Главная > Отзывы об автосалонах > Москва > Home Avto

Автосалон Home Avto отзывы

Адрес: г. Москва, метро Калужская, ул. Обручева 23 стр 1

Телефон: 8 (495) 150 54 48, 8 (800) 707 22 48

Часы работы: Нет информации

Адрес сайта: http://home-avto.com/

Отзыв олег об автосалоне «Home Avto» 12 Окт 2017 Ответить

обманщики

уважаемые создатили это сайта вы так и не опубликовали моё обращения этим уродам этого салона можно узнать причину отказа
Отзыв олег об автосалоне «Home Avto» 09 Окт 2017 Ответить

лохотрон полный

увидели обьявление на киа спортаж 2013г аж 3 штуки сказали что в наличии.менеджер алена клялась всеми святыми что это не обман приезжайте салон у нас честный и все есть в наличии.приехали 7октября в салон.ни алены ни машин таких и в помине нет стоит за эту цену 2010г предлагают другие которые даже не рассматривались.вообщем обман везде и лохотрон!!!уроды! поспап я их подальше и уехал.люди не ведитесь на эти салоны!!! с уваж олег
Отзыв Екатерина об автосалоне «Home Avto» 25 Сен 2017 Ответить

СТАЛИ ЖЕРТВАМИ МОШЕННИКОВ

Добрый день.
Только что приехали из "чудо-салона" который позиционировал себя как "официальный дилер ситроен".
Мы, как и все здесь отписавшиеся, стали жертвами мошенников.
Кинули нас, в особо крупном размере. Так же попали- с ПРЕДОПЛАТОЙ.
Приезжали за покупкой ix35, а уехали на пустом ведре "ниссан альмера" 2014г за 675 000, который по факту стоит 400 000 в лучшем случае…. Я в шоке!!!!!
Других вариантов просто не было! Нам сказали сразу, либо Вы молча выбираете то что у на стоит, либо выплачиваете неустойку от общей суммы (общая сумма как оказалось по вторичному договору, составляла 1 695 000, в первом же договоре никаких таких сумм не было, кроме озвученной и прописанной в размере 680 000 тр).
1 695 000 тр естественно в пред. договоре нигде не было, до тех пор, пока мы не поднялись на 2-ой этаж к Александру, который представился как руководитель отдела продаж и вот с этого момента началось все самое интересное…
Есть четкое ощущение того, что договора подменили: при ксерокопии с оригинала переместили подпись в другой договор которым нам потом и оперировали. т.к. я читала первоначальный договор и никакой доп. инфо о оплате не было (пресловутый пункт 5,5) которым мне потом тыкали и говорили, что вы читали то что подписывали, поэтому никаких претензий к нам быть не может.
Разница в сумме, 1 000 000 тр ( общ. 1 695 000). Не сложно посчитать неустойку, более 500 000 тр. (это 30% неустойка по договору), т.е. мы свои деньги вряд ли бы больше увидели. Поэтому пришлось взять то что было- сраную альмеру за 675 000 и уехать в шоковом состоянии домой!!! Промурыжили нас в этом гадюшнике около 4ч!
У руководителя отдела мы подписывали - заявление на скидку в под диктовку того самого Александра ( скидка в размере 50 000 тр) , основной договор купли-продажи и какую то "писюльку" в которой мы "в принудительном порядке" сообщали, что претензий к салону не имеем.
После всех подписанных документов, которые нам предоставил этот «любезный молодой человек», он озвучил следующее: для того чтобы у нас больше не осталось к ним никаких вопросов (ну и видимо улик), у нас же на глазах ОН ПОРВАЛ ДОГОВОР НА 1 695 000 тр,!!!
Тот самый договор, которым он все это время умело шантажировал нас и припугивал!!!!
Я предлагаю собраться всем пострадавшим лицам от действий мошенников и попробовать вернуть свои деньги!
Читая отзывы и понимаю, что нас не единицы. Кстати, официально компания называется ООО "Дельта", находится за высоким забором из металлических листов, адрес ул. Обручева 23/1. для связи со мной пожалуйста пишите на почту c.a.t.r.i.n._.1.9.8.8.@m.a.i.l.r.u. Готова сотрудничать и принимать совместные меры.
Точки из "майл" везде убираем, иначе на этом сайте не отправить отзыв.
Отзыв олег об автосалоне «Home Avto» 09 Окт 2017 Ответить
я вам писал страничка за блокированна попал в такую же жопу но в тот же день обратился к юристам
Отзыв Дмитрий об автосалоне «Home Avto» 25 Сен 2017 Ответить

