Главная > Отзывы об автосалонах > Москва > Центральный

Автосалон Центральный отзывы

Адрес: Москва, Дмитровском шоссе 157/4

Телефон: 8 (495) 937-57-73

Часы работы: с 9.00 - 21.00 (по сб и вс - c 8.00 до 21.00)

Адрес сайта: http://www.saloncentr.ru/

Центральный сравнительно недавно появился на автомобильном рынке, но уже успел завоевать заслуженный авторитет среди автосалонов не только г. Москвы, но и РФ.

Центральный на Дмитровском шоссе  является официальным дилером таких автогигантов, как Ford, Chevrolet, Citroen, Skoda, Honda и целого ряда других автомобильных брендов.

Покупка нового автомобиля – это всегда довольно трогательный и волнительный момент для каждого покупателя. Поэтому весь персонал автосалона прилагает все свои усилия, чтобы весь процесс оформления покупки был максимально быстрым и оставил только приятные впечатления.

Услуги автосалона Центральный в Москве

Компания предлагает своим клиентам широкий спектр услуг по покупке/продаже автомобиля, основными среди которых являются:

  • подбор автомобиля, опираясь на пожелания клиента, от цвета до комплектации выбранной модели;
  • наличие огромного количества как новых, так и авто с пробегом по доступным ценам;
  • реально работающая система trade-in и утилизации старых автомобилей;
  •  система кредитования и рассрочка при покупке автомобиля;
  • помощь в оформлении документов, юридическое сопровождение, страхование авто и т.д.

На официальном сайте автосалона можно ознакомиться со всем ассортиментом товара, имеющегося в наличии, оставить заявку на кредит либо заказать обратный звонок. Все желающие могут ознакомиться с сотнями отзывов клиентов про автосалон Центральный, которые уехали от нас на своем авто. В нашем автосалоне постоянно проводятся акции, действуют скидки и подарки при покупке автомобиля!

Отзывы об автосалоне Центральный

Автосалон Центральный это всегда выгодные цены, как на новые, так и на подержанные авто, реальные отзывы покупателей. Благодаря богатому ассортименту и сервису, даже самый требовательный клиент сможет подобрать для себя автомобиль свой вкус, цвет и кошелек. Специалисты компании помогут с выбором, окажут помощь при выборе и оформлении документов. Здесь Вы сможете приобрести автомобиль, как за наличный расчет, так и в рассрочку либо получить длительный кредит на отличных условиях. С легкостью можно обменять свой старый авто на новенький – модель этого года выпуска. Также в салоне огромный выбор подержанных авто различного ценового диапазона.

