Главная > Отзывы об автосалонах > Москва > Риа Авто

Автосалон Риа Авто отзывы

Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, 120

Телефон: 8 (495) 649-70-77, +7 (800) 555-73-77

Часы работы: ежедневно с 9:00 до 21:00

Адрес сайта: http://riaavto.ru/

Риа авто на Волоколамское шоссе 120, является крупным поставщиком различных популярных  автомобильных брендов  в России. Риа Авто в городе Москва предлагает клиентам широкий спектр  разнообразных услуг.

  • Продажа новых автомобилей и с пробегом;
  • Мгновенный выкуп транспортного средства;
  • Различные программы кредитования от 24 партнерских банков;
  • Автострахование от ведущих компаний;
  • Все виды платежей (наличный и безналичный).

Риа Авто предлагает осуществить тест-драйв перед покупкой автомобиля.  Доступна федеральная программа по утилизации машин.  Сервисный центр Ria avto проводит обслуживание всех видов продаваемых автомобилей.

Отзывы покупателей и о программе Trade-in в Риа авто:

  • Онлайн заявка на участие в программе обмена;
  • Объективная и точная диагностика автомобиля;
  • Участвуя в программе, клиент застрахован от юридических рисков;
  • Сумма принятого автомобиля может быть зачислена в качестве первичного взноса по кредиту.

Автосалон Ria Avto (Риа авто) предлагает рассрочку на автомобили

  • Продажа автомобилей в рассрочку с первоначальным взносом от 30% от цены машины;
  • Нулевая переплата при оформлении рассрочки;
  • На срок от 1 месяца до 3 лет;
  • На сумму до 1 млн. рублей;
  • Высокая вероятность одобрения заявки.

Риа Авто в г. Москва предлагает всем клиентам компании оставить отзывы о своей деятельности и поделиться личным опытом сотрудничества с другими людьми. На нашем портале можете узнать про Риа Авто отзывы и задуматься стоит ли вам связываться с данным автосалоном или нет.

РИА авто (RIA avto) по адресу волоколамское шоссе 120 на карте

Отзыв Богачёв Денис об автосалоне «Риа Авто» 09 Авг 2017 Ответить
Дизельный Кайрон или бензиновый??? Выбирал я долго. Остановился в автосалоне Риа Авто на последнем, т.к. с ним меньше проблем, обслуживание дешевле (дизель дорогой в ремонте топливной, нужно часто обслуживать, а расход в городском цикле почти такой же, как и на бензине 14-15 л/100 км.) Итак, я взял в комплектации 2,3 л. бензин, