Главная > Отзывы об автосалонах > Москва > Инком Авто

Автосалон Инком Авто отзывы

Адрес: г. Москва, Рязанский проспект 7д, Обручева 21 cтр.4

Телефон: +7 (495) 927 01 76, 8 800 555 02 72

Часы работы: Без выходных: с 9-00 до 20-00

Адрес сайта: http://www.incom-auto.ru/

Инком Авто представлен на автомобильном рынке столицы уже длительное время. В трёх разных частях города расположены филиалы компании. Приоритетами Инком Авто являются надежность, достойный клиентский сервис и предоставление широкого ассортимента автомобильной продукции для столичных покупателей и из регионов страны.

Салон Инком авто всегда внимательно следит за своей репутацией, отзывы о работе сотрудников и в целом об организации можно найти на популярных специализированных ресурсах. Сотрудники компании проходят обучение на территории автопроизводителей, повышают свой профессиональный опыт и узнают о новинках рынка из первых уст.

Профильные услуги автосалона Инком Авто в Москве:

  • продажа новых авто и с пробегом;
  • утилизация транспортных средств;
  • бесплатный тест-драйв;
  • трейд-ин (обмен с доплатой);
  • реализация автостраховок;
  • услуги по автокредитованию;
  • технический центр (ремонт, диагностика, обслуживание);
  • установка допоборудования на авто с гарантией.

Оставляйте об Инком авто отзывы и делитесь своим мнением о работе автосалона на нашем сайте.

Инком авто ЮГ на рязанском проспекте 7д на карте:


Инком авто на Обручева 21 cтр.4 на карте:

