Главная > Отзывы об автосалонах > Москва > Карпоинт (CarPoint)

Автосалон Карпоинт отзывы

Адрес: г. Москва, 44 км МКАД, 1Вс2 (Московская Кольцевая Автодорога - 44 км.)

Телефон: 8 (495) 15-122-52, 8 (800) 30-122-52

Часы работы: Нет информации

Адрес сайта: http://cars-point.ru/

Карпоинт располагает большой торговой площадкой, на которой представлены популярные модели автомобилей различных марок как отечественного, так и иностранного производства. Автосалон обеспечивает большой ассортимент машин благодаря продуманной логистике и контрактам, заключенным с автопроизводителями.

Услуги Дилерского центра CarPoint

  • Заказ автомобиля. Заказать новый автомобиль конкретной марки или комплектации можно, заполнив заявку на сайте, либо при личном контакте с сотрудником автосалона.
  • Заявка на обмен по программе Трейд-ин. Любой владелец подержанного автомобиля может обменять свою машину на новый автомобиль в автосалоне с доплатой как наличными, так и в кредит).
  • Заявка на утилизацию транспортного средства. Автовладельцу предоставляется возможность сдать старый автомобиль на утилизацию и получить скидку при покупке новой машины.
  • Заявка на автокредит. Дилерский центр CarPoint сотрудничает с банками, которые оформляют льготные кредиты при поддержке государства. Субсидирование осуществляется правительством. Подробная информация на сайте и по контактным телефонам.
  • Страхование автомобилей. ДЦ CarPoint сотрудничает с ведущими страховыми компаниями, на территории шоурума можно оформить полисы ОСАГО, ДСАГО, КАСКО.
  • Тест-драйв. Любой желающий может записаться на пробную поездку, чтобы оценить на практике ходовые качества испытуемого автомобиля.
  • Установка оборудования. Покупателям предлагается усовершенствовать автомобиль с помощью дополнительного оборудования. На все выполненные работы предусмотрена гарантия.
  • Услуги техцентра. Автосалон обладает собственным техническим центром, в котором проводятся все виды ремонта, диагностики, осуществляется гарантийное и послегарантийное обслуживание транспортных средств.
  • Регистрация в ГИБДД. В дилерском центре можно воспользоваться услугой ускоренной регистрацией автомобиля в ГИБДД.

Ниже вы можете написать отзывы и мнения о деятельности автосалона CarPoint.

Отзыв Владимир Сергеев об автосалоне «Карпоинт (CarPoint)» 10 Окт 2017 Ответить

Норм место, можно и купить тачку и обменять и вообще взять в кредит.

