Главная > Отзывы об автосалонах > Москва > Центр Авто М

Автосалон Центр Авто М отзывы

Адрес: г. Москва, Мкад 57 км

Телефон: +7 (495) 125-22-59

Часы работы: с 9:00 до 21:00 без выходных

Адрес сайта: https://centercars.ru/

 «ЦентрАвто-М» осуществляет продажу новых автомобилей ведущих брендов, а также дополнительно занимается реализацией подержанных машин. Автосалон предлагает хороший выбор автомобилей, комплектаций и расцветок кузова. Предусмотрена возможность продажи транспортного средства под заказ клиента. Оформляется предварительный договор, в нем прописывается конечная цена, сроки доставки авто и размер аванса. Для желающих купить недорогой автомобиль в этом автосалоне работает специальная площадка, на которой представлены машины с пробегом. Все транспортные средства проходят предпродажную подготовку и юридическую экспертизу.

В автосалоне работают опытные менеджеры, которые помогут подобрать автомобиль в соответствии с пожеланиями покупателя и его финансовыми возможностями. Перед покупкой машины доступна пробная поездка, чтобы клиент мог оценить автомобиль на ходу. Для прохождения тест-драйва может понадобиться предварительная запись.

Дополнительные услуги в автосалоне:

  • Выкуп автомобиля. При необходимости транспортное средство может быть выкуплено автосалоном в срочном порядке по согласованию с клиентом.
  • Обмен по программе Trade-in. Популярная услуга по обмену старого автомобиля на новый с доплатой наличными или в кредит.
  • Оформление автокредитов. В стенах автосалона работают представители ведущих банков страны, которые предлагают множество кредитных программ для приобретения машины. Доступно оформление без начального взноса и покупки страховки КАСКО.
  • Оформление страховок. В отделе страхования предложат оформить полис по выгодным тарифам.
  • Технический центр. Осуществляется установка дополнительного оборудования на приобретенный автомобиль.

Все новые автомобили продаются с гарантией, также предусмотрено её расширение на год или два. Подробности уточняйте у сотрудников автосалона.

Отзыв Алексей об автосалоне «Центр Авто М» 23 Июл 2017 Ответить
После продажи старого авто срочно необходим был хороший новый городской хэтчбек. Присмотрел на сайте ЦентрАвто М симпатичную Мазду 3. Договорился о времени покупки, взял отгул и мечтал, отправляясь в автосалон, что вернусь домой уже на новой машине. Заказал автокредит на небольшую сумму, в отделе убедительно подтвердили – под 4.5%. По приезду в автосалон узнал, что машина продана и предложили взять в максимальной комплектации. Посчитали, банк одобрил кредит. Перед покупкой решил внимательно изучить договор, и не пожалел – цена на автомобиль отличалась почти на 250 тысяч. Теперь я к этому дилеру не обращусь никогда, и всем друзьям не советую.
Отзыв Андрей об автосалоне «Центр Авто М» 17 Июн 2017 Ответить

развод

Приехал посмотрел -сразу стало понятно что этот автосалон центраавто м развод.
Ценой заманивают потом подсовывают договор где всего лишь в одном месте с 8-10 страниц написано "итого цена автомобиля составляет 890000рублей" в объявленная стоимость озвучивалась 450тысяч р
Отзыв Лида об автосалоне «Центр Авто М» 15 Июн 2017 Ответить
Мне пытались втюхать развалюшку под видом хорошей бэушки. Хотела купить папе у них машину в подарок. Нашла на сайте Ниву в отличном состоянии, идеальном практически (как у них было написано), цена сказка. Я ж поехала смотреть. Ну я конечно не дока и не автомобильных дел мастер, но из меня хотели сделать вообще полную дуру. Да, сверху все отлично - салон, кузов, под капотом тоже вроде все чистенько. Ну я взяла время на подумать. В следующий раз приехала с другом, он шарит. Оказалось что машина уже начала подгнивать из под низу. Да и многие детали оказались в отвратительном состоянии. А мне говорили конфетка. Хорошо что не купила сама. Меня б так и развели. В итоге когда уходили они еще что-то там будрчали типа я у них время занимаю.
Отзыв Евгений Гарков об автосалоне «Центр Авто М» 09 Июн 2017 Ответить
Долго думал ехать или нет в этот автосалон Центр Авто М. Просто до салона мне ехать 300 км. Вот и не хотелось просто так проехать туда и назад 600 км и потерять весь день. Читал разные отзывы про Центр-авто М. Решил, что стоит все же поехать. Сразу скажу – я остался очень разочарован. Даже не так жалко потраченных денег и времени, как то, что в наше время вот так просто пытаются кинуть людей...и я уверен,ч то кто-то да клюет на их удочку. Могу подвести итог своему пребыванию в автосалоне – однозначно негативные отзывы все верны. Никто не пытается очернить этот салон, кроме самих директоров и менеджеров. Предалагать машины, которых нет в салоне это чистой воды обман. Брать деньги за доставку и не доставлять машину – это тоже обман. Если не хотите расстаться со своими кровными, то лучше обходите это место стороной.
Отзыв Семён об автосалоне «Центр Авто М» 02 Июн 2017 Ответить
Я купил в ЦентрАвто-М ладу весту. Повелся на то, что они проводят акцию на ладу и машины продаются по сниженной цене. Причем как то у меня сразу подозрения возникли что вдруг это обман, но жадность меня сгубила и наивность тоже. Они как то все по комплектациям и ценам плавали. Я хотел взять комплектацию комфорт с автоматической коробкой. Вместо этого наездили по ушам заманили в автосалон и втюхали люксовую комплектацию, так что пришлось влезать в кредит, который конечно же предложили мне в автосалоне. Проценты по кредиту тоже немаленькие. Я в шоке до сих пор!
Отзыв Александр Владимиров об автосалоне «Центр Авто М» 21 Май 2017 Ответить
Две недели назад купили в центр авто-м Chery Amulet. Всё это время ждем наш комплект зимней резины. Поначалу менеджеры говорили, что просто все подарки уже раздарили, а новые ещё не пришли... И говорили что надо ждать. Это было на первой неделе, вторую неделю просто никто не берёт трубку. Если едете в этот автосалон и планируете получить хорошие подарки, то можете забыть об этом.
Отзыв Сергей Муравьев об автосалоне «Центр Авто М» 13 Май 2017 Ответить

