Главная > Отзывы об автосалонах > Москва > Центральный

Автосалон Центральный отзывы

Адрес: Москва, Дмитровском шоссе 157/4

Телефон: 8 (495) 937-57-73

Часы работы: с 9.00 - 21.00 (по сб и вс - c 8.00 до 21.00)

Адрес сайта: http://www.saloncentr.ru/

Центральный сравнительно недавно появился на автомобильном рынке, но уже успел завоевать заслуженный авторитет среди автосалонов не только г. Москвы, но и РФ.

Центральный на Дмитровском шоссе  является официальным дилером таких автогигантов, как Ford, Chevrolet, Citroen, Skoda, Honda и целого ряда других автомобильных брендов.

Покупка нового автомобиля – это всегда довольно трогательный и волнительный момент для каждого покупателя. Поэтому весь персонал автосалона прилагает все свои усилия, чтобы весь процесс оформления покупки был максимально быстрым и оставил только приятные впечатления.

Услуги автосалона Центральный в Москве

Компания предлагает своим клиентам широкий спектр услуг по покупке/продаже автомобиля, основными среди которых являются:

  • подбор автомобиля, опираясь на пожелания клиента, от цвета до комплектации выбранной модели;
  • наличие огромного количества как новых, так и авто с пробегом по доступным ценам;
  • реально работающая система trade-in и утилизации старых автомобилей;
  •  система кредитования и рассрочка при покупке автомобиля;
  • помощь в оформлении документов, юридическое сопровождение, страхование авто и т.д.

На официальном сайте автосалона можно ознакомиться со всем ассортиментом товара, имеющегося в наличии, оставить заявку на кредит либо заказать обратный звонок. Все желающие могут ознакомиться с сотнями отзывов клиентов про автосалон Центральный, которые уехали от нас на своем авто. В нашем автосалоне постоянно проводятся акции, действуют скидки и подарки при покупке автомобиля!

Отзывы об автосалоне Центральный

Автосалон Центральный это всегда выгодные цены, как на новые, так и на подержанные авто, реальные отзывы покупателей. Благодаря богатому ассортименту и сервису, даже самый требовательный клиент сможет подобрать для себя автомобиль свой вкус, цвет и кошелек. Специалисты компании помогут с выбором, окажут помощь при выборе и оформлении документов. Здесь Вы сможете приобрести автомобиль, как за наличный расчет, так и в рассрочку либо получить длительный кредит на отличных условиях. С легкостью можно обменять свой старый авто на новенький – модель этого года выпуска. Также в салоне огромный выбор подержанных авто различного ценового диапазона.

Центральный на Дмитровском шоссе 157 на карте Москвы

Отзыв Сергей Кухаренко об автосалоне «Центральный» 14 Авг 2017 Ответить
Прежде всего, хочу поблагодарить работников этого автосалона. Мне понравилось, как здесь работают. Весь персонал вежливый и приветливый настоящие профессионалы своего дела. Купил себе автомобиль Toyota Corolla с пробегом в кредит под небольшие проценты. Машиной, я доволен. Она в хорошем состоянии.
Отзыв Ольга Д. об автосалоне «Центральный» 09 Авг 2017 Ответить
Приобрела в автосалоне Тойоту Камри 2014 года выпуска. Автосалон посоветовала подруга, она уже 2 машины у них брала. Лично мне понравилось обслуживание в автосалоне, вежливый, терпеливый и грамотный персонал. Подробно все рассказали о машине, не скрывая косяков, машина то с пробегом. С менеджером прокатилась на машине. Быстро оформили документы! Рекомендую всем данный автосалон!
Отзыв Денис об автосалоне «Центральный» 24 Июл 2017 Ответить
Специально приехал за 400 километров в автосалон Центральный за автомобилем. У нас в городе выбор меньше и цены выше, поэтому искал в столичных салонов. Больше всего заинтересовали предложения "Центрального", здесь большой выбор и разумные цены. Сначала выбрал авто на сайте, потом позвонил в салон, уточнил наличие и цену. И уже после подтверждения наличия поехал за машиной. Все получилось удачно, машина ждала меня, оформление много времени не заняло. Очень доволен приобретением, за относительно нормальные деньги стал владельцем Пассата 2014 года в отличном состоянии.
Отзыв Руслан об автосалоне «Центральный» 05 Июл 2017 Ответить
Прежде чем купить новую машину сделал себе подборку из нескольких моделей кроссоверов. выбирал среди Рено Дастер, Каптур и Хендай Крета. В результате остановился на Рено Каптур, так как больше всего понравился интерьер и оснащение, технические параметры не особо отличались от конкурентов, впрочем как и цена. Этот паркетник выглядит необычно, по факту это Дастер с обновленным дизайном. Весь такой закругленный, покатый, без острых углов и переходов. Даже внутри салона такая же стилистика, как и снаружи. Особенно понравился двухцветный кузов, черно-белый. Кресла удобные, шире чем у Дастера, приборная панель тоже симпатичнее выглядит. Немного клиренс только меньше и высота машины, но зато удобно залазить в тачку. В течение двух часов мне оформили покупку, платил наличными и часть банковской картой. Домой поехал своим ходом, в салоне налили полный бак в качестве бонуса от дилера.
Отзыв Тимофей об автосалоне «Центральный» 03 Июл 2017 Ответить
Поразил хороший выбор китайских автомобилей в автосалоне Центральный. Сначала смотрел каталог на сайте, потом звонил на горячую линию для уточнения, что меня заинтересовало. В наличии у них оказался отличный хэтчбек Донгфенг Н30 кросс, который имеет внедорожные настройки подвески и выглядит как прилично упакованный кроссовер. Мне очень понравились характеристики машины, оснащение и дизайн. На форумах узнал, что автопроизводитель серьезный, давно на внутреннем рынке Китая представлен. С сервисом сказали, что нет проблем в столице, много уже официальных дилеров. Я поехал смотреть тачку, в наличии была комплектация лакшери, от комфорт она отличалась наличием климат и круиз контроля, а также кожаным салоном и интересно декорированной отделкой салона. Я решил не экономить и взять более солидную модификацию. По деньгам тем более потянул.
Тачка внутри очень также солидно смотрится, на панелях вставки из углеродного волокна, которые обычно применяются только в машинах премиум-класса, коробка автомат, кстати японского производства, жаль только что 4 диапазона всего. Езжу 1,5 недели, полёт нормальный. Клиренс как у Рено Дастер почти.
Отзыв Геннадий об автосалоне «Центральный» 02 Июл 2017 Ответить

