Главная > Отзывы об автосалонах > Москва > Риа Авто

Автосалон Риа Авто отзывы

Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, 120

Телефон: 8 (495) 649-70-77, +7 (800) 555-73-77

Часы работы: ежедневно с 9:00 до 21:00

Адрес сайта: http://riaavto.ru/

Риа авто в Москве является крупным поставщиком различных популярных автомобильных брендов в России. Автосалон предлагает клиентам широкий спектр разнообразных услуг.

  • Продажа новых автомобилей и с пробегом;
  • Мгновенный выкуп транспортного средства;
  • Различные программы кредитования от 24 партнерских банков;
  • Автострахование от ведущих компаний;
  • Все виды платежей (наличный и безналичный).

Риа Авто предлагает осуществить тест-драйв перед покупкой автомобиля.  Доступна федеральная программа по утилизации машин.  Сервисный центр проводит обслуживание всех видов продаваемых автомобилей.

Программа Trade-in

  • Онлайн заявка на участие в программе обмена;
  • Объективная и точная диагностика автомобиля;
  • Участвуя в программе, клиент застрахован от юридических рисков;
  • Сумма принятого автомобиля может быть зачислена в качестве первичного взноса по кредиту.

Рассрочка на автомобили

  • Продажа автомобилей в рассрочку с первоначальным взносом от 30% от цены машины;
  • Нулевая переплата при оформлении рассрочки;
  • На срок от 1 месяца до 3 лет;
  • На сумму до 1 млн. рублей;
  • Высокая вероятность одобрения заявки.

Риа Авто предлагает всем клиентам компании оставить отзывы о своей деятельности и поделиться личным опытом сотрудничества с другими людьми. На нашем портале можете узнать про Риа Авто отзывы и задуматься стоит ли вам связываться с данным автосалоном или нет.

Андрей 06 Май 2018 Ответить

развод - беги

Оператор 5 раз названивала ,спрашивала когда подъеду.Говорила не однократно цену " Рено -Катура 1.6 драйв" 879.900р. Я из другого города ,решил проверить их RIA -AVTO- ПО АДРЕСУ ВОЛОКОЛАМСКОЕ ШОССЕ 120 на вшивость,попросил знакомую москвичку подъехать , как реальный покупатель( стоит ли тратить время и деньги на дорогу).Подъехала, мененджер Стёпа долго держался на цене 879.789, даже показал авто и птску ,которое типо забронировали для нас, ноооо Сама оплата только в день покупки . Моя москвичка и сказала - сейчас и сделаем день оплаты. Сразу же Степа на предлагал кучу подарков и тут же цена чудным образом цена выросла 1 150 000р.( не херж себе подарочки от -RIA -AVTO ПО АДРЕСУ ВОЛОКОЛ-АМСКОЕ ШОССЕ 120 Москва). Степажка даже предложил после возмущения москвички, поговорить с начальником продаж, тот сперва бегал типо занят, потом пришлось поговорить, но сказал всё то же. Хотели снять на камеру Но те пошли в отказ, вот куда нужно Летучую- Ревизорро заслать, а потом кричат , что плохие отзывы от конкурентов, хотя Риа авто сама не плохо справляется.Приедь вот так из далека, если нет знакомых в столице. И так работают Все Все Все авто салоны в москве. До этого объехали чтук 10: Обручёва 52 стр. 69 МКАД 26 км.;Вавиловыа 13 А; Варшавское шоссе 132 Ак. 1 ; ОБЕЗЖАЙТЕ ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЙТЕСЬ, ДУЮТ В УШИ.
Алексей 26 Апр 2018 Ответить

ОБМАН!!! Подделали Роспись в ПТС

При получении авто в атосалоне было обнаружено, что в ПТС за собственника авто была подделана роспись моей супруги! менеждер Максим пояснил, что данную роспись в ПТС поставил сотрудник автосалона!!!!!!!
Анна 22 Апр 2018 Ответить

Удивительно! Одни положительные отзывы о салоне на Волоколамский 120

Это не сотрудники ли себе приписывают хвалебные письма?! Свежачка хотите? Сплошной негатив от посещения этого салона! Нет, ну конечно если вы рядом живете и вам ничего не стоит посетить этот салон, то да, можно пройтись и послушать... но! Когда звонишь и спрашиваешь все конкретно, уточняешь о наличии именно этой новой машины, о Ее стоимости, о том что конкретно за эти деньги мы сегодня уезжаем на ней... и едешь 3,5 часа 150 км по всем пробкам, для полноты красок с ребёнком.... приезжаешь а оказывается что впринципе такой машины нет... и в природе по таким условиям не существует.... это был пик...и кстати, пламенный привет Никите, которыйи рассказывал нам о такой машине, названивал нам во время пути, и говорил что я вас жду, и как то внезапно перед нашим приездом исчез, необычным образом забыл где-то телефон и обещался перезвонить.... итог- не верьте им по телефону, лапшу при визите к ним снимайте с ушей тщательнее! В других салонах нам уже по тел. Говорили как складывается их цена, а эти красавцы наглым образом заманили нам и пытались нас ещё сделать виноватыми что мы повелись на цену! Искренне не рекомендую с ними связываться, очень негативный осадок, почитайте отзывы и на др. Сайтах! Лучше идти за новой машиной к дилеру, собственно как и посоветовал нам менеджер, который отдувался за НИКИТУ
владимир 19 Апр 2018 Ответить
Все это обман14.04.18. Приехал за машиной менеджер Антон клялся есть в наличие по приезду ни чего нет и начинается развод хорошо рядом живу а кто издалека
Марат О. 16 Апр 2018 Ответить
Ооо, я даже и не знал об этой моделе. Киа Рио Х-Line – разгон за 10,7 + минимальный расход топлива в городских условиях и, конечно же, скоростной максимум – 184 км. В автосалоне РИО Авто скидка на новинку 180 т.р. Как тут не польститься на прекрасное?? Оформил кредит под 9,9% получил в подарок зимнюю резину. Мне еще сказали, что утт есть возможность получить высокую цену по трейд-ин. Так что по совету менеджера, на следующей неделе прилетим с женой за второй такой в люксовой базе. Там как раз акция будет действовать до 16 апреля.
Анастасия 15 Апр 2018 Ответить

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ ГАДЮШНИК

Всё начиналось за здравие- позвонили, хотели купить машину- то есть приехать уже с деньгами и уехать на ней. 3 раза переспрашивали о цене и комплектации, перезванивали- после того, как начитались ужасных отзывов (решили, что конкуренты). Звоним- точно такая цена? Да-да-да! Отзывы плохие типа конкуренты пишут. Менеджер Артём - полный гондурас, как и его начальник Алексей.

в день нашего визита они звонят 2 раза, чтобы уточнить - едем ли. Приехали. ждали час пока они "искали" машину. Потом эти мудики и пидор?сы говорят- машина вот, но на 160 тыщ дороже, в ней допоборудование. Ну то есть видимо считается, что мы с собой должны были на всякий пожарный ещё около 200 тыщ носить-а вдруг что?

менеджер разговаривал подстёбывая, могу дать скидку 30 тыщ! (как млять великодушно, свинья ты продажная), тебя же сцука 4 раза спросили о цене- нах врать- на что рассчитываете?

естественно уехали проведя там часа 3, за которые нам не предложили ни кофе ни чая (конечно, зачем это беременной с ребенком, лучше дамочке в шубе).

ВИДНО ЧТО РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ, ЧТО ЭТО ИХ ОБЫЧНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ, ИМ ПЛЕВАТЬ НА ЛЮДЕЙ, ОНИ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫ И ПРОСТО НАГЛЫЕ УБЛЮД*И.

СМОТРЯТ В ГЛАЗА И ПОРЯТ ТАКУЮ ХНЮ, ЧТО ХОЧЕТСЯ ВМАЗАТЬ.

ГОСПОДА- ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ, они умеют только пи*деть.
Павел Смолянинов 10 Апр 2018 Ответить
Автосалон РИА авто мне порекомендовали мои знакомые. Я хотел себе давно купить новый автомобиль, но не знал где лучше воспользоваться программой trade-in. В итоге именно здесь мне согласовали довольно неплохую цену. На замену я решил взять Kia Sportage. Выбрал этот автомобиль потому, что хотел себе просторную машину с большим багажником. Всё-таки вышел на пенсию и теперь хочу заняться более спортивной рыбалкой. Уже прикупил себе даже новые катушки и удилища. Что касается самого автосалона, то мне здесь обслуживание понравилось. Не могу сказать, что она сильно отличалось от обслуживания в других автосалонах, но всё равно было получше.
СтЕЕпа 08 Апр 2018 Ответить
Цены на авто меняются с космической скоростью, и понятно, что не в меньшую сторону… Кредит однозначно не моя система, были значительные отложения и после того как выяснил, что рассрочка существует, при чем без кидалова – решил действовать, иначе процесс никак не ускорить… Получил консультацию в нескольких автоцентрах и остановился на Авто Риа по Волоколамке. На месте получил подробный расклад по условиям рассрочки. Внес 90% от стоимости ( еще подзанял) и без процентов забрал авто! Рассрочка на полгода, раскидываюсь потихоньку.
Марина 04 Апр 2018 Ответить
В РИА авто мы с мужем покупали свою ПЕЖО-301 в кредит. Нам одобрение пришло по программе Семейный автомобиль на 3 года с 1 взносом 25 процентов. Менеджеры в автосалоне такие молодцы посоветовали нам эту программу мы получили скидку 10% от стоимости машины и кредит с маленькой ставкой. Обслуживанием очень довольны так как нам все модели и комплектации показали, предложили несколько вариантов на выбор и еще муж участвовал в тест-драйве. Автосалону очень благодарны за помощь с кредитом это наша первая совместная крупная покупка и мы рады что она получилась удачной!
Саша Щинов 22 Мар 2018 Ответить

Достойные цены!

Обмен в автосалоне - удобная опция. На неделе обменялся в риаавто. у меня не очень новый опель, сдал его за достойную цену, уехал обратно на мерсе. тоже подержанный, доплату пришлось вносить (кредит конечно), но мерседес - это просто мечта. с кредитом и оценкой не мухлюют, считаю что достойные условия. есть с чем сравнить - за опель чуть расплатился. в итоге и в кредит лезть боялся. но тут предложили разумный процент 9,8 и скидку дали. кстати очереди здесь на обмен, лучше записаться заранее если планируете

Отменить Добавить отзыв про «Риа Авто»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)