Ищу пострадавших от автосалона Home-Avto

Здравствуйте. К сожалению стал таким же лохом как и многи от рук автосалона на Обручева 23стр1 22.09.2017. На данный момент работаю с юристом над подачей заявления в правоохранительные органы, но к сожалению одному не так просто доказать и рассказать то что там происходит. Если вам не безразлична судьба этих отморозков и вы хотели бы хотябы попробовать наказать их по закону прошу связаться со мной по почте a.z.o.9.3.@y.a.r.u!!!(точки нужно убрать везде кроме перед RU)
Отзыв Наталья об автосалоне «Home Avto» 21 Сен 2017 Ответить

Нам еще повезло

Мой муж тоже повелся на сказочные цены, скидки, подарки. Мы приехали из Азова, рано утром, чтобы успеть получить заветный авто и все причитающиеся подарки!!!!! Встретили не очень, сказали, что машина за которой мы приехали продана, хотя поздно вечером за день мы созванивались, машину зарезервировали за нами. Убедили взять другую, ниссан экстрейл 2011 года за 505 тыс!!!! Это с учетом скидки, да еще пообещали резину в подарок и даже оплатить жд билеты. Прокатились, правда за руль мужа не пустили, все понравилось, пошли оформлять. Заключили договор, показали птс оригинал, отправили в кассу, заплатили деньги, получили квитанцию, 10 тыс. отдали менеджеру Максиму за предпродажную подготовку, и нас отправили ждать в удобную комнату. Сказали, что перед нами один человек и затем мы. Менеджер наш смотался, типа по делам, муж ходил по стоянке, предвкушая приятную поездку. Так мы прождали час-два-три!!! Начали задавать неудобные вопросы, где заключают договора, почему так долго, где наш менеджер. Нас все время пытались отправить в комнату ожидания, чтобы мы не создавали нервозную обстановку. И тут мимо проходящий мужчина бросил фразу, от которой мой муж побелел: "деньги заплатили? Мы:"да" а он: " бегите отсюда"!!!! Нервы сдали у моего мужа и у меня, мы ходили, доставали всех работников-сволочей, нас как могли успокаивали, тут прибежал наш менеджер, пытался заговорить нас, но мы были не приступы. Покупатели начали обращать на нас внимание, муж пригрозил вызвать милицию, короче, мы их достали, и они разорвали договор и вернули нам деньги, все!!!, хотя заикнулся, что мы по договору должны им 30% за необоснованный отказ. Мы схватили свои деньги, менеджер нас любезно проводил до ворот, видимо, чтобы мы не смогли другиХ лохов предупредить. А люди ходят, смотрят, оформляют. За нами побежали двое мужиков, из Ульяновска, сказали, что были здесь месяц назад и ассортимент не меняется. Хорошие машины так и стоят, они не продаются. Они являются заманухой. Все рассчитано на то, чтобы измотать покупателя, а потом подсунуть какую-нибудь хрень. Если бы мы сидели и спокойно ждали своей НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ очереди, оказались бы в числе обманутых, а так, хоть деньги забрали. Комнаты, где якобы заключают договора, оказались пустыми, мы проверили!!!!, ПТС нам показали оригинальный, а потом втирали, что поехали за ним, машины со стоянки не выезжали вообще!!!! Кто и что оформлял, где эти виртуальные покупатели. Да и в комнате ожидания сидят подставные людишки, показывают договора других салонов, расхваливая этот, просят помочь переслать фото договора своим знакомым, хотя они не дают фотать!!!!у одного в телефоне открылась странная переписка, про нас, ЛОХОВ!!! Короче, бесплатный сыр только в мышеловке....Хорошие машины стоят не дешево, везде примерно одни цены и, если цена уж слишком отличается от рыночной, задумайтесь, что-то тут не то. Осадок остался от Москвы на всю жизнь!!!! Странно, что отзывы о салоне мы нашли уже на обратном пути, когда ехали на комфортабельном автобусе!!! Да и еще, если нет оплаты картой, тоже задумайтесь. Надеюсь, закон их все же покарает, жаль, что это молодежь России, будущие отцы и матери, аферисты...
Отзыв Виталий об автосалоне «Home Avto» 10 Сен 2017 Ответить