Автосалон Центральный отличный дилер!

Мне понравился китайский седан Лифан Солано, симпатично выглядит, цена приемлемая для меня и оснащение очень даже приличное. К тому же модель оказалась после рестайлинга, который состоялся в 2016 году. Машину дополнительно усовершенствовали, добавили EBD и обновили оптику. По деньгам вполне устроила комплектация комфорт, в ней полный набор. Даже сигнализация с дистанционкой плюс классная аудиосистема с 6 динамиками. В автосалоне ЦЕНТРАЛЬНЫЙ долго не стал мучить продавца, так как заранее определился с выбором. Сделка прошла без длительных задержек, в целом доволен клиентским сервисом.
Отзыв Лаврентьев Н. об автосалоне «Центральный» 30 Июн 2017 Ответить
В объявлениях мне попался китайский внедорожник Грейт Уолл Ховер по привлекательной цене и хорошей комплектации. Модель 2013 г.в., пробег 48 000 км. Эта тачка стояла на витрине автосалона Центральный, я сразу позвонил, чтобы узнать детали и некоторые подробности о машине. По телефону мне ответили достаточно подробно и пригласили на просмотр автомобиля. Я приехал на следующий день, пока без денег. Мне продемонстрировали внедорожник, всё меня практически устроило, кроме мощности двигателя 116 лошадей как-то слабовато. В общем поехал домой подумать и посоветоваться. Через день снова вернулся в салон, но уже с деньгами. Прикинул что для города мощности движка мне хватит, по бездорожью езжу крайне редко. Таким образом я купил этот автомобиль, полный комплект, ничего не пришлось докупать, всё в наличии. Страховку сразу в салоне оформили по нормальному тарифу, хороший сервис.
Отзыв Екатерина об автосалоне «Центральный» 27 Июн 2017 Ответить
Мой муж решил сделать мне подарок на мой день рождения и подарить автомобиль о котором я давно мечтала. И для этого он выбрал автосалон Центральный. И пригласил меня составить ему компанию и посетить салон. Я ничего не подозревая согласилась. Канешно он не признавался о сюрпризе до последнего все водил меня по салону и мы рассматривали различные авто. А потом подошли к Peugeot 3008. И он сказал это авто твое. Я очень обрадовалась. Порадовали и работники салона. Быстро оформили документы и домой мы поехали уже на авто.
Отзыв Герасимов Е. об автосалоне «Центральный» 25 Июн 2017 Ответить
В автосалон Центральный приехал из Серпухова, чтобы утилизировать старую Волгу. На представленной торговой площадке выбрал новый Volkswagen Polo. Старую тачку, приняли, оформили необходимые документы, выдали утилизационный сертификат. В ГИБДД машину я предварительно снял с учета. По утилизации получил компенсацию в размере 50 тысяч рублей, которая в итоге стала скидкой. Поло я выбрал в оптимальной комплектации Олстар, 90 л.с., МКП. Машина имеет классический дизайн, в салоне всё очень удобно организовано, в целом довольно простенько, но со вкусом. Люблю немецкий консерватизм и педантизм. Всю сумму за авто с учётом скидки оплатил наличкой.
Отзыв Сергей об автосалоне «Центральный» 24 Июн 2017 Ответить
По телефону мне сказали, что у них есть черно-белый Шевроле Нива, я приехал глянуть тачку. На месте ее не оказалось, я начал наезжать на менеджеров. Мне сказали, что на складе, я сказал, что не буду вносить аванс, пока не увижу авто. В общем договорились, что я подъеду на следующий день с деньгами, если будет нужная тачка, то заберу сразу за наличку, если нет, то напишу книгу жалоб и плохой отзыв. На следующий день приехал снова в салон, машина была на месте, как и договорились. Ценник меня устроил, после проверки сразу же рассчитался налом. Воспользовался ещё их услугой, ускоренная регистрация в ГИБДД. Не облажались всё сотрудники Центрального, респект.

Отменить Добавить отзыв про «Центральный»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)