Главная > Отзывы об автосалонах > Москва > Риа Авто

Автосалон Риа Авто отзывы

Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, 120

Телефон: 8 (495) 649-70-77, +7 (800) 555-73-77

Часы работы: ежедневно с 9:00 до 21:00

Адрес сайта: http://riaavto.ru/

Риа авто в Москве является крупным поставщиком различных популярных автомобильных брендов в России. Автосалон предлагает клиентам широкий спектр разнообразных услуг.

  • Продажа новых автомобилей и с пробегом;
  • Мгновенный выкуп транспортного средства;
  • Различные программы кредитования от 24 партнерских банков;
  • Автострахование от ведущих компаний;
  • Все виды платежей (наличный и безналичный).

Риа Авто предлагает осуществить тест-драйв перед покупкой автомобиля.  Доступна федеральная программа по утилизации машин.  Сервисный центр проводит обслуживание всех видов продаваемых автомобилей.

Отзывы покупателей о программе Trade-in в Риа авто:

  • Онлайн заявка на участие в программе обмена;
  • Объективная и точная диагностика автомобиля;
  • Участвуя в программе, клиент застрахован от юридических рисков;
  • Сумма принятого автомобиля может быть зачислена в качестве первичного взноса по кредиту.

Автосалон Ria Avto предлагает рассрочку на автомобили

  • Продажа автомобилей в рассрочку с первоначальным взносом от 30% от цены машины;
  • Нулевая переплата при оформлении рассрочки;
  • На срок от 1 месяца до 3 лет;
  • На сумму до 1 млн. рублей;
  • Высокая вероятность одобрения заявки.

Риа Авто предлагает всем клиентам компании оставить отзывы о своей деятельности и поделиться личным опытом сотрудничества с другими людьми. На нашем портале можете узнать про Риа Авто отзывы и задуматься стоит ли вам связываться с данным автосалоном или нет.

RIA avto по адресу Волоколамское шоссе 120 на карте Москвы

Алексей 26 Апр 2018 Ответить

ОБМАН!!! Подделали Роспись в ПТС

При получении авто в атосалоне было обнаружено, что в ПТС за собственника авто была подделана роспись моей супруги! менеждер Максим пояснил, что данную роспись в ПТС поставил сотрудник автосалона!!!!!!!
Надежда 24 Апр 2018 Ответить

Обман!!!

Не тратьте время, не ездите в этот салон!!! Все отзывы отобраны. Сомневаюсь, что мой напечатают. 13.10.2017 г. решили посетить этот салон для покупки авто. На сайте цены устраивали. Ехали за Дастером за 659000 р. По телефону менеджеры Виталий и Владимир (звонили мы 2 раза) подтвердили, что цены реальные. Приехали на свою голову. Этих менеджеров не оказалось. С нами работал Семен. И пошло… Дастер полноприводный стоит больше чем за 800000 р. Ехали по программе трейд-ин. Решили оценить свою Лачетти, чтобы знать точно на какую сумму расчитывать. Попали на территорию и всё. Вас оттуда просто так не выпустят.Посоветовали Ниву-Шевроле. 2016, пробег 11000 км, объяснили, что была на программе Тест-драйв. Внешне посмотрели, нормально. Конечно, сами сглупили, оплатили сразу все деньги. А пока оформлялись документы (кстати, приехали мы в 10,00. а уехали в 18.00), начали выявляться недостатки: нет инструкции, ключ зажигания один, нет ни сервисной, ни гарантийной книжек (потом принесли новенькие, наверное тоже с другого авто. И Семен, и второй менеджер Сергей твердили, что авто проходило ТО, т.к. пробег 11000 км. Но сервисная книжка чистая. Одно враньё.), в багажнике номера астраханские??? Сказали, что это транзитки. Мы же не каждый день покупаем авто. Думали, так теперь надо. Конечно же сами лопухнулись. Дальше больше. Дворники все рваные. Сняли с какого-то другого авто, поменяли. Магнитолы нет (объяснили тем, что на машинах тест-драйв их не устанавливают). «Сейчас установим». Съездили, купили, установили. С эстакады скатывали — бензин -0л. Из документов по моей просьбе дали ознакомиться только с договором и актом передачи авто. Муж попросил подкачать запасное колесо, а оно оказалось вообще непригодным: диск так помят, что потом нам его никто не взялся править. А сама резина изнутри вся протертая, пришлось выбросить. Дали какое-то старое колесо опять же с другого автомобиля. Всё наталкивало на то, что не надо брать этот автомобиль. Но на мои требования вернуть деньги, Семён только отвечал, что мы берем отличное авто. У меня там уже была истерика. В конечном счете, в 18.00 мне пришлось подписать договор. Ездить на этой машине уже не хотелось.Да, мы неграмотны в правовых вопросах. Этим и пользуется этот салон очень хорошо. При выезде на трассу оказалось, что не горит лампочка ближнего света слева, не работает задний дворник. Т.Е. машина вообще не была готова к продаже. Дома, когда начала смотреть документы, оказалось, что машина была в лизинге (все копии предыдущих продаж были положены нам в папку. Но до подписания нам их никто не дал посмотреть, я их нашла дома), банк забрал её у владельца за неуплату. Нам же сказали, что она была на тест-драйве. Риа авто приобрел эту машину в день нашей покупки. У меня создалось впечатление, что документы оформлялись так долго, потому что предыдущая купля-продажа ещё не была оформлена. Три записи в ПТС сделаны одной рукой, одной ручкой. Конечно же лопухнулись мы сами. Но рассчитывали-то мы на добросовестность работников. А им лишь бы сбагрить проблемное авто. Кстати, мы с мужем оба пенсионеры, копили и остались с голым задом. Обобрал нас салон до ниточки. Я до сих пор на успокоительных. Хорошо ещё, что хоть документы оказались в порядке, на учет поставила без проблем, только фаркоп мужу пришлось снять. Но теперь опять прикрутили, т.к. под него вырезан бампер. В общем, хотели обновить машину, сдали свою как игрушечку, а получили кота в мешке. Ещё не знаем, что дальше наружу из неё вылезет. Правильно говорят, что на рынке два дурака. Но в этом салоне точно в дураках Покупатель. Бегите от него подальше!!!!
P.S. И ни одного звонка от работников салона до сих пор!!!Обычно интересуются, как машина, есть ли замечания. А тут тишина.
Анна 22 Апр 2018 Ответить

Удивительно! Одни положительные отзывы о салоне на Волоколамский 120

Это не сотрудники ли себе приписывают хвалебные письма?! Свежачка хотите? Сплошной негатив от посещения этого салона! Нет, ну конечно если вы рядом живете и вам ничего не стоит посетить этот салон, то да, можно пройтись и послушать... но! Когда звонишь и спрашиваешь все конкретно, уточняешь о наличии именно этой новой машины, о Ее стоимости, о том что конкретно за эти деньги мы сегодня уезжаем на ней... и едешь 3,5 часа 150 км по всем пробкам, для полноты красок с ребёнком.... приезжаешь а оказывается что впринципе такой машины нет... и в природе по таким условиям не существует.... это был пик...и кстати, пламенный привет Никите, которыйи рассказывал нам о такой машине, названивал нам во время пути, и говорил что я вас жду, и как то внезапно перед нашим приездом исчез, необычным образом забыл где-то телефон и обещался перезвонить.... итог- не верьте им по телефону, лапшу при визите к ним снимайте с ушей тщательнее! В других салонах нам уже по тел. Говорили как складывается их цена, а эти красавцы наглым образом заманили нам и пытались нас ещё сделать виноватыми что мы повелись на цену! Искренне не рекомендую с ними связываться, очень негативный осадок, почитайте отзывы и на др. Сайтах! Лучше идти за новой машиной к дилеру, собственно как и посоветовал нам менеджер, который отдувался за НИКИТУ
владимир 19 Апр 2018 Ответить
Все это обман14.04.18. Приехал за машиной менеджер Антон клялся есть в наличие по приезду ни чего нет и начинается развод хорошо рядом живу а кто издалека
Марат О. 16 Апр 2018 Ответить
Ооо, я даже и не знал об этой моделе. Киа Рио Х-Line – разгон за 10,7 + минимальный расход топлива в городских условиях и, конечно же, скоростной максимум – 184 км. В автосалоне РИО Авто скидка на новинку 180 т.р. Как тут не польститься на прекрасное?? Оформил кредит под 9,9% получил в подарок зимнюю резину. Мне еще сказали, что утт есть возможность получить высокую цену по трейд-ин. Так что по совету менеджера, на следующей неделе прилетим с женой за второй такой в люксовой базе. Там как раз акция будет действовать до 16 апреля.
Анастасия 15 Апр 2018 Ответить

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ ГАДЮШНИК

Всё начиналось за здравие- позвонили, хотели купить машину- то есть приехать уже с деньгами и уехать на ней. 3 раза переспрашивали о цене и комплектации, перезванивали- после того, как начитались ужасных отзывов (решили, что конкуренты). Звоним- точно такая цена? Да-да-да! Отзывы плохие типа конкуренты пишут. Менеджер Артём - полный гондурас, как и его начальник Алексей.

