Главная > Отзывы об автосалонах > Москва > Риа Авто

Автосалон Риа Авто отзывы

Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, 120

Телефон: 8 (495) 649-70-77, +7 (800) 555-73-77

Часы работы: ежедневно с 9:00 до 21:00

Адрес сайта: http://riaavto.ru/

Риа авто на Волоколамское шоссе 120, является крупным поставщиком различных популярных  автомобильных брендов  в России. Риа Авто в городе Москва предлагает клиентам широкий спектр  разнообразных услуг.

  • Продажа новых автомобилей и с пробегом;
  • Мгновенный выкуп транспортного средства;
  • Различные программы кредитования от 24 партнерских банков;
  • Автострахование от ведущих компаний;
  • Все виды платежей (наличный и безналичный).

Риа Авто предлагает осуществить тест-драйв перед покупкой автомобиля.  Доступна федеральная программа по утилизации машин.  Сервисный центр Ria avto проводит обслуживание всех видов продаваемых автомобилей.

Отзывы покупателей и о программе Trade-in в Риа авто:

  • Онлайн заявка на участие в программе обмена;
  • Объективная и точная диагностика автомобиля;
  • Участвуя в программе, клиент застрахован от юридических рисков;
  • Сумма принятого автомобиля может быть зачислена в качестве первичного взноса по кредиту.

Автосалон Ria Avto (Риа авто) предлагает рассрочку на автомобили

  • Продажа автомобилей в рассрочку с первоначальным взносом от 30% от цены машины;
  • Нулевая переплата при оформлении рассрочки;
  • На срок от 1 месяца до 3 лет;
  • На сумму до 1 млн. рублей;
  • Высокая вероятность одобрения заявки.

Риа Авто в г. Москва предлагает всем клиентам компании оставить отзывы о своей деятельности и поделиться личным опытом сотрудничества с другими людьми. На нашем портале можете узнать про Риа Авто отзывы и задуматься стоит ли вам связываться с данным автосалоном или нет.

