Главная > Отзывы об автосалонах > Москва > Риа Авто

Автосалон Риа Авто отзывы

Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, 120

Телефон: 8 (495) 649-70-77, +7 (800) 555-73-77

Часы работы: ежедневно с 9:00 до 21:00

Адрес сайта: http://riaavto.ru/

Риа авто на Волоколамское шоссе 120, является крупным поставщиком различных популярных  автомобильных брендов  в России. Риа Авто в городе Москва предлагает клиентам широкий спектр  разнообразных услуг.

  • Продажа новых автомобилей и с пробегом;
  • Мгновенный выкуп транспортного средства;
  • Различные программы кредитования от 24 партнерских банков;
  • Автострахование от ведущих компаний;
  • Все виды платежей (наличный и безналичный).

Риа Авто предлагает осуществить тест-драйв перед покупкой автомобиля.  Доступна федеральная программа по утилизации машин.  Сервисный центр Ria avto проводит обслуживание всех видов продаваемых автомобилей.

Отзывы покупателей и о программе Trade-in в Риа авто:

  • Онлайн заявка на участие в программе обмена;
  • Объективная и точная диагностика автомобиля;
  • Участвуя в программе, клиент застрахован от юридических рисков;
  • Сумма принятого автомобиля может быть зачислена в качестве первичного взноса по кредиту.

Автосалон Ria Avto (Риа авто) предлагает рассрочку на автомобили

  • Продажа автомобилей в рассрочку с первоначальным взносом от 30% от цены машины;
  • Нулевая переплата при оформлении рассрочки;
  • На срок от 1 месяца до 3 лет;
  • На сумму до 1 млн. рублей;
  • Высокая вероятность одобрения заявки.

Риа Авто в г. Москва предлагает всем клиентам компании оставить отзывы о своей деятельности и поделиться личным опытом сотрудничества с другими людьми. На нашем портале можете узнать про Риа Авто отзывы и задуматься стоит ли вам связываться с данным автосалоном или нет.

РИА авто (RIA avto) по адресу волоколамское шоссе 120 на карте

Отзыв Женя об автосалоне «Риа Авто» 14 Май 2017 Ответить

peaльный oтзыв, caлoн-cпeктакль.

