Главная > Отзывы об автосалонах > К > Казань > Зилант Авто

Автосалон Зилант Авто отзывы

Адрес: г. Казань, ул. Волочаевская, 15а

Телефон: 8 (800) 350 02 78

Часы работы: 10:00 до 20:00

Адрес сайта: https://zilant-auto.ru/

Автосалон Зилант Авто — это крупный мультибрендовый дилер Казани. Автоцентр специализируется на продажах новых автомобилей популярных марок и моделей, а также реализует машины с пробегом. Любой клиент сможет здесь найти по вкусу и цене транспортное средство для себя. Представлены как бюджетные автомобили, так и машины представительского класса. Покупку можно осуществить также в кредит, на выбор клиента множество программ от ведущих банков страны и региона.

Отзывы покупателей про автосалон Зилант Авто

Зилант Авто на Волочаевской в городе Казань ценит отзывы всех клиентов о работе и деятельности компании и непосредственно её сотрудников. Руководством автоцентра регулярно проводится мониторинг откликов покупателей, чтобы выявить недочёты в работе и повысить качество обслуживания.

Дополнительные направления деятельности автосалона Зилант Авто:

  • приём заявок для оформления машин под заказ;
  • продажа страховых продуктов для автовладельцев;
  • установка различных типов оборудования с сохранением гарантии производителя;
  • ускоренная регистрация авто клиента в Госавтоинспекции;
  • услуги сервисного центра;
  • расширение гарантийных обязательств на срок до 5 лет;
  • обмен авто по трейд-ин.

На нашем сайте все желающие могут оставить отзывы про автосалон Зилант авто в городе Казань, и сообщить пользователем о работе автосалона.

Отзыв Герман об автосалоне «Зилант Авто» 22 Сен 2016 Ответить
Круто тебе две недели всего, а мне с баланса месяц списывали, потом документы на переоформление с главного офиса неделю присылали. Мне друг посоветовал обзвонить всех дилеров и внести мое имя в список, на покупку тестовых машин. Они ведь их если не продали, то в утиль выбрасывают! Мне позвонили из этого салона и предложили 3 машины, я выбрал шкоду ети и вот тут все и началось! И так считай подержанную покупаю, так они еще и мозг вынесли. Хоть оформили все за час.
Отзыв Ферс об автосалоне «Зилант Авто» 21 Сен 2016 Ответить
Задумал купить себе Киа рио подержанный но в хорошем состоянии. И столкнулся с проблемой! Почему-то именно риа сложно найти! Либо новые продаются, либо уж очень в плохом состоянии по цене почти как у новых. Что это? Очередной кризис в умах россиян? Только вот в автосалоне Зилант Авто смог подобрать себе седан белого цвета 2012 года. Позвонил просто поинтересоваться уже без особой надежды - сказали есть приезжайте. Ну в принципе все так говорят, так что поехал без особого энтузиазма. Конечно продавцы сначала стали предлагать автомобили с большим пробегом и по внешнему виду усталые. Но видя что мое терпение на исходе и я вот-вот развернусь и уеду, показали пару очень даже не плохих экземпляров по хорошей цене. Сразу как-то выбрал эту белую, даже внешне больше понравилась. Движок 123 л.с. и вообще комплектация очень хорошая, коробка механика. Но я так и хотел, потому что вообще не уверен что автомобиль эксплуатировался бережно. И попадать как-то с автоматом особого желания не было. Ну пробег средний так 60 тысяч. Но в год получается по 15 это ерунда. Сервисная книжка есть, продавцы клялись что без ДТП. Жаль что в салоне все происходит как-то очень вяло. Тест-драйв пришлось ждать 2 часа. Сам тест-драйв проводил какой-то нервный человек, создавалось такое впечатление что он куда-то торопится. Не понимаю зачем тогда он этой работой занимается, ведь есть много других - дворник например. Они никуда не спешат. Короче тест-драйв получился очень коротким, но я понял что автомобиль в порядке. Двигатель заводится хорошо, работает ровно. Динамика хорошая. Поднять автомобиль на подъемник, чтобы осмотреть снизу продавцы наотрез отказались, я даже заподозрил неладное. Но цена очень даже нормальная и я решил рискнуть. Оформление конечно тоже заняло массу времени, страховка дорогая. На следующий день сразу поехал в проверенный автосервис делать ТО. Обрадовало то что снизу все с подвеской нормально, защита тоже в порядке, механических повреждений нигде нет. Поменял масло да фильтры. В коробке тоже масло сменил и фильтры. Зарядку генератор нормальную дает, но если к зиме будут проблемы придется менять аккумулятор. Но это все мелочи! Главное автомобиль не крашенный! Фары, стекла все родное. Один владелец был и достаточно бережно эксплуатировал автомобиль.
Отзыв Анатолий об автосалоне «Зилант Авто» 19 Сен 2016 Ответить
У этого дилера мне понравились редкие марки. Чанган еадо хрен, где найти можно, а если и есть у перекупщиков, то стоит больше миллиона! Хотя цена ее 500 тысяч пустая. Мне хотелось, конечно, с полным комплектом, но цена меня притормаживала. Нашел этого дилера, по отзывам на форумах. Приехал узнать цену, а у них на точке была одна модель на тесте, я прокатился и все! Прям вот чувствую мое! Но по деньгам не потяну. Менеджер предложил тестовую машину. Только нужно подождать, пока с баланса спишут. Через 2 недели тачка была моя.
Отзыв Цветков об автосалоне «Зилант Авто» 16 Сен 2016 Ответить