РИА авто (RIA avto) по адресу волоколамское шоссе 120 на карте

Отзыв Лариса Игоревна об автосалоне «Риа Авто» 18 Дек 2017 Ответить
Осталась очень довольна покупкой автомобиля у мультибендового дилера Риа Авто. Моя знакомая брала у них автомобиль и мне посоветовала не придумывать, что то новое и пойти по известному пути, так как у них хороший выбор и цены низкие. Так и оказалось. Не сильно понимаю в машинах, но это не стало проблемой, поскольку в этом автосалоне хорошие не только машины, но и грамотный персонал. Бюджет мой был в районе 500 тысяч рублей. Долго думала, что бы мне купить за эти деньги. С учетом скидок выбор был достаточно широкий. После того как мне рассказали про плюсы и минусы многих авто, остановила свой выбор на рено сандеро, поскольку именно он удовлетворял все мои потребности. Ну и главный аргумент – это цена 520 тысяч за версию Привележ с автоматической коробкой передач. Нигде бы не нашла такой автомобиль за такие скромные деньги. Спасибо автосалону Риа Авто.
Отзыв Андрей Емелин об автосалоне «Риа Авто» 12 Дек 2017 Ответить
Всем доброго времени. Нормальное место, с средними рыночными ценами. Особо здесь сэкономить не получится, сразу предупреждаю. Но вот выбрать хорошую машину можно. Особенно если учесть прекрасный выбор в Риа авто. Я себе купил Hyundai Solaris. Брал эту машину, потому что мне нравится ее внешний вид и она имела замечательное технические характеристики. Уверен, что прослужит мне долго и надежно. Могу советовать всем Риа авто.
Отзыв Евгений об автосалоне «Риа Авто» 08 Дек 2017 Ответить
С автосалоном Авто Рио меня понятно что не просто так свела судьба, наводил справки по друзьям, мониторил варианты. Покупка планировалась в кредит отсюда и такой жесткий интерес. До этого чуть было не связался с одной конторой мошенников, после этого понял для себя, что гнаться за низкой ставкой это гиблое дело, лучше примерять что то более реальное. В Авто РИо направил приятель, он там брал себе машину, но за нал, хотя бы какие то сведения. Сначала заехал в салон за консультацией, узнал подробнее по условиям, получил расчеты. Вообще все для клиента, тебе тут же преподнесли варианты по программам кредитования и даже подали заявки. Запрос ни к чему не обязывает, по сути просто уже для себя знаешь на что рассчитывать. По машине у меня также нестандартный выбор – CITROEN С4 седан, еще один плюс автосалона это машина в наличии! что редкость. По машине ни малейших претензий, верх удобства и продуманности. Взвешенная цена в соответствии с характеристиками и функционалом. На раздумья тратил не много времени, на ближайших выхах приехал оформляться. По докам паспорт и права – все просто. От общей стоимости, куда я сразу внес страховой я вкинул 300 тысяч. Ставку дали 15% годовых на 36 месяцев. По итогу вышло по 17 с копейками в месяц. Важный факт, что без подвоха и левых движений – и я пожалуй рекомендую по цепочке.
Отзыв СтеПан об автосалоне «Риа Авто» 02 Дек 2017 Ответить
Брал машину в рассрочку в автоцентре РИА авто по Волоколамскому шоссе. НИКАКОГО РАЗВОДА! Просто работают на совесть, у меня не хватало полной суммы на покупку, но лезть в долги под бешенные ставки желания не было абсолютно. Оформили на год под 0% переплаты. Вносил я 80% от стоимости. Так же конечно перепроверяют твою историю на одобрение. Взял свежий ASX, до лета планирую раскидаться. Вообще по салону обслуживание норм и ценники тоже.
Отзыв Константин об автосалоне «Риа Авто» 23 Ноя 2017 Ответить
Автосалон риа авто запомнился еще когда друг покупал там свою машину год назад. Адекватные работники и администрация и в техническом отделе работают механики, которые могут дейсвительно что-то толковое подсказать. Но потом захотел и я сменить машину и вновь обратился в этот же салон. На тот момент была акция на Киа церато 2016 года выпуска. Со скидкой продавали за 750 тыс. Я посоветовался с другом и он мне подсказал сдать у них же свой старый авто, так как там при экспертизе оценивают адекватно и дают не ниже рыночной стоимости. Вырученные деньги я отдал в сумму первого взноса.
Отзыв Юрий Назарчук об автосалоне «Риа Авто» 19 Ноя 2017 Ответить

