Главная > Отзывы об автосалонах > Москва > Пилот Авто

Автосалон Пилот Авто отзывы

Адрес: г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3

Телефон: +7 (495) 137-55-29, 8 (800) 505-62-79

Часы работы: с 09:00 до 21:00 без выходных

Адрес сайта: https://pilot-avto77.ru

Автосалон «Пилот Авто» был представлен на рынке Москвы недавно. Является мультибрендовым – в автопарке презентованы российские, китайские, японские, немецкие, чешские, американские, французские и корейские марки. Помимо новых моделей для покупателей доступны и автомобили с пробегом. В наличии ТС разных годов выпуска, технического состояния и пробега.

Покупка автомобиля в кредит от автосалона «Пилот Авто»

В автосалоне «Пилот Авто» любой автомобиль можно купить в кредит – предоставляются программы от различных финансовых партнеров. В их числе: «Промсвязьбанк», «ВТБ24», «Плюсбанк», «Сбербанк», «Росбанк», «Россельхозбанк», «Кредит ЕвропаБанк», «Европлан», «Восточный Экспресс Банк», «Совкомбанк», «Юникредит», «Банк Советский». Точный список банков-партнеров узнавайте у сотрудников автосалона «Пилот Авто».

Возможно оформление кредита без полиса КАСКО и первоначального взноса, однако в этом случае процентная ставка будет выше. Заполнить заявку можно как в автосалоне, так и с помощью специальной формы на сайте. Для оформления кредита юридическими лицами потребуется представить дополнительные документы: ИНН и ОГРН.

Обмен по трейд-ин в Пилот Авто

В автосалон «Пилот Авто» можно сдать подержанный автомобиль и со скидкой купить новый. Цена выкупа назначается сотрудником автосалона после осмотра и диагностики. Предварительная запись совершается по телефону или через сайт. В качестве приобретаемого автомобиля по программе трейд-ин могут выступать как новые модели, так и с пробегом.

