Главная > Отзывы об автосалонах > Липецк > Автостайл 48 и 52

Автосалон Автостайл 48 отзывы

Адрес: Липецк, ул. Московская, 30 Б

Телефон: +7 (4742) 507-107

Часы работы: 9:00 - 20:00

Адрес сайта: http://avtostyle-48.ru/

Автостайл является крупным липецким дилером, занимающимся продажей новых и подержанных автомобилей. Удобный автомобильный каталог на сайте компании поможет потенциальным покупателям сориентироваться по ценам и наличию представленных модификаций машин. Автосалон сотрудничает со многими известными кредитными организациями. Клиенту всегда помогут на месте специалисты подобрать оптимальный финансовый продукт.

Виды услуг, которые предоставляют в автосалоне Автостайл:

  • оформление полисов ОСАГО и КАСКО;
  • выкуп транспортных средств сразу после оценки;
  • приём автомобилей на реализацию;
  • обмен авто по системе trade-in;
  • доставка машин по РФ автовозами;
  • услуги автоломбарда;
  • постановка авто на учет в ГИБДД.

Прочитайте про автосалон Автостайл отзывы покупателей, а также поделиться своим мнением о работе компании. Любой опыт сотрудничества будет полезен для заинтересованных автолюбителей. 

Отзыв Вероника. об автосалоне «Автостайл 48 и 52» 14 Дек 2017 Ответить
Всем привет кто читает отзывы. люди хочу вас предостеречь от посещения авто стайла. мне на их сайте приглянулся лифан смайли всего за 274 тысячи!!! благополучно выгнав из головы все мысли что это лохотрон понеслась к ним в салон. их менеджер пудрил мне мозг минут 5 прежде чем наконец вытрясла из него инфу о том, что машины такой у них вообще нет. типа можно под заказ. ок говорю ему давайте. насчитал он мне на 410 тысяч!! спрашиваю почему на сайте намного дешевле? он мне стал перечислять те условия которые нужно выполнить для той скидки. короче на пятом я его остановила и вышла из салона.
Отзыв Илья об автосалоне «Автостайл 48 и 52» 11 Ноя 2017 Ответить
Вместо солидного автосалона – комната 10 на 10 метров, говорить о насыщенном модельном ряде так понимаю смысла нет никакого! Вместо менеджера в форме, парняга лет 20, который смотрит ролики на телефоне и пытается описать характеристики машины с помощью гугла! Несомненно предложили мне сделать заказ на машину, ну я так понял это делается через соседний автосалон. Их даже перекупами сложно назвать…
Отзыв Валерий Харчишин об автосалоне «Автостайл 48 и 52» 10 Окт 2017 Ответить
Купил себе нового соляриса в Автостайле, уверяли что все ок. Но через некоторое время после покупки в машине начались скрипы возле колеса, оказалось колодки стоят старые…!!! КАК БЛИН МОГУТ НА НОВОМ АВТО СТОЯТЬ СТАРЫЕ КОЛОДКИ??? На сто мне тоже не смогли ответить, ну а в автосалоне просто начали отнекиваться, типа я идиот и просто приехал к ним, чтоб они мне сделали бесплатную диагностику, словно я ненормальный какой-то выдумывать всю эту ситуацию. Делать мне блин больше нечего.
Отзыв Роман об автосалоне «Автостайл 48 и 52» 16 Сен 2017 Ответить
Обратился на сайт Автостайл. Вроде неплохие автомобили с пробегом. Присмотрел себе Honda Civic старенькую. Дай, думаю позвоню, перед тем как ехать. Информацию на сайте подтвердили, так и есть, почти за пол мулика. Обрадовался, приехал. А там на месте уже разговорчики другие пошли. Ценника нет, кому звонил непонятки. Драсти вам от менеджера, стоимость на стольник тысяч рубликов повыше. Ещё убеждать стали, что это хороший вариант. Не, ребят, так дело не пойдет. Заманухой подтягивают, а там уже обработка идет на месте.
Отзыв Евгений Соколов об автосалоне «Автостайл 48 и 52» 17 Авг 2017 Ответить
Меня Автостайл не вдохновил, какой-то подозрительный автосалон. Приехал туда смотреть машины, здание выглядит не представительно, на официального дилера автосалон явно не похож. Машины какие-то странные, некоторые явно бэушные хотя их выдают за новые. Не стал связываться с этими странными ребятами.
Отзыв Паша Ильин об автосалоне «Автостайл 48 и 52» 21 Июл 2017 Ответить
