Главная > Отзывы об автосалонах > Москва > Крост Авто

Автосалон Крост Авто отзывы

Адрес: Москва, ул. Обручева, д. 21 cтр.4, Москва, Рязанский проспект 7Д

Телефон: +7 495 909 11 50, 8 800 55 55 607

Часы работы: с 9.00 до 20.00 без выходных

Адрес сайта: http://krost-auto.ru/

Мультибрендовый автомобильный салон «Крост Авто» занимается продажей новых автомобилей ведущих мировых и отечественных марок. Опытные продавцы-консультанты помогут покупателям подобрать модель и комплектацию.

Каждого клиента сопровождает личный консультант, который сможет подробно ответить на все вопросы. Персонал автосалона проходит стажировки и профессиональное обучение, постоянно повышая свою квалификацию.

Крост Авто не только продает машины но и..

В автосалоне можно оформить кредит на покупку машины. «Крост Авто» сотрудничает с ведущими банками Российской Федерации, специалисты подберут оптимальный для клиента кредит. А автосалоне можно обменять старую машину на новую с доплатой по системе «trade-in». В «Крост авто» действует программа утилизации устаревших автомобилей. Клиентам помогут избавиться от машины, которая отслужила свой срок и подберут новое авто.

Также автовладельцы смогут оформить автостраховку. В страховом отделе оформляют полисы ОСАГО и КАСКО. Во время подбора и покупки автомобиля клиент может рассчитывать на консультации и информационную поддержку. В техцентре при автосалоне оказывают услуги по гарантийному и постгарантийному обслуживанию автомобилей.

Кроме того, в автосалоне действует система бонусов и подарков. Клиенты становятся участниками различных акций. «Крост Авто» дарит подарки, необходимые каждому водителю: сигнализации, магнитолы, полисы, наборы инструментов, коврики и т.д. Также в автосалоне действуют скидки и  специальные предложения.

