Главная > Отзывы об автосалонах > Москва > Центральный

Автосалон Центральный отзывы

Адрес: Москва, Дмитровском шоссе 157/4

Телефон: 8 (495) 937-57-73

Часы работы: с 9.00 - 21.00 (по сб и вс - c 8.00 до 21.00)

Адрес сайта: http://www.saloncentr.ru/

Центральный сравнительно недавно появился на автомобильном рынке, но уже успел завоевать заслуженный авторитет среди автосалонов не только г. Москвы, но и РФ.

Центральный на Дмитровском шоссе  является официальным дилером таких автогигантов, как Ford, Chevrolet, Citroen, Skoda, Honda и целого ряда других автомобильных брендов.

Покупка нового автомобиля – это всегда довольно трогательный и волнительный момент для каждого покупателя. Поэтому весь персонал автосалона прилагает все свои усилия, чтобы весь процесс оформления покупки был максимально быстрым и оставил только приятные впечатления.

Услуги автосалона Центральный в Москве

Компания предлагает своим клиентам широкий спектр услуг по покупке/продаже автомобиля, основными среди которых являются:

  • подбор автомобиля, опираясь на пожелания клиента, от цвета до комплектации выбранной модели;
  • наличие огромного количества как новых, так и авто с пробегом по доступным ценам;
  • реально работающая система trade-in и утилизации старых автомобилей;
  •  система кредитования и рассрочка при покупке автомобиля;
  • помощь в оформлении документов, юридическое сопровождение, страхование авто и т.д.

На официальном сайте автосалона можно ознакомиться со всем ассортиментом товара, имеющегося в наличии, оставить заявку на кредит либо заказать обратный звонок. Все желающие могут ознакомиться с сотнями отзывов клиентов про автосалон Центральный, которые уехали от нас на своем авто. В нашем автосалоне постоянно проводятся акции, действуют скидки и подарки при покупке автомобиля!

Отзывы об автосалоне Центральный

Автосалон Центральный это всегда выгодные цены, как на новые, так и на подержанные авто, реальные отзывы покупателей. Благодаря богатому ассортименту и сервису, даже самый требовательный клиент сможет подобрать для себя автомобиль свой вкус, цвет и кошелек. Специалисты компании помогут с выбором, окажут помощь при выборе и оформлении документов. Здесь Вы сможете приобрести автомобиль, как за наличный расчет, так и в рассрочку либо получить длительный кредит на отличных условиях. С легкостью можно обменять свой старый авто на новенький – модель этого года выпуска. Также в салоне огромный выбор подержанных авто различного ценового диапазона.

Центральный на Дмитровском шоссе 157 на карте Москвы

Отзыв Дима Куприн об автосалоне «Центральный» 21 Фев 2018 Ответить
Отец помог с покупкой Фокуса 2005 года. Брали его в Центральном, по программе Утилизации. Отогнали Волгу 3110 и получили скидку плюс еще нам помогли с подбором авто. Когда приехали смотреть предложили на выбор несколько моделей. мне как раз понравился Фокус. Отец его глянул по ходовке/двигателю нормально единственный косяк на крышке багажника были небольшие не глубокие царапины и в салоне сами чехлы стертые на передних сиденьях. Но за столько лет состояние на твердую 4+. Решили брать. Волгу осмотрели за полчаса. Подготовили доки на утилизацию и потом уже оформили Фокуса. Автомобиль меня радует каждый день. “Обкатку” прошел на отлично.
Отзыв Вадим об автосалоне «Центральный» 19 Фев 2018 Ответить
Долго катался на китайских автомобилях, поэтому когда речь зашла о покупке нового авто, тоже обратил внимание на китайские авто. За автомобилем из Поднебесной отправился прямиком в Центральный автосалон, который известен во всей Москве благодаря своему широкому ассортименту машин от "поднебесных" производителей. Там, как я убедился на собственном опыте, есть все известные китайские марки: Чанган, Бриллианс, Джили, Чери, Лифан, Зоти, Донгфенг, ФАВ... Этого добра там, конечно, полно. Из всех моделей, которые были в наличии в день моего прибытия в салон, по душе больше всего пришелся Зоти З300 - седан молодой китайской марки Зоти, собранный в Белоруссии. Качество белорусской сборки отличное, внешность тойотовская (копия Тойота Аллион, если быть точнее), оснащение добротное, а главное - цена приемлемая. Купил и не жалею. Всем любителям азиатского автопрома рекомендую автосалон для посещения.
Отзыв Сергей Данилов об автосалоне «Центральный» 16 Фев 2018 Ответить
Не стал ломать голову над тем, какой бюджетник купить, решил взять такой же Хендай Солярис, как у моего лучшего друга, только другого цвета (у него черный, а у меня белый). Машина приобреталась в автосалоне Центральный без рассрочки и кредита, просто за наличные. Могу сказать, что оформили покупку очень оперативно: не успел даже еще ничего осмыслить, как уже ключи вручают. Машину по приезде домой вместе с другом внимательно проверил (друг автомехаником работает), ни единой неисправности не обнаружили. Новенькая, без подвоха. И цена приемлемая, что, пожалуй, чуть ли не самое главное. Автосалону Центральному мой личный плюс в карму!
Отзыв Родионов В. об автосалоне «Центральный» 16 Фев 2018 Ответить
Я вообщем то противник покупки подержанных авто… Какой бы машина ни была новой не известно как на ней ездили и как обслуживали. Много раз сталкивался сам что продают вроде в идеале а потом человек покупает и начинают появляться тут и там проблемы…Масло заливали плохое или не заливали вообще по уровню…ну или там подваривали где то а потом все это в ненужный момент отваливалось и так далее.
Но возможность нехило так сэкономить и взять машину в хорошем состояние подешевке все равно привлекала. Я периодически просматривал объявления с 1-2 годовалыми иномарками японцами, немцами… И наткнулся на ссылку автосалона «Центральный» на продажу Альмеры 17 года. Пробег указан был 7 000 км…Вообще ни о чем. А цена 675 000. К слову с нуля в такой же комплектации это будет на 50-70 тысяч дороже без учета прочих расходов. Потому что я сам покупал свой новый Шевроле у дилера отдал еще порядка 10 000 за всякое обслуживание и прочее.
Решил съездить посмотреть на эту Альмеру что из себя представляет. Нашел адрес по навигатору приехал от работы за 1,5 часа. Как раз время было начало шестого в автосалоне клиентов было человека 3-4. Сразу нашел Альмеру черную именно ту что видел на фото и спросил у менеджера про нее что и как.
Как и ожидал она была практически нулевой никаких косяков царапин я не увидел нигде. В салоне полностью идеально как в новой машине.
Решил узнать как можно купить ее. Предложили оплатить наличными или карточкой. Договорился что в субботу подъеду забирать в 12 часов. Как раз к этому времени снял деньги и с другом поехал за Альмерой.
За полчаса все оформили выдали мне птс диагностическую карту договор. Поехал домой уже на новой Альмере. О покупке ничуть не жалею хоть и деньги откладывал на другое дело.
Отзыв Анатолий об автосалоне «Центральный» 13 Фев 2018 Ответить
Недавно купил на сайте Автосалон Центральный новый FORD FOCUS 3 седан. Давно хотел купить себе хорошую новую машину, а тут еще и от знакомых узнал о скидке, которая есть на сайте. Получилось сэкономить более 200 тысяч. Машину выбрал по сайте, понравилось тем, что на сайте большой выбор цветов. Позвонил менеджерам, договорились когда можно подъехать, чтобы оформить документы. Взял авто в рассрочку. Решил взять механику, объем двигателя 1,6. Для быстрой и комфортной езды мне этого достаточно. Авто очень комфортное. Высоко сидит. По трассе идет просто отлично, шепчет. Ям особо не ощущается, хорошая подвеска. Очень понравилась работа ребят в самом салоне. Знают свое дело. Все четко, быстро и слаженно. Документы оформили за 30 минут. Ответили на все мои вопросы. На этот сайт попал по совету друзей, теперь и своим друзьям буду советовать обращаться сюда!
Отзыв Леонид об автосалоне «Центральный» 11 Фев 2018 Ответить
Очень понравилась программа трейд ина в автосалоне Центральный. Главное отличие от других автосалонов, что разрешают обменивать ваш старый автомобиль на их машину с пробегом, чего сейчас редко встретишь у официалов или других мультибрендов. Обменивал свою старую киа сид на шкоду октавия 2014 года выпуска. Так как моя машина была в неплохом состоянии, ее оценили достаточно высоко и я доплатил всего лишь 150 тысяч рублей, зотя брал машину на 3 года младше. Еще понравилось то, что предварительная оценка по телефону совпала с реальной ценой, которую мне дали. Так что я весьма доволен, что выбрал автосалон Центральный.
Отзыв Евгения об автосалоне «Центральный» 08 Фев 2018 Ответить
Планировала покупку автомобиля Хендай Солярис в кредит. Давно хотела эту марку, а копить долго, хотела быстрее ее приобрести, так как боялась забыть правила дорожного движения ( недавно отучилась на права).В центральный автосалон обратилась по совету своей подруги, которая тоже приобретала здесь машину только наличными. Вот как раз с ней мы и приехали в автосалон. Нас встретили приветливые и вежливые консультанты, один из них начал уважительно расспрашивать о моих пожеланиях. О выбранном автомобиле мне все подробно рассказали, объяснили и показали, что к чему. Затем мы перешли к оформлению кредита на автомобиль. Предоставив все необходимые документы, мне заполнили анкету. Решение пришло быстро и к моей радости положительное. Я думала, что это долгий процесс, но все операции по оформлению кредита прошли быстро и оперативно. Консультант дал мне напутствующие пожелания, что было тоже очень приятно).
Отзыв Семен Киршин об автосалоне «Центральный» 05 Фев 2018 Ответить
Покупал пежо 3008 в автосалоне Центральный. Брал автомобиль в кредит. Могу сказать, что машина эта достаточно недешевая и я ограничился базовой версией, которая со скидкой шла за 1 400 000 рублей. Наличными было у меня лишь 800 тысяч рублей, что было более чем лостаточно на солидную первоначалку и по условиям Центрального тянуло даже на кредитование без КАСКО. Плюс еще могу сказать, что при таком первоначальном взносе и ставка ниже, мне вот выдали 600 тысяч всего под 8% годовых, что на сегодняшний день очень дешевым кредитом считается. Так что я доволен, рекомендую этот автосалон.
Отзыв Александр Б. об автосалоне «Центральный» 02 Фев 2018 Ответить

Откатал на старой машине 5 лет, продал, и нужно было покупать новую.

Откатал на старой машине 5 лет, продал, и нужно было покупать новую. Друг посоветовал этот автосалон,мол он давно покупал машину и ему все понравилось. Полазил я на сайте, выбор конечно большой. Начал подыскать себе машину,нужен был новый автомобиль с определенными характеристиками и в строгом ценовом диапазоне. решил туда поехать и на месте посмотреть модели, посидеть в них и наконец-то сделать выбор. Консультант рассказывал мне о разных моделях, все подробно разложил по полочкам. Я к выбору очень требователен, но был найден автомобиль, подходящий мне по цвету, а по требованиям и характеристикам даже лучше, чем я предполагал.
Он смог подобрать лучшую машину, которую можно было купить за те деньги, которыми я располагал. Выбрал Nissan X-TRAIL серебряный металлик -машина просто огонь! Взял эту красотку за наличные и доволен как слон.
Отзыв Антонина об автосалоне «Центральный» 25 Янв 2018 Ответить
Мой старенький автомобиль начал подводить, и я задумалась о том чтобы купить новый автомобиль, хотелось что-то новое не б/у. Просмотрев много сайтов с автосалонами не нашла подходящей модели. На мою просьбу помочь откликнулась подружка которая недавно приобрела отличное авто. По ее совету обратилась в Автосалон «Центральный», здесь меня очень хорошо встретили , приятный менеджер показал модели автомобилей которые были по приемлемой для меня стоимости выбор был очень большой.Я все таки определилась с выбором Hyundai Solaris Седан красного цвета. Все документы для оформления покупки были со мной, оплату произвели на месте очень даже быстро. Уже через время, уехала домой на своем автомобиле полна хорошего настроения и вдохновения. Огромное вам спасибо за покупку и отличное обслуживание!!!

Отменить Добавить отзыв про «Центральный»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)