Этoт caлон сплошной лохотрон!!!! Потратили 3 часа ценного времени и уехали ни с чем!
Звонили по телефону уточняли наличие нужной машины (кия спортаж), девушка Вера предложила кузов 16 года по очень привлекательной цене, уверила что авто в наличии в трёх цветах. Поехали с деньгами покупать. В самом салоне ни одной девушки-менеджера не было, молодой человек приятной внешности тут же нас уверил, что ничего страшного и он нами займется. Сделали тест-драйв по крытой территории их центра, посмотрели модель 17 года полный привод. Попросили подождать, мол выписывают машину со склада и там она проходит последнюю проверку перед выдачей. Началось ожидание..спустя час или больше нас направили к "старшему менеджеру" для оформления покупки. Он начал задавать те же самые вопросы, хотя модель уже вроде как была выписана и мы ждали её прибытия со склада (который якобы на новорижском шоссе, недалёко). В процессе разговора этот менеджер (лысый, приятной наружности) начал расхваливать машину кия оптима и всячески убеждать нас в преимуществах бизнес-класса. Мол спортаж это рухлядь, страшный и движок у него китайский и некачественный. Мы поначалу заинтересовались , прокатились (удивились что нет нормального монитора, камеры заднего вида и обивка так себе тканевая, за сумму авто 1440000р). Решили купить спортаж как и хотели и уехать на нем, как нам пообещали. Лысый менеджер все тянул время, мол не мог найти ключи от спортажа 17 года, чтобы включить фары и тп. Ну а потом конец истории этого лохотрона, тачки 16 года обещанной у них и не было, и слова директора: "но вы же сегодня хотели купить машину, давайте что-то другое выберем". Это дикое хамство и неуважение к клиенту. Приехав домой, мы посмотрели, что эта модель бизнес-класса кия оптима стоит на оф сайте 1.2млн руб, то есть цель была утомить и впарить именно это, ненужное нам, авто, по завышенной цене.
Категорически не рекомендуем этот салон, пожалуюсь на всех доступных сайтах про Риа Авто. Невозможно обидно, оставили маленького ребёнка, чтобы купить машину, а вернулись ни с чем и уставшие. Позор вам, Риа Авто.
Отзыв Гость об автосалоне «Риа Авто» 22 Окт 2016 Ответить
Короче мое мнение такое что не стоит ехать в автосалон и тратить свои деньги, чтобы потом не тратить кучу нервов и еще кучу денег! Новые автомобили конечно сейчас дорого стоят, поэтому решил взять подержанный. Ну вот насоветовали ехать в Москву типа там дешевле, выбор есть и все такое. Да действительно выбор есть, но выбирать приходится среди убитых машин и не известно кто был хозяином до тебя. А вдруг на ней таксовали? Как это определить? В общем у меня создалось впечатление что там все подержанные машины со скрученным пробегом причем очень сильно плюс еще с мутным прошлым. Кстати говоря таксист никогда не будет ухаживать за машиной - в том плане что никогда хорошее дорогое масло туда не зальет, запчасть оригинальную тоже вряд ли поставит когда есть дешевый китай. Таксист знает что главное чтобы внешний вид был идеальный, а лох-покупатель под капот может и заглядывать не будет. Короче грустно все. И непонятно как я сам мог попасться на эту удочку! Помню нашел в инете их сайт случайно, позвонил. А дальше они начали меня уверять что все автомобили проходят у них тщательную экспертизу и все такое прочее. Мол пробег реальный и не битые в основном у них машины. А битые вообще стоят дешево. Как бы не так! Я не заметил там дешевых автомобилей. В итоге что мне втюхали там - рено сандеро степвей 13 года. С двигателем 102 л.с. и коробкой автомат. Есть кондер и подогрев сидений, абс опять же. Сначала все работало и цена вроде нормальная. Правда хозяев оказалось 2 а не 1 как утверждалось в начале. Но одна маленькая ложь рождает сотни больших! Про небитый - ложь! Проверял специально! Обе левые двери крашены! Пробег 22 тыс тогда было в салоне. Полная ложь! Это даже я тогда осознавал, но не осознавал насколько реальный пробег может быть больше! Думаю тысяч 100 отмотали. Хорошо хоть цвет синий родной, а если бы всю перекрасили? А я уверен что и таких тачек там не мало! Именно тачек, потому что после такой вот реставрации в сервисе, который скорее всего принадлежит кавказцам, а работают там азиаты, машина разве что только для перевозки навоза на дачу годится. Короче все плохо. И моя реношка начала сыпаться. Уже заменил бензонасос, диск сцепления, 2 датчика и видимо придется менять термостат или радиатор, короче машина склонна к перегреву! И это практически зимой! А что будет летом? Продаю короче. Пробег походу очень большой. Не верьте менеджерам Риа авто!!!
