Главная > Отзывы об автосалонах > Липецк > Автостайл 48 и 52

Автосалон Автостайл 48 отзывы

Адрес: Липецк, ул. Московская, 30 Б

Телефон: +7 (4742) 507-107

Часы работы: 9:00 - 20:00

Адрес сайта: http://avtostyle-48.ru/

Автостайл является крупным липецким дилером, занимающимся продажей новых и подержанных автомобилей. Удобный автомобильный каталог на сайте компании поможет потенциальным покупателям сориентироваться по ценам и наличию представленных модификаций машин. Автосалон сотрудничает со многими известными кредитными организациями. Клиенту всегда помогут на месте специалисты подобрать оптимальный финансовый продукт.

Виды услуг, которые предоставляют в автосалоне Автостайл:

  • оформление полисов ОСАГО и КАСКО;
  • выкуп транспортных средств сразу после оценки;
  • приём автомобилей на реализацию;
  • обмен авто по системе trade-in;
  • доставка машин по РФ автовозами;
  • услуги автоломбарда;
  • постановка авто на учет в ГИБДД.

Прочитайте про автосалон Автостайл отзывы покупателей, а также поделиться своим мнением о работе компании. Любой опыт сотрудничества будет полезен для заинтересованных автолюбителей. 

Отзыв Евгений Соколов об автосалоне «Автостайл 48 и 52» 17 Авг 2017 Ответить
Меня Автостайл не вдохновил, какой-то подозрительный автосалон. Приехал туда смотреть машины, здание выглядит не представительно, на официального дилера автосалон явно не похож. Машины какие-то странные, некоторые явно бэушные хотя их выдают за новые. Не стал связываться с этими странными ребятами.
Отзыв Паша Ильин об автосалоне «Автостайл 48 и 52» 21 Июл 2017 Ответить
На сайте автостайл написано: оформление за 15 минут без проблем – приезжаете и забираете машину. Это не так! Потому что когда я покупал Солярис это был ужас какой-то. Сначала полчаса просто сидел ждал пока они там между собой решат кто будет заниматься со мной. Я сразу сказал, что деньги у меня на карте и оплачивать буду картой. Менеджер меня уверял что все отлично, как будет удобно так и оплатите. Потом с документами начался кошмар какой-то. Я посмотрел авто белый (!) Солярис все, говорю что покупаю. Сказали пройти на оформление и тут ко мне подходит еще один продавец и предлагает Солярис синего цвета!! Я ответил что уже выбрал авто и он ушел. Потом меня попросили снять деньги с карты и заплатить наличкой! То есть, я должен в банк съездить сам и привезти им еще деньги. Нормально так. Ну и в итоге я потерял 3 часа на все это, чтобы просто купить у них машину!
Отзыв Фаттахова Рита об автосалоне «Автостайл 48 и 52» 06 Июл 2017 Ответить
На днях заезжала в автосалон автостайл и была неприятно удивлена. Такое впечатление, что в зале работают не квалифицированные сотрудники, а какие-то дилетанты. Более-менее внятно консультант автосалона ответил мне всего лишь на два вопроса – какие марки авто есть в наличии и все ли модели имеют варианты комплектации. Дальше – темный лес. Я водитель со стажем, поэтому со многими нюансами по автомобилям и даже их ремонту сталкивалась лично. Естественно, я начала задавать более емкие вопросы, которые касались нужного мне автомобиля. В автосалоне автостайл я присмотрела себе новенький Ниссан Террано и захотела получить по нему полную информацию. Кое-что из немногословного парня мне все-таки удалось вытащить, но большинство теххарактеристик авто он или не знал или просто не хотел рассказывать. Мол, вся интересующая меня информация есть на сайте, там и смотрите. Такого обслуживания, к счастью, я еще никогда не встречала. Может им платят здесь мало, что ребята совсем не дорожат клиентами и даже отпугивают их. Но даже если и так, я считаю что это еще не повод грубить людям и не выполнять свои прямые функциональные обязанности. Позор автосалону с такими работниками!
Отзыв Данила Игнатов об автосалоне «Автостайл 48 и 52» 01 Июл 2017 Ответить
Надумал покупать равон матиз, и на сайте этого салона увидел нормальную стоимость. Завлекалово по полной программе. Потом приехал смотреть, мне сказали, что сайт устарел, и цены давно уже намного выше. Я сразу хотел пойти в другой салон, но меня убедили, что надо остаться и послушать лекцию про скидки и про выгодную продажу. Оказалось что даже со скидками у них машины процентов на 30 дороже. Поэтому не рекомендую.
Отзыв Igor Timchenko об автосалоне «Автостайл 48 и 52» 23 Июн 2017 Ответить
Блин и пусть все знают! Просто уже не первый салон, походу все так работают. Искал СИНИЙ Mitsubishi Lancer. Именно эта расцветка, 1,6 и 98 л.с. Вот выбрал это и на другое не согласен. Облазил все салоны, нашел в 2х в том числе в Автостайле. Сначала позвонил в Автостайл, попросил уточнить все и оставить. Через 2 дня приезжаю – стоит такая же комплектация – белая. На мой вопрос где то, что мне обещали оставить – тыкают на белую. Нет, говорю, мне конкретно синяя нужна – Извините, такой нет..и дальше предлагают, как будто я стенке сказал, что мне синяя нужна. Мелочь, а неприятно. В другом салоне (официальный дилер) была, но новая и дорогая. Буду искать дальше.
Отзыв Дмитрий об автосалоне «Автостайл 48 и 52» 09 Июн 2017 Ответить
Угораздило же меня соблазниться на сайт автосалона Автостайл! Потом только подумал что сайт у них подозрительный, стоит только фотографии машин посмотреть. Новой Киа Спортэйдж которую я видел на сайте в зале автосалона не оказалось. Менеджер сказал что привезут только под заказ, под денежный залог и после этого углубился в компьютер. Его кто-то куда-то вызвал, а я тем временем заглянул в его монитор. Так вот – он машины Спортэйдж смотрел на…Авито!!! Нормально такое вообще?! это они собирались с меня содрать залог и мне машину на авито искать? Пусть идут на… На авито я и сам могу посмотреть.
Отзыв Игнатюк Олег об автосалоне «Автостайл 48 и 52» 06 Июн 2017 Ответить
Здравствуйте. Хочу, чтобы все нижегородцы знали, где не надо покупать машину. Крайне не советую в салон Автостайл. Кончено, если у вас куча денег и вы хотите хорошенько обогатить менеджеров этого салона и вообще вам пофигу на свою будущую машину – то добро пожаловать сюда, таким клиентам тут всегда рады! Я трепетно отношусь к автомобилю, это дорогая для меня вещь, как в материальном, так и в моральном плане. Увидел на сайте б/у Пежо 308. Красивый, серебристый автомобиль, якобы в отличном состоянии, все подъемники, кондер, обогрев, сигналка, безопасность, много чего стоит, 2013 года выпуска, а цена загляденье 430 тыс. рублей. Какая-то программа по 2% годовых в кредит можно оформить. По телефону НУ ЕСТЕСТВЕННО все подтвержили что на сайте. В салон на Базовый подъехал в тот же день, обсмотрел, понравилась. Кредитная ставка уже 7% - ну ладно, я на такое и рассчитывал, фиг с вами. Дальше говорят – состояние отличное, все родное, краска своя, ни одной аварии, чистая, водитель бывший – девушка, не гоняла все кул. Слава Богу, решил перепроверить на другой день в ГИБДД – оказалось что 2 (! ребята 2) аварии! Ну как так, а, вроде ж нормальный салон был?! Купил эту же модель у официала в итоге.
Отзыв Леха Рыков об автосалоне «Автостайл 48 и 52» 26 Май 2017 Ответить
Через неделю после покупки Рено Дастера, на коробке передач перестала работать третья – включалась и сразу выбивала с диким скрежетом. Машина новая ,гарантия все такое. Поехал в Автостайл где ее взял, причем точно не мегадешево, но не в этом дело. От гарантии упали на мороз! Попытались вообще отмазаться, но я настоял на мастере, он выдал левую справку, что я сам убил коробку, типа сцепление не отпускал, дергал сразу по две передачи, на ручку облакачивался (это все я за неделю успел сделать, ага). Короче я не просто не получил гарантийного ремонта при откровенном браке – мне стали угрожать что я мошенник и что они щас на меня ментов натравят, ушел ни с чем. На сервисе сказали что скорее всего заводской брак но если хочу попытаться получить ремонт по гарантии то они чинить не полезут. Как быть?
Отзыв Василич об автосалоне «Автостайл 48 и 52» 03 Май 2017 Ответить
Подстава по кредиту! По телефону русским по белому – процент от 4,5, а в реале дай бог чтобы 20% оформили! Беда в том что так везде куда я не обращался а мне надо на максимальный срок кредит взять в большинстве салонов это вообще всего 5 лет! Тут хорошо что хоть на 7 лет оформить можно потому и взял! Просто я всегда мечтал что буду ездит на нормальной машине. Для меня мечта Тойота Рав 4 а стоит она не копейку! На 7 лет хоть какая никакая сумма на месяц реальная если б еще не проценты вообще считай бы выгодно купил. А так если звезды ставить то салону 3 из 5.
Отзыв Денис об автосалоне «Автостайл 48 и 52» 29 Апр 2017 Ответить
Крайне не понравилось мне обслуживание в автосалоне Автостайл! Менеджеры грубые, нормально на вопросы не ответили мне, ценников нет на автомобилях. На площадке, где должны стоять новые машины по брендам, размещены подержанные тачки, короче полный бардак. Спросил у менеджера про Chevrolet aveo, он сказал, что новая машина, открываю дверь, смотрю на дверном пороге вин-код, стикер затертый, вижу, что автомобиль явно не новый. На одометре тоже не 20 км! Вот не понимаю зачем врать и грубить людям. Не стал больше ничего спрашивать, правды все равно в этом автоцентре не добьешься.

Отменить Добавить отзыв про «Автостайл 48 и 52»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)