Главная > Отзывы об автосалонах > Москва > Центральный

Автосалон Центральный отзывы

Адрес: Москва, Дмитровском шоссе 157/4

Телефон: 8 (495) 937-57-73

Часы работы: с 9.00 - 21.00 (по сб и вс - c 8.00 до 21.00)

Адрес сайта: http://www.saloncentr.ru/

Центральный сравнительно недавно появился на автомобильном рынке, но уже успел завоевать заслуженный авторитет среди автосалонов не только г. Москвы, но и РФ.

Центральный на Дмитровском шоссе  является официальным дилером таких автогигантов, как Ford, Chevrolet, Citroen, Skoda, Honda и целого ряда других автомобильных брендов.

Покупка нового автомобиля – это всегда довольно трогательный и волнительный момент для каждого покупателя. Поэтому весь персонал автосалона прилагает все свои усилия, чтобы весь процесс оформления покупки был максимально быстрым и оставил только приятные впечатления.

Услуги автосалона Центральный в Москве

Компания предлагает своим клиентам широкий спектр услуг по покупке/продаже автомобиля, основными среди которых являются:

  • подбор автомобиля, опираясь на пожелания клиента, от цвета до комплектации выбранной модели;
  • наличие огромного количества как новых, так и авто с пробегом по доступным ценам;
  • реально работающая система trade-in и утилизации старых автомобилей;
  •  система кредитования и рассрочка при покупке автомобиля;
  • помощь в оформлении документов, юридическое сопровождение, страхование авто и т.д.

На официальном сайте автосалона можно ознакомиться со всем ассортиментом товара, имеющегося в наличии, оставить заявку на кредит либо заказать обратный звонок. Все желающие могут ознакомиться с сотнями отзывов клиентов про автосалон Центральный, которые уехали от нас на своем авто. В нашем автосалоне постоянно проводятся акции, действуют скидки и подарки при покупке автомобиля!

Отзывы об автосалоне Центральный

Автосалон Центральный это всегда выгодные цены, как на новые, так и на подержанные авто, реальные отзывы покупателей. Благодаря богатому ассортименту и сервису, даже самый требовательный клиент сможет подобрать для себя автомобиль свой вкус, цвет и кошелек. Специалисты компании помогут с выбором, окажут помощь при выборе и оформлении документов. Здесь Вы сможете приобрести автомобиль, как за наличный расчет, так и в рассрочку либо получить длительный кредит на отличных условиях. С легкостью можно обменять свой старый авто на новенький – модель этого года выпуска. Также в салоне огромный выбор подержанных авто различного ценового диапазона.

Центральный на Дмитровском шоссе 157 на карте Москвы

Отзыв Евгений Харечман об автосалоне «Центральный» 18 Дек 2017 Ответить
Я бронировал автомобиль через сайт автосалона. Ехал из другого города, поэтому мне было важно чтобы машина была в наличии. Читал разные отзывы про данный автосалон. Ну слава Богу все негативные оказались не правдивыми. Машина была в наличии, менеджер меня ждал, вынес ключи и мы с ним прошли тест драйв. Всю дорогу он рассказывал про преимущества данного автомобиля над другими. Кстати, выбрал себе Hyundai Solaris. Да, довольно-таки распространенный автомобиль, Ну я надеюсь что именно поэтому он и будет мне служить очень продолжительное время. По крайней мере я не отношусь к тем людям которые меняют машину каждый год. Брал за наличные, оплатил всю сумму денег прямо в кассу автосалона. Никуда ездить не надо для этого. Обслуживал меня менеджер Сергей. Если будете в этом автосалоне, то рекомендую обращаться именно к нему. Очень опытный сотрудник который может рассказать много полезной информации. С ним точно скучно не будет.
Отзыв Drema об автосалоне «Центральный» 15 Дек 2017 Ответить
Всем привет. Вчера стал счастливым обладателем нового Ниссана Qashqai. Купил данную машину потому что она мне давно нравилась, ну и конечно имеет неплохие технические характеристики. Что же касается самого автосалона, то мне он особо не отличается от других автосалонах в которых я был. Купил здесь только потому, что проходила акция и можно было хоть немного сэкономить. В общем документы оформляют быстро, дополнительные услуги не навязывают. Так что можете смело обращаться.
Отзыв Денис об автосалоне «Центральный» 13 Дек 2017 Ответить
Благодаря автосалону "Центральный" зимний сезон встретил на новом автомобиле. В начале ноября купил здесь автомобиль Ниссан Х-Трейл 2012 года выпуска. Купил по спецпредложению, то есть по нормальной цене, состояние отличное, тем более есть гарантия. Так что грех жаловаться на покупку и авто, все нормально.
Салон нашел через интернет, мониторил все салоны, где продают подержанные авто. "Центральный" заинтересовал сразу - удобный сайт, о многом это говорит, машин много, разнообразные акции и гибкие условия оплаты, подарки и бонусы. Решил поехать, узнать все на месте. Спасибо менеджеру Саше, подробно рассказал об имеющихся предложениях, которые были мне интересны. Из всех авто с пробегом, которые были на тот момент, приглянулась Тойота Камри 2011 года, как раз продавали по акции. Оформили быстро, купил в рассрочку, так что все нормально.
Отзыв Сергей Иванов об автосалоне «Центральный» 05 Дек 2017 Ответить

Теперь ездить стало проще...