Отзыв СОБОЛЕВ ПЕТР об автосалоне «Риа Авто» 30 Авг 2016 Ответить
АВТОСАЛОН РИА АВТО НАСТОЯЩИЙ ЛОХОТРОН! ВСЕ ОТЗЫВЫ ПРО ЭТИХ РАЗВОДИЛ РИА АВТО ЭТО ОБМАН!! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ! ЗАМАНИВАЮТ НИЗКИМИ ЦЕНАМИ, ВЕЗДЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ДАЮТ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ЦЕНЫ У НИХ СОВСЕМ ДРУГИЕ! РАЗА В 1,5 БОЛЬШЕ! САМ СТАЛ ЖЕРТВОЙ ОБМАНА! ИСКАЛ ФОРД ФОКУС СЕДАН 2011-2014 ГОДОВ. НАШЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ ЭТОГО АВТОСАЛОНА. 150 Л.С. КОРОБКА МЕХАНИКА, 2013 ГОД, 1 ВЛАДЕЛЕЦ, НЕ БИТЫЙ И Т.Д. ПОЗВОНИЛ, СКАЗАЛИ АДРЕС, НАЗВАНИЕ АВТОСАЛОНА, ПРЕДЛОЖИЛИ БЕСПЛАТНО ЗАБРОНИРОВАТЬ АВТОМОБИЛЬ НА НЕДЕЛЮ. ПОСКОЛЬКУ ЦЕНА БЫЛА ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ ПО НЫНЕШНИМ ВРЕМЕНАМ, ТО Я ЕСТЕСТВЕННО ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ УЖЕ БЫЛ В МОСКВЕ У НИХ. МНЕ ПОКАЗАЛИ АВТОМОБИЛЬ. ВИД У НЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫЙ НО И ЦЕНА БЫЛА ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПОДЪЕМНОЙ! НА МОЙ ВОПРОС ПОЧЕМУ ЦЕНА НЕ ТАКАЯ КАК В ОБЪЯВЛЕНИИ ПРОДАВЕЦ НИЧЕГО ВНЯТНОГО НЕ СМОГ СКАЗАТЬ. Я ПОНЯЛ ЧТО ОНИ ПЛАТЯТ КОМУ-ТО ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ, НО КТО-ТО ЖЕ БЕРЕТ ТРУБКУ КОГДА ЗВОНИШЬ ИМ И ВРЕТ! КОРОЧЕ Я ПОНЯЛ ЧТО ФОКУС МНЕ У НИХ КУПИТЬ НЕ СУДЬБА. НО ПРОДАВЕЦ СТАЛ ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО ПРЕДЛАГАТЬ ВЗЯТЬ АВТОКРЕДИТ. УВЕРЯЛ ЧТО ЦЕНА НА АВТОМОБИЛЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ НИЖЕ, ТИПА ТАМ У НИХ С БАНКОМ ДОГОВОРЕННОСТЬ И ЭТО БАНК ДЕЛАЕТ СКИДКУ. Я ПОКОЛЕБАЛСЯ И ВСЕ ЖЕ ОТКАЗАЛСЯ БРАТЬ АВТОКРЕДИТ. ТУТ КОНЕЧНО ПРОДАВЕЦ НАЧАЛ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ, ГОВОРИТЬ ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ И АВТОМОБИЛЬ ЭТОТ В ОТДИЧНОМ СОСТОЯНИИ И МИГОМ УЙДЕТ. Я НЕ СТАЛ СПОРИТЬ С ЭТИМ ДУРАКОМ, САМИ ЗНАЕТЕ КТО СЕЙЧАС РАБОТАЕТ В АВТОСАЛОНАХ ПРОДАВЦАМИ. КТО ВЧЕРА ХАЛВУ ПРОДАВАЛ. ПРОСТО РЕШИЛ ОСМОТРЕТЬСЯ САМ, ПОСМОТРЕТЬ ЧТО У НИХ ЕСТЬ И ПО КАКИМ ЦЕНАМ. ПРОДАВЦА ЭТО ВООБЩЕ СИЛЬНО РАССТРОИЛО. МНЕ КАЖЕТСЯ ОН ДАЖЕ ИСПУГАЛСЯ ЧТО Я МОГУ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ КУПИТЬ И УЕХАТЬ, А ОН ПОЛУЧИТ ВТЫК ОТ НАЧАЛЬСТВА! ПОХОДИЛ ПОСМОТРЕЛ, ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ. ПРОДАВЕЦ НЕСКОЛЬКО РАЗ КО МНЕ ПОДБЕГАЛ И ПРЕДЛАГАЛ СВОЮ ПОМОЩЬ В КАВЫЧКАХ. НО КРОМЕ АВТОХЛАМА Я НИЧЕГО НЕ МОГ СЕБЕ ТАМ ПОДОБРАТЬ ЗА ТУ СУММУ, КОТОРУЮ НАМЕРЕВАЛСЯ ПОТРАТИТЬ. РЕШИЛ ВЗЯТЬ ЛАДУ ПРИОРУ ЧЕРНУЮ 2015 ГОДА ПРОБЕГ 27000 КМ С ДВИЖКОМ 106 Л.С. ДА И ТО У НЕГО 2 ВЛАДЕЛЬЦА! НО В НАШЕМ ГОРОДЕ НА ТАКИЕ МАШИНЫ ХОТЬ СПРОС ЕСТЬ, ДА ЦЕНА У НЕЕ НЕ ТАКАЯ ЗАОБЛАЧНАЯ КАК У ИНОМАРОК. ОПЯТЬ ЖЕ ЗАПЧАСТИ ДЕШЕВЫЕ. ПРОДАВЕЦ МОЙ ХОТЯ И ПРЕОБОДРИЛСЯ НЕМНОГО ЧТО Я ВСЕ ЖЕ ПОКУПАЮ У НИХ МАШИНУ, НО ВИДНО ОЧЕНЬ ОБИДЕЛСЯ ЧТО НЕ СМОГ МНЕ ВТЮХАТЬ ФОКУС В КРЕДИТ. ПОКА ОФОРМЛЯЛИ Я СЛЫШАЛ КАК ЛЮДИ ТАМ МУЖ И ЖЕНА ВИДНО СКАНДАЛИЛИ С НИМИ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО ПРОЦЕНТ ПО КРЕДИТУ ГОРАЗДО ВЫШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧЕМ ТОТ ЧТО ОНИ СРАЗУ ГОВОРЯТ! И СТОИМОСТЬ МАШИНЫ НЕ СТАНОВИТСЯ ДЕШЕВЛЕ В КРЕДИТ КАК ОНИ ГОВОРЯТ! ПОЛУЧАЕТСЯ ОНИ ПРОСТО ОБМАНЫВАЮТ ПОКУПАТЕЛЕЙ! КСТАЛИ ПРОДАВЕЦ МЕНЯ В КОНЕЦ ЗАКОЛЕБАЛ - НАЧАЛ ОЧЕНЬ НАВЯЗЧИВО ПРЕДЛАГАТЬ СИГНАЛИЗАЦИЮ ПОСТАВИТЬ ЗА 28 ТЫСЯЧ, РЕЗИНУ ПОСТАВИТЬ КАКУЮ-ТО НИЗКОПРОФИЛЬНУЮ НА ДОРОГИХ ДИСКАХ, МУЛЬТИМЕДИА С НАВИГАЦИЕЙ ПОСТАВИТЬ И Т.Д. Я ОТ НЕГО ЕЛЕ ОТБИЛСЯ. Я И НЕ ЗНАЛ ДО ЧЕГО НАВЯЗЧИВЫЕ БЫВАЮТ ПРОДАВЦЫ ХАЛВЫ! А КОГДА УЖЕ ПРИЕХАЛ ДОМОЙ И ПОЕХАЛ В СЕРВИС МАСЛО ПОМЕНЯТЬ ДА ВООБЩЕ ДИАГНОСТИКУ ПРОВЕСТИ АВТОМОБИЛЯ ТО ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО АВТОМОБИЛЬ БИТЫЙ! ПРАВДА НЕ СИЛЬНО, НО ЗАДНИЙ БАМПЕР И ВЕСЬ ЗАД ВКЛЮЧАЯ БАГАЖНИК ПОКРАШЕН.
Отзыв Александр об автосалоне «Риа Авто» 25 Авг 2016 Ответить