МОШЕННИКИ!!!

У меня одно мнение про автосалон центр авто м! Это МОШЕННИКИ!!! Разводя клиентов на кредиты по непомерным ставкам. Лгут просто в глаза. Наглые!!! Мне довелось там купить датсун он-до в кредит. так они обманом заставили подписать договор и внести деньги на первоначальный взнос, и после этого процентная ставка выросла в 2 раза!!! Где такое еще может быть??? Ни в одной цивилизованной стране мира так не обманывают людей как у нас!!! Наживаются просто! И ни какой управы на них нет! Я хотел даже заявление в полицию написать, так меня и слушать не стали. Типа договор подписал, значит согласился на их условия. Какие вопросы? А то что они обманом меня подписать заставили не доказать никак! В самом автосалоне работают просто бандиты! Когда деньги вносишь, разговор меняются сразу. Они откровенно угрожают! Или забираешь машину и убираешься или тебе же хуже будет! Меня просто чуть не выкинули из автосалона! Обходите стороной этих БАНДИТОВ!!!
Отзыв Виктор Сергеев об автосалоне «Центр Авто М» 08 Май 2017 Ответить
Не автосалон, а полный развод!!! Зашёл на их сайт, выбрал себе автомобиль, позвонил в сам салон и менеджер сказал, что конечно такой автомобиль есть и можно приезжать. я специально уточнил насчёт действующих акций, спросил про зимнюю резину в подарок. На все мои ответы менеджер отвечала, что конечно всё действует и всё в наличии. Но когда я приехал в сам автосалон, то не автомобиля и разумеется подарков я не увидел!!! Пытались с меня взять 100000 залога!!!! уговаривали, что привезут автомобиль на следующий день в автосалон вместе с комплектом зимней резины. Конечно свои деньги я не стал отдавать, прочитал много отзывов про этот лохотрон. Не советую никому обращаться в центр авто м!!!
Отзыв Волошин В.В. об автосалоне «Центр Авто М» 27 Апр 2017 Ответить
Взял автокредит в ЦЕНТР АВТО М. Хочу всех предупредить, что это мошенники!!! Они врут касательно цен на автомобили и по низкие процентные ставки! Купил там фольксваген поло. Наивный. Думал как дешево все получается. На самом деле там целая мошенническая схема разработана. Сначала с помощью низких цен и якобы одобренного за полчаса кредита зазывают в автосалон. Там разводят на внесение первоначального взноса, а потом меняется и стоимость машины и проценты по кредиту. А если тебе что-то не нравится можешь катиться, деньги никто не вернет. Вот так там все устроено! Поэтому никогда там ничего не покупайте!
Отзыв Кириченко об автосалоне «Центр Авто М» 16 Мар 2017 Ответить
Позвонил в автосалон Centr Avto-M спросил есть ли в наличии два авто - Hyundai ix35 и Nissan X-Trail, заверили что прямо стоят в ожидании меня. По приезду в салон оказалось что первый отсутствует так как срочно отогнали в сервис – зачем???, а второй оказался уже продан но я ведь звонил за 5 минут до визита.Меанагер стал предлагать варианты по цене на 100 тыс руб. дороже и состояние у них хуже. Получил очень негативное впечатление. ВЫВОД – лохотрон !!!

Отменить Добавить отзыв про «Центр Авто М»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)