Отзыв Денис об автосалоне «Крост Авто» 13 Ноя 2017 Ответить
После долгого выбора и окончательного тест-драйва, взял в автоцентре Крост Авто Грейт Вол М4. Общее впечатление - отличное. Все собрано добротно, ни где ничего не шумит, не скрипит, не дребежит. Очень удобное сиденье. Клиренс 185 мм, короткие свесы и партроник с камерой - живу в такой местности где все это очень пригодилось. Ходовая супер! Ямы на ура, бордюр без вопросов, в поворотах правда немного есть крен, но при его высоте и колесной базе это простительно. Первые впечатления от вождения замечательные!
Отзыв Марина об автосалоне «Крост Авто» 12 Окт 2017 Ответить
В автоцентре Крост авто приобрела себе автомобиль китайского производства Lifan Smily на автомате. Машина некапризная, простая в эксплуатации, ничего лишнего и при этом за свои деньги оснащена всем необходимым. Обслуживалась у менеджера Егора, провели тест драйв и уже через несколько дней я вернулась за покупкой. На месте в салоне сделала и страховой полис, поставила авто на учет в ГИБДД.
Отзыв Игорь об автосалоне «Крост Авто» 10 Окт 2017 Ответить
Я сначала в крост авто позвонил. Увидел рекламу и решил купить там ладу весту. Мне нужна была люксовая комплектация, но коробку механику решил взять. Наш российский люкс конечно далек от западных стандартов, но в принципе в машине есть все что нужно, электроникой напичкана, даже глонасс есть) что плюс в нашем люксе хоть диски литые на 16 д.юймов, не штамповка. Дозвонился в крост не сразу, пришлось повисеть на проводе. Разговаривали с девушкой долго по телефону. Комплектация в наличии была, цену сказали очень хорошую, типа акция на весту. Потом выяснял условия кредита, услышал тут про господдержку, хотел узнать какие документы нужны и что вообще для этого нужно. на первоначальный взнос у меня деньги были, справку на работе заказал. Сделали на следующий день за шоколадку. Машину еще по телефону забронировал. Отпросился на работе и поехал покупать. Но в один день не получилось как я рассчитывал, потому что ответ по заявке задержался и пришлось все откладывать до выходных, хотя машина понравилась и мне уже не терпелось на ней уехать. Заявку одобрили и действительно процент по этой программе получился маленький. В выходной собрался поехал за машиной с самого утра. Встретили сразу меня, узнали. Сразу пошел в кредитный отдел разбираться с кучей бумаг. Там провел наверно час. Я не засекал но долго показалось. наконец-то все подписал. Внес им деньги и мог забрать машину. сразу мне сделали здесь же каско и уж чтобы не дергаться больше поставил на учет, заплатил им за это. Зато забрал и забот больше нет никаких.
Отзыв Юрий М. об автосалоне «Крост Авто» 09 Окт 2017 Ответить
Очень хочется со всеми поделиться позитивными эмоциями о покупке машины в отличнейшем мультибрендовом автосалоне Крост Авто. Покупал я именно подержанное авто, а потому и речь в данном отзыве пойдет именно об этом. Раньше никогда не сталкивался с покупкой автомобиля в автосалонах, потому что всегда обращался к автолюбителям на рынках и с помощью частных объявлений, но в этот раз как то не срослось. Попадались какие то потрепанные экземпляры, которые не стоили и половину того, что за них просили автовладельцы. Совсем уже отчаялся подобрать что то стоящее, но в последний момент вспомнил, что видел рекламу автосалона Крост Авто на в интернете на их официальном сайте. Не стал даже созваниваться с ними, а сразу поехал к ним, чтобы посмотреть весь ассортимент, тем более, что салон находится относительно недалеко от моего места жительства. Когда добрался до Кроста, был удивлен, в хорошем смысле этого слова. Располагала я бюджетом 450 000 рублей, а потому сразу объяснил менеджеру свои возможности и предпочтения по машине. Мне хотелось, чтобы машина была и не слишком старой и плюс к этому неплохо укомплектована. После недолгих поисков из всех возможных вариантов подобрал хендай солярис 2013 года в комплектации Элеганс. Машина просто отличная. Стоимость 430 000 рублей, а нафарширована с ног до головы – тут и климат контроль и полный электропакет и ЕСП и т.д. А что самое главное, после тщательнейшей поверки я не нашел в машине ни единого изъяна, что и побудило меня забрать именно ее без лишних раздумий.
Отзыв Евгений Березуцкий об автосалоне «Крост Авто» 08 Окт 2017 Ответить
А я покупал автомобиль в этом автосалоне в кредитование. Одобрили заявку прямо при мне. Рассматривали ее около часа, посылали по всем кредитным организациям с которыми сотрудничает этот автосалон. Прошел тест-драйв, подписал все документы, внес первоначальный взнос в размере 25% от стоимости автомобиля и получил ключи на машину и страховку в подарок. Что могу сказать про менеджеров? Они определенно знают свою работу, все быстро и четко выполняют. Спасибо.
Отзыв Альберт Ш. об автосалоне «Крост Авто» 06 Окт 2017 Ответить
Я на днях очень удачно купил в Крост Авто Рено Сандеро Степвей с солидной скидкой по акции. Машина полностью меня устраивает, хорошая модель и для города, и для дачи. Поскольку машина новая пришлось разориться на полную страховку, хочется чтобы автомобиль был полностью защищен. Хорошо что страховку в автосалоне можно было оформить, не пришлось никуда ездить за этим.
Отзыв Павел Н. об автосалоне «Крост Авто» 04 Окт 2017 Ответить
я приобрел для себя новую шкоду рапид в автосалоне Крост Авто в очень хорошей комплектации Ambition с автоматической коробкой передач. Машина мне досталось с очень приличной скидкой – вместо изначальной цены 880 000 рублей, я забрал за 820 тысяч. Для меня такая сумма весьма ощутимо, тем более при покупке автомобиля бюджетного сегмента до одного миллиона рублей. Но самая большая прелесть автосалона Крост Авто даже не в этой скидке. До этого ездил я на стареньком форде фокусе, который купил как свой первый автомобиль. На сегодняшний день машине уже под двадцать лет и разумеется продать его за приличную сумму не представлялось возможным. Крост предложил отличное решение. При сдаче машины по программе утилизации помимо основной скидки на покупаемую машину, уступали еще целых 50 000 рублей. Итого новенький рапид обошелся мне по цене всего 730 тысяч рублей. Отличные условия, так держать, Крост.
Отзыв Александр об автосалоне «Крост Авто» 04 Окт 2017 Ответить
жене покупал авто в крост авто ситроен с-елизе диманик 1,2 ат, пристала с этим ситроеном. типа недорогой, хорошенький. а за кондиционер и аудисистему и прочие нужные прибабахи пришлось отдельно платить и вышла ее машинка не такой уж дешевой. вроде раньше они лучше комплектовались. покупал без нее в подарок на др. в кросте машина была в наличии. посмотрел ее. парни показали рассказали где что и как у него работает. выдали птс, сервисную и прочие документы. сразу поставил машину на учет, застраховал. внес ее в страховку, пусть по доверке ездит. подарил. прыгала от счастья. сейчас ездит на нем вся радостная. по крайней мере у меня машину не просит постоянно. так что плюс в этом однозначно есть. нервы свои дороже любых денег. а если жена довольна значит в доме покой и тишина)
Отзыв Владимир Некрасов об автосалоне «Крост Авто» 03 Окт 2017 Ответить
В Крост Авто я себе выбрал Форд Фокус. Давно хотел себе этот автомобиль, но все как то не решался поехать и пройти тест-драйв. Ездил сравнил с другими салонами и везде оказалось дороже. Что правда всего на каких-то 300 долл. Прошел тест-драйв, потом осмотрел внимательно автомобиль, пораспрашивал у менеджера за разные функции. Решил покупать. Я сел на диванчик почитать автомобильные журналы, мне принесли кофе. Оплатил машину в кассе и мне буквально сразу после подписания договора отдали ключи от машины. Могу сказать, что такая покупка была в удовольствие. Теперь буду всем рекомендовать этот салон.
Отзыв Виктор Михайлович об автосалоне «Крост Авто» 03 Окт 2017 Ответить
Многие ругают Рио в обзорах за слабые движки но я скажу как владелец что не всегда это обоснованно. Взял Рио за наличку в автосалоне КРОСТ_АВТО и езжу каждый день по городу. В пробках 200 км в час не поедешь а покупать спорткар и душить его каждый день на МКАДе я считаю глупо. Рио для города оптимальный вариант.

Отменить Добавить отзыв про «Крост Авто»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)