На сайте автостайл написано: оформление за 15 минут без проблем – приезжаете и забираете машину. Это не так! Потому что когда я покупал Солярис это был ужас какой-то. Сначала полчаса просто сидел ждал пока они там между собой решат кто будет заниматься со мной. Я сразу сказал, что деньги у меня на карте и оплачивать буду картой. Менеджер меня уверял что все отлично, как будет удобно так и оплатите. Потом с документами начался кошмар какой-то. Я посмотрел авто белый (!) Солярис все, говорю что покупаю. Сказали пройти на оформление и тут ко мне подходит еще один продавец и предлагает Солярис синего цвета!! Я ответил что уже выбрал авто и он ушел. Потом меня попросили снять деньги с карты и заплатить наличкой! То есть, я должен в банк съездить сам и привезти им еще деньги. Нормально так. Ну и в итоге я потерял 3 часа на все это, чтобы просто купить у них машину!
Отзыв Фаттахова Рита об автосалоне «Автостайл 48 и 52» 06 Июл 2017 Ответить
На днях заезжала в автосалон автостайл и была неприятно удивлена. Такое впечатление, что в зале работают не квалифицированные сотрудники, а какие-то дилетанты. Более-менее внятно консультант автосалона ответил мне всего лишь на два вопроса – какие марки авто есть в наличии и все ли модели имеют варианты комплектации. Дальше – темный лес. Я водитель со стажем, поэтому со многими нюансами по автомобилям и даже их ремонту сталкивалась лично. Естественно, я начала задавать более емкие вопросы, которые касались нужного мне автомобиля. В автосалоне автостайл я присмотрела себе новенький Ниссан Террано и захотела получить по нему полную информацию. Кое-что из немногословного парня мне все-таки удалось вытащить, но большинство теххарактеристик авто он или не знал или просто не хотел рассказывать. Мол, вся интересующая меня информация есть на сайте, там и смотрите. Такого обслуживания, к счастью, я еще никогда не встречала. Может им платят здесь мало, что ребята совсем не дорожат клиентами и даже отпугивают их. Но даже если и так, я считаю что это еще не повод грубить людям и не выполнять свои прямые функциональные обязанности. Позор автосалону с такими работниками!
Отзыв Данила Игнатов об автосалоне «Автостайл 48 и 52» 01 Июл 2017 Ответить
Надумал покупать равон матиз, и на сайте этого салона увидел нормальную стоимость. Завлекалово по полной программе. Потом приехал смотреть, мне сказали, что сайт устарел, и цены давно уже намного выше. Я сразу хотел пойти в другой салон, но меня убедили, что надо остаться и послушать лекцию про скидки и про выгодную продажу. Оказалось что даже со скидками у них машины процентов на 30 дороже. Поэтому не рекомендую.
Отзыв Igor Timchenko об автосалоне «Автостайл 48 и 52» 23 Июн 2017 Ответить
Блин и пусть все знают! Просто уже не первый салон, походу все так работают. Искал СИНИЙ Mitsubishi Lancer. Именно эта расцветка, 1,6 и 98 л.с. Вот выбрал это и на другое не согласен. Облазил все салоны, нашел в 2х в том числе в Автостайле. Сначала позвонил в Автостайл, попросил уточнить все и оставить. Через 2 дня приезжаю – стоит такая же комплектация – белая. На мой вопрос где то, что мне обещали оставить – тыкают на белую. Нет, говорю, мне конкретно синяя нужна – Извините, такой нет..и дальше предлагают, как будто я стенке сказал, что мне синяя нужна. Мелочь, а неприятно. В другом салоне (официальный дилер) была, но новая и дорогая. Буду искать дальше.
Отзыв Дмитрий об автосалоне «Автостайл 48 и 52» 09 Июн 2017 Ответить
Угораздило же меня соблазниться на сайт автосалона Автостайл! Потом только подумал что сайт у них подозрительный, стоит только фотографии машин посмотреть. Новой Киа Спортэйдж которую я видел на сайте в зале автосалона не оказалось. Менеджер сказал что привезут только под заказ, под денежный залог и после этого углубился в компьютер. Его кто-то куда-то вызвал, а я тем временем заглянул в его монитор. Так вот – он машины Спортэйдж смотрел на…Авито!!! Нормально такое вообще?! это они собирались с меня содрать залог и мне машину на авито искать? Пусть идут на… На авито я и сам могу посмотреть.

Отменить Добавить отзыв про «Автостайл 48 и 52»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)