Главная > Отзывы об автосалонах > Москва > АЦ Кузьминки

Автоцентр Кузьминки отзывы

Адрес: г. Москва, Ташкентская 28

Телефон: +7 (499) 348-29-17

Часы работы: Часы работы: пн–сб с 9:00 по 20:00

Адрес сайта: http://ac-kuzminki.ru/

Автоцентр Кузьминки – автосалон, который успел зарекомендовать себя на автомобильном рынке Москвы. Пять лет успешной работы – самое лучшее тому подтверждение. 

Посетив автосалон АЦ Кузьминки вы будете приятно удивлены хорошим выбором, как новых автомобилей, так и автомобилей с пробегом. Ассортимент удовлетворит потребности даже самого взыскательного покупателя. Работает со всеми известными мировыми и отечественными брендами. Любой автомобиль вы можете попробовать в действии. Записаться на тест-драйв очень просто. 

Машины, которые находятся автосалоне, прошли диагностику и предпродажную подготовку. Все новые автомобили продаются с гарантией завода производителя.

АЦ Кузьминки предлагает свои клиентам множество услуг

  • Продажа и покупка новых и подержанных автомобилей
  • Услуги по кредитованию. Вы можете оформить любой кредит: от экспресс до кредитов с особыми условиями
  • Техническое обслуживание как автомобилей приобретенных в нашем автосалоне, так и для любых других авто
  • Работа со всеми программа государственной поддержки: traid-in, утилизация, субсидирование кредита

В АЦ Кузьминки работают только профессионалы своего дела. Наши менеджеры помогут вам выбрать автомобиль с учетом всех ваших пожеланий. Расскажут обо всех его преимуществах и особенностях.

В сервисном центре АЦ Кузьминки работают только опытные специалисты. Они помогут провести диагностику вашего автомобиля и устранить все неисправности, а также с радостью установят любое дополнительное оборудование. Проведут профессиональную оценку вашего автомобиля при его продаже.

Для своих клиентов автосалон АЦ Кузьминки предлагает отличное соотношение цены и качества, большой ассортимент, постоянные скидки и акции, хороший и профессиональный сервис. Мы практикуем только индивидуальный подход. Мы дорожим своей репутацией и для нас важно мнение каждого клиента.

Отзыв Тимур об автосалоне «АЦ Кузьминки» 01 Авг 2017 Ответить

отвратительное местечко!

Если хочется хапануть адреналинчика в виде большого количества негативных эмоций, то АЦ Кузьминки – отличный вариант! В этом месте вас как будто все сговорились делать вид, что виноваты высшие силы во всем. Короче, я договорился с этой конторой, что куплю у них Хендай ай 30 с пробегом. Ценник меня устроил, по фотке посмотрел нормально вроде все, характеристики стандартные. Позвонил договорился о тест драйве, пригнал к ним и что я вижу? На самом деле автомобиль даже визуально отличается от фото на сайте, это явный развод! Год выпуска у реального экземпляра старше, ПТС нет в наличии, что очень странно, куда бы она могла запропоститься интересно… Мало того, машина очевидно битая, так как одно крыло поменяно и это видно, если присмотреться, но менеджер уверял меня в том, что то что я вижу этого на самом деле нет. Вообщем полнейший абсурд, менеджеры держат покупателей за дураков, отвратительное местечко!
Отзыв БОРИС ЛЕВИН об автосалоне «АЦ Кузьминки» 26 Апр 2017 Ответить

Пустозвоны

Менеджер , который обслуживал меня в автосалоне просто пустозвон!! Мы договаривались об автомобиле на заказ, я сам не из Москвы, поэтому для меня было проблематично добраться, но назад то я рассчитывал уехать уже на своем транспорте. Мало того, что ничего не поступило, так еще и при этом мне до последнего гнали гусей что машина на месте!!! ДЛЯ КОГО ЭТОТ ЛОХОТРОН??? Покупатели что слепые что ли? Пусть возмещают транспортные расходы и потраченное зря время...
Отзыв Леонид об автосалоне «АЦ Кузьминки» 23 Мар 2017 Ответить

типичный признак ЛОХОТРОНА!

В АЦ Кузьминки работают аферисты, а не менеджеры, они даже не дают номер мобильника или визитку, если вы попросите, потому что нагло врут клиентам, это типичный признак ЛОХОТРОНА! Нормальный менеджер из порядочного автосалона всегда заинтересован в контактах с клиентом. По этой причине мутные сотрудники не хотят давать личные контакты, адресуют сразу в колл-центр, который вообще в другом городе находится, где работают только удаленные сотрудники, не имеющие никакого отношения к этому серому автосалону.
Отзыв Гость об автосалоне «АЦ Кузьминки» 01 Фев 2017 Ответить

АЦ Кузьминки - очередные мошенники!!!