Отзыв Кожемяко Наталья об автосалоне «Инком Авто» 14 Июл 2017 Ответить
С самого начала ориентировались на покупку автомобиля с пробегом. Таким образом покупаешь за меньшие деньги еще свежий автомобиль исходя из финансовых возможностей. В автосалоне Инком Авто понравился почти новый корейский автомобиль Great Wall Hover H3 – просто огромный салон, багажник вместительный, проходимый по бездорожью и надежный! Автомобиль хорошо подготовлен к продаже, чистый и внутри и снаружи, шумоизоляция в норме, Есть кондишен, датчик света и дождя, Гур, музыка – штатная магнитола не фонтан, но новости и музыку послушать можно, парктроник, все это работает как положено … посадка высокая – видно все и вся, у водительского кресла есть поясничный подпор и с боков поддержка, подлокотник большой и удобный, а также сиденья подогреваются… полно всяких карманов и подстаканников, сиденья сзади складываются почти вровень с полом, пластик на торпедо не жесткий, панель информативная и четкая, никаких скрипов мы не заметили, кнопки и переключатели на месте, зеркала огромные дают хороший обзор удобно.
Да можно было бы и на авторынке с рук купить, да мы и смотрели, были даже хорошие варианты,только в автосалоне покупать надежнее, ведь юридически сделка абсолютно прозрачна и покупателю и историю автомобиля показывают, считаю что покупать неизвестно что это верх легкомыслия.
Отзыв Софья об автосалоне «Инком Авто» 28 Июн 2017 Ответить
Я мечтала за рулем ездить, когда еще даже права не получила. Казалось так круто девушка водитель, особенно если тачка модная какая-нибуть. Ну а когда я получила права, то уже не стала медлить с этим делом, тем более что деньги давно откладывала на машину и родители обещали помочь, в случае чего. Мазду двойку решила взять из-за внешнего вида и экономичного расхода топлива. Всякие кроссоверы и мощные модели я даже не рассматривала, так как цена на них космическая, транспортный налог огромный, да еще и не прокормить такого мне будет. Мне до универа ездить и иногда на шопинг можно и на малышке. В Инком авто я когда обратилась, они мне предложили около 6 штук таких маленьких симпатичных машинок, что у меня глаза разбегались. КИА Пиканто прикольная, еще какой-то китаец дешевенький, даже не запомнила название. Вообщем с выбором в салоне проблем не было, от чего мне трудно было определиться. Но менеджер мне помог и я все-таки решила мазду взять вторую в комплектации «Сити лайн» с автоматом, так как это оптимальный вариант был для меня. Механика конечно намного дешевле, но что-то я не хотела сцепление выжимать постоянно, по-моему на автомате ездить новичку куда проще. Сначала я испугалась, что у меня не хватит денег, так как выбранная версия подороже была, чем базовая. Но мне сделали скидочку и я вписалась в свой бюджет. В течение 25 минут оформляли все бумажки. КАСКО в подарок мне выдали и видеорегистратор еще, наверно переживают, что я заблужусь в столице. Потом еще и на учет мне помогли поставить мазду, так как у меня опыта в этом не было, я все спрашивала у парней менеджеров, а они и рады помочь. Рассчиталась сразу за все наличкой и поехала домой уже сама за рулем, очень волнительный день выдался.
Отзыв Евгений об автосалоне «Инком Авто» 02 Июн 2017 Ответить
Езжу и радуюсь что купил такую приличную машину и так недорого. Взял Рено Логан в Инкоме и не зря поехал именно в этот автосалон. У них с ценами и договорами не мутят, все честно. Машина была в наличии и по той цене что на сайте и по телефону сказали. Взял базовую комплектацию и с ней проблем не возникло (в смысле не пытались мне допы всучить) Машиной очень доволен и что в кредит лезть не пришлось тоже рад)
Планирую установить защиту картера, обработать антикоррозийкой и магнитолу поставить получше, а може и еще что надумаю, но позже.
Отзыв Клейман об автосалоне «Инком Авто» 25 Май 2017 Ответить
Месяц назад я закончила автошколу и вот стала думать какую машину мне купить. Мне нужен автомобиль с коробкой автоматом, высокий, чтобы обзор был хороший, ну и комфортный с мягкой подвеской и прочими прелестями
В моем распоряжении была небольшая сумма 800 000 рублей, нужно было обойтись без кредита, поэтому выбор был скромным. Менеджер Андрей толковый парень сразу же обратил мое внимание на корейцев, а именно на внедорожник SsangYong Actyon, который меня полностью устроил. Андрей толковый парень посоветовал сразу установить магнитолу, сигнализацию с обратной связью и автозапуском, тонировку, брызговики передние, резиновые коврики в салон и багажник, обтянуть кресла экокожей. Его доводы мне показались правильными и мы оформили заказ на установку доп. оборудования – машину оставила в салоне и на следующий день все было готово – мастера аккуратные не к чему придраться – забрала машину в хорошем настроении))))
Отзыв Знаков М. об автосалоне «Инком Авто» 05 Май 2017 Ответить
Доброго дня. Расскажу про покупку подержанного автомобиля Тойота Королла. Машина 2006 года выпуска, вместительная, в салоне свободно, по мощности достойная для города и загорода. Приобретал в автосалоне ИНКОМ Авто, заказывал через сайт, там есть возможность бронирования. Я Забрронировал, приехал на следующий день, осматривал довольно долго, заявленной стоимости полностью соответствовала, надеюсь что в использовании тоже будет нормально, пока не скажу, так как купил вчера и только доехал на ней до дома (20 км от салона на Обручаева). Стоила 290 тысяч, оформил кредит, дал взнос 110 тысяч, остальное в кредит (банк Возрождение) под 5% всего лишь на 2 года, но погашу досрочно (штрафа не будет, узнавал).
Отзыв Инна об автосалоне «Инком Авто» 23 Апр 2017 Ответить
Нашла автосалон Инком Авто, когда в интернете подбирала нормального дилера. Очень много слышала историй про то, как кидают на деньги наивных покупателей, поэтому решила сначала отзывы поискать и информацию про контору, а потом уже туда обращаться. Про этот автоцентр ничего криминального не вычитала, решила туда обратиться. На сайте у них приглядела себе КИА «Венга» и подала заявку на кредит через форму. Пришлось подождать не больше получаса до того, как мне перезвонил менеджер. Конечно мне под 2,7 % кредит не одобрили, но предложили ставку гораздо ниже чем, по стандартным программам. Как я поняла чтобы минимальный процент получить нужно больше половины вкинуть первоначалки и еще быть зарплатным клиентом банка. Но меня и 10 % устраивали, тем более, что салон оплатил мне КАСКО и сделал дополнительную персональную скидку на покупку. В целом я всем довольна. Машина и красивая и управляемая, езжу нарадоваться не могу. Да и дилер видно, что серьезный: выбор автомобилей большой, обслуживание неплохое, все услуги на территории комплекса оказывают.
Отзыв Глеб Викторович об автосалоне «Инком Авто» 05 Апр 2017 Ответить
Мне Инком авто посоветовали мои коллеги. Много рассказывали, про то, что здесь хороший выбор и низкие процентные ставки. Ну я не выдержал и заказал тест-драйв мазды СХ-5 через сайт автосалона. Через некоторое время меня набрал консультант и сказал, что меня ждут в автосалоне в любое удобное мне время. Я приехал туда после работы, прошел тест-драйв и купил эту машину. Не вижу смысла тянуть…смотрел в интернете все машины данной марки и модели, ну и разумеется комплектции стоят примерно одинаково у нас по городу…смысла ехать в другой автосалон короче не было никакого..только терять время и деньги на проезд. Оформили документы на мазду быстро. Через час я уже получил ключи от машины. Осблуживанием остался доволен, всем советую Инком Авто.
Отзыв Алексей Кривошапко об автосалоне «Инком Авто» 30 Мар 2017 Ответить

хорошо все прошло

Покупали с женой автомобиль в этом автосалоне на прошлой неделе. Обслуживанием остались довольны. Консультанты хорошо разбираются в автомобилях, могут дать хороший совет. Мы выбрали для себя Ниссан Кашкай. Автомобиль относительно недорогой, но хороший. В автосалоне проходила акция и нам в подарок презентовали навигатор. Быстро подготавливают документы. Так что могу всем советовать этот автосалон.
Отзыв Леонид Камаров об автосалоне «Инком Авто» 26 Мар 2017 Ответить

купил всего за 3 часа)

В автосалоне Инком-Авто хороший выбор автомобилей. Я воспользовался программой кредитования в этом автосалоне. Позвонил по телефону, узнал более подробно детали. Оформили заявку онлайн. Условия мне показались более чем лояльными. Все оформление документов заняло примерно три часа времени.
Отзыв Василий Захаров об автосалоне «Инком Авто» 25 Мар 2017 Ответить
Давно хотел новый автомобиль. Но денег на хорошее новое авто не хватало. Друг рассказал про программу трейд-ин в автосалоне Инком-Авто. Поехал в салон для того, чтобы ознакомиться более подробно. Менеджер оценил мой автомобиль и предложил свою цену. Мы немного поторговались и сошлись на устраивающей меня сумме. Вместо своего старого авто я взял нового рено Дастер. Сделкой доволен. Документы переоформили примерно за два часа.

Отменить Добавить отзыв про «Инком Авто»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)