Не советую Зилант авто на волочаевской

Нет слов у меня от возмущения! Сколько еще в России таких вот автосалонов? Просто сидят и в открытую обманывают людей! Такое впечатление что бывшие владельцы казино по открывали автосалоны, а все то же самое! По телефону говорят одно, в реальности другое! Ценами заманивают, рассказывают про распродажи и скидки, а в реальности получаешь бешенные цены и некачественные автомобили! По телефону меня сотрудники автосалона Зилант Авто прям уговаривали приехать и убедиться что цены ниже, что персональную скидку сделают и т.д. Им что жалко обещать то что не собираются выполнять в реальности! Ладно хрен с ними со скидками! Но цены у них я вам скажу! Ни в какие ворота! Но они убалтывают, говорили мне что возьми автокредит, дадут скидку, потом погасишь и все! Короче что только не говорят! Внушают типа они за тебя и на твоей стороне. Не верьте! Это не правда! Они на своей стороне! Всегда! И покупатель для них враг, которого надо обязательно обмануть и тогда они получат морковку от руководства в виде зарплаты. И по-другому у них нельзя! Поэтому они все свое лживое обаяние включают, мобилизуются на полную катушку лишь бы обмануть! Приехал туда, выбрал себе хэтчбек новый датсан. Сказали одну цену сперва, потом при оформлении выяснилось что на самом деле цена реальная намного выше. Вот так! Ладно типа фигня сейчас же кредит возьмешь и скидку большую получишь. Оформил! Процент по кредиту огромный! Сумма кредита тоже большая, т.к. иначе скидку не предоставляют, а сумма скидки мизер! За такие деньги вообще не стоило даже суетиться на счет этого кредита! Ну ладно я каско собирался и так страховать, но сумма страховки заоблачная! Какое там сэкономить! Тут грабеж средь бела дня! ОСАГО тоже прилично дороже стоит чем в страховой компании, но это потом я уже обнаружил, когда знакомый страховался. Кстати никакого гарантийного ремонта у них нет! Не верьте! Я 2 раза ездил к ним - машина иногда заведешь и обороты долго не падают. В первый раз ездил 2 часа провел там, потыкали приборами, ничего внятного не сказали. Сказали что видишь у нас все нормально. Приезжай когда будут обороты на холостых большие. Второй раз 3 часа почти проторчал. Бесполезно! Такие специалисты хреновые. Опять невнятное что-то бормочат, типа я сам виноват. Сказали же надо приезжать когда неисправность есть, а у меня все ок. Но это ведь иногда! Короче не советую туда ехать тем более что-то у них покупать!
Отзыв Гость об автосалоне «Зилант Авто» 13 Сен 2016 Ответить
Там все тупо! Просто обман и кидалово! Ничего вы там себе не купите по нормальной цене! Цены указанные на сайте даже близко не соответствуют реальности! Обещают одно, а в реальности совсем другое! Звонил, сказали что есть шкода рапид в комплектации с кондером. Еще раз уточнил что минимальная комплектация нужна и сколько стоит. Еще раз повторили тоже самое. Приезжаю, ничего подобного! Минимальная комплектация отсутствует как класс! Есть только с допоборудованием! Но цена там конечно совсем другая! Мне денег не хватало - сказали возьми автокредит на выгодных условиях. Пошел к кредитным экспертам так называемым. Ужас один. Сначала все красиво - говорят для специально для автосалона Зилан Авто есть кредитные предложения от банков под минимальный процент, но когда отправили заявки - одобрили только под высокий процент! Когда я запротестовал, женщины начали убеждать меня что это только так кажется что все так плохо а на самом деле люди берут и еще спасибо говорят потом, потому что когда есть кредит есть стимул расплатиться и типа за год не почувствуете как расплатитесь а автомобиль будет ваш. А они дорожают каждый месяц, новые цены и бла-бла-бла. Короче запудрили мне мозги. Согласился на свою голову! Купил автомобиль чуть ли не в 1,5 раза дороже чем мне обещали по телефону! Взял неподъемный кредит и теперь отказываю себе во всем! В еде, в одежде. На работу езжу на общественном транспорте. А машина стоит на охраняемой стоянке, за которую я тоже плачу! Страховку оформил тоже ОСАГО и КАСКО в этом же Зиланте! Ужас как дорого! Потом интересовался - в страховых компаниях дешевле тоже раза в полтора! А поскольку денег не было КАСКО тоже взял в кредит! Это просто ужас! Такие машины хорошо покупать тем у кого каждый день взятки или кто ворует! А если тупо получаешь зарплату очень тяжело потом платить автокредит! Особенно в кризис! Теперь я вообще в отчаянии! Приходится после работы иногда идти и подрабатывать! Вместо отдыха! Читал потом много негативных отзывов от этом автосалоне Зилант Авто! Они многих людей так обманули и подсадили на неподъемный кредит. Даже есть такие которые потом еще раз вкрячились! Выставили на продажу свои автомобили в этом же автосалоне! И их снова кинули но уже по другой схеме! Просто какой-то беспредел! Слов нет просто! Очень не советую проверять все это на себе!
Отзыв Паша об автосалоне «Зилант Авто» 02 Сен 2016 Ответить