Нормальный салон оказался. В связи с пеерездом за город, без машины трудно стало обходиться, поэтому задумались о покупке машины. Большой и вместительной машины. Около месяца сравнивали разные марки и искали подходящую модель и марку, остановили на Митсубиси АСХ, нам очень она понравилась. и было решено купить именно ее, сосед по даче посоветовал салон который находится на Дмитровском шосе называется Центральный, мы по телефону обсудили стоимость и наличие, и приехали туда за покупкой, менеджер не заставил нас долго ждать, своей покупкой очень довольны остались, и общее впечатление осталось положительное
Отзыв Николоай Немчуров об автосалоне «Центральный» 01 Дек 2017 Ответить

Низкие проценты!

Я воспользовался автокредитование в центральном. Согласовали мне здесь очень выгодную процентную ставку всего лишь 13% годовых на срок 2 года. Взял себе в кредит Kia Rio в корпусе седан в базовой версии. Выбрал этот автомобиль поскольку не хотел сильно много переплачивать. Где-то час согласовывали условия и ещё часа два оформляли договор кредитования. Как по мне очень быстро. Я ждал, что придётся ездить сюда даже несколько раз, но нет. всё прошло быстро и без каких-либо вопросов. Спасибо отдельное консультанту по кредитам Валерию.
Отзыв Саша об автосалоне «Центральный» 27 Ноя 2017 Ответить
Под Новый Год решили приобрести новый автомобиль. Среди широкого выбора автосалонов мы обратились именно к Вам и совершенно не пожалели, все на высоком уровне. Очень понравился менеджер: вежливый, тактичный и очень внимательный. Видно, что парень молодой и даже немного волнуется, но отлично разбирается в автомобилях и давал дельные советы. Мы остановились на Шкода Октавия 2017. Взяли этот агрегат, устроил нас по стоимости и внутренней начинке. Выбрали с автоматической системой передач, дабы можно было ездить всей семьей. Цена в салоне посредственная, и даже немного ниже, нежели на рынке. Очень понравился сайт автосалона "Центральный", вся информация соответствует действительности, а дизайн очень приятный. Видно, что в салоне работают нстоящие профессионалы, которые заботятся о каждом клиенте.
Отзыв Воронцова В. об автосалоне «Центральный» 25 Ноя 2017 Ответить

Скидки и акции реальные

Брали с мужем в Центральном Фольксваген Тигуан. Комплектация Трендлайн, по деньгам обошелся весьма прилично, даже с учетом скидки. На весь модельный ряд Фольксвагенов, когда мы покупали, была акция. Комплектацию выбрали минимальную, относительно других авто, что нам предлагали - небо и земля, и это даже в минималке. Что понравилось лично мне, как пасажиру, подогрев сидений, хорошая вентиляци в салоне и очень удобный задний ряд! Машинка супер!
Отзыв Владислав Череченков об автосалоне «Центральный» 22 Ноя 2017 Ответить
Так уж получилось, что у нас в семье все на "корейцах" ездят - у брата KIA, у сына Daewoo... Решил не нарушать традиций, и когда понадобилась машина, остановился на SsangYong. А вот где брать, неясно было, десяток сайтов полистал, и здесь мне условия больше других понравились. Да и сам сайт пошерстить приятно, и дизайн достойный. Когда приехал в салон, был приятно удивлен, увидев все заявленное в натуре - не всегда так бывает. Был нацелен на Kyron, но внимательно осмотрев имеющийся в наличии Aktyon с пробегом, задумался - машина никаких следов эксплуатации практически не имеет, из хороших рук, а цена чуть не в половину меньше. Менеджерам салона большой респект - никаких отговариваний и попыток раскрутить на новую. Так что рискнул и взял. За первые два месяца к авто нет претензий, все адекватно, совершенно доволен покупкой.
Отзыв M. Frey об автосалоне «Центральный» 19 Ноя 2017 Ответить

Акции, которые действительно существуют!

Слушая рассказы друзей и читая многие отзывы делал выводы, что все эти маркетинговые ходы про скидки и подарки являются приманкой для клиента, который во все сам это верит. Не так давно столкнулся с тем что после продажи автомобиля задумался взять себе комфортабельный кроссовер но с моделью определиться не мог. Заехал в автосалон Центральный на Дмитровском ш. чтобы просто оценить модельный ряд и поговорить с сотрудниками. Был приятно удивлен тем, что сразу как зашел ко мне подошел менеджер Виталий и показал все доступные кроссоверы в приемлимой для меня ценовой категории. Сказал, что сейчас скидка у них идет на фольцваген тигуан до 320 000 рублей, я подумал что это очередной развод, но увидев цену понял, что в центре правда проходит такая акция. Цена за автомат базовой комплектации составила 1 129 000 рублей, решил ее оформлять в кредит на 5 лет. Первый взнос еще внес около 250 000, поэтому заявку одобрили очень даже быстро, к вечеру уже забрал ключи от новенькой машины и поехал осваивать наши дороги))
Отзыв Стас об автосалоне «Центральный» 14 Ноя 2017 Ответить
Моя старая машина део ланас польской сборки, довольно не плохой автомобиль был, который долго мне отслужил. Но спустя 10 лет которые я на нём проездил он начал регулярно ломаться. Я понял, что пора продавать верного друга и собирать на новую машину. Мне кстати понравилось два вариант. Форд и мазда, но сделал выбор в пользу японского производителя. Просто мне вообще кажется азиатский автопром надёжны и качественный. В общем после того как немного поднакопил определённую сумму, взял в рассрочку Mazda 2. Комплектация SPORT, а л.с. 103. В принципе этого достаточно для 1.5 двигателя. Сейчас главное продолжат собирать деньги, чтобы выплатить остальную часть долга. Хочу отметить удобный сайт на котором я и сделал свой выбор. Просто если ходить по дилерам, то все варианты не посмотришь сразу или устанешь, а здесь глянул много вариантов за 5 минут.

Отменить Добавить отзыв про «Центральный»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)