Обманули с кредитом в АЦ Кузьминки. Покупал форд фьюжен 2012 года. Заявку на кредит оставил онлайн. Перезвонили через несколько часов предложили неплохие кредитные условия от банков. Сказали что есть несколько предложений. Обрисовали в целом на что могу рассчитывать. Нужен был разный пакет документов и разные ставки естественно из-за это. Но даже по паспорту и правам предлагали пятнадцать с половиной процентов максимум! Я взял справку на работе так зарплата нормальная и копию трудовой сделал.
Приехал к ним. Машина былла в наличии. Здесь не обманули. Но после просмотра сразу предложили внести первый взнос двадцать процентов. Я сказал что давайте хотя бы с банком и кредитом определимся а потом уже будет о взносах говорить.
Пригласили к девушке которая у них кредитами занимается. Она мне распечатала несколько разных предложений. Долго ручкой тыкала объясняла где что. Сняла копии с документов. Я выбрал один банк. Там было указано десять процентов годовых. Она сказала что можно внести деньги. И ей нужно после подтверждения из кассы отправить все в банк и подождать ответа. Вы представляете я внес деньги и еще сутик ждал ответ из банка!!! Оказывается одобрение было предварительным и когда мне позвонили и сказалаи что банк кредит подтвердил и я приехал уже за машиной процент по кредиту оказался совсем другим!!! Мне объяснили это что десять процентов это предварительно а дальше все зависит от машины какого она года, от стажа водительского и работы и короче всякую прочую туфту мне прогоняли. Деньги возвращать отказались наотрез. Пришлось подписывть этот кабальный договор с восемнадцатью процентами годовых!!! Просто кругом один обман! Салон непорядочный!!! Очередные мошенники!!!
Отзыв Пирогов Борис об автосалоне «АЦ Кузьминки» 27 Янв 2017 Ответить
Читал я интернете отзывы про разные автосалоны. Но каждый из нас думает что он самый умный и уж его то точно не обманут) Я вот тоже так думал. На Кузьминке можно сказать затащили своим обслуживанием и тем что продавцы казались вменяемыми и очень уверенными в своем деле людьми. Автосалон выглядит вполне. Продавцы русские. И вроде как то сомнений не было что все честно.
Я изначально остановился на фокусах двухгодичных. Смотрел машины 2014 года с пробегом не больше пятидесяти тысяч и механикой. Приоритет отдавал хэтчбекам. По габаритам мне комфортнее они. В АЦ Кузьминки. Было две машины, единственное что один седан другой хэтчбек. Смотрел обе. У седана был пробег поменьше. Это было его плюсом. Состояние у обоих был достойное. И я после просмотра три дня мялся, не знал какую выбрать. Остановился все-таки на бэке.

Приехал снова к ним уже с целью купить. Еще раз посмотрел машину хорошо. Даже на тесте поездил. Все было отлично. Забегу вперед. Поскольку потом появились проблемы с коробкой. На тесте скорости переключались как по маслу. Брал за наличку.

Три месяца было все хорошо. Бензина многовато кушала, как мне казалось. Но сложно судить. Потом стали заедать скорости при переключении с третьей на четвертую и задняя. Сначала не предал значения. Это проявлялось не постоянно. А так время от времени. Потом уже понял что проблема реально есть. Отогнал машину в сервис. Сказали сразу что коробка полетела, но пока еще не дали ответ что конкретно. Вроде сказали что на этот раз обойдется ремонтом без замены. Но все равно неприятно. И деньги опять же. Заезжал и в автосалон но там только руками разводят типа они не причем. У них все отлично работало а где меня носило три месяца они понятия не имеют.
Так что или там сервис хреновый в этих Кузьминках и неисправность не заметили. Или врут господа. В любом случае поддержанные машины там брать не советую во избежание проблем вроде моей.
Отзыв Исаев Федор об автосалоне «АЦ Кузьминки» 20 Янв 2017 Ответить

Машин нет. Цены левые. Кредиты под бешеный процент.

Автосалон АЦ Кузьминки все ложь от начала и до конца! Машин нет. Цены левые. Кредиты под бешеный процент. За свои услуги берут половину стоимости машины!!! Договоры все это просто ужас! На них надо в суд подавать. Я купил фокус 3 вместо обещанных шестисот тысяч за восемьсот и это после большой ругани с ними и скандала!!! Они мне вообще его за миллион сто хотели втюхать. Сказал что с ментами и юристами приеду! Устроил им там дебош короче. Стали договариваться и удалось сбить цену хотя бы до приемлемой. Но всем советую держаться подальше от них! Не факт что у вас получиться так нахрапом взять! Они даже запугивать начинают, да не на того напали! Бандиты короче! Ведут себя так как будто на дворе девяностые. Просто невероятно что в наше время еще такие уроды есть!
Отзыв Максим об автосалоне «АЦ Кузьминки» 26 Дек 2016 Ответить
я машину не только в автосалонах смотрел но и участников тоже. месяц наверно просто по сайтам и объявлениям лазал. сначала даже не знал что хочу. понимал что седан инормарку в пределах пятисот тысяч, не особо старую. а по марке особых предпочтений не было. я уже на разных успел поездить к сорока годам и понимаю что плюсы и минусы есть у любого производителя. а вообще если бу брать то все зависит от того как прежний владелец ей пользовался.