искал саненг кайрон подержанный по объявлениям. пришел к выводу что в нашем городке просто нет нормальных автомобилей - те что продаются либо битые, либо ушатанные, но главное цены как у новых почти. такая ситуация меня полностью не устраивала. стал искать по объявлениям в москве и нашел парочку интересных объявлений. и оба автомобиля оказалось находятся в этом автосалоне. одна машина меня вообще сильно заинтересовала - черный цвет и дизельный движок, коробка автомат, относительно небольшой пробег. 2012 год выпуска. по телефону меня уверили что автомобиль находится у них, птс оригинал, 1 владелец и подтвердили весьма привлекательную цену. я понял что надо ехать брать, глупо искать лучше. через пару дней взял отпуск и поехал в москву. оказалось что автомобиль действительно есть этот в наличии, но стоит почему-то намного дороже! я такого поворота событий никак не ожидал, деньги у меня были, но я не рассчитывал их все потратить. да и потом - вдруг надо будет еще ремонтировать, ведь машина подержанная и что тогда? кредит брать? мне этого совсем не хотелось. покупать легковушку тоже не хотел. а у этого автосалона цель проста - заманить любой ценой. мол приедет издалека и что-нибудь да купит. пошел ради интереса узнать на счет автокредита. сказали если кредитная история нормальная и других кредитов нет то вообще без проблем и под минимальный процент. решил брать, а надо было узнать сколько у них каско и осаго стоят! это просто глупо у них там страховаться! но у них там так все продумано что не у них страховаться вообще нельзя! они мне так и сказали! - иначе автокредит очень долго будете получать! ну это все потом было, а сначала я проехался на кайроне этом. вроде все окей. если б знал заранее вообще бы лучше уехал от них и не стал покупать! одобрили автокредит под один процент, а потом когда внес наличку - сказали что тот банк прислал письмо что кредит ошибочно одобрен, что у них какие-то неполадки там, а дали подписывать кредитный договор там совсем другой гораздо больший процент и банк совсем другой! когда я увидел это я сказал что заплачу наличкой, к тому же мне посчитали каско и осаго и я быстро понял что я сейчас тут с этим кредитом капитально встряну! к тому же банк малоизвестный и вряд ли в нашем городе есть. Так что платить бы пришлось с комиссией. в ответ на мой отказ женщины из кредитного отдела начали на меня кричать и осорблять, кричали что испортят мою кредитную историю. до сих пор не жалею что послал их подальше. страховаться вообще не стал, заплатил наличкой и уехал. но домой еле доехал буквально на последнем издыхании. и сразу в сервис. там проверели всю топливную аппаратуру и сказали что надо менять или ремонтировать форсунки и тнвд! ну фильтры тоже надо менять, но это ерунда. когда я узнал сколько стоит купить новые чуть в обморок не упал! а в ремонт я не особо верю, как показывает опыт это бессмысленная трата денег и времени. взял кредит все-таки. ремонтирую. Так что риа атво на на волоколамском шоссе меня не очень уж то и порадовал. но уже ни чё не сделаешь, как есть.
Отзыв Валера об автосалоне «Риа Авто» 24 Авг 2016 Ответить
Читаю отзывы про автосалон и поражаюсь как у всех покупка прошла на отлично! Не верю я больше этим московским автосалонам! Ни слова правды от них не дождешься! Цены не соответствуют действительности! Ставки по кредитам заоблачные. Сам столкнулся с такой вот ситуацией. По натуре люди в провинции более доверчивые чем в Москве. В Москве тоже одни провинциалы, но они пользуются доверчивостью таких как я, желающих купить автомобиль подешевле. Конечно денег всегда в обрез. Поэтому и стал искать в инете где можно со скидкой купить. Нашел вот этих. Обещают по телефону буквально все что угодно - и то что старый автомобиль выгодно купят и новый со скидкой продадут и зимнюю резину подарят. Только приезжайте поскорее. А на деле оказывается типичный филиал ада - Привет из 90-х. Искал Фольксваген Поло новый. Позвонил по телефону указанном на сайте у них. Сказали приезжайте как раз попадете на распродажу. Приехал. Гостиницу сразу взял, а не поехал сразу к ним. На следующий день только утром добрался к ним. Сразу пошел смотреть где мой белый поло. Продавец подвел меня и показал. А вот он! Только цена почему-то на 10% больше чем мне говорили по телефону. Ну ладно с кем не бывает - обманули со скидками и распродажами. Так ну это же только начало. Дальше больше! Мою машину за копейки оценили, но это фиг с ним. Она что называется видала виды. Ей 12 лет и пробег никто не знает точно какой там. Но когда стали