Главная > Отзывы об автосалонах > Москва > Пилот Авто

Автосалон Пилот Авто отзывы

Адрес: г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3

Телефон: +7 (495) 137-55-29, 8 (800) 505-62-79

Часы работы: с 09:00 до 21:00 без выходных

Адрес сайта: https://pilot-avto77.ru

Автосалон «Пилот Авто» был представлен на рынке Москвы недавно. Является мультибрендовым – в автопарке презентованы российские, китайские, японские, немецкие, чешские, американские, французские и корейские марки. Помимо новых моделей для покупателей доступны и автомобили с пробегом. В наличии ТС разных годов выпуска, технического состояния и пробега.

Покупка автомобиля в кредит от автосалона «Пилот Авто»

В автосалоне «Пилот Авто» любой автомобиль можно купить в кредит – предоставляются программы от различных финансовых партнеров. В их числе: «Промсвязьбанк», «ВТБ24», «Плюсбанк», «Сбербанк», «Росбанк», «Россельхозбанк», «Кредит ЕвропаБанк», «Европлан», «Восточный Экспресс Банк», «Совкомбанк», «Юникредит», «Банк Советский». Точный список банков-партнеров узнавайте у сотрудников автосалона «Пилот Авто».

Возможно оформление кредита без полиса КАСКО и первоначального взноса, однако в этом случае процентная ставка будет выше. Заполнить заявку можно как в автосалоне, так и с помощью специальной формы на сайте. Для оформления кредита юридическими лицами потребуется представить дополнительные документы: ИНН и ОГРН.

Обмен по трейд-ин в Пилот Авто

В автосалон «Пилот Авто» можно сдать подержанный автомобиль и со скидкой купить новый. Цена выкупа назначается сотрудником автосалона после осмотра и диагностики. Предварительная запись совершается по телефону или через сайт. В качестве приобретаемого автомобиля по программе трейд-ин могут выступать как новые модели, так и с пробегом.

Дополнительные услуги автосалона

  • Консультации. Помощь при выборе автомобиля, сравнение нескольких моделей.
  • Тест-драйв. Для участия в тестировании уточните требования к заявителю, возможно автосалон установил минимальный водительский стаж для участников тест-драйва.
  • Все виды страхования. ДСАГО, ОСАГО, КАСКО.
  • Технический центр. Ремонт, диагностика, сервисное обслуживание и пр.
  • Предзаказ автомобиля по параметрам.
  • Помимо этого клиентам автосалона предлагается услуга регистрации транспортного средства в ГИБДД.
Отзыв Андрюша об автосалоне «Пилот Авто» 27 Июл 2017 Ответить
Очень осторожно подхожу к оформлению кредита. Сотрудники финансовых отделов любят лапшу на уши вешать, пользуясь безграмотностью. Стали думать и гадать, как бы выгоду получить с кредита, чтобы ну хотя бы скидка была хоть на что-нибудь. В автосалоне Пилот Авто, что порадовало, кредит одобрили сразу. Я думал не выйдет ничего, на новом месте работаю недавно, всего полгода. Страховку помогли оформить. На учет помогли встать. Помощь здесь оказывают, если видят, что человек теряется. И по ушам не ездят, как в других подобных местах. Человек, если начинает врать, он лицо трогает руками. Есть ещё много разных жестов. Например в одном салоне, где мне отказались давать кредит, сотрудник стоял одной рукой опершись на стол, а это означает неуважение, типа: «слушайте меня идиоты». Тут такого не наблюдалось, хотя я до последнего думал, что-нибудь да выкинут эти менеджеры. Но всё обошлось, и на том спасибо. Новенький Daewoo уже мой. Когда сел за руль, тоже боялся. Слышал, после тест-драйва, если за руль садится неопытный водитель. Тот потом могут возникнуть проблемы. Конечно и гарантия есть, но проблем как бы не хотелось. Все мои переживания оказались напрасны. Доверять сотрудникам автосалона Пилот Авто можно.
Отзыв Олег об автосалоне «Пилот Авто» 28 Июл 2017 Ответить