Центральный на Дмитровском шоссе 157 на карте Москвы

Отзыв Дон Дракон об автосалоне «Центральный» 16 Окт 2017 Ответить
Автосалон отличный, оформил в кредит Шкоду Йети, взял на 3 года с первым взносом в пол стоимости и ставкой в 13% годовых вышло не очень накладно по платежам. Сделали все быстро,тем более заявку предварительно подавал на сайте, да и машину сразу знал какую хочу.так что в салоне не более 3 часов провел всего.
Отзыв Иван об автосалоне «Центральный» 05 Окт 2017 Ответить
Приехал в салон Центральный с приятелем. Он попросил помочь выбрать авто. Перебрали массу вариантов в ценовом сегменте до 700 тыс. руб. К сожалению, ничего не нашли. Менеджер Владислав ходил с нами по площадке полтора часа. Зато я неожиданно нашел то, что искал. Белоснежная красотка AUDI Q5 сразу заставила сердце быстрее биться. Я сразу принял решение, что она мне нужна. Менеджер посоветовал забронировать ее. Предложил несколько вариантов расчета: отдать старую машину по системе трейд ин или взять AUDI в кредит. Рассматривал вариант с оформлением кредита. Условия приемлемые. Но, свой БМБ все равно нужно продавать. Попросил провести экспресс-оценку. Сумма меня удовлетворила. По объявлению я не рассчитывал продать дороже. Вчера полностью завершили сделку. Теперь я обладатель AUDI Q5 2010 года, в шикарной комплектации, с кожаным салоном!
Отзыв Лысенко об автосалоне «Центральный» 02 Окт 2017 Ответить
Я не тот человек который пишет отзывы о каждой своей покупке. Но тут все таки хочется высказаться и поблагодарит автосалон Центральный за их качественную работу. Я покупал у них свой первый автомобиль. Рассказав обо всех моих требованиях к машине менеджер сразу мне предложил NISSAN PATHFINDER и тут же попал в десятку. Удобный салон, стильный дизайн, да и сам автомобиль надежный это именно то что я и хотел. Чуть чуть не хватало финансов по этому оформил рассрочку это не заняло много времени. Сказать что я остался доволен своей покупай это ничего не сказать я приобрел по доступной цене машину своей мечты. Причем без каких либо проблем. Автосалон Центральный помог мне сразу оформить все необходимые документы и получить номера. По этому из автосалона я сразу же уехал на своем новеньком автомобиле.
Отзыв Глузарь))) об автосалоне «Центральный» 27 Сен 2017 Ответить
Автосалон понравился, взяли жене в кредит у них на днях 301 Пежо автомат. Оформили все очень быстро. тем более заявку мы предварительно с сайта еще подавали. Мы заранее уже выбрали ставки и банк, так что в самом салоне уже формальности были, которые быстро сделали.
Отзыв Елена об автосалоне «Центральный» 19 Сен 2017 Ответить
С сестрой потихоньку на протяжении двух лет откладывали себе копеечку на новый автомобиль и вот накопив определённую суму решили поискать себе что купить на выгодных условиях и по доступным ценам. И по объявлению нашли автосалон "Центральный", где на сайте компании было с чего выбрать как с отечественных автомобилей так и с зарубежных. Читая характеристики авто и споря что лучше выбрать с сестрой остановились на Mitsubishi Lancer X, так как для нас это был самый оптимальный вариант цена качество. Потом перезвонив в автосалон и уточнив процедуру оформления документов и что для этого требуется на следующий день выехали в автоцентр где начали оформлять документы. Машину оформляли на меня и там же на месте сразу нам предложили поставить машину на учёт в ГАИ и оформить страховку в чём мы не отказались, потом начали нам давать печеньки по акциях в виде полного бака топлива и комплекта шин, плюс дали карту клиента на скидки, мы были поражены такому исходу. Вот так мы приобрели себе с сестрой Mitsubishi Lancer X в чём мы крайне благодарны автосалону "Центральный" спасибо!
Отзыв Татьяна об автосалоне «Центральный» 14 Сен 2017 Ответить
Принимала участие в программе по утилизации своего автомобиля и получила скидку на новый 50 000! Автрсалон Центральный выбрала в соответствии с высоким рейтингом на рынке продаж и согласно рекомендациям друзей. Процедура прошла достаточно быстро, предоставила сотрудникам бланк о снятии машины с учёта и они провели утилизацию в течение двух часов. Все профессионально, оперативно, без нервов. Получила бланк на скидку и тут же менеджер помог мне с выбором нового авто. Так как мне приходится часто ездить за город по работе, выбрала Хондай Солярис хэтчбэк с коробкой автомат. Надёжный, долговечный, недорогой и солидный. Цвет правда захотела зелёный, и это тоже не оказалось проблемой. Мне показали на сайте салона, как будет выглядеть такой автомобиль в зелёной цветовой гамме и мне очень понравилось! В итоге сделала бронь машины, оплатила наличкой с учётом скидки. Покупка оправдала ожидания!
Отзыв Виктория об автосалоне «Центральный» 08 Сен 2017 Ответить
Всем привет! Поход в данный автосалон был для меня символическим, так как именно здесь я преобрела свой первый в жизни автомобиль :) Больше всего я волновалась по поводу того, что мужчины- консультанты могли бы не принять в серьез начинающую авто- леди и попытаться продать какой- нибудь дорогостоящий автомобиль, который был бы труден в эксплуатации. В ходе консультации с продавцом, мне посоветовали начать свой "водительский опыт" с Kia Rio. Машинка оказалась достаточно небольшая и милая, в то же время, требующая минимум техничечкого обслуживания. Этот вариант был идеален, и я решила ее приобрести. Покупала в кредит, магазин предоставил достаточно выгодные условия. Посещением данного автосалона я осталась довольна, понравилось внимательное отношение продавцов. Ваши ребята действительно советуют то, что нужно клиенту, а не то, что "подороже". Благодарю за помощь и внимательное отношение :)
Отзыв Леонид об автосалоне «Центральный» 29 Авг 2017 Ответить
Давно собирался заменить своего железного коня, но финансы не позволяли купить нувую, только с пробегом. посетил с десяток салонов - цены заоблачные и состояние машин желает лучшего. На авто базарах есть варианты достойной машины, но очень закрученные схемы переоформления.Коллеги по гаражному кооперативу предложили как вариант заехать посмотреть предложения в автосалоне " Центральный". Я вечеромпосидел и нашол их сайт в интернете - заманчивые цены у них были. На следующий день выдвинулся (жаль только, что салон в другом конце города). Как только переступил порог салона меня встретили и расспросили, что я себе присматриваю, толком ответить не мог, только сумму назвал на которую рассчитываю. У них было предложение - Ниссан 2010 года. У машины не было хозяина, состояние кузова и ходовой в достойном состоянии. Через пару дней мы оформили сделку, вот уже пол года езжу - ни одного раза в сервис ещё не заезжал.
Отзыв Сергей Кухаренко об автосалоне «Центральный» 14 Авг 2017 Ответить
Прежде всего, хочу поблагодарить работников этого автосалона. Мне понравилось, как здесь работают. Весь персонал вежливый и приветливый настоящие профессионалы своего дела. Купил себе автомобиль Toyota Corolla с пробегом в кредит под небольшие проценты. Машиной, я доволен. Она в хорошем состоянии.
Отзыв Ольга Д. об автосалоне «Центральный» 09 Авг 2017 Ответить
Приобрела в автосалоне Тойоту Камри 2014 года выпуска. Автосалон посоветовала подруга, она уже 2 машины у них брала. Лично мне понравилось обслуживание в автосалоне, вежливый, терпеливый и грамотный персонал. Подробно все рассказали о машине, не скрывая косяков, машина то с пробегом. С менеджером прокатилась на машине. Быстро оформили документы! Рекомендую всем данный автосалон!

Отменить Добавить отзыв про «Центральный»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)