Главная > Отзывы об автосалонах > Липецк > Автостайл 48 и 52

Автосалон Автостайл 48 отзывы

Адрес: Липецк, ул. Московская, 30 Б

Телефон: +7 (4742) 507-107

Часы работы: 9:00 - 20:00

Адрес сайта: http://avtostyle-48.ru/

Автостайл является крупным липецким дилером, занимающимся продажей новых и подержанных автомобилей. Удобный автомобильный каталог на сайте компании поможет потенциальным покупателям сориентироваться по ценам и наличию представленных модификаций машин. Автосалон сотрудничает со многими известными кредитными организациями. Клиенту всегда помогут на месте специалисты подобрать оптимальный финансовый продукт.

Виды услуг, которые предоставляют в автосалоне Автостайл:

  • оформление полисов ОСАГО и КАСКО;
  • выкуп транспортных средств сразу после оценки;
  • приём автомобилей на реализацию;
  • обмен авто по системе trade-in;
  • доставка машин по РФ автовозами;
  • услуги автоломбарда;
  • постановка авто на учет в ГИБДД.

Прочитайте про автосалон Автостайл отзывы покупателей, а также поделиться своим мнением о работе компании. Любой опыт сотрудничества будет полезен для заинтересованных автолюбителей. 

Отзыв Дмитрий Соловьев об автосалоне «Автостайл 48 и 52» 07 Май 2018 Ответить
Хотелось бы написать свое мнение, во первых автосалон порадовал подарком – зимней резиной. Во вторых все оперативно оформили и доходчиво объяснили, приобрел здесь Ford Mondeo 2010 года с двухлитровым двигателем и автоматической коробкой. Машина-корабль, не едет, а плывет по дороге. Что ещё хорошо, налог будет небольшой, т.к. до мощность в пределах 150 лошадей, я своим выбором авто и салоном доволен, спасибо.
Отзыв Igor Timchenko об автосалоне «Автостайл 48 и 52» 23 Июн 2017 Ответить
Блин и пусть все знают! Просто уже не первый салон, походу все так работают. Искал СИНИЙ Mitsubishi Lancer. Именно эта расцветка, 1,6 и 98 л.с. Вот выбрал это и на другое не согласен. Облазил все салоны, нашел в 2х в том числе в Автостайле. Сначала позвонил в Автостайл, попросил уточнить все и оставить. Через 2 дня приезжаю – стоит такая же комплектация – белая. На мой вопрос где то, что мне обещали оставить – тыкают на белую. Нет, говорю, мне конкретно синяя нужна – Извините, такой нет..и дальше предлагают, как будто я стенке сказал, что мне синяя нужна. Мелочь, а неприятно. В другом салоне (официальный дилер) была, но новая и дорогая. Буду искать дальше.
Отзыв Леха Рыков об автосалоне «Автостайл 48 и 52» 26 Май 2017 Ответить
Через неделю после покупки Рено Дастера, на коробке передач перестала работать третья – включалась и сразу выбивала с диким скрежетом. Машина новая ,гарантия все такое. Поехал в Автостайл где ее взял, причем точно не мегадешево, но не в этом дело. От гарантии упали на мороз! Попытались вообще отмазаться, но я настоял на мастере, он выдал левую справку, что я сам убил коробку, типа сцепление не отпускал, дергал сразу по две передачи, на ручку облакачивался (это все я за неделю успел сделать, ага). Короче я не просто не получил гарантийного ремонта при откровенном браке – мне стали угрожать что я мошенник и что они щас на меня ментов натравят, ушел ни с чем. На сервисе сказали что скорее всего заводской брак но если хочу попытаться получить ремонт по гарантии то они чинить не полезут. Как быть?
Отзыв Денис об автосалоне «Автостайл 48 и 52» 29 Апр 2017 Ответить
Крайне не понравилось мне обслуживание в автосалоне Автостайл! Менеджеры грубые, нормально на вопросы не ответили мне, ценников нет на автомобилях. На площадке, где должны стоять новые машины по брендам, размещены подержанные тачки, короче полный бардак. Спросил у менеджера про Chevrolet aveo, он сказал, что новая машина, открываю дверь, смотрю на дверном пороге вин-код, стикер затертый, вижу, что автомобиль явно не новый. На одометре тоже не 20 км! Вот не понимаю зачем врать и грубить людям. Не стал больше ничего спрашивать, правды все равно в этом автоцентре не добьешься.
Отзыв Елисей Иванов об автосалоне «Автостайл 48 и 52» 10 Апр 2017 Ответить