оформлять и выяснилось что цена автомобиля еще увеличилась почти на 20% - ну это уже просто беспредел! Плюс к тому они меня специально мурыжили до вечера, а потом заявили что кредит могут дать только под большой процент! Видите ли из-за того что у меня не московская прописка мне отказывает большинство банков! Но ведь по телефону они мне это не говорили! Да и при чем тут прописка? Короче подписал я все бумаги, каско тоже получилась в кредит, все очень дорого и долго! Даже осаго и то колоссально дорого просто! Потому что туда включили страхование жизни и еще много чего еще. На мои возражения сказали что не могут они по-другому. Короче полный отстой. Никаких подарков, никакой зимней резины у них нет. Домой приехал - по дороге только и думал как теперь буду кредит отдавать. Так-то взял на 5 лет, но за это время я столько процентов заплачу, что еще автотомобиль один можно купить. Теперь вот хожу занимаю у родни деньги чтобы частично гасить и быстрее рассчитаться с этим злосчастным банком, который мне навязал этот автосалон. Нафига такая Москва нужна я вам скажу - я бы дешевле у себя дома купил и не надо никуда ездить, и кредит бы поменьше был да и процент по кредиту куда меньше. Все мне советуют перекредитнуться, а я не знаю как это проделать. Хожу по банкам, интересуюсь, но пока безрезультатно. Может кто подскажет банк где можно это провернуть, иначе мне просто не выплатить этот автокредит. А тут недавно еще одна беда нарисовалась! Царапнул я бампер задний немного. Поехал в покрасочный цех. Не стал страховой случай по каско оформлять, а меня там окончательно добили - оказывается передняя пассажирская дверь крашеная! Вот вам и Москва.
Отзыв Глеб об автосалоне «Риа Авто» 22 Авг 2016 Ответить
Автосалон Риа авто Лохотрон! Проверено! Цена за автомобиль получилась раза в 1,5 больше изначально заявленной! По телефону говорят всякую ерунду, ну все машины у них есть, любого года выпуска, любой модели и марки. На сайте тоже ничего не обновляется или скорее всего никто у них ничего уже не покупает. Нашел на их сайте отличный вариант - шевроле круз белый седан 2011 года. Позвонил - сказали да есть. Пробег реальный, 1 хозяин и бла-бла-бла. Короче буду последним дураком если его не куплю. Буквально так и говорят - в словах не стесняются! А цену назвали очень вкусную! У нас в небольшом городке где я живу по такой цене купить такой автомобиль ну просто нереально! Даже и пробовать не стоит! Свою старую ладу я кое-как спихнул знакомому. Еле-еле уговорил его, он в деревне живет. Так вот. Раз такие дела, я пошел деньги все снял что были и отправился в Москву. И надо же такоиу оказаться - есть у них мой седан - стоит - никто не купил! Правда они мне по телефону утверждали, что забронируют его для меня. Поэтому они все мои данные знали, кто я откуда ну и другую инфу. Сразу приставили ко мне продавца-консультанта с довольно глупым выражением лица и тупыми глазами. По большому счету ему все равно, что продавать. В автомобилях он разбирается как свинья в апельсинах. Короче он нес всякий бред и утомил меня изрядно. Еле-еле я его сумел напрячь чтобы он мне тест-драйв организовал. Хорошо что это у них другой человек делает. Автомобиль мне понравился - еще бы за такие деньги такая машина! Стали оформлять. Тут-то мой тугодум начал вообще несусветные вещи вытворять. Написал мне в документах сумму, я оплатил в кассе и бегом к нему, а он мне и заявляет, что приходил начальник, его сильно ругал что он цену без НДС поставил на эту шевроле и еще надо оплатить хранение и транспортировку. Короче так цена взлетела в 1,5 раза! Я просто был в шоке! Хорошо что у меня хватило денег. Но автомобиль получился очень дорогой! Сомневаюсь что он стоит таких денег. Да еще и коробка автомат. Вдруг ремонт потребуется, да и вообще. А я им последние деньги отдал! Как в воду глядел. Застраховался там у них за бешенные деньги - пользуются тем, что приезжие не знают где здесь что и предпочитают страховаться в салоне. Ну и домой. А дома отдохнул пару дней, поскольку был в отпуске, ну и в автосервис - ТО делать. Тут и началось! Пробег скручен, компрессия слабая, поэтому нужен очень дорогой ремонт ГРМ или поршневой. Скорее всего ГРМ, но меня это не радует, поскольку цены исчисляются десятками тысяч! Датчики какие-то 2 надо менять - тоже неслабо стоят. То-то она у меня на трассе хреново тянула. Далее подвеска - надо полностью перебирать менять амортизаторы, они все текут, и чего-то еще. Короче бабок надо еще немеряно! Проще было пойти у нас заказать новую модель, взять автокредит, вполне кстати подъемный. А теперь вот взял потребительский и запчасти заказал. Жду как прийдут еще и за работу столько же надо платить. Правда мог бы новую купить. И продать ее нереально. Вот такой автосалон!
