Главная > Отзывы об автосалонах > Москва > Глобус Карс

Автосалон Глобус Карс отзывы

Адрес: Информация временно недоступна

Телефон: +7 (495) 320-90-03, +7 (800) 200-90-03

Часы работы: Информация временно недоступна

Адрес сайта: https://cars-globus.ru/

GLOBUS-CARS — московский автосалон, который предлагает новые и б/у автомобили российских и зарубежных марок. В модельном ряду новых моделей можно встретить версии от корейских, китайских, японских, европейских и российских производителей. Точную информацию о наличии автомобилей, их стоимости и комплектации можно узнать у менеджеров отдела продаж в автосалоне или по указанным телефонам. Работает бесплатная телефонная линия. Оставить заявку на звонок можно через форму на сайте.

Услуги от автосалона Глобус Карс в Москве

Автосалон GLOBUS-CARS предлагает широкий спектр услуг:

  • Тестирование. Клиенты заказывают пробную поездку для того, чтобы лично оценить характеристики и ходовые качества автомобиля. Уточните у специалистов автосалона, требуются ли документы для прохождения услуги и есть ли ограничения по стажу.
  • Автострахование. Автосалон предлагает оформить полисы ОСАГО и КАСКО.
  • Покупка в кредит. Предлагают десятки кредитных программ по различным процентным ставкам. Предварительную заявку можно отправить через форму на сайте.
  • Технический центр. Проводят работы по ремонту и замене узлов, устанавливают дополнительное оборудование. На складе имеется все необходимые запчасти.

Помимо вышеперечисленных услуг в автосалоне GLOBUS-CARS предоставляют услугу помощи при регистрации автомобиля в ГИБДД.

Всю представленную информацию уточняйте у профильных специалистов автосалона.

Отзыв Роман об автосалоне «Глобус Карс» 15 Ноя 2017 Ответить
Если честно изначально у них приобретать не планировал машину. Просто ходил, мониторил ценники, оценивал обстановку, если так можно сказать… У меня почему то было несколько предвзятое отношение к недавно открывшимся автоцентрам. Однако мнение пришлось поменять, салон хоть и новый, но модельный ряд заполнен плотно, явно хороший потенциал его ожидает! Я смотрел Changan CS35 с автоматической коробкой передач. Автомобиль отвечает за свой ценник с лихвой, оснащена функционалом как иномарка последней модели. В салоне приятная подсветка, есть розетки, вход под USB. В багажнике двойной пол, объем для вместительности вырастает почти в два раза. Тихий, аккуратный, по городу передвигается идеально. Именно в Глобусе цена с данными по сайту совпадала, в остальных точках разница была ощутимая. Теперь напротив доверяю новым точкам, порядок и честность. Документы на машину забрал сразу после оплаты.
Отзыв Настя об автосалоне «Глобус Карс» 13 Ноя 2017 Ответить
Шла к покупке автомобиля достаточно давно, правам уже почти 2 года. Долго было в планах брать наличными, но поняла уже что это гиблое дело))) Решила оформляться, но при этом была отложена внушительная сумма, чтоб избежать высокую ставку по кредиту. По салонам не было никакого ориентира абсолютно! Заехала в Глобус КАРС буквально по пути с работы, узнать на что вообще рассчитывать. И как оказалось попала по адресу, конечно сразу было впечатление о том, что меня разводят)) В ходе консультации менеджер выявил, что это моя первая покупка и у них проходит акция по этому поводу. При оформлении кредита получаешь единовременную скидку 10% от стоимости! Смотрела Kia Rio кузов хэтчбек. Простая машина с удобствами пользования, мягкая, послушная. С моим нулевым опытом уже на тест драйве ощутила полную уверенность в езде. В кредит взяла только 200 тысяч, рассчитали их на 36 месяцев. Удобно, выгодно и без подвоха!
Отзыв Леонид Жеков об автосалоне «Глобус Карс» 12 Ноя 2017 Ответить
Посетили с супругой в прошлый вторник автосалон Глобус Карс. выбрали себе Skoda Fabia Combi. Хороший универсал. Особенно если учесть стоимость за которую мы его купили. отдали всего лишь 450000 и получили такую хорошую машину, аж не верится. Багажник очень вместительный. Это именно то, что нам надо для поездок на дачу. С дачи уже все вещи забрали. Ездил всего 2 раза. Брали за наличные, заплатили прямо в кассу автосалона. Очень удобно, Я че-то думал что надо будет делать банковский перевод, но нет оказалось что можно рассчитаться наличкой. Документы подготовили в течение часа. Мы подписали договор купли-продажи и я получил ключи от нашего нового автомобиля. Если будете в этом автосалоне то рекомендую обращаться к менеджеру Виталию. Очень ответственный сотрудник. Советую всем Глобус Карс.
Отзыв Евгений Цупляк об автосалоне «Глобус Карс» 07 Ноя 2017 Ответить
Вчера оформил машину в кредит в автосалоне Глобус Карс. взял себе базовую версию Чангана cs35. Пока о машине судить рано, но неё стоимость меня очень порадовала. Надеюсь, что менеджер говорил правду и этот чистокровный китаец проедет не меньше более известных и популярных брендов с Кореи и Японии. Пока машина оставляет о себе приятное впечатление. Тихий салон, удобный багажник, хорошая маневренность это всё присутствует в этом автомобиле. Ну сейчас про машину конечно рассказывает много не буду, больше расскажу про автосалон. Находится он недалеко от моего дома и это был ключевой момент в выборе места покупки машины. Что касается цены, то как по мне не особо они отличаются от цен в других автосалонах. Я свирял что правда через интернет и везде примерно одинаковые были цены. Обслуживание неплохое, пока мне делали документы на машину несколько раз предложили чай или кофе на выбор. Есть удобный диван и быстрый wi-fi. Заскучать не успеете.
Отзыв Владимир об автосалоне «Глобус Карс» 07 Ноя 2017 Ответить
Искал Nissan Tiida в комплектации Elegance естественно на автомате! Смущало одно НО брать я планировал только ту машину что в наличии. Друг рассказывал случай, как деньги оплатили, а им привезли машину противоположного исполнения и кому что потом доказывать? Короче искал так чтоб прийти осмотреть и купить! Понял, что прозванивать салоны бесполезно, тебе везде отвечают что машина есть, убиваешь часы пробок зря в итоге, машины нету в помине. Просто составил список крупных автоцентров и в одном из них удача меня настигла!))) «Globus Cars» удивил – модель в наличии да еще и 3 цвета на выбор! Сразу заказал тест драйв, пока получал консультацию всю подготовили (быстро работают). Машина просто космос! Просторная, тихая, Э-КО-НО-МИЧ-НА-Я что странно))) Как по мне так машина для семейных тихих людей для спокойной, приятной эксплутации. Взял себе в белом цвете за наличку, в подарок получил от салона комплект хорошей зимней резины. Благодарен!
Отзыв Дмитрий Назаров об автосалоне «Глобус Карс» 05 Ноя 2017 Ответить
Всем доброго времени суток. Я забронировал себе машину через сайт автосалона. Очень удобный сайт и хорошая навигация. Легко можно разобраться и подобрать себе необходимую машину и комплектацию. Выбрал себе Kia Rio в корпусе хэтчбек Именно поэтому и бронировал. Поскольку машина очень популярная, то думал что могут разобрать их. А поскольку я еду из другого города, то сами понимаете не хотелось бы приехать и уехать с пустыми руками или же в моем случае уехать обратно тоже на электричке. Ну слава Богу всё было нормально машина в наличии, комплектация та что я выбрал и самое главное даже цвет который хотел. Менеджер Андрей быстро оформил все документы, только расписывался где он мне показывал. Брал за наличные, получил к автомобилю подарок видеорегистратор и навигатор. В принципе вполне нормальные подарки. Особенно если учесть еще и стоимость автомобиля. Выбрал я этот автосалон непосредственно исходя из цен. Здесь была самая низкая цена на Kia Rio в регионе. Однозначно буду советовать всем этот автосалон.
Отзыв Виктор Павлов об автосалоне «Глобус Карс» 04 Ноя 2017 Ответить
Я воспользоваться программой Трейд-ин в автосалоне Карс Глобус. Условия обмена очень неплохие. Вместо своего Ford фокуса с пробегом 95000 км я взял себе новую Шкоду Rapid. вместе со скидкой получилось чуть больше 200.000. В других автосалонах таких условий вам не предложат. переоформление документов занимает примерно минут 50. Может конечно мне повезло, не знаю. Мою машину особо не смотрели, просто загнали на диагностику проверили компьютером и назвали сумму скидки. Повторюсь в других автосалонах даже и близко названных сумм мне никто не озвучил. Поэтому если срочно нужны деньги, и нет времени ждать пока кто то с авито приедет и посмотрит вашу машину, то едьте сразу в Глобус карс. Здесь вашу машину нормально оценят и сделают всё в лучшем виде.
Отзыв Олег об автосалоне «Глобус Карс» 03 Ноя 2017 Ответить
Смотрел машину «Лада Гранта» в автоцентре Глобус-карс. Нормальный салон где просто продают машины, а не понты кидают! Неплохой модельный ряд, хоть я и ориентировался на небольшую сумму все же осмотрел представленные модели. Менеджера в форме, дисциплина. Я в принципе сразу заявил какая интересует модель, респект за то что не говорят мол отечественный автопром не очень, давайте посмотрим иномарки. Тебя короче слышат и обслуживают в соответствии! Хотя я сам заинтересовался установкой сигнализации. На мой взгляд лучше это делать в сертифицированной организации, а не в СТОшке за углом, чтоб крайних потом не найти при краже!! Коротко по Гранте – недорогая в принципе и в обслуживании, надежная и уж точно ЭКОНОМИЧНАЯ!)) Материал мягковат, но тут кроется низкая стоимость. После консультации примерно через неделю приехал на тест драйв, на него записывался заранее. Оформлялся затем практически сразу.
Отзыв Виктория Слипина об автосалоне «Глобус Карс» 02 Ноя 2017 Ответить
В целом место неплохое. Мне всё понравилось. Обслуживание конечно может могло быть и лучше, но я считаю что в автосалон приезжают не из-за обслуживания, а из-за нормальных цен и качественных автомобилей. Я купила себе Hyundai Solaris. Правда в базовой комплектации, но на автомате. Сначала вместе с менеджером Виталием прошли тест драйв. Если конечно это можно так назвать. Немного покаталась по площадке автосалона и всё. Не хотела просто долго сидеть потом оформлять документы. Ещё планировала успеть на работу. Документы все сделали примерно за час. Дополнительные услуги не навязывали, Что немаловажно. Читала в других отзывах, что без дополнительных услуг отказываются отпускать. Пожалуй могу рекомендовать этот автосалон. Взяла кстати себе сразу здесь автостраховку. Стоит она просто точно так же как в обычной страховой организации.
Отзыв Григорий об автосалоне «Глобус Карс» 01 Ноя 2017 Ответить

честное обслуживание

изначально, когда только начал консультироваться и искать варианты по кредитам гнался за низкой процентной ставкой и всякими там лояльностями, но через время понял, что это разводилово чистой воды. В автосалоне «Глобус Карс» что и понравилось это прямая честность. Автомобиль я смотрел достаточно распространенный и недорогой – Datsun On-Do на механике, соответственно и кредит не предвещал десятилетних сроков, у меня была отложена половина суммы. По самой машине получил консультацию у менеджера Вадима, конечно еще выслушал варианты для перспективы и проинформировали меня по дополнительным программам. Подали заявки по кредиту в разные банки, которые пока ни к чему не обязывали, узнал по условиям, обдумал и пошел на кредит! Оформили через ВТБ под 14% годовых, я сразу выплатил в салоне половину. Остаток рассчитали на полтора года, все условия выполнили. Короче честное обслуживание, а не пустая красивая болтовня!

Отменить Добавить отзыв про «Глобус Карс»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)