Главная > Отзывы об автосалонах > Москва > Альтера

Автосалон Альтера отзывы

Адрес: Москва, 27 км. МКАД внеш. сторона, метро Домодедовская.

Телефон: +7(495) 151-9-151, 8 (800) 775-35-75- бесплатный звонок по России.

Часы работы: с 9:00 до 21:00 без выходных

Адрес сайта: http://altera-auto.ru

Основным направлением мультибрендового автосалона Альтера является продажа новых автомобилей и  автомобилей с пробегом. Автоцентр удобно расположился в новом торговом центре Формула-Х на внешней стороне МКАД. Представленный ассортимент подержанных машин придётся по вкусу даже самому требовательному клиенту.

Отзывы покупателей об автосалоне Альтера (Altera)

На сайте размещён удобный электронный каталог автомобилей, с помощью которого можно легко отсортировать машины по типу кузова, году выпуска, объему двигателя или по стоимости.

Услуги автосалона Альтера:

  • комиссионная продажа авто;
  • срочный выкуп транспортного средства в день обращения;
  • обмен по программе trade-in;
  • услуги автокредитования, в том числе приём заявок через онлайн форму.

Альтера (Altera) акции и отзывы покупателей

Автосалон Альтера также предлагает специальные ценовые предложения на машины в рамках различных акций. Все подробности публикуются на сайте компании. Отзывы об автосалоне Альтера помогут заинтересованным людям лучше узнать о деятельности дилерского центра, поскольку предоставляется возможность их опубликовать на данном портале.