Хороший сервис, хорошие машины

Приобретал в автосалоне Риа Авто подержанную киа церато с двухлитровым двигателем. Машина покупка всегда серьезная и поэтому всегда подхожу к этому соответственно. С учетом того, что нет возможности покупать новые автомобили не в первый раз покупал б/у вариант, а тут всегда надо держать ухо востро. Прежде чем добрался до Риа Авто потратил немало времени на просмотры автомобилей по частным объявлениям и авторынкам. Не думал, что на сегодняшний день трудно подобрать машину располагая бюджетом 700 000 рублей, но к сожалению это так. И дело не в маленьком выборе, а в наглых перекупах, которые постоянно пытаются тебя облапошить и пропихнуть свой драндулет за бешенные деньги. Ну да ладно, не об этом. По приезду в Риа Авто убедился, что не все так плохо на подержанном рынке автомобилей в Москве. Вариантов тут достаточно много и интересно, что на каждый такой автомобиль дается гарантия целый год независимо от начального пробега. Видел такое впервые и сразу захотелось верить, что тут меня обмануть вроде как не должны.И не ошибся. Просматривал автомобили С-класса и наткнулся на отличную церато в поредмакисмалке конца 2013 года. Проверил машину от и до и даже съездили с продавцом в ближайший сервис. Оказалось все идеально, машина и правда некоцанная и неушатанная. С учетом скидки взял я ее за 660 тысяч рублей, даже еще и на страховку с резиной деньги остались.
Отзыв Алексей Никонов об автосалоне «Риа Авто» 10 Ноя 2017 Ответить
довольно долго я проездил на французском автомобиле рено сандеро. это была уже не первая моя машина от рено и всегда выбирал именно эту марку, потому как очень нравится их подвеска да и вообще дешевизна в обслуживании. вот и в этот раз решил не изменять своим предпочтениям и приобрести реношку. влюбился в новинку рено каптюр. фишка в том, что это полноценный кроссовер, но стоит при этом адекватных денег, которые я могу практически себе позволить. не хватало мне на максимальную комплектацию порядка 150 000 рублей. вроде бы и сумма небольшая, поэтому я полагал, что взять ее в кредит у тех же официальных дилеров не составит никакого труда. о я немного ошибся. труда конечно никакого, но вот процентные ставки настолько кусачие, что адекватный человек никогда на такой кредит не подпишется. отмел идею с официальным дилером и стал искать по мультибрендовым автосалонам наиболее выгодное предложение. без преувеличения скажу, что такой выгоды как в автосалоне Риа Авто я не нашел больше нигде, хотел побывал в самых различных дилерах Москвы. самое главное здесь в том, что информация, размещеная на сайте на самом деле совпадает с действительностью. рено каптюр у них шел по акции и в версии 2.0 АТ Style у них шел по цене ровно 1 000 000 рублей, что очень недорого для автомобиля такого уровня. с учетом низкой цены мне недоставало 100 000 рублей. взял я их здесь же в кредит без проблем и долгих ожиданий в очереди по выгодным условиям - 7,5% годовых по двум документам.
Отзыв Богачёв Денис об автосалоне «Риа Авто» 09 Авг 2017 Ответить
Дизельный Кайрон или бензиновый??? Выбирал я долго. Остановился в автосалоне Риа Авто на последнем, т.к. с ним меньше проблем, обслуживание дешевле (дизель дорогой в ремонте топливной, нужно часто обслуживать, а расход в городском цикле почти такой же, как и на бензине 14-15 л/100 км.) Итак, я взял в комплектации 2,3 л. бензин, 150 лошадок, на ручке, 5 ступ., кондей, полный электропакет (сиденья, дворники, зеркала с электроприводом), ПТФ, аудиоподготовка, независимая передняя подвеска, задняя полностью зависимая, имеется штатная из прочного пластика защита двигателя. Рулится как легковушка))) Внушительные габариты авто, салона и багажника! Нравится шумоизоляция.
Отзыв Виталий об автосалоне «Риа Авто» 28 Июл 2017 Ответить
Хочу выразить большую благодарность автосалонау Рио Авто за его организованную работу с покупателями при выборе авто,очень доброжелательный и отзывчивый коллектив.Огромное Спасибо моему специалисту Сергею!Брал авто с пробегом в кредит покупкой доволен кто намерен приобрести автомобиль обращайтесь сюда .Всему персоналу самые наилучшие пожелания ,согласно их традиции звоню в колокол, чтобы их корабль плыл и всегда оставался на плаву как наши авто!
Отзыв Руслан об автосалоне «Риа Авто» 14 Июл 2017 Ответить
Папа сдавал в Риа Авто старый автомобиль по программе трейд-ин и оформлял покупку нового. Купил Хендай Санта-фе со скидкой по акции в 240 тысяч. До этого, насколько я знаю, был в трех салонах, но не нашел выгодных предложений, а в Риа Авто был приятно удивлен ценой. Мы больше не верим отрицательным отзывам, потому что в интернете часто пишут подставщики и конкуренты, которые завидуют высоким продажам Риа Авто.

Отменить Добавить отзыв про «Риа Авто»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)