Дополнительные услуги автосалона

  • Консультации. Помощь при выборе автомобиля, сравнение нескольких моделей.
  • Тест-драйв. Для участия в тестировании уточните требования к заявителю, возможно автосалон установил минимальный водительский стаж для участников тест-драйва.
  • Все виды страхования. ДСАГО, ОСАГО, КАСКО.
  • Технический центр. Ремонт, диагностика, сервисное обслуживание и пр.
  • Предзаказ автомобиля по параметрам.
  • Помимо этого клиентам автосалона предлагается услуга регистрации транспортного средства в ГИБДД.
Отзыв Альберт об автосалоне «Пилот Авто» 08 Дек 2017 Ответить
Мне понравилось обслуживание в пилот авто. купил там недавно фольксваген джетта. Так менеджер предложил и страховку, и регистрацию через их автосалон сделать чтобы после на это не отвлекатся и самому не заниматся. Я согласился на это предложение, удобно когда автосалон избавляет клиентов от всех хлопот.
Отзыв Александр об автосалоне «Пилот Авто» 23 Ноя 2017 Ответить
Мне друзья подсказали что на Перерва новый автосалон, называется Пилот Авто. сказали что там и выбор машин хорош и цены нормальные. Съездил посмотрел. Действительно автосалон нормальный. Присмотрел там себе Рено Флюенс 1.6 CVT (114 л.с.). Вернудся через пару дней с наличкой и купил. К стоимости сразу прибавил страховой полис и постановку на учет в ГИБДД. Всё оптом сделал не выезжая из автосалона. Такое комплексное обслуживание мне понравилось, очень удобно!
Отзыв Роман об автосалоне «Пилот Авто» 05 Ноя 2017 Ответить
Москва это реально эпицентр торговых автоточек, но как найти нормальную? Остановился на автосалоне «Пилот авто» просто потому что нету навязчивости в салоне, не чувствуешь что попал в какое то логов где лишь бы продать машину. Менеджер Максим провел сначала спокойно экскурсию по салону, затем перешли уже к консультации по конкретной моделе. Согласен, что с тест драйвом некоторые заморочки. Тестовая площадка на ремонте или что там. Ну прокатились конечно, маловато, но систему работы машины понял. Оформлял покупку за наличку через время.
Отзыв Филипп об автосалоне «Пилот Авто» 08 Сен 2017 Ответить
Взял недавно Kia Sorento Prime в Пилот Авто. Выбор думаю и комментировать не стоит, конечно дороговатый кроссовер, но уже в базовой версии там есть все нужные опции, мощность, полный привод, интеллектуальное управление, отличный обзор. Единственный минус наверно в большом расходе топлива, но это естественно при большой мощности. Ну вообщем агрегат полностью оправдывает свою цену. Так как автосалон недавно открылся, я еще и скидку получил на покупку 80 к. с небольшим и подарок – полис Каско. Оформили документы быстро, впечатление от компании остались хорошие.
Отзыв Дмитрий Дайченко об автосалоне «Пилот Авто» 22 Авг 2017 Ответить
В Пилот-авто Я купил машину для работы. Нам на фирму нужен был большой автомобиль, чтобы перевозить разные товары по городу. Поэтому шеф выделил деньги на покупку Лады Ларгус. Про автомобиль ничего говорить не буду, поскольку на нём ездит наш водитель. мне ларгус опробовать пока не удалось, но при удобном случае я обязательно сяду за руль.Просто скажу, что сама покупка прошла успешно. Я просто оплатил деньги через кассу автосалона и получил документы от машины, зарегистрировал транспортное средство сам ГИБДД, хотя автосалон предлагал помочь с этим. Здесь я еще купил и страховку. Действительно, нет никакого смысла покупать страховку в страховой организации и тратить свое время ожидая пока ее там оформят. Лучше уж сразу всё в одном месте. Рекомендую пилот-авто всем
Отзыв Никита Федоров об автосалоне «Пилот Авто» 20 Авг 2017 Ответить
Этот автосалон находится недалеко от моего дома, поэтому когда я решил купить себе машину, то сразу обратился именно сюда. Конечно по интернету сравнивал цены с разными другими автосалонами, но понял, что цены везде примерно одинаковые. Машину я хотел себе взять большую, думал то ли Nissan x-trail то ли Mitsubishi Outlander. Сделал вариант в пользу второго автомобиля. по характеристикам они не сильно отличались друг от друга. Outlander стоял в салоне в обновленной версии, а ниссан надо было заказывать и ждать минимум 2 недели. еще Outlander был в цвете который мне давно симпатичен - коричневая металлик. вроде сдержанно и в тоже время выглядит необычно. буду выделяться из общей массы серо-белых-черных машин на московских дорогах. Расчитывался наличными поэтому о системе кредитования в пилот авто я ничего не могу сказать. На новом авто езжу неделю.  Всем доволен, машина действительно отличная.
Отзыв Никита Федоров об автосалоне «Пилот Авто» 20 Авг 2017 Ответить
Этот автосалон находится недалеко от моего дома, поэтому когда я решил купить себе машину, то сразу обратился именно сюда. Конечно по интернету сравнивал цены с разными другими автосалонами, но понял, что цены везде примерно одинаковые. Машину я хотел себе взять большую, думал то ли Nissan x-trail то ли Mitsubishi Outlander. Сделал вариант в пользу второго автомобиля. по характеристикам они не сильно отличались друг от друга. Outlander стоял в салоне в обновленной версии, а ниссан надо было заказывать и ждать минимум 2 недели. еще Outlander был в цвете который мне давно симпатичен - коричневая металлик. вроде сдержанно и в тоже время выглядит необычно. буду выделяться из общей массы серо-белых-черных машин на московских дорогах. Расчитывался наличными поэтому о системе кредитования в пилот авто я ничего не могу сказать. На новом авто езжу неделю.  Всем доволен, машина действительно отличная.
Отзыв Павел об автосалоне «Пилот Авто» 17 Авг 2017 Ответить
Определиться с автосалоном в Москве оказалось не так то просто, то обслужили не так , то полная разводка с ценником на машину. В конце концов подуспокоился после посещения нового автосалона Пилот. Это хорошо, что нигде пока не успел почитать о нем отзывов и хотелось бы поделиться свежей инфой. С моделью определился заблаговременно, а не как в автосалоне начинают мозг выносить менеджерам. Понравилось, что как назвал модель, менеджер сразу предоставил мне сильные стороны авто, на что именно следует обратить внимание. Получил консультацию, затестил авто на практике и вперед на оформление. Наличный расчет, на документы минут 20.
Отзыв Николай Урюев об автосалоне «Пилот Авто» 14 Авг 2017 Ответить
Всем доброго дня. Хочу поделиться своим мнением про работу Пилот авто. Был на прошлых выходных в данном месте. Купил себе в кредит Hyundai Solaris. Взял именно этот автомобиль прочитав много позитивных отзывов. Все говорят, что очень надежное транспортное средство. Если правильно ухаживать, то можно проехать не одну сотню тысяч километров. Также хотел бы отдельно отметить обслуживающий персонал автосалона. Когда я приехал ко мне сразу же подошел менеджер и поинтересовался может ли чем-то помочь. Я сказал, что хочу купить машину в кредит, он мне всё подробно объяснил и передал меня в руки кредитного менеджера. Кредитный же менеджер помог оформить правильно заявление и отправил его в разные финансовые учреждения. После того, как рассмотрели мою заявку на автокредитования он подготовил договор на кредит. Всё рассказал, о том как производить оплату и так далее. Видно, что руководство хорошо поработало и научило свой персонал как надо вести себя с клиентами. Условия кредитования остался доволен. 12% годовых. Поэтому если думаете, где купить машину в кредит, то советую рассмотреть вариант с пилот-авто.
Отзыв Игорь Палеев об автосалоне «Пилот Авто» 13 Авг 2017 Ответить
На днях был в этом автосалоне и воспользовался программой trade-in. Обменял свою старую Chevrolet Aveo на новую Kia Rio в корпусе седан. Менеджер автосалона загнал мою машину на диагностику, примерно через час я получил результат. Немного поторговавшись с ним мы пришли к общей сумме скидки. Машину не хотел продавать через разные автомобильные площадки. Поначалу попробовал, но приезжали только одни перекупы и предлагали очень низкую цену. Здесь же мне предложили нормальную стоимость за более-менее хороший автомобиль. На Aveo я проехал всего 65000 км. Что могу сказать по поводу нового автомобиля, если его купил - это значит машина просто супер...Мне очень нравится. Обслуживание понравилось, выбор машин хороший, поэтому конечно могу всем советовать Пилот авто.

Отменить Добавить отзыв про «Пилот Авто»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)