в день нашего визита они звонят 2 раза, чтобы уточнить - едем ли. Приехали. ждали час пока они "искали" машину. Потом эти мудики и пидор?сы говорят- машина вот, но на 160 тыщ дороже, в ней допоборудование. Ну то есть видимо считается, что мы с собой должны были на всякий пожарный ещё около 200 тыщ носить-а вдруг что?

менеджер разговаривал подстёбывая, могу дать скидку 30 тыщ! (как млять великодушно, свинья ты продажная), тебя же сцука 4 раза спросили о цене- нах врать- на что рассчитываете?

естественно уехали проведя там часа 3, за которые нам не предложили ни кофе ни чая (конечно, зачем это беременной с ребенком, лучше дамочке в шубе).

ВИДНО ЧТО РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ, ЧТО ЭТО ИХ ОБЫЧНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ, ИМ ПЛЕВАТЬ НА ЛЮДЕЙ, ОНИ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫ И ПРОСТО НАГЛЫЕ УБЛЮД*И.

СМОТРЯТ В ГЛАЗА И ПОРЯТ ТАКУЮ ХНЮ, ЧТО ХОЧЕТСЯ ВМАЗАТЬ.

ГОСПОДА- ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ, они умеют только пи*деть.
Павел Смолянинов 10 Апр 2018 Ответить
Автосалон РИА авто мне порекомендовали мои знакомые. Я хотел себе давно купить новый автомобиль, но не знал где лучше воспользоваться программой trade-in. В итоге именно здесь мне согласовали довольно неплохую цену. На замену я решил взять Kia Sportage. Выбрал этот автомобиль потому, что хотел себе просторную машину с большим багажником. Всё-таки вышел на пенсию и теперь хочу заняться более спортивной рыбалкой. Уже прикупил себе даже новые катушки и удилища. Что касается самого автосалона, то мне здесь обслуживание понравилось. Не могу сказать, что она сильно отличалось от обслуживания в других автосалонах, но всё равно было получше.
СтЕЕпа 08 Апр 2018 Ответить
Цены на авто меняются с космической скоростью, и понятно, что не в меньшую сторону… Кредит однозначно не моя система, были значительные отложения и после того как выяснил, что рассрочка существует, при чем без кидалова – решил действовать, иначе процесс никак не ускорить… Получил консультацию в нескольких автоцентрах и остановился на Авто Риа по Волоколамке. На месте получил подробный расклад по условиям рассрочки. Внес 90% от стоимости ( еще подзанял) и без процентов забрал авто! Рассрочка на полгода, раскидываюсь потихоньку.
Марина 04 Апр 2018 Ответить
В РИА авто мы с мужем покупали свою ПЕЖО-301 в кредит. Нам одобрение пришло по программе Семейный автомобиль на 3 года с 1 взносом 25 процентов. Менеджеры в автосалоне такие молодцы посоветовали нам эту программу мы получили скидку 10% от стоимости машины и кредит с маленькой ставкой. Обслуживанием очень довольны так как нам все модели и комплектации показали, предложили несколько вариантов на выбор и еще муж участвовал в тест-драйве. Автосалону очень благодарны за помощь с кредитом это наша первая совместная крупная покупка и мы рады что она получилась удачной!
Саша Щинов 22 Мар 2018 Ответить

Достойные цены!

Обмен в автосалоне - удобная опция. На неделе обменялся в риаавто. у меня не очень новый опель, сдал его за достойную цену, уехал обратно на мерсе. тоже подержанный, доплату пришлось вносить (кредит конечно), но мерседес - это просто мечта. с кредитом и оценкой не мухлюют, считаю что достойные условия. есть с чем сравнить - за опель чуть расплатился. в итоге и в кредит лезть боялся. но тут предложили разумный процент 9,8 и скидку дали. кстати очереди здесь на обмен, лучше записаться заранее если планируете

Отменить Добавить отзыв про «Риа Авто»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)