Главная > Отзывы об автосалонах > Москва > Альтера

Автосалон Альтера отзывы

Адрес: Москва, 27 км. МКАД внеш. сторона, метро Домодедовская.

Телефон: +7(495) 151-9-151, 8 (800) 775-35-75- бесплатный звонок по России.

Часы работы: с 9:00 до 21:00 без выходных

Адрес сайта: http://altera-auto.ru

Основным направлением мультибрендового автосалона Альтера является продажа новых автомобилей и  автомобилей с пробегом. Автоцентр удобно расположился в новом торговом центре Формула-Х на внешней стороне МКАД. Представленный ассортимент подержанных машин придётся по вкусу даже самому требовательному клиенту.

Отзывы покупателей об автосалоне Альтера (Altera)

На сайте размещён удобный электронный каталог автомобилей, с помощью которого можно легко отсортировать машины по типу кузова, году выпуска, объему двигателя или по стоимости.

Услуги автосалона Альтера:

  • комиссионная продажа авто;
  • срочный выкуп транспортного средства в день обращения;
  • обмен по программе trade-in;
  • услуги автокредитования, в том числе приём заявок через онлайн форму.

Альтера (Altera) акции и отзывы покупателей

Автосалон Альтера также предлагает специальные ценовые предложения на машины в рамках различных акций. Все подробности публикуются на сайте компании. Отзывы об автосалоне Альтера помогут заинтересованным людям лучше узнать о деятельности дилерского центра, поскольку предоставляется возможность их опубликовать на данном портале.

Отзыв Денис об автосалоне «Альтера» 13 Авг 2017 Ответить
Сайт у автосалона Альтера очень хороший. Цены заманчивые, трудно отказаться. А вот когда поехал туда и стал оформлять договор, не прочитал внимательно последние пункты. Там говорится, что в случае типа внезапного отказа от намеченной сделки (а такой поворот событий у них, как я понял, часто имеет место), определенный процент от стоимости надо оплатить. Допустим, решил я брать Рено, по стоимости, указанной в каталоге. А в договоре уже была другая цифра. Меня это не устроило. Там много неточных пунктов, не пойми о чем. Врубил обратную – всё равно плати! Как это называется мы все давно знаем!
Отзыв Вероника об автосалоне «Альтера» 07 Июл 2017 Ответить
Срочно был нужен был практичный и не слишком дорогой автомобиль для ежедневных поездок работа - дом - работа. Китайские авто не рассматривала, в принципе, не считаю их за что то нормальное. Теперь поговорим о машинах))) Мне сразу понравился Фольксваген Бора, но как-то с его покупкой не сложилось. В автосалоне Altera менеджер предложил пройти тест-драйв на Ниссан Альмере – и вопрос с выбором был решен, машина комфортная, красивая как внутри , так и снаружи, прелесть)). Заказала автокредит, выбрала среднюю комплектацию. Салон нешумный и уютный, сразу оценила доступ без ключа, коробка автомат мощный и экономный, машина управляется отлично, тормоза надежные. Дилера буду рекомендовать – грамотные, вежливые и не напрягают дополнительными услугами.
Отзыв Сальников Александр об автосалоне «Альтера» 21 Июн 2017 Ответить
Мое недавнее автоприобретение – автомобиль Чери Тигго 5. Классный внедорожник! Китайцы теперь не отстают от азиатского и евро-автопрома. Машины делают нормальные. Купил с механической коробкой, потому что на мой взгляд именно механика дает водителю больше возможностей в управлении машины. На машину дали солидную скидку. В машине все нужные водителю навороты есть. Но больше всего мне нравится что это настоящий внедрожник, машина –зверь!
Отзыв Дмитрий Прохоров об автосалоне «Альтера» 04 Июн 2017 Ответить
Искал бюджетный седан. Машина мне нужна для моей фирмы. Покупал без кредита, прикинул, что иномарка мне прослужит дольше. При всем моей уважении к АвтоВАЗу и всех их новшествам, я не верю что они делают качественные машины. Высока вероятность, что Лады будут сыпаться через пару лет эксплуатации. В Альтере я увидел, что в наличии много машин, посмотрел самые популярные «народные» модели. Приемлемым вариантом оказалась Шкода Рапид, стоимость до 400 000 рублей. Её-то и купил. Попросил оформить определенным образом, для бухотчета мне документы нужны были, так как машина для фирмы, менеджер все сделал как мне надо было. Машина нравится и мне, и моим подчиненным. Один из служащих уже выполнил не одно задание на машине, оценил автомобиль по достоинству.
Отзыв Петр об автосалоне «Альтера» 27 Май 2017 Ответить
Обратился в автосалон Альтера и купил форд мондео седан. Модель выбирал с менеджером, рассказал ему что хочу, какой вижу свою машину и он помог мне сориентироваться. Моделей в салоне предостаточно так что не сложно растеряться. Мне нужен был надежный автомобиль по средней цене. Комфортный внутри и снаружи чтоб имел престижный вид. Форд мондео как раз такой.И цена приличная, в комплектации титаниум он обошелся мне в 746 тысяч. Считаю что это совсем не дорого для автомобиля такого уровня.
Отзыв Корольков Семен об автосалоне «Альтера» 21 Май 2017 Ответить
Хендай солярис недорогая но по моему очень практичная машина. Для города вполне подходит доя небольшой семьи. У нас пока один ребенок, места хватает всем. Купил его кредит без первого взноса и даже не потребовали справку. Это было очень кстати с моей зп в конверте. Машину купил за неделю приблизительно. Но я готов был подождать лишь бы кредит дали. Жена очень рада что получилось машину купить именно сейчас! Скоро ребенка рожать, придется возить их по поликлиникам и т.д. А кредит выплатим постепенно, попробую его даже раньше закрыть. Я вообще на 5 лет взял, но можно и раньше я думаю потянуть.
Отзыв Марк08 об автосалоне «Альтера» 06 Май 2017 Ответить
Я купил ладу х-рей в альтере по акции. Очень рад что приобрел его, хоть и минималку взял. Но все равно машина хорошая, и выглядит стильно и внутри удобная, много места, Вместительный багажник-удобно на природу ездить. Покупал в кредит. Оформлял в автосалоне. Там помогли представители банка. Проценты средние. Но главное справки не надо. Брал с первым взносом 30 процентов на 3 года. Претензий особых нет.
Отзыв Алексей Рушенов об автосалоне «Альтера» 21 Апр 2017 Ответить
Мне автосалон Альтера понравился. Тут есть разные отзывы, но мой будет точно положительным. Прежде всего понравился выбор автомобилей. Есть много разных марок, есть бюджетные авто, а есть и представительского класса. Я себе купил Хендай Солярис в новом корпусе. Взял в базовой комплектации. Меня обслуживал менеджер по имени Константин. Он со мной прошел тест-драйв и потом быстро оформил документы на машину. За обслуживание могу поставить твердую 5. За автомобиль даже 5 с плюсом. Рекомендую этот автосалон.
Отзыв Александр Бережной об автосалоне «Альтера» 07 Апр 2017 Ответить
Поменял свою Киа рио на ниссан Х-траил по программе трэйд-ин в этом автосалоне. Переоформлял мне документы консультант по имени Александр. Переоформление занимает примерно три часа. Почему выбрал Альтеру? Просто находится ближе всего к моему дому! Новым автомобилем доволен. Обслуживание в автосалоне понравилось. Не пристают с допами. Страховку не навязывают. Много не говорят, не пытаются быть навязчивыми. В общем мне все понравилось. Руководитель салона молодец. Умеет работать со своим персоналом.
Отзыв Мария Семенова об автосалоне «Альтера» 28 Мар 2017 Ответить
Давно мечтала про свой личный автомобиль и вот благодаря автосалону Альтера осуществила свою мечту. Что правда и муж немного проспонсировал. В честь восьмого марта так сказать будет подарок. Купила себе Ниссан Жук. Хотела с различными дополнительными опциями, но муж сказал, чтоб я не наглела и для первого автомобиля пойдет обычная базовая комплектация. Я тоже считаю, что Ниссан Жук для первого автомобиля очень даже неплохой вариант. Особо мне сказать нечего, купленным автомобилем я довольна.

Отменить Добавить отзыв про «Альтера»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)