брал себе в автостайле авто с побегом, вообще вариант мне показался нереально крутым, цена приемлимая, пробег небольшой. о подвохе я и думать не мог, ладно когда с рук берешь, но это же все таки официальный продавец. поэтому щепитильного допроса я не проводил, понимая, что машина так и так не новая и было бы глупо все выспрашивать. оформили все быстро и буквально скорее отправили меня домой , такой спешки я и не заметил. а долшло до меня только спустя полтора месяца, когда возникли проблемы водительской дверью, она буквально распахивалась на ходу, и я каждый раз рисковал оказаться на трассе. дожив до выходного направился в салон. там мне уже не так любезно, а скорее нагловато заявили, что это не сервисный случай и такой вопрос их не касается. ругался ругался, а что толку. поехал в обычный сервис, там знающие ребята после длительного осо=мотра вынесли мне не самый хороший вердикт о том, что машина битая, да и не слабо, что на момент стоячей продажи дверь зафиксирвали, а теперь она разболталась и каждый раз надо будет прижимать металл, который в итоге сотрется. итог такой, что пришлось выставлять машину на продажу, а автостайлу я желаю честного сотрудничества.
Отзыв Захар Р. об автосалоне «Автостайл 48 и 52» 02 Апр 2017 Ответить
читал о салоне автостайл много разного, но пока сам не побываешь не узнаешь подробностей. мне нужна была нова машина, наш город особо то не плещет разнообразием салонов. поэтому посетил я и автостайл. вообще по приезду я усомнился в том верно ли я попал, вывеска была та, но внутри салон больше напоминал какой то балаган. машины можно было сосчитать на пальцах, пустой салон , как будто у них была массовая распродажа, в чем сомневаюсь. персонал это просто тихий ужас... при входе вместо злрасти был нереально громкий гогот персонала, который что то бурно обсуждал. никакой реакции не было минут 15, потом я обратился сам. парень подошел ко мне молча и просто стоял в ожидании расспросов, что я типа хочу от него. поспрашивав о всех остатках представленных в салоне я замолк, ну и менеджер явно потерял интерес ко мне. так и закончилась наша чудесная консультация.
Отзыв Олеся и Никита об автосалоне «Автостайл 48 и 52» 27 Мар 2017 Ответить
давно мечтали об автомобиле с супругом, решили приобрести сразу новенький авто в хорошей комплектации. Позволить себе это мы смогли лишь в кредит, изучив сайт автосалона автостайл, обратились туда. На то что ассортимент машин минимальный глаза мы закрыли, можно заказать. Но условия на кредит совсем не порадовали. Цены на кредитование ниже , чем за наличку, но переплата и проценты берут свое. Условия описали красочно, но платим кредит до сих пор. Отклонение от дня оплаты кредита сразу создает значительную пеню. а первоначальный взнос тоже составлял не малую сумму, для оформления кредита потребвалась масса докумнтов, хотя гна сайте совсем иные данные. Мечту мы в общем осуществили, но уже и сами тому не рады.
Отзыв Анастасия Савельева об автосалоне «Автостайл 48 и 52» 06 Мар 2017 Ответить
сайт салона автостайл гласит о том, что салон существует на рынке уже 15 лет, побывав там я очень усомнилась. Может там большая текучка менеджеров, но они асболютно не компетенты. Я девушка и то намного больше разбираюсь в комплектациях. Менеджер Владимир не мог дать внятной характеристики ни по одному авто. Он буквально при мне читал описание, представленное около машины и пересказывал своими словами. Выглядело это очень нелепо. Не предложили даже сесть в машину и изучить изнутри салон, не говоря уже о тест драйве. Машину я купила, но явно не в этом салоне. Потенциал в продаже высматривается лишь на сайте, там все красочно и привлекательно описано, чего не скажешь о визите в салон.
Отзыв Роман Разумовский об автосалоне «Автостайл 48 и 52» 29 Янв 2017 Ответить
Купил б/у автомобиль в автостайле. Форд фокус 2008 года. Как оказалось, машина вся держится на соплях, в автосервисе вообще удивились как я на ней доехал до них…А в автосалоне все было по другому, там менеджер меня уверял, что машина прошла все проверки и диагностику у них в автосалоне, что автомобиль полностью в исправном состоянии и можно ни за что не волноваться. Что ж теперь можно сделать нехороший вывод про данный автосалон. А консультанту, который впарил мне этот металлолом я могу пожелать, чтобы его кинули также само в чем-то.
Отзыв Андрей Скворцов об автосалоне «Автостайл 48 и 52» 26 Янв 2017 Ответить
Автостайл –это конечно просто что-то с чем-то, такого я не видел нигде. На сайте указана одна цена, а в автосалоне совсем другая. Ладно я все понимаю, иногда действительно происходит повышение цены и не успевают просто поменять цены, но я был в этом автосалоне 13 числа. Цена на сайте какой была такой и осталась, прошло почти 10 дней, а цены не заменили. Делаю вывод, что автосалон автостайл занимается просто заманухой клиентов. Мне интересно хоть кто-то купил у них автомобиль по таким завышенным ценам. Я когда приехал и увидел не соответствие цены сразу развернулся и уехал. Думаю, не стоит связываться с ними.

Отменить Добавить отзыв про «Автостайл 48 и 52»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)