выбрал в интернете несколько объявленйи и пару автосалонов. взял неделю за свой счет, обзвонил всех и начали мы с другом кататься машины смотреть. посмотрели уже все прежде чем в кузьминки приехать. вот везде что-нибудь да не нравилось. непруха какая-то.
решил остановится на опеле астре 2012 года, хэтчбек автомат, 115 лс. стоил он правда у них ндорого. но у меня было чуть в запасе плюс решил поторговаться попробовать. слово за слово пока смотрели машину скинули они мне двадцать тысяч. решил буду брать. плюсом у них еще резину зимнюю купил так опель был на летней а на ней далеко не уедешь зимой.

ну сказли мне что нужно внести предоплату пока машину переобувают и готовят. я внес как то без задней мысли даже. договор подписали на предоплату. вообще меньше конечно надо было с другом ржать и по телефону трепаться. лучше бы договор посмотрел. короче когда выгнали машину и пришел черед расплачиваться мне выставили цену тридцатник больше, и показали в договоре на предоплату строчку что услуги по подготовке машины оплачиваются отедельно. вот скажите мне где еще можно переобуться за тридцать тысяч. поторговался блин. козлы они короче. схема известная, да я как то и не думал что тут такое практикуют. теперь буду знать. так что товарищи имейте ввиду что в кузьминках переобуться стоит тридцать тысяч деревянных! а попросту разводят на деньги таких придурков как я!
Отзыв ирина об автосалоне «АЦ Кузьминки» 15 Дек 2016 Ответить
Мошенники и обманщики!!!! Других слов нет!!!
Отзыв валентин фетисов об автосалоне «АЦ Кузьминки» 15 Дек 2016 Ответить

Вешают лапшу на уши

ац кузьминки автосалон где вешают лапшу на уши. я приезжал в москву за машиной за 300 километров. мне обещали оплатить дорогу и подарить комплект резины. ничего они не оплачивают и не дарят в результате. все уже вкручено в стоиомтсь машину которая по факту выше того что обещают по телефону. той комплектации которую я обсуждал не было в наличии а они мне начали втирать что это базовая комплектация та о которой мы говорили а я не так понял все.
хотя я спрашивал не раз. а того менеджера с кем я разговаривал по телефону на работе не было. да тоже думаю врут все специально. я хотел взять дастер в мининальной комплектации. в реальности оказалась машина с кучей доп. оборудования на литье и полный привод еще и цвета другого! мне чтобы ее купить пришлось брать кредит. я москву не знаю и у меня был всего один день, искать другие автосалоны у меня просто не было времени. и не факт что там я нашел бы то что искал а уезжать с пустыми руками не хотелось. и опять же где гарантия что в другом автосалоне меня не обманут. а кататься по несколько раз туда-сюда у меня просто нет возможности и накладно это.
конечно теперь мне все понятно что они просто под любым предлогом уговаривают приехать в автосалон а там уже просто продают то что есть в наличии. кстати этот дастер с базовой комплектацией по низкой цене так до сих пор и висит на сайте. хотя в реальности его нет! я очень разозлен, хотя машина нормальная. ну а что с ней будет с новой. ненавижу когда меня обманывают!!! теперь еще это кредит выплачивать гребаный. у нас даже этого банка нет в городе! приходится переводить через другой и это тоже лишние деньги каждый раз. и проценты почти 19! и это по автокредиту где машина является залогом. грабеж одним словом! больше добавить нечего!!!
Отзыв Антон об автосалоне «АЦ Кузьминки» 10 Дек 2016 Ответить

Перекупщики и мошенники!

Купил бу машину в АЦ Кузьминки со сломанной подвеской. Подсунули короче. Киа Сид 2013 года стоила дороговато для бу. Но очень понравилась. Пробег был небольшой. подозреваю что скручен. На машине отъездил недели полторы. И поставил в сервис. Сначала передняя накрылась. Потом через месяц еще и задняя. Короче кто и где на ней ездил тайна покрытая мраком. Но то что машину оказалась напрочь убитой это факт. Если продавцов этих где увижу морду набью точно. За то что втюхали мне ее. Уверяли просто что машина полностью проверена и вообще супер пупер тачка. Чтобы они на таких всю жизнь ездили уроды! Я уже на нее кучу денег выкинул после покупки. Можно было новую купить! Короче АЦ Кузьминки торгует убитыми бу тачками! Да и сам автосалон левый какой то! Перекупщики и мошенники!

Отменить Добавить отзыв про «АЦ Кузьминки»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)