Главная > Отзывы об автосалонах > К > Казань > Драйв Авто

Автосалон Драйв авто отзывы

Адрес: г. Казань, ул. Беломорская д. 69 а

Телефон: 8 (800) 350-03-97, 8 (843) 207-12-50

Часы работы: с 10:00 до 20:00

Адрес сайта: https://driv-avto.ru/

Автосалон продает новые и подержанные автомобили. В числе б/у моделей представлены только те, которые прошли предпродажную подготовку, об этом сообщают официальные лица «Драйв Авто». По запросу может быть предоставлена вся сопроводительная документация об автомобиле.

В автопарке новых ТС представлены модели российской и зарубежной сборки. Реализуемые бренды: LADA,  CHERY, KIA, УАЗ, RENAULT, TOYOTA, VOLKSWAGEN, MITSUBISHI, NISSAN, FORD, HUYNDAI, GREAT WALL, DATSUN, CHEVROLET, RAVON, LIFAN, SKODA и др.

Ценовая политика сформирована таким образом, чтобы каждый желающий смог приобрести подходящий автомобиль, исходя из своих финансовых возможностей. В шоу-рум можно найти модели следующих классов: A, B, C, D, E, F, J, M.

Наличие контактного центра: ДА. Работают две линии для приема звонков от областных и региональных клиентов. По телефону можно получить информацию о наличии автомобилей, их ценах, оборудовании и комплектациях. Помимо этого сотрудники телефонной службы принимают заявки на услуги.

Услуги автосалона Драйв авто

  • Консультации по модельному ряду;
  • Тестирование автомобилей;
  • Автокредитование*;
  • Обмен по программе трейд-ин;
  • Автомобиль на заказ;
  • Технический автосервис;
  • Установка дополнительных опций и аксессуаров на автомобиль;
  • Регистрация в ГИБДД;
  • Гарантийное обслуживание до 5 лет.

Всю дополнительную информацию уточняйте у специалистов автосалона «Драйв Авто». Отзывы о нем представлены на этой странице.

Кредит может выдаваться по двум документам на срок от шести месяцев до 7 лет. Сумма займа: от 60 000 до трех миллионов рублей. Мужчинам до 27 лет потребуется военный билет/приписное свидетельство. Для ИП необходимо дополнительно предоставить ИНН, ОГРНИП и свидетельство.