Разводят на бабки!

Люди в автосалоне Зилант Авто технично разводят на бабки! Не позволяйте делать им из себя лохов! А лучше просто обходите стороной. В моем случае дело было так. Решил купить хундай солярис новый белого цвета седан с автоматом и двигателем 123 л.с. Ну кондер там естественно чтобы был. Сейчас ведь покупать машину без кондера тупо. Искал в инете, обзванивал автосалоны. В итоге оказалось что самые выгодные условия в автосалоне Зилант Авто. Поехал туда. Да, есть автомобиль по цене со скидкой! В других автосалонах точно дороже! Комплектация точь-в-точь как я хотел! И кондер и автомат и движок 123 лошади. Белый. Но только 1 остался! Ну конечно давай быстрее оформлять, мало ли, вдруг кто купит. Оформляли долго, уже даже как мне сказали загнали на предпродажную подготовку - интересно что они там делают! Потом звонит какой-то чел моему продавцу, который там суетился, доки на меня оформлял. Он вдруг позеленел и сказал, что он совсем забыл что пару дней назад приходил покупатель и внес задаток за эту машину уже! И теперь если он продаст ее мне то тот устроит скандал, а он какой-то знакомый директора и его точно уволят! И с дрожащими руками убежал курить, сказал что что-нибудь придумаем! И придумал! Когда вернулся сказал что фиг с ним, он просто может вернуть ему задаток и что-нибудь соврать. Но из кассы нельзя возвращать задаток - тогда точно уволят! Короче если я хочу купить данный автомобиль то надо просто доплатить 50 тысяч продавцу! Сначала эта схема меня очень обрадовала! Т.к. я уже начал привыкать к мысли что я не куплю авто со скидкой, а продавец постоянно повторял, что больше скидок не будет и в новой партии автомобили все существенно дороже! Отсчитал продавцу нужную сумму, а по документам заплатил в кассу автосалона. Я словно находился под гипнозом! И уже потом когда прошло недели 2 после покупки начал потихоньку отходить. И узнал что это стандартная схема по которой разводят лохов! Сначала спрашивают какой автомобиль нужен, потом типа долго лазают в компьютере и говорят что остался один. Покупатель на радостях бежит в кассу платит деньги, а потом выясняется что ранее кто-то внес аванс за этот автомобиль! И ловушка захлопывается! Покупателю заявляют что он может приобрести более дорогую комплектацию или с кучей допов или продавец может ради него пойти на риск и берет СЕБЕ 20-50 тысяч с покупателя якобы для улаживания конфликта!
Отзыв Евгений об автосалоне «Зилант Авто» 20 Авг 2016 Ответить