Отзыв Пономарев Виктор об автосалоне «Альтера» 09 Окт 2017 Ответить
Буквально неделю назад прикупил себе новенькую кию рио в комплектации люкс. В новой рио есть все для комфортного вождения, панель приборов нового поколения, климат контроль, линзовый свет и много других не менее важных вещей. Скорость набирает отлично, освещение шикарное. Обзор хороший. Отличная вместительность багажного отдела. Расход топлива экономичный, не более 10 литров. Шумоизоляция вроде тоже нормальная. Кией рио доволен и обслуживанием в Альтере тоже.
Отзыв Геннадий М. об автосалоне «Альтера» 22 Сен 2017 Ответить
Мне автосалон Альтера был уже известен. Брат здесь год назад продал по комиссионке свой Ниссан Альмера, я ездил вместе с ним оформлять договор. Мне выбор тогда бэушек понравился. От бюджетников до представительских тачек. Отметил в памяти это место. В конце августа сюда приехал снова. Но уже себе здесь присмотрел Форд фокус 11-го года с АКПП. Стоимость адекватная, комплектация тоже. На месте проверил кузов, оборудование, салон, сервисную книжку. В ней отметки дилера. Все вопросы решил с продавцом и оплатил наличными требуемую сумму.
Отзыв Владимир Соломатин об автосалоне «Альтера» 18 Авг 2017 Ответить
Уже несколько лет катаюсь на машинах марки Опель, не хотел изменять традиции и решил поискать новое авто среди моделей этого производителя. Моя старая Астра мне уже не подходила, потому что вся семья в ней разместиться не могла, стал рассматривать более вместительные варианты. Честно скажу, колебался между Зафира Фемили и Зафира Турер. Решил, что приеду в салон и уже на месте все обговорю с менеджером, приму решение. Покупку совершал в Альтере, потому что знаю, что тут хорошее качество, надежно и дешевле, чем в других местах. Консультант попался понимающий, не задавал лишних вопросов, подвел к моделям, все про них рассказал, обратил внимание на преимущества каждого авто. Я посидел внутри, все осмотрел, пощупал, заглянул под капот, в багажник. Понял, что Турер подходит мне больше всего. Оформили документы, наверное, часа за полтора. Быстро, качественно, ничего не навязывали, вели себя корректно. По деньгам реально скинули 350 тысяч рублей.
Отзыв Денис об автосалоне «Альтера» 13 Авг 2017 Ответить
Сайт у автосалона Альтера очень хороший. Цены заманчивые, трудно отказаться. А вот когда поехал туда и стал оформлять договор, не прочитал внимательно последние пункты. Там говорится, что в случае типа внезапного отказа от намеченной сделки (а такой поворот событий у них, как я понял, часто имеет место), определенный процент от стоимости надо оплатить. Допустим, решил я брать Рено, по стоимости, указанной в каталоге. А в договоре уже была другая цифра. Меня это не устроило. Там много неточных пунктов, не пойми о чем. Врубил обратную – всё равно плати! Как это называется мы все давно знаем!
Отзыв Вероника об автосалоне «Альтера» 07 Июл 2017 Ответить
Срочно был нужен был практичный и не слишком дорогой автомобиль для ежедневных поездок работа - дом - работа. Китайские авто не рассматривала, в принципе, не считаю их за что то нормальное. Теперь поговорим о машинах))) Мне сразу понравился Фольксваген Бора, но как-то с его покупкой не сложилось. В автосалоне Altera менеджер предложил пройти тест-драйв на Ниссан Альмере – и вопрос с выбором был решен, машина комфортная, красивая как внутри , так и снаружи, прелесть)). Заказала автокредит, выбрала среднюю комплектацию. Салон нешумный и уютный, сразу оценила доступ без ключа, коробка автомат мощный и экономный, машина управляется отлично, тормоза надежные. Дилера буду рекомендовать – грамотные, вежливые и не напрягают дополнительными услугами.
Отзыв Сальников Александр об автосалоне «Альтера» 21 Июн 2017 Ответить
Мое недавнее автоприобретение – автомобиль Чери Тигго 5. Классный внедорожник! Китайцы теперь не отстают от азиатского и евро-автопрома. Машины делают нормальные. Купил с механической коробкой, потому что на мой взгляд именно механика дает водителю больше возможностей в управлении машины. На машину дали солидную скидку. В машине все нужные водителю навороты есть. Но больше всего мне нравится что это настоящий внедрожник, машина –зверь!
Отзыв Дмитрий Прохоров об автосалоне «Альтера» 04 Июн 2017 Ответить
Искал бюджетный седан. Машина мне нужна для моей фирмы. Покупал без кредита, прикинул, что иномарка мне прослужит дольше. При всем моей уважении к АвтоВАЗу и всех их новшествам, я не верю что они делают качественные машины. Высока вероятность, что Лады будут сыпаться через пару лет эксплуатации. В Альтере я увидел, что в наличии много машин, посмотрел самые популярные «народные» модели. Приемлемым вариантом оказалась Шкода Рапид, стоимость до 400 000 рублей. Её-то и купил. Попросил оформить определенным образом, для бухотчета мне документы нужны были, так как машина для фирмы, менеджер все сделал как мне надо было. Машина нравится и мне, и моим подчиненным. Один из служащих уже выполнил не одно задание на машине, оценил автомобиль по достоинству.
Отзыв Петр об автосалоне «Альтера» 27 Май 2017 Ответить
Обратился в автосалон Альтера и купил форд мондео седан. Модель выбирал с менеджером, рассказал ему что хочу, какой вижу свою машину и он помог мне сориентироваться. Моделей в салоне предостаточно так что не сложно растеряться. Мне нужен был надежный автомобиль по средней цене. Комфортный внутри и снаружи чтоб имел престижный вид. Форд мондео как раз такой.И цена приличная, в комплектации титаниум он обошелся мне в 746 тысяч. Считаю что это совсем не дорого для автомобиля такого уровня.
Отзыв Корольков Семен об автосалоне «Альтера» 21 Май 2017 Ответить
Хендай солярис недорогая но по моему очень практичная машина. Для города вполне подходит доя небольшой семьи. У нас пока один ребенок, места хватает всем. Купил его кредит без первого взноса и даже не потребовали справку. Это было очень кстати с моей зп в конверте. Машину купил за неделю приблизительно. Но я готов был подождать лишь бы кредит дали. Жена очень рада что получилось машину купить именно сейчас! Скоро ребенка рожать, придется возить их по поликлиникам и т.д. А кредит выплатим постепенно, попробую его даже раньше закрыть. Я вообще на 5 лет взял, но можно и раньше я думаю потянуть.
Отзыв Марк08 об автосалоне «Альтера» 06 Май 2017 Ответить
Я купил ладу х-рей в альтере по акции. Очень рад что приобрел его, хоть и минималку взял. Но все равно машина хорошая, и выглядит стильно и внутри удобная, много места, Вместительный багажник-удобно на природу ездить. Покупал в кредит. Оформлял в автосалоне. Там помогли представители банка. Проценты средние. Но главное справки не надо. Брал с первым взносом 30 процентов на 3 года. Претензий особых нет.

Отменить Добавить отзыв про «Альтера»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)