нуну

ну как грится доверй но проверяйт как подсунут допов на лишних пару соетн и глазом не моргнут, так что доверять оно для лохов, а ты смотри в оба
Отзыв Мужик из Зубровки об автосалоне «Пилот Авто» 24 Июл 2017 Ответить
Связался сначала по телефону с автосалоном. Всё конкретно, сказали, модели Шевроле хэтчбек есть в наличие и можно приезжать. Нейтральный цвет светло-серый. Документы по форме обсудили тоже по телефону. На деле так и вышло и по времени долго ждать не пришлось. Ещё раз уточнили всё у менеджера по продажам, персонально прямо в кабинете по базе всё пробил. Если видят что покупатель назойливый в частном порядке начинают общение. Я думал сейчас обломают скажут с кузовом были проблемы. Нет. Наш хэчбек с небольшим пробегом прошел хорошую сервисную подготовку. Как я понял если что не так они сразу говорят. Потому что обмен даже такого автомобиля на более новый возможен. Мой выбор одобрили и по всем требованиям: там багажник какой надо в салоне руль регулируется жесткое покрытие где руль. Для большого человека есть куда стаканчик или бутылочку положить, остальное внутренняя комплектация плюсы всем известны. На ходу чувствую себя уверенно. Лишние шумы за стеклом не бьют по ушам. Это вам не лада Калина.
Народу в тот день было много. Я переживал что времени много потеряю с этой машиной. Добро по кредиту мне уже дали, оставалась бумажная волокита, самое ненавистное занятие для мужика. За это отдельное спасибо.
Отзыв Юлия об автосалоне «Пилот Авто» 26 Июл 2017 Ответить
народу в пилот авто даже в будний день полно. мы сделку оформляли во вторник. с нами там еще клиентов 5 было. сразу видно пилот авто хороший салон
Отзыв Влад об автосалоне «Пилот Авто» 27 Июл 2017 Ответить
Хороший салон там где продают без обмана, а толпа еще ничего не показывает. Ну если чувак пишет что все оформил, то возможно, може быть можно сьездить и посмотреть.. чтбы самому сказать хороший салон или нет
Отзыв Ольга об автосалоне «Пилот Авто» 28 Июл 2017 Ответить
Ага хорош салон, пытались мне свой этот тредын навязать всячески, я говорю да я сама продам и лучше и дороже и потом в кредит вкину, а они мне все то на перекупов папаедете и еще дешевле сдадите (да куда уж дешевле) то переплата по кредиту у вас будет пока продавать будете.
Короче еле отмаалась, купила новую в кредит, пока держу две машины, одну вот продаю, думаю и без них справлюсь.
Отзыв Борис М. об автосалоне «Пилот Авто» 19 Июл 2017 Ответить
Случайно заехали в дилерский центр Пилот Авто на Перерве, сломался старый автомобиль. Сил не было его больше держать на своей шее. Наладил, пригнал его сюда по программе Трейд-ин хотел сдать. Все получилось. Вырученные деньги решил потратить на покупку нового, вернее на оплату кредита за новое транспортное средство. Определился быстро, давно приглядывался к УАЗ ПИКАП – чуть более 600 000 и со скидкой в 50 000. Кредит тут самое то, не напрягает семейный бюджет и дарит отличное авто с невысокой процентной ставкой. Цвет белый, документы оформили быстро. Спасибо.
Отзыв Олежка об автосалоне «Пилот Авто» 12 Июл 2017 Ответить
В автосалоне брал Datsun On-Do на механике и в комплекте без допов. Я люблю позаниматься машиной и добавить что то самостоятельно от себя. Я не только доверял российской сборке, а даже был рад этому, значит самостоятельный бюджетный ремонт без проблем. Менеджер салона Константин приводил только плюсы, как это ни странно, но важно, что не вел меня в зал дорогостоящих иномарок. На тест драйве я полностью убедился, что машина практичная, ничего лишнего, да оно мне и не надо!
