Главная > Отзывы об автосалонах > К > Казань > Драйв Авто

Автосалон Драйв авто отзывы

Адрес: г. Казань, ул. Беломорская д. 69 а

Телефон: 8 (800) 350-03-97, 8 (843) 207-12-50

Часы работы: с 10:00 до 20:00

Адрес сайта: https://driv-avto.ru/

Автосалон продает новые и подержанные автомобили. В числе б/у моделей представлены только те, которые прошли предпродажную подготовку, об этом сообщают официальные лица «Драйв Авто». По запросу может быть предоставлена вся сопроводительная документация об автомобиле.

В автопарке новых ТС представлены модели российской и зарубежной сборки. Реализуемые бренды: LADA,  CHERY, KIA, УАЗ, RENAULT, TOYOTA, VOLKSWAGEN, MITSUBISHI, NISSAN, FORD, HUYNDAI, GREAT WALL, DATSUN, CHEVROLET, RAVON, LIFAN, SKODA и др.

Ценовая политика сформирована таким образом, чтобы каждый желающий смог приобрести подходящий автомобиль, исходя из своих финансовых возможностей. В шоу-рум можно найти модели следующих классов: A, B, C, D, E, F, J, M.

Наличие контактного центра: ДА. Работают две линии для приема звонков от областных и региональных клиентов. По телефону можно получить информацию о наличии автомобилей, их ценах, оборудовании и комплектациях. Помимо этого сотрудники телефонной службы принимают заявки на услуги.

Услуги автосалона Драйв авто

  • Консультации по модельному ряду;
  • Тестирование автомобилей;
  • Автокредитование*;
  • Обмен по программе трейд-ин;
  • Автомобиль на заказ;
  • Технический автосервис;
  • Установка дополнительных опций и аксессуаров на автомобиль;
  • Регистрация в ГИБДД;
  • Гарантийное обслуживание до 5 лет.

Всю дополнительную информацию уточняйте у специалистов автосалона «Драйв Авто». Отзывы о нем представлены на этой странице.

Кредит может выдаваться по двум документам на срок от шести месяцев до 7 лет. Сумма займа: от 60 000 до трех миллионов рублей. Мужчинам до 27 лет потребуется военный билет/приписное свидетельство. Для ИП необходимо дополнительно предоставить ИНН, ОГРНИП и свидетельство.


