины разные. Я выбрала для себя хороший вариант - Лада Веста в средней комплектации комфорт. Решила чтобы не сомневаться в выборе мониторить только ее, искать именно такую и сравнивать цены. В итоге обнаружила, что в автосалоне Автолегион эта машина стоит намного меньше, чем в других. Разница порядка 40 000, это существенно. Сначала я порадовалась находке, но моя неторопливость и рассудительность, которую друзья называют занудством, не дает мне покоя. У меня есть подруга, которая бы сломя голову в тот же день побежала покупать эту машину, о чем она мне и сообщила. Но как туда бежать? Я же буду покупать в кредит, а это ответственность, плюс надо узнать компанию, о репутации поинтересоваться. Сейчас везде такие схемы мошеннические, что даже образованный человек становится жертвой опытных лохотронщиков. Слышала что некоторые компании продают битые восстановленные автомобили под видом новых. Даже страшно представить себе такую возможность, что куплю машину, буду несколько лет за нее платить, а в ней кто-то до этого умер….или просто покалечился, но все равно, не хочу такое покупать. А как угадать, новую ты машину покупаешь или вот такую? Почему такие скидки делают? И ведь правда официальные цены часто оказываются выше чем то, что предложено в автосалонах. Как так?

Покопавшись в интернете, нашла еще много странных настораживающих отзывов, на форумах люди говорят в таком ключе, что мне теперь тоже настораживают заниженные цены в автолегионе. На одном из форумов человек рассказывал, что ему предлагали начать подписывать документы пока машина доставляется. То есть покупка не глядя. Я не знаю, действительно ли они там так делают, но я боюсь растеряться, если такая ситуация действительно возникнет. Самая большая проблема - это желание сэкономить, купить хорошую машину за минимальную цену. Но я не готова в погоне за экономией рискнуть, пойти и попробовать сама узнать, обманут или нет. Причем видела много таких комментариев, которые обсуждают всякие возможные ситуации, как могут обмануть, но также в равной степени достаточно есть и радостных отзывов и историй о том, как удачно люди приобрели машину именно в автолегионе. Мой внутренний скептик говорит о том, что какая-нибудь неприятность возможно произойдет со мной, что все-таки не стоит доверяться дешевизне. А романтик мечтает, что я сяду наконец за руль своей весты с осознанием того, какая же я везучая и как удачно сэкономила.

Еще насторожил тот момент, что есть в каталогах в интернете такая фирма, под названием Автоцентр Победа. В справочниках пишут адрес расположения - пирогова, а ссылка ведет на сайт Автолегиона, на маневровой. Выходит, это одна и та же фирма? Но зачем они называются другим именем и ставят разные адреса? Это просто маркетинг или за этим что-то скрывается? Все таки настораживает наличие таких дополнительных названий. Другие автосалоны если они есть - они пишут свое название и свой адрес, ничего не придумывая. Вероятно, стоит задуматься об этом?

Я набралась смелости и позвонила в автосалон, поговорила с консультантом о машине и о скидках. Голос на той стороне внушает доверие, хочется скорее поехать и купить. Но я не знаю, как же быть. Обидно что даже и совета не у кого сейчас спросить, все друзья и подруги разъехались, а родители живут не близко. Хотелось бы услышать отклик тех людей, которые были в автосалоне, которые покупали там машины и могут развеять мои сомнения. Что же делать? И еще интересно, как у них с кредитами? На сколько реальные условия отличаются от обещанных на сайте. На что рассчитывать? Чего ждать? Стоит ехать или лучше поискать другую компанию? Вопросов много, много сомнений.
Отзыв Жора Г. об автосалоне «АвтоЛегион» 21 Ноя 2017 Ответить
Да что вы тут развели демагогию? Если такие сомнения, может и не стоит туда соваться? Всем халява нужна? Да, не спорю, я тоже падок на халяву, но тут же верняк кинут... Ну я так думаю…
Отзыв Николай Ш. об автосалоне «АвтоЛегион» 23 Ноя 2017 Ответить
А если не кинут то мы все равно окажемся лохами потому что кто-то купит выгодно, а мы дальше форума не пошли)) Хотя если честно мне тоже не хочется на себе испытывать удачу в автолегионе. Как-то расхотелось халявы. Пойду к официалам, там то уж точно не кинут
Отзыв Илья А. об автосалоне «АвтоЛегион» 19 Ноя 2017 Ответить
Поддерживаю мнение, что риск оказаться лохом имеется. Нашел кстати тоже ту победу, которая автолегион. Стремно теперь…
Отзыв Ольга И. об автосалоне «АвтоЛегион» 20 Ноя 2017 Ответить
Мы были в автосалоне проездом, приценивались. Я не особо разбираюсь, но муж что-то не пришел в восторг, и в итоге машину-то менять собирается, но в другом месте.
Отзыв Константин Х. об автосалоне «АвтоЛегион» 18 Ноя 2017 Ответить
Да, Инна заморачивается очень серьезно. но тут не поспоришь, вероятность того, что окажется кидалово велика, но можно поехать и все выяснить на месте. Кто смелый? Я тоже не хочу идти теперь туда, звонил им задавал вопросы, хотел покупать на днях и мне показалось что не всегда ответ был прямым и честным.
Отзыв Алексей М. об автосалоне «АвтоЛегион» 17 Ноя 2017 Ответить
Да я тоже повелся было на низкие цены, но загуглил по отзывам, нашел пару веток где откровенно говорят что не суйтесь туда. Задумался, так то уже выбрал и машину и распланировал куда сэкономленные деньги направлю. А теперь сомневаюсь. Но на разведку съезжу, интересно даже стало, что они мне предложат.
Отзыв Кирилл об автосалоне «АвтоЛегион» 07 Ноя 2017 Ответить
Приехал в Автолегион машину покупать а там лажа какая-то. Машин не так много как на их сайте зоявлено, многие компликтации вобще под заказ особенно базовые. Походил посмотрел что есть в наличии. Особо заинтиресовала тойота рав4 но из компликтаций только четыре топовые были. Дороговато, я бы хотел попроще модификацию. машину не купил, пока продалжаю поиски в других автосалонах.
Отзыв Валентина об автосалоне «АвтоЛегион» 05 Окт 2017 Ответить
А что у нас по телефону мы такие красноречивые и на все вопросы отвечаем да. Человек, можно сказать, из отдаленной точки Южного Урала к вам поехал. По приезду никто нас там не ждал, знать не знал. Сказали приехать можно, ыбл на месте BMW 5 серии подержаный. На месте его нет, а стали другие втюхивать. Во хитрость маркетинговая на лицо, не иначе!!

Отменить Добавить отзыв про «АвтоЛегион»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)