Последним я собственно и воспользовался, взял себе ниссана кашкая, В карпоинте быстро согласовали условия по кредиту, меня устраивало, оформились думаю за часа два, может три. Время не засекал, поэтому точно не подскажу. Что касается условий, то такий в банках не найти. 13% годовых и первоначальный взнос всего 20%.
Отзыв Сергей об автосалоне «Карпоинт (CarPoint)» 11 Сен 2017 Ответить
Недавно посетил этот дилерский центр на 44 км МКАД. Узнал по телефону что у них было недавно поступление ЛАДА. Рванул из Рязани за Вестой комфорт с коробкой робот-автомат. Хорошая копмплектация и оснащение. Добирался из центра с вокзала и прозевал станцию Тропарево, вышел в Румянцево. Пришлось искать маршрутку чтобы доехать до КарПоинта. Всё же попал на место. Продавец показал мою Весту цвета лайма как я и хотел. Оформили покупку за наличку.
Отзыв Олег об автосалоне «Карпоинт (CarPoint)» 17 Авг 2017 Ответить
В Карпоинт брал авто в госкредит. Хэндай Грета 2017 года выпуска обошелся мне почти в 670 тысяч рублей. Это уже со всеми скидками. Кредит оформил очень быстро. Документы – паспорт и водительское удостоверение были с собой. Взял рассрочку на 3 года под минимальный процент.
Отзыв Сумароков Олег об автосалоне «Карпоинт (CarPoint)» 12 Июл 2017 Ответить
Не разделяю радости тех, кто купил машину с пробегом, так как считаю пустой тратой денег такое занятие. Что угодно можно сказать и написать в истории авто и владелец владельцу рознь, может и один такого жару дать машине даже за год эксплуатации. Именно из таких соображений я и не связываюсь с б/ушками))) Выбрал новый автомобиль в автосалоне Карпоинт – надежной и проверенной марки Фольцваген!!! Красавица Джетта TRENDLINE 90 л.с. на все 100% в ближайшие 5 лет меня не подведет, поэтому и кредит на нее взять не страшно, благо автосалон в этом деле помогает – подыскали мне банк, который выдал займ под авто – 15,6% годовая ставка! Нормальная машина на приемлемых условиях!
Отзыв Шаповалов Алексей об автосалоне «Карпоинт (CarPoint)» 29 Июн 2017 Ответить
купил в карпоинте полноприводный ниссан террано с двигателем 135 л.с. новый. 2017 года. Взял 350 тысяч автокредит. каско так и так оформлять да в общем-то взял автокредит чтобы перестраховаться. мало ли что а так б уду платить потихоньку 5 лет. если что погашу раньше. выбрал комплектацию текна с автоматом чтоб. из минусов машины автомат слабоват 4 ступка. но здесь автопроизводитель принес в жертву экономию топлива и плавность хода цене на авто. ведь понятное дело что 6-ступка намного дороже. а так в целом автомобилем доволен. да и в салоне все более-менее почестному. никаких непоняток в договоре нет. автокредит тоже под нормальный процент
Отзыв Ирина Витальевна об автосалоне «Карпоинт (CarPoint)» 27 Июн 2017 Ответить
Покупала в автосалоне carpoint автомобиль geely mk по предварительному заказу. Сначала на сайте carpoint нашла эту модель и там же оставила заявку. Мне через 2 часа позвонили на сотовый сказали что машина в наличии и сегодня я могу приехать если успею после работы или завтра. Деньги были на карте дома поэтому я решила поехать на след. день с братом. Взяла выходной и приехала в салон. Машина как была на месте – ждала меня. Брат еще раз посмотрел ее опытным взглядом и сказал можно брать. Я заплатила картой даже не снимала наличные и из салона уехала уже на новой своей машинке!
Отзыв Сатонина Антонина об автосалоне «Карпоинт (CarPoint)» 25 Июн 2017 Ответить
Для меня главным критерием в выборе машины – высокий просвет, чтобы не опасаться бордюров на парковках, а зимой сугробов, решила взять кроссовер! Выбирала с мужем из европеек по его мнению и опыту это самые надежные еще их плюс в соотношении цены и качества. Изучалимногие марки и модели по обзорам в интернете и сошлись на Opel Antara 2,0 CDTI 110kW(150 л. с.) серо-зеленый (хамелеон) красавеееец)!!))) Полный привод. Достаточно просторный комфортный, уютный удобный! Замечу что по габаритам кроссовер имеет небольшой расход
Радует наличие системы isofix, т.к. у меня маленький ребенок. Сиденье защелкивается непосредственно к раме и держится намертво, отличная безопасность!
На моем опеле езжу уже неделю и чувствую себя уверенно и в безопасности. Управление легкое, и внешне машина прилично выглядит!
Отзыв Шевчук Михаил об автосалоне «Карпоинт (CarPoint)» 19 Июн 2017 Ответить
Покупал в этом году в Карпоинт машинку Golf 1.4 TSI МКПП 122 л/с для себя. Шел брать на выбор Golf или Polo… Не думал что быстро выберу, но мне попался шустрый менеджер организовал тест-драйв, который расставил все точки над i…. Не зря Golf считают легендой и лучшим в своем классе, он стоит своих денег, почему выбрал 1.4 турбо, а не 1,6 атмосферник, да потому что 1.4 турбо тянут 122 лошадки и дет машина довольно шустро, чего не скажешь про1,6 только пенсионерам))) механику взял по причине того, что знаю болячку гольфа – с DSG 6 зимой одни мучения и частый ремонт т.к. диск сцепления постоянно мокнет
Машина вполне комфортная, но планирую еще поставить допы – датчики дождя и света, индикатор давления в шинах на Plus с ESP.
А так у Golf есть все и реализовано на высоком уровне, что касается меня то после поездки на нем франки и корейцы да и средние япы тоже (кроме лексусы/инфинити эти ясно немцам не уступят) для меня кажутся порядок ниже.
Отзыв Юрий об автосалоне «Карпоинт (CarPoint)» 15 Июн 2017 Ответить
Когда на сайте увидел цены на Солярис в автосалоне “карпоинт” то даже не поверил подумал это голые тачки вообще без всего а при покупке придется платить за допы. Звонил два раза менеджеры отвечали разные оба сказали что машины в наличии нескольких комплектаций и по ценам как на сайте. Приехал забирать и был удивлен тем что это так и есть. В наше время много мошенников и разводов а вот мне повезло, я нашел нормальный автосалон. Хочу подруге “карпоинт” порекомендовать когда соберет на машину.
Отзыв Максим об автосалоне «Карпоинт (CarPoint)» 15 Июн 2017 Ответить

на три года

Обратились в автосалон карпоинт и взяли с женой себе Фольксваген Джетта. Мы ездим вместе, то она за рулем то я. Это наш 1 автомобиль купленный в кредит вообще Перед этим была Калина от тестя но проработал год на новой работе я понял ,что могу теперь себе позволить свой новый автомобиль. Калину отдали в трейд-ин, тесть был не против, чем смог тем помог как говорится) Если бы мне кредит не дали то пришлось бы на жену оформлять, но автосалон Карпоинт мне все одобрил с 1 раза! По платежу на три года получилась нормальная сумма даже меньше чем изначально мы дома рассчитывали.

Отменить Добавить отзыв про «Карпоинт (CarPoint)»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)