Драйв авто в Казани по адресу Беломорская 69 на карте

Свежие акции в автосалоне

Отзыв Абакумов Марк об автосалоне «Драйв Авто» 04 Окт 2017 Ответить
Как только увидел хороший ценник на Hyundai Creta в Драйв-АВТО, то сразу же поехал к ним, отдал свой Ford Ecosport в трейд-ин и прикупил Крету в максималке с 2-ух литр движком в серебристом цвете. Благодарен менеджеру автосалона – очень помогал и хлопотал за меня (уговорил админа выдать в подарок не NEXEN, а более лучшую Bridgestone)
Отзыв Варкки Александр об автосалоне «Драйв Авто» 21 Сен 2017 Ответить
Финансовые проблемы вынудили продать Хонду Пилот и взять более бюджетное авто – Ладу ларгус 7 местную, благо что автосалон предложил взять авто в кредит по программе семейный автомобиль. Условия приемлемые вот и согласились.
Ларгус длинный, доп. места комфортны. Едет мягко благодаря подвеске, обзорность отличная, движок работает тихо, коробка с мягкими переключениями. Разгон набирает быстро.
Расход довольно экономный бензин 92 и в ≈ 7,5-8 л. смешанный режим – это радует!
Отзыв Книжников Захар об автосалоне «Драйв Авто» 15 Сен 2017 Ответить
Купил новый KIA Soul из Драйв Авто. Клевый вариант кроссовера в приличном качестве (имхо) По тем деньгам которые он стоит просто шикарное авто. Выбрал вариант подешевле на ручке, бензин, сидения из ткани, аккуратно все так внутри, торпедо и панелки дверей из приличного пластика качественные..
Ход довольно мягкий. Ходовая для дорог у нас – сойдет. Электроника не дешевка, но и не не самая дорогая)) Оптика стоит хорошая. Вот багажник маловат будет.
По большому счету авто устраивает и сервис Драйв Авто тоже на уровне.
Отзыв Марат об автосалоне «Драйв Авто» 12 Сен 2017 Ответить
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать свою историю посещения данного автосалона. Неделю назад я оставил заявку на звонок. Мне перезвонила девушка. Я поинтересовался почему у них такие скидки на лада веста(77000р.),мне объяснили что это скидки от автосалона,и к другим акциям не имеют никакого отношения. На следующий день я поехал с супругой в этот автосалон. Нас встретил менеджер(к сожалению не помню его имени, но помню он был в очках и высокий), я стал выяснять есть ли у них меня интересующий автомобиль. Он объяснил что они могут предоставить любой автомобиль(любой комплектации и любого цвета), когда я спросил на счет скидки он объяснил что эта скидка складывается из утилизации или трейд ина. Тут я напрягся, какая то не состыковка получилась. Потом я начал выяснять про программу семейный автомобиль, он объяснил что нужен первоначальный взнос, и тогда эта программа действует, но я хотел приобрести автомобиль без первоначального взноса, тогда он сказал что это возможно , но без каких либо скидок, и посчитал сумму ежемесячных платежей.На сайте еще было указано что если подать онлайн заявку на кредит, то можно получить подарки на сумму 30000р.(про то дают их или нет точно не знаю, не получилось выяснить). Мы с супругой подали онлайн заявки. В этот же день чтобы просто оценить и пройти тест драйв мы поехали в другой автосалон. Там нам объяснили что по программе семейный автомобиль можно купить без первоначального взноса, и подали заявку и нам все одобрили. вчера позвонили с драйв авто и предложили приехать подать уже обычную заявку на кредит. Я приехал сегодня , и о чудо нас оказывается даже в базе нет. (хотя вчера нам звонили и приглашали, и уже несколько банков одобрили нам онлайн кредит). в общем как то так, вот сижу и думаю где здесь все таки подвохх?
Отзыв Кирилл Звенигородский об автосалоне «Драйв Авто» 17 Авг 2017 Ответить
Купил себе отличный автомобиль Фиат Браво. Кузов второго поколения, красный металлик. Едет отлично, двигатель 1.4 механика, пробег 70 тысяч всего лишь. Для 1.4 очень резвая, 120 лошадей, легкая и держит дорогу неплохо. Взял в кредит, очень выгодная ставка получилась. По цене: со страховкой и всем вместе вышло около 380 тысяч. Драйв авто - нормальная организация, рекомендую.
Отзыв Иванов М. об автосалоне «Драйв Авто» 18 Июн 2017 Ответить
Ничего нет более подходящего для охоты и рыбалки, чем внедорожник-пикап Mitsubishi L200. Подробно доказывать не стану, но приведу факты. Приведу в пример слова консультанта автосалона «Драйв-авто», где я взял этот авто в кредит: «Это явная смесь легкового автомобиля, пикапа и внедорожника. Получается три в одном». Спокойно перевозится по бездорожью полтонны груза. Сзади разработаны производителем рессоры для больших нагрузок. Передний подвес отсутствует, можно гонять по бездорожью, в случае чего блокируя задний дифференциал, да ещё и набить всяким нужным хламом кузов до отказа. Цента соответствует качеству. За это богатство выплачиваю каждый месяц по выгодной программе и не жалею ни грамма. Стал участником программы TRADE-IN, в случае чего обменяю.
Отзыв Алексей об автосалоне «Драйв Авто» 05 Июн 2017 Ответить
На некрасивых автомобилях я не езжу и даже стараюсь не садиться в салон. Был участником аварии, друг позвонил в автосалон «Драйв-авто», что находится на беломорской и мы решили туда обратиться. Отечественная Lada Vesta превратилась в груду металлолома. Решил взять в рассрочку Ravon Nexia R3 1.5 MT. Подходящий дизайн, молочного цвета, как раз по мне. Помогли оформить документацию. Оформил страхование, сделал взнос и сел за руль. Нагрузка на автоматическую систему намного меньше из-за 107 л.с. Датчик дождя и света мне был не нужен. При нажатии педали доступно сразу 6 передач. Переход от одной к другой происходит очень плавно. Никаких толчков и рывков при резком увеличении скорости. Режимы скоростей легко переключаются. Двигатель не дает постороннего шума в салоне. Руль немножко вращается с небольшой трудностью, видимо был разработан для гонщиков, дабы не потерять управление при большой скорости.
Отзыв Михаил Круглов об автосалоне «Драйв Авто» 23 Май 2017 Ответить
Согласен со всеми. Выбор в Драйв авто очень хороший. Есть разные бюджетные автомобили, есть и те что подороже. Уверен,ч то каждый здесь что-то да себе подберет. Я вот решил купить Хендай Сонату. Машина просторная, нравится сильно. Брал пару недель назад, никаких нареканий не имею. Документы подготовили быстро, страховку и допы никто не навязывал.
Отзыв Миха Шаповалов об автосалоне «Драйв Авто» 11 Май 2017 Ответить
Когда ехал в автосалон ДрайвАвто не был уверен что все таки куплю у них машину. Но оказалось, что автосалон очень даже не плохой, зря я так сомневался в отзывах об автосалоне Драйв авто. Вообще я предварительно созванивался с менеджером и бронировал машину, но когда я приехал, то меня сначала не к той провели. Хотя я представился сразу и думал, что менеджер в курсе. Но оказалось нет. Это меня огорчило сразу но постепенно я остыл, тем более что разобравшись в ситуации менеджер извинился и сразу повел меня к забронированной машине. И пока я ее смотрел он не мешал и не отвлекал. Потом только на несколько вопросов ответил, про акции, про цены рассказал и про доп услуги. Одной из них я воспользовался, взял кредит. Не рассчитал стоимость и свои финансовые возможности поэтому пришлось обращаться к банкам, ответили и оформили кстати все быстро, очень хороший контакт с банками. В общем Драйв авто со мной поработал хорошо. сделка у них честная
Отзыв Олег об автосалоне «Драйв Авто» 03 Май 2017 Ответить
В нашем городе есть пару районов где разом находятся несколько автосалонов. Только в одном из них (тут), нам удалось по tradein обменять свой ford explorer 95г с пробегом 120 тыс.км. Поменяли мы его не совсем на машину, скорее на допы к двум новым авто. Брат купил бу reno sandero 2011г с небольшим пробегом 90000км. Автомобиль в хорошем состоянии, цвет правда бардо) Я взял polo sedan в модификации комфорт на механике. За старый ford получили не много почти 250000, но в салоне деньги в руки вам никто не даст, их можно только из стоимости новой вычесть. Решили чутка апгрейд сделать, мужики из техсервиса поставили на обе машины защиту картера, мне отдельно тонировку стекл зашарашили, а на reno систему навигации установили и охранку.

Отменить Добавить отзыв про «Драйв Авто»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)