Искал какой автомобиль приобрести на просторах интернета. Ну наверное сейчас большинство за исключением ярых поклонников Автоваза выбирают между Хундай солярис, Киа рио и Фольксваген поло. Вдруг наткнулся на сайт автосалона Зилант Авто, где было сказано что у них распродажи. До Казани от нас километров 700 будет, но уж больно цена низкая указана на сайте - оправдывала все расходы, риск и невзгоды в пути! Откуда я знал что это лохотрон?! Позвонил сказали женским голосом что да действительно есть поло по таким ценам, не бу новые. Сказали приезжайте, выбирайте. Ну я конечно через 2 дня сборов отправился туда. Удивило сразу, что продавец-консультант который подошел ко мне начал предлагать машину в почти полной комплектации (без коробки-автомат). Но вежливо объяснил, что звонил, читал на сайте - дайте мне вот тот по акции. Цель-то была купить подешевле! Продавец конечно начал изворачиваться, мол точно не знаю есть ли они, остались ли. Но я стоял на своем. Тогда он наконец сел за компьютер и стал смотреть. Да говорит действительно есть - один остался. Белый. Но его отогнали на стоянку далеко, так что если будете брать вносите предоплату - задаток и его пригонят. Моей радости не было предела! Пошел внес 100 тысяч как сказали, подписали документы кое-какие, анкету заполнил какую-то, что не возражаю против обработки перс. данных, предварительный договор, еще что-то. Стали ждать. Часа через 4 пригнали! Правда сказали что на 50 тысяч дороже. Это меня не испугало, т.к. деньги были и выгода все равно большая! Стали дальше оформлять. Автомобиль я только бегло просмотрел в виду недостатка времени. Его отправили в цех, куда заходить нельзя! Это шулеры очень удобно для себя придумали - делай что хочешь, хозяин не видит! Ну и итог какой вследствие всего этого - по приезду домой я обнаружил, что домкрата нет, балонного ключа тоже, по дороге на левом переднем колесе появилась грыжа, вскоре пришлось менять все 4 колеса! А когда из-за небольшой царапины обратился в покраску - там померяли и сказали что капот и передний бампер крашен, бампер склеен, а капот еще и выпрямляли! Видать сильно повредили. И вообще сказали что похоже что машина была на подменном фонде, потом скрутили пробег и продали. Так что не советую верить на слово автосалону Зилант Авто, а внимательным образом на сколько это возможно осматривать автомобиль!
Отзыв Олеся об автосалоне «Зилант Авто» 11 Авг 2016 Ответить
Заполнила онлайн заявку, жду ответа. Не хочется понапрасну кататься за 130 км.
Отзыв Евгеша об автосалоне «Зилант Авто» 10 Авг 2016 Ответить
Не доверяю онлайн заявке, нет никаких подтверждающих документов. Надо ехать сразу в салон.
Отзыв Рома об автосалоне «Зилант Авто» 06 Авг 2016 Ответить
По онлайн заявке так и не получил ответ, поехал в салон повторную заявку одобрили на вторые сутки.

Отменить Добавить отзыв про «Зилант Авто»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)