Отзыв Виктор об автосалоне «Риа Авто» 19 Авг 2016 Ответить
Что за жизнь пошла? Везде обман! У нас везде кидают в городе - в автосервисах и автосалонах. Приезжаешь в Москву - тут то же самое! Нашел у них на сайте фиат браво. Позвонил подтвердили цену указанную на сайте. И то что авто в наличии. Сказали что год выпуска 2013, хотя на сайте у них не указано! Я уже должен был насторожиться. Но автомобиль этот меня буквально заворожил. А также привлекло то что у них есть трейдин и они сказали что заберут мой фиат альбеа. Нарасказывали сказок по телефону! Ну я и поехал! Разочарования начались сразу же, едва я переступил порог этого заведения! Люди! Не связывайтесь с ними! Однозначно обманут мягко говоря! Этот браво оказался 2009 года выпуска, а не 2013 как они говорили! Оценку моего альбеа провели и соврали стоимость! Чтобы я сразу не убежал. Потом уже когда прошел тест-драйв - его кстати пришлось изрядно ждать, подписал все бумаги в том числе и хитрый договор предварительной продажи или как он там называется, когда я уже заплатил, мне объявили что они ошиблись и что в зачет браво пойдет сумма куда меньше, чем изначально мне была названа! Вот она хитрая воровская схема, точнее бесхитростная. Какая же тут хитрость? Это тупой лохотрон да и только. Короче я начал возмущаться и говорить что не буду подписывать документы по трейдину. А они мне нагло так заявляют, что тогда в случае если я не буду брать фиат браво они удержат неустойку 100 тысяч рублей. А так прийдется доплатить еще! И еще! Потому что это был только аванс, а еще надо платить за храние автомобиля на платной стоянке, о чем кстати в предварительном этом договоре прописано! Да они не дают ничего читать толком! Да и договор этот их листов 25 мелким шрифтом, который без очков и не прочитаешь! В итоге цена взлетела в космос просто! Конечно ладу калину не охота покупать, но зато за такие деньги ее новую можно взять! Я не знаю, можно ли такую машину купить в нашем городе, подозреваю что нельзя. Поэтому мне не с чем сравнивать. Я просто таких машин у нас в городе не видел! Ладно деваться некуда. Пошел доплатил этим кровопийцам сумму, которую они мне назвали. Так они еще за ОСАГО заломили абсолютно нереальные деньги! Так что это просто грабеж среди белого дня! Раза в 2 дороже чем у нас в городе я страховался! Ладно пришлось опять заплатить, хорошо что денег побольше взял. А так пришлось бы ехать без страховки по этой Москве. Но на этом мои приключения не закончились! По приезду домой, я конечно поехал в автосервис делать ТО. А там все и выяснилось, что автомобиль побывал в ДТП. И был восстановлен но не ахти как. И на скорую руку. И почти вся правая сторона крашеная! Кроме того, пробег оказался скрученным. Короче очень не советую связываться с этим автосалоном. Дабы потом не хапнуть горя и не говорить, что вас не предупреждали. Это мошенники чистой воды! И не надейтесь, что они как-то избирательно обманывают. Обманывают всех! Я уверен! Завлекают клиентов в автосалон, пишут про Риа авто свои отзывы хорошие чтобы клиенты только к ним пришли а там дальше разводят.
Отзыв Максим об автосалоне «Риа Авто» 18 Авг 2016 Ответить
Задумал свою старую ваз-2114 продать да купить что-то поновее. Да не тут-то было! Живу в небольшом городе. Несколько раз выезжал на авторынок. Ситуация такая - одни продавцы. Ходят друг у друга цены спрашивают, прикидываются покупателями. Да пару раз подходили перекупы. Прелагали за бесплатно отдать. Я естественно отказался. У них и так морды жирные. Лопнуть еще. Короче решил раз такое дело искать автосалон в Москве. И чтоб по трейдину сдать свою. А новую взять ну или немного бу. Но чтобы без автокредитов. У меня кредитов и так 4. Автокредит ну никак не потяну просто. Ну искал я значит и наткрулся на вот этот самый РИА АВТО. Будь он неладен! Потом 1000 раз пожалел что с ними связался! Обыкновенный лохотрон! А как хорошо