Драйв авто в Казани по адресу Беломорская 69 на карте

Свежие акции в автосалоне

Отзыв Иванов М. об автосалоне «Драйв Авто» 18 Июн 2017 Ответить
Ничего нет более подходящего для охоты и рыбалки, чем внедорожник-пикап Mitsubishi L200. Подробно доказывать не стану, но приведу факты. Приведу в пример слова консультанта автосалона «Драйв-авто», где я взял этот авто в кредит: «Это явная смесь легкового автомобиля, пикапа и внедорожника. Получается три в одном». Спокойно перевозится по бездорожью полтонны груза. Сзади разработаны производителем рессоры для больших нагрузок. Передний подвес отсутствует, можно гонять по бездорожью, в случае чего блокируя задний дифференциал, да ещё и набить всяким нужным хламом кузов до отказа. Цента соответствует качеству. За это богатство выплачиваю каждый месяц по выгодной программе и не жалею ни грамма. Стал участником программы TRADE-IN, в случае чего обменяю.
Отзыв Алексей об автосалоне «Драйв Авто» 05 Июн 2017 Ответить
На некрасивых автомобилях я не езжу и даже стараюсь не садиться в салон. Был участником аварии, друг позвонил в автосалон «Драйв-авто», что находится на беломорской и мы решили туда обратиться. Отечественная Lada Vesta превратилась в груду металлолома. Решил взять в рассрочку Ravon Nexia R3 1.5 MT. Подходящий дизайн, молочного цвета, как раз по мне. Помогли оформить документацию. Оформил страхование, сделал взнос и сел за руль. Нагрузка на автоматическую систему намного меньше из-за 107 л.с. Датчик дождя и света мне был не нужен. При нажатии педали доступно сразу 6 передач. Переход от одной к другой происходит очень плавно. Никаких толчков и рывков при резком увеличении скорости. Режимы скоростей легко переключаются. Двигатель не дает постороннего шума в салоне. Руль немножко вращается с небольшой трудностью, видимо был разработан для гонщиков, дабы не потерять управление при большой скорости.
Отзыв Михаил Круглов об автосалоне «Драйв Авто» 23 Май 2017 Ответить
Согласен со всеми. Выбор в Драйв авто очень хороший. Есть разные бюджетные автомобили, есть и те что подороже. Уверен,ч то каждый здесь что-то да себе подберет. Я вот решил купить Хендай Сонату. Машина просторная, нравится сильно. Брал пару недель назад, никаких нареканий не имею. Документы подготовили быстро, страховку и допы никто не навязывал.
Отзыв Миха Шаповалов об автосалоне «Драйв Авто» 11 Май 2017 Ответить
Когда ехал в автосалон ДрайвАвто не был уверен что все таки куплю у них машину. Но оказалось, что автосалон очень даже не плохой, зря я так сомневался в отзывах об автосалоне Драйв авто. Вообще я предварительно созванивался с менеджером и бронировал машину, но когда я приехал, то меня сначала не к той провели. Хотя я представился сразу и думал, что менеджер в курсе. Но оказалось нет. Это меня огорчило сразу но постепенно я остыл, тем более что разобравшись в ситуации менеджер извинился и сразу повел меня к забронированной машине. И пока я ее смотрел он не мешал и не отвлекал. Потом только на несколько вопросов ответил, про акции, про цены рассказал и про доп услуги. Одной из них я воспользовался, взял кредит. Не рассчитал стоимость и свои финансовые возможности поэтому пришлось обращаться к банкам, ответили и оформили кстати все быстро, очень хороший контакт с банками. В общем Драйв авто со мной поработал хорошо. сделка у них честная
Отзыв Олег об автосалоне «Драйв Авто» 03 Май 2017 Ответить
В нашем городе есть пару районов где разом находятся несколько автосалонов. Только в одном из них (тут), нам удалось по tradein обменять свой ford explorer 95г с пробегом 120 тыс.км. Поменяли мы его не совсем на машину, скорее на допы к двум новым авто. Брат купил бу reno sandero 2011г с небольшим пробегом 90000км. Автомобиль в хорошем состоянии, цвет правда бардо) Я взял polo sedan в модификации комфорт на механике. За старый ford получили не много почти 250000, но в салоне деньги в руки вам никто не даст, их можно только из стоимости новой вычесть. Решили чутка апгрейд сделать, мужики из техсервиса поставили на обе машины защиту картера, мне отдельно тонировку стекл зашарашили, а на reno систему навигации установили и охранку.
Отзыв Айдар К. об автосалоне «Драйв Авто» 21 Апр 2017 Ответить
Давно присматривался к автомобилю Лифан Х60, неплохая модель. По характеристикам не уступает своим более маститым конкурентам а по цене ниже. Сходил в автосалон драйв авто посмотреть есть ли у них эта машина. Этот автосалон недалеко от моего дома. Поэтому просто зашел на разведку. Оказалось этой маркой они торгуют, машина была в наличии и я смог с ней ознакомится. Переговорил с консультантом, узнал технические подробности про машину. автомобиль понравился, планирую в ближайшее время вновь вернутся в драйв авто и приобрести эту машину.
Отзыв Вячеслав об автосалоне «Драйв Авто» 05 Апр 2017 Ответить
На сайте автосалона ДРАЙВ АВТО встроили удобный кредитный калькулятор для желающих подать заявку онлайн. Я как раз воспользовался преимуществом отправки запроса с сайта, так как было обещана дополнительная скидка на любой автомобиль 2016 года. Я выбрал популярный седан Ravon Gentra, который меня вполне устраивал по стоимости и техническим характеристикам. К тому же автомобиль отлично адаптирован для российских дорог, поскольку собирается в СНГ. Выбор пал на эту машину, потому что на нее полно запчастей, расходников и аксессуаров и они сравнительно недорогие. Порадовал вместительный багажник, при сложенных креслах помещается холодильник средних размеров в горизонтальном положении. Грузовые перевозки вещей для меня действительно актуальны почти всегда. В общем после того как мою заявку обработали мне позвонил сотрудник, проверил правильность ФИО и уточнил размер начального взноса по кредиту. Потом спустя 5-10 мин. Мне еще раз перезвонили и пригласили на оформление кредита. Утром следующего дня я был в салоне, я выбрал комплектацию, как и в онлайн-заявке, комфорт плюс. Мне ее показали на витрине, затем отправили в кредитный отдел с заполненной заявкой. Специалист подобрал программу с начальным взносом, который я смог внести сразу. В течение часа пришел ответ из банка. Сотрудник озвучил мне условия предоставления кредита, после ознакомления приступили к оформлению необходимых бумаг. Кстати, обещанную скидку мне сделали, не зря хоть онлайн отправлял запрос на кредит. Вечером забрал автомобиль, был доволен, что успели всё сделать в течение одного рабочего дня.
Отзыв Григорий об автосалоне «Драйв Авто» 26 Фев 2017 Ответить
Решил по трейд-ин сдать свою семерку старую и взять что-нибудь скромное но новенькое. На ДРАЙВ АВТО нарвался случайно в сети, увидел что там есть эта программа и просто позвонил. Все эти онлайн заявки и прочее не для меня поэтому я поехал прямиком туда. Выбор машин у них есть, можно найти вариант. Я решил  Datsun on-DO взять в кредит, по моим деньгам как раз только он, а мне особо и не надо ничего лишь бы ездил и не ломался каждый километр. Семерку оценили, деньги там небольшие, но на первый взнос хватило.Оформили кредит все страховки и поехал я уже на датсуне от них.
Отзыв Степан об автосалоне «Драйв Авто» 19 Фев 2017 Ответить
Рано или поздно наверно всем охото пересесеть с седана на кроссовер. Ну и я в том числе. На сайте салона «Драйв авто» увидел, что у них скидки на модели прошлого года, зашел в каталог и нашел там свой Рено Каптур. По деньгам это один из самых бюджетных кроссов, поэтому я и решил именно на нем остановится. Повезло, что комплектация была, как я хотел (стайл на 114 лошадей). Менеджер мне посоветовал заявку на кредит сначала с сайта отправить и если одобрят то приезжать к ним а машину придержат пока для меня. Ну я так и сделал. Долго ждать отсета не пришлось, кредит сразу одобрили. Приехал к ним, благо не продали мой каптур, а то бывает что зарезервируешь машину приедешь к черту на кулички в салон, а у них там сбой в системе и машины нет. В Драйве как-то по-людски относятся к клиентам и это радует. Первоначалку вкинул, все оформили на месте, ставка вышла у меня 13,9 % годовых. Машину в этот же день смог забрать и вот уже несколько дней гоняю на нормальной тачке.
Отзыв Михаил об автосалоне «Драйв Авто» 15 Фев 2017 Ответить
Приехал в Драйв в воскресенье. Народу было в салоне многовато, так что пришлось подождать пока менеджер освободится. Но зато проконсультировал он меня хорошо. Благодаря грамотной консультации я выбрал машину и купил ее в тот же день.

Отменить Добавить отзыв про «Драйв Авто»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)