Главная > Отзывы об автосалонах > Москва > Акрон Авто

Автосалон Акрон Авто отзывы

Адрес: 14 км МКАД, г. Котельники, Коммерческий пр-д, д. 10, стр. 2

Телефон: +7 (495) 374-78-56, +7 (800) 550-78-56

Часы работы: ежедневно с 9.00 до 20.00

Адрес сайта: akron-auto.ru

Акрон авто – это крупный мультибрендовый автосалон, который занимается продажей новых и подержанных автомобилей. В каталоге - популярные модели из Европы, России и Азии.

Почему выбирают Акрон авто

Салон по адресу Котельники, Коммерческий проезд, 10, по отзывам клиентов следует выбрать из-за:

  • вежливого и контактного персонала;
  • адекватной ценовой политики;
  • широкого ассортимента иностранных и отечественных брендов.

Услуги

  • Кредитование. Более десятка крупных банков готовы предложить кредит под 12,9% годовых.
  • Страховка. Компания предлагает оформить страховой полис по программам КАСКО и ОСАГО.
  • Постановка на учет. Не выходя из автосалона можно зарегистрировать транспортное средство в ГАИБДД.

На официальном сайте автосалона Акрон Авто для ознакомления представлены договор кредитования и ДКП. Получить больше информации или уточнить данные о действующих акциях можно у менеджера компании. Прочесть реальные отзывы клиентов об автосалоне Акрон авто также можно на сайте компании.

Как добраться до автосалона

Елизавета Кириллова 03 Июл 2018 Ответить

Жду совета от реального клиента Акрон Авто

Как вам автосалон Акрон Авто? На меня произвело впечатление обходительное и профессиональное обслуживание, возможность сэкономить за счет дополнительных скидок. Мне лично предлагали скинуть 50 тыс на новый Рено Каптюр. Такое вообще реально?
Арина Никитина 07 Июл 2018 Ответить
Советую держать ухо востро, особенно тщательно читать кредитный договор, кстати с ним можно заранее ознакомиться на сайте салона. обратите внимание на гарантийные обязательства и качество авто при выдаче. Для этого возьмите с собой минимум мужчину, а максимум специалиста.
Андрей 06 Июн 2018 Ответить

Удачная сделка по трейд-ин

В автосалоне акрон авто на Котельники отзывы про трейд-ин мне показались самыми надежными, поэтому сдавать свою ласточку я отправился к ним) предварительно оставил заявку на сайте и получил, мне дали начальную оценку и пригласили на диагностику и после всего этого озвучили окончательную, и я думал соглашаться или нет. Пока я ходил в раздумьях менеджер предложил посмотреть новый автомобиль, и после седана я хотел кроссовер) Мне больше понравился Ниссан Кашкай, и я согласился однозначно!) Остаток взял в кредит на три года, а уехал уже на новом своем автомобиле!
Леонид 12 Июн 2018 Ответить
Да, согласен, трейд-ин здесь норм проводят, четко и по делу. Я обменял свой солярис 2012 года на киа рио, просто с доплатой, копил))
Петр 21 Июн 2018 Ответить
У меня в планах пока трейд-ин, тоже давно копил, чтобы с доплатой получилось, оставлял заявку на предварительную оценку, вроде неплохую цену дают за опель астру 2011 года, по рынку может тысяч на 7-10 меньше, но мне сказали, что после комплексной диагностики в салоне бывают и накидывают) Проверю)
Максим 21 Май 2018 Ответить

Автомобили в наличии+большой выбор

Я читаю в инете мнения людей и делаю для себя определенные выводы, например, про автосалон акрон авто на котельники отзывы попадались и позитив, и негатив, решил лично всё проверить. Начнем с сайта, всякое разнообразие показано, услуги различные, всё красиво и по делу.
Оставляю заявку на шкоду октавию в комплектации актив, это автомат, 110 л.с, и другие технические опции. Цена на нее предложена под миллион, звонит менеджер, общаемся про наличие и цену, говорит, всё на месте, цены точные.
Ну думаю окей. еду. На месте встречаюсь с менеджером. Автомобиль есть в наличии, и цена на него как и на сайте сказано, вот только цветов на выбор было мало, сказали на заказ можно с цветами) Поэтому я рекомендую этот автосалон!
Евгений 23 Апр 2018 Ответить

Хорошее обслуживание

Про автосалон Акрон Авто на Котельники отзывы разные пишут, я своим конечно однозначность не внесу, но поделюсь своей покупкой.
В Акрон Авто ездил на прошлой неделе, цель-покупка нового автомобиля, а именно Ниссан Террано в комплектации Комфорт, полный привод за 658 т. рублей . Это один из классных бюджетных кроссоверов, я считаю. В автосалоне все делали как положено, менеджер пригласил посмотреть разные варианты, потом процесс выбора, потом документы оформляли, не вот прям скоростные, но в обычном режиме. Как-то так!

Отменить Добавить отзыв про «Акрон Авто»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)