Отзыв Василий Рыков об автосалоне «Пилот Авто» 28 Июл 2017 Ответить
а я вот третий день жду своей очереди на тест драйв. занято в пилот авто всё. популярные они такие. пока отзывы читаю. тож хочу датцун
Отзыв Якутянин об автосалоне «Пилот Авто» 10 Июл 2017 Ответить
Решил поехать в этот салон за новым автомобилем. Долго мучили всякие сомнения. Спасибо менеджерам вовремя натолкнули на что обратить внимание. Выгода по процентной ставке кредита и на 5 лет, а Skoda Rapid моя. И скидка тоже была. В голове как всегда одни цифры крутится вертятся два менеджера. Извините не запомнил как зовут переключили меня на модельный ряд. А оформление документов по времени совсем недолго. Если честно я бывал у других салонах мне не очень нравилось обслуживание почти во всех какие-то одинаковые фразы о чем ни спроси а тут вроде как живое общение застал. Документы помогли оформить абсолютно все. Страховку оформил. В автомобиле меня больше всего интересовала колесная база я раньше часто менял диски ( у меня был старый жигуленок), думаю с этим автомобилем будет всё по-другому. Не придется привыкать к новой коробке передач. Дорожный просвет мне по росту. Наложил вещей в багажник и уехал. С внешней стороны и не скажешь, что багажник такой вмещаемый. Панель управления несложная, хотя в салоне всё есть, даже кондер.
Отзыв Анечка об автосалоне «Пилот Авто» 09 Июл 2017 Ответить
У меня у родителей был первый автомобиль – горбатый запорожец. Всем напомню, это ещё более старая модель того запорожца, который всем известен как ушастый запорожец. Такой ещё у кого-нибудь в гараже стоит, а горбатых уже давно нет. И вот, позвонила я по телефону в автосалон Пилот Авто. И думала, ребята там молодые работают и пошлют меня куда подальше. А они мне сказали приезжать и на месте меня ждал сюрприз. Вернее не меня а моих родителей, но сначала первые впечатления испытывала я. Ребята подобрали Ravon Matiz, желто-зеленого цвета, издалека напоминающий издали тот самый старенький миниатюрный автомобиль. Правда он чуть побольше. Удобства и внутренняя комплектация супер-современная. Как подарок – вообще что надо. Пусть другие поклонники ретро переделывают старые модели, меняю внутренности. Тут я даже не стала спорить с профессионалами своего дела. Как они говорят, такое возможно, но кузов останется старенький, да и долго ли вся конструкция будет ездить. А мне надо было, чтобы и по времени срок службы был внушительный и с гарантией. Мы огляделись. Прошлись по салону. Ребята менеджеры показали нам другие варианты. Но больше всего подошел этот и выбор пал на него. Родители счастливы.
Отзыв Игорь Романов об автосалоне «Пилот Авто» 05 Июл 2017 Ответить
удалось в пилоте взять в кредит мицубиши аутлендер 2012 года с небольшим пробегом от одного хозяина. сервисная книжка с отметками то только официалов, gsm трекер, ключи. полный привод, коробка вариатор. двигатель 167 лс. климат-контроль, кожаный салон, диски на 17, дорогая музыка с камерой заднего вида. 500 тысяч кредит не сразу одобрили. но все же одобрили под нормальный процент, хотя пришлось поездить и в банк, и справку предоставить 2 ндфл и копию трудовой. из банка звонили на работу. спрашивали работает или нет и кем. и сколько зп. все это неделю продолжалось. я когда тест-драйв прошел и определился с автомобилем внес сразу 200 тысяч чтобы зарезервировать его за собой. и мой автомобиль дожидался меня. а автокредит я в принципе был уверен что дадут. так в общем-то и вышло.

Отменить Добавить отзыв про «Пилот Авто»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)