ПРОВИНЦИАЛЬНЫЕ ЛОХИ СОБИРАЙТЕСЬ В ХОУМ АУТО

Всем привет! Меня зовут Виталий, я из Брянска. Я один из лохов, которые повелись на хоум ауто. Подобная история коснулась и меня. Рассматривая объявления на авито , нашел кия рио в новом кузове за 560000 руб . Позвонив в салон в хоум ауто , мне ответила девушка с приятным голосом , представившись Марией Лебедевой . На все мои вопросы по автомобилю отвечала согласием и все время пыталась уточнить , когда я собираюсь к ним приехать, как я понимаю, чтобы организовать всю эту аферу. Договорились на субботу, дорогой мне названивали 3 раза, все время спрашивая во сколько я у них буду. Приехав в салон на обручева 23 строение 1, Марии Лебедевой на месте не оказалось, вместо нее был другой менеджер Георгий . После осмотра данного автомобиля , мне сказали, что автомобиль стоит 560 тысяч без каких-либо доплат + 10000 за предпродажную подготовку, итого 570 тысяч рублей и автомобиль мой. На мои вопросы " Будут ли еще доп платы", мне ответили , что это окончательная стоимость автомобиля и доплат никаких больше не будет. Мне нужно подписать предварительный договор и внести в кассу 570 тысяч рублей, после чего будут оформлены остальные документы .Оплатив эту сумму нас проводили в комнату отдыха, ожидать документы. И тут начался спектакль... Сперва нам сказали, что приехала инкассация , не выходить из комнаты 10-15 мин итого мы просидели более часа, рядом с нами были еще клиенты на приобретение автомобилей. Я считаю, что те люди были подставные. Потом , когда мы вышли с возмущениями, сколько это может продолжаться, нам ответили, что кто-то внес в кассу фальшивые 200 тысяч рублей и мы вынужденны ожидать до выяснения обстоятельств , спустя еще три часа нас пригласили на второй этаж для подписи окончательного договора, утешая тем, что нам будет подарен комплект зимних шин и навигатор. До закрытия автосалона оставалось 15 минут, тем самым поторапливая нас подписать договор и забрать свой автомобиль, перед тем как подписать договор я вычитал в нем, что общая сумма автомобиля составляет 990 тысяч рублей. Соответственно я был шокирован этой суммой. И на все мои возмущения мне ответили, если я не согласен с этой суммой, то я должен заплатить неустойку 30% от общей стоимости автомобиля, то есть 300 тысяч рублей. И тут мне пошли на встречу, сделав одолжение ,выбрать б/у автомобиль на эту сумму. Ну как вы понимаете времени у меня было в обрез и за 10-15 минут я должен был выбрать машину из того хлама, что там стояло. Остановившись на выборе ситроен с4 , мне оформили его в течении 5 минут, взяв с меня расписку, что я находясь в здравом уме , претензий к автосалону ООО ДЕЛЬТА не имею. Автомобиль обошелся мне в 500 тысяч рублей, при рыночной его стоимости максимум 300 тысяч рублей. 60 тысяч мне вернули.
P.S. ВСЕ КТО ПОВЕЛСЯ НА ЭТОТ ЦИРК, ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЕДИНИТЬСЯ И НАКАЗАТЬ ЭТИХ ТИПОВ ПО ЗАКОНУ. 89191955876 Виталий.
Отзыв Иван об автосалоне «Home Avto» 25 Сен 2017 Ответить

по проблемному салону

Здравствуйте. Попался на ту же удочку. Пишите, что предпринять. Но это требуется делать быстро. Предлагаю написать коллективную жалобу и официальное требования о возврате денег, вызвать на место какой-нибудь теле канал и полицию.
Отзыв олег об автосалоне «Home Avto» 09 Окт 2017 Ответить
добрый день хотел узнать о вашей проблеме как вы её решили у меня такаю же беда
Отзыв Ирина об автосалоне «Home Avto» 11 Авг 2017 Ответить

ГАЛИМЫЙ ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!

Приехали в автосалон Хоум Авто посмотреть хундай ix35 по телефону утверждали что есть два авто в наличии!!! Но по итогу таких авто у них в салоне не оказалось ! Начали рассказывать какой-то бред, что они на складе в саларьего ))) В итоге когда мы начали с ними ругаться от старшего менеджера намек поступил, мол
" без лоха и жизнь плоха"
Просто ужас!
Я попросила позвать мне управляющего, ко мне вышел какой-то товарищ со сломанной рукой в гипсе. Видимо уже кто то не выдержал и переломал ему конечность за такой голимый разводняк ))))
Не кому не советую туда ехать
По любому там ОБМАН И МОШЕНЕЧЕСТВО !!!!
Отзыв Дмитрий об автосалоне «Home Avto» 10 Сен 2017 Ответить

Подтверждаю

Нашёл Митсубиши Паджеро на автору 2007 года 115000 пробег за 765000 руб, почитал отзывы, чую кидалово, ну уж ездим смотрим тачки, решили заехать, и точно, а машины то ткой нет)) есть какой то 2011 года, взяли конфет бесплатных по максимуму, посмеялись и уехали)) очень жаль людей с регионов, которые верят и едут за понравившейся машиной, забудьте про этот салон - это кидалово, люди с которыми вы говорите вообще где то в другом колцентре сидят, их там и близко нет, так что если догоаорились с какой то Алёной, Таней или Наташей)) имейте в виду, их там нет))
Отзыв Артем об автосалоне «Home Avto» 03 Июл 2017 Ответить

Мошенники Home AVTO!!!

Так работают МОШЕННИКИ высокого класса и актёрского мастерства!!!Приехали покупать Хендай Солярис 2012 года и по телефону сказали,что есть в надичии.Приехали в салон,а машины нет, на складе каком-то...Предложили Фольксваген 2017 года за 310 000+предпродажка 20 000 на вопрос:почему такая цена,сказали тестрайв и типа распродают причём приписали в эту тему РОЛЬФ!!!Далее дают КСЕРОКОПИЮ ПТС ознакомиться и договор в 2-х экземплярах где второй договор типа такой же НЕ КАК ПЕРВЫЙ,а походу исправлен где уже прописываются проценты и т.д.Следом оплата в кассу 330 000 рублей и Вам дают чек где напиано ПРЕДОПЛАТА!!!Дальше комедию с доставкой ПТС играют менеджеры салона постоянно переписываясь между собой (как я понял) и ждут удобного случая Вас пригласить в комнату на втором этаже в которой установлен домофон и сидит девушка которая улыбаясь даёт Вам ещё договор но там сумма авто вырастает до 620 000!!!Договор не дают выносить из салона + даже делать фото с него типа это внутренний документ...Всех денег не вернуть из 330 000 вернут только 150 000 ,а остальные забирают за не соблюдением договора с вашей стороны!!!Дальше впаривают Вам б/у автомобиль,в нашем случае Део Нексия 2011 года которая у них стоит аж 380 000 за это ведро...это они ещё типа согласовали цену и скинули с 380 бо 330 тысяч))вот это щедрость))))Пришлось взять,так как это вариант был лучший!С молниэносной скоростью оформили нексию и через 5 минут она стояла у шлагбаума)))Настолько всё отработано это поражает даже,так что никаких договоров,а ПТС оригинал и акт приёма передадчи ТС!!!
Если бубут вопросы пишите мне
Отзыв распостраню везде где это возможно+напишу в органы и на рен тв,возможно возьмут на прицел!
Отзыв Антон об автосалоне «Home Avto» 29 Май 2017 Ответить
Никому не советую вестись на уловки от мошеннического автосалона Home Avto, который находится в Москве на Обручева 23. Лично меня туда заманила очень аппетитная на первый взгляд реклама автосалона по поводу того, что ценники у них самые низкие в городе, модельный ряд самый огромный и что самое интересное какие то невероятные ставки по кредиту по какой то специальной программе всего то от 4,2% годовых. Я на все это как говорится повелся и стал интересоваться более подробно. Лично мне нужно было приобрести недорогую машину в кредит по цене не свыше 500 000 рублей и с наличным капиталом всего в 150 тысяч, соответственно остальное в кредит. Позвонил их менеджеру, мне сказали, что при оставлении заявки при заполнении формы прямо на сайте процент вероятно будет самым низким, примерно 5%. Заполнил все как и сказали, форма выдала действительно 5% и меня пригласили, чтоб приехал подписывать документы, получать кредит и забирать любой понравившийся на данную сумму автомобиль. Когда же я добрался до автосалона, то увидел совершенно иную картину. Хоум Авто был вовсе не таким большим как обещали в интернете, выбор по-моему довольно таки скудненький. Подал заявку. Когда дождался одобрения низким процентом здесь и не пахло, хорошо еще хоть внимательно все прочитал и ничего не стал подписывать. Тут и 19% годовых по автокредиту и обязанность приобрести максимально дорогую КАСКО сроком на один год, а также поставить в автомобиль дополнительное оборудование на сумму не менее, чем 40 000 рублей. При всем этом, если б я под чем подписался, а потом пошел в отказ, то наверно пришлось бы еще и штраф им по договору платить. Короче, вежливо отказался и уехал. Считаю это развод, никаких отличных условий вам здесь не предложат, только сдерут три шкуры.
Отзыв Евгения об автосалоне «Home Avto» 16 Июл 2017 Ответить
вы не поверите у меня ситуация тоже самая я приехала оформить хендай грета при этом заказа её уже по телефону была девушка менеджер Мария Лебедева мы приехали туда машины утром не оказалось был менеджер мужчина молодой он сказал этой машины нет возьмите хендай i35 она не чем не хуже мы посмотрели и согласились. он сказал оформляем документы мы сели у него было всё напечатано мы ознакомились с документом но в этом пункте было напечатано за место 600 тыч. руб 1280000млн. руб мы прочитали и спросили почему такая сумма он ответил нам что это комиссионная и она стоит на тест драйф мы подписали документы и он сказал нам сидеть ждать в холле мы зашли в этот холл там седело приезжих 4 человек и уже оплачены квитанции одна квитанция 20 000 тыч.руб это за они сказали за комиссионные а вторая та сумма которая должна быть за машину и эта квитанция была предоплата.Они истественно подняли кипишь прибежал менеджер и сказал что тут происходит он нам объяснил что так должно быть сидите ждите потом пришёл менеджер на тест драйф мы поехали а эти клиенты так и остались там мы их польше не видели мы катались 1:30 часа когда приехали туда их уже не было у нас поставили эту машину около ворот и спросили понравилась мы сказали да теперь идите в холл и ждите нас вызвали на 2 этаж директор мы зашли и он нам сказал что вы купили машину общая сумма 1280000млн.руб и мы должны ещё 680 тыч руб мы естественно подняли кипишь у меня была истерика и он нам канкретно сказал что вы этих денег не дождётесь все адвокаты у меня подвязаны нам сказали выбирайте машину такая какая есть на эту сумму вобщем мы уехали на ведре и это машина была в 2 авариях и он мне так нагрубил давай те быстрее или вы вобще ничего не получите и когда вы выходите вниз кипишь не поднимайте чтобы ни кто ничего не видел мы вышли и выбрали фотсваген поло 2013 года и мы поехали на ней в Екатеринбург доехали нормально мои дорогие давайте примем эти меры и как то вернём эти деньги обратно

Отменить Добавить отзыв про «Home Avto»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)