все начиналось! Позвонил им - и машину вашу возьмем и какую хотите выберете. И есть из чего и цены ниже некуда! Ну просто бюро добрых услуг а не автосалон! Несколько раз спрашивали какая машина меня интересует, а мне что сказать - я не определился! Стал тогда искать автомобиль какой мне понравится. Пошел на хитрость даже - ездил по нашим автосалонам и тестил разные машины, подержанные и не дорогие. И вот о чудо! Нашел что мне подходит - рено символ 2012 года. Он просто мне очень понравится! За свои деньги отличный автомобиль! Только у нас цены куда дороже, чем те, которые нам называют по телефону мошенники! Я естественно позвонил в РИА АВТО и удивительно, но у них есть такой автомобиль! И конечно гораздо дешевле чем мне предлагают дома. Предчувствуя скорое решение всех моих проблем, я засобирался в дорогу. Взял денег сколько было, даже занял у родни 50 тысяч на всякий случай. По приезду мы немало удивлен тому что рено символ, про который мы говорили по телефону с девушкой, стоит существенно дороже! Именно так написанно в отзывах про автосалон. Но все равно состояние его было намного лучше чем того, что видел в автосалоне дома. Часа 1,5 ушло на оценку моей машины. В результате оценили в чисто символическую сумму. Ну наверное за такие деньги я мог бы и не продавать, считай я им подарил просто автомобиль. Я бы и отказался и уехал в другой автосалон, да просто адреса не записал, да и они постоянно давили на то что в Москве такая машина никому не нужна и если кто ее еще возьмет по трейдину то вряд ли больше даст. Ну и что мне оставалось делать? Ехать домой ни с чем? Да и этот вазик меня заколебал честно говоря - все время что-то отвеливается, постоянно торчу в автосервисах, сосет деньги будь здоров! Короче я согласился! Часа 1,5 еще ждал тест-драйв. Дождался! Чтобы 15 минут прокатиться ждал 1,5 часа! Многовато на мой взгляд. Но это все мелочи жизни. Главное еще впереди! Как меня они уверяли - этот рено не битый и 2 хозяина было. Когда я внес уже всю сумму и подписал предварительный договор, оказалось что в ПТС 4 хозяина! 2012 год и столько хозяев! А других замечаний я не выявил. Ну разве что мелочи. Ладно согласился брать. Сказали что тогда надо доплатить еще 80 тысяч за хранение и предпродажную подготовку. Я был в шоке Но отказаться от покупки было уже нельзя, они так договор составляют
Отзыв Севастьянов Виктор об автосалоне «Риа Авто» 16 Авг 2016 Ответить
Нас просто кинули там и все. Я по-другому назвать не могу. Живем далеко от Москвы. 1670 км. Решили автомобиль там купить - начитались в инете рекламы типа там дешевле. Случайно забрели на сайт этого автосалона. Да действительно цены смешные. Читал отзывы которые покупатели писали про Риа авто, ну и подумали что хорошие ребята. Заподозрили что сайт давно не обновлялся и цены старые. Ну нет по телефону нам все подтвердили и наличие автомобилей и стоимость. Даже забронировать предлагали один на выбор автомобиль на неделю пока не приедем. Ну как не согласиться тут когда такое дружелюбие на том конце провода. Но как выяснилось потом все это показное. А в самом автосалоне трудятся не жалея сил разные прохиндеи. В этом мы воочью убедились когда приехали туда. На тест-драйв попасть была не судьба - их человечек что тест-драйвы проводит куда-то запропастился, кажется на собрание пошел. Наверное цу получать как людей обманывать получше, хотя куда уже лучше и так профессионалы! Выбрали машину стали оформлять. Дело небыстрое это, а они вообще там как в замедленном кино работают. Цену в договоре правильную указали, как и нам говорили, но потом, когда мы заплатили, что-то пошло не так. Ну т.е. так для них это для нас не так. Вдруг пришел начальник толсты и начал ругать нашего продавца, что он цену не правильную написал в договоре! Что это цена была для ограниченной серии автомобилей якобы, которую им производитель поставил в рамках рекламной акции, а этот который наш под нее не подпадает, а он такой сякой чуть всех не подставил и пришлось бы тогда им всем скидываться чтобы покрыть разницу иначе бы директор их всех уволил нафиг. И это безобразие - крик и вопли продолжалось наверное почти час. И успело нам изрядно надоесть. А мы не знали что делать, ведь цена на машину взлетела почти в 1,5 раза! Хотели отказаться от покупки вообще но подумали что мы с пустыми руками приедем и уже настроились на покупку автомобиля - не каждый же день машину покупаешь. Короче преодолев в себе бурю эмоций решили купить. И как оказалось потом очень зря! Работники таких вот автосалонов пользуются тем, что мы не местные и ничего в Москве не знаем и обманывают нас на каждом шагу буквально! Все казалось купили уже машину, застраховали - страховка тоже стоила огромных денег - им закон наверное не писан вообще - вроде стоимость страховки осаго должна быть одинаковой везде, но здесь она почему-то стоит космические деньги! Ну и думали что уже все. Ан нет! Уже усталые от их ненавязчивого сервиса, по дороге домой, где-то на полпути домой, в кафешке начали рассматривать документы, а там в ПТС стоит предыдущий хозяин некий Амирамов В.З. Получается что они нам еще и подержанный автомобиль впарили? Ну это уже ни в какие ворота! И мы с женой твердо решили по приезду домой сразу идем к юристу и проконсультируемся. А дальше куда он скажет - или в суд или в милицию - ведь факт мошенничества налицо. Однако в этом автосалоне видимо почти все предусмотрели - юрист нам сказал что в договоре нигде не указано что автомобиль новый! Так что бесполезно жаловаться.
Отзыв Крылов Александр об автосалоне «Риа Авто» 13 Авг 2016 Ответить
Не вреьте тем, кто пишет хорошие отзывы! Это лохотрон! К сожалению пришлось убедиться в этом на личном опыте, потому что поверил в лживые отзывы в инете про них. Искал в инете автосалон в Москве чтобы 2 зайца сразу убить и Москву посмотреть и автомобиль отличный купить - чтоб новый и не дорогой и желательно кроссовер. Автомобиль-то надо сказать я давно выбрал, просто готов был рассмотреть варианты. А приглянулся мне Донгфенг Н30 Кросс. Китайский кроссовер с отличной ценой и высокими потребительскими качествами. Что вы не говорите, а на лады калины, весты и приоры - это откровенное дерьмо по высокой цене. И нормальный уважающий себя человек такое дерьмо никогда не купит и за полцены, что за них просят. Дерьмо оно и в Африке дерьмо, ну или куда их там продают. Поэтому свой выбор остановил на китайце, так как в свете последних событий немецкий автопром стал и вовсе недоступным. Даже бу. А здесь новый автомобиль предлагался в РИА Авто этом по отличнейшей цене! Ну я и позвонил. А они подтвердили, что да автомобили есть в наличии и с ПТС и разных цветов и с допами и без допов. Короче приезжай и забирай. На счет дрейдина сказали полный порядок - ваш автомобиль обязательно заберем и скидку сделаем на его стоимость. Ну чего еще? Ах да! Кредит. Если вам не хватит денег - без проблем автокредит, множество банков и кредитных программ ну и т.д. Ну и отлично подумал я, взял деньги - снял со счета, 2 года копил, не в Москве живу и зарплата у меня далеко не московская. Приехал туда. Действительно стоят красотки просто а не автомобили! Жаль только ценники побольше будут чем тот который озвучивали по телефону. Я к продавцу - мол так и так - звонил, сказали скидки тут а тут вон цены какие. На что невозмутимый продавец ответил что скидки у них к сожалению внезапно вчера закончились. Но автомобили безусловно стоят своих денег. Я сказал что нужен тест-драйв. Если понравится буду брать. Пришлось час подождать, однако тест-драйв состоялся. Конечно мне автомобиль очень понравился, жалко что в высшей комплектации - ну это так рекламный ход. Понимаем. Продавец записал мне цену выбранной мной минимальной комплектации на листке бумаги и я отправился на оценку - сдавать им свой старый автомобиль. Оценка длилась долго. Где-то час тоже я угрохал на все про все. Но главное оценили за копейки! Ну ладно думаю - все равно трудно продать машину, а здесь хоть новую дадут. Пошел подписал документы - предварительный договор на покупку и еще там пару бумажек. Оплатил. Но после оплаты случилось вообще непредвиденное! Цена стала еще больше на 20%! Надо еще доплачивать! Итого автомобиль оказался золотой для меня! Ладно. Доплатил. Пошел осаго страховать. Снова неприятная неожиданность! Полисы кончились! Пришлось там у барыги какого-то полис купить. Естественно втридорога! Ему позвонили и он приехал. В общем не верьте - действует мафия. По такой цене которую они там пишут и говорят вы автомобиль не купите! Приготовьтесь к расходам.

Отменить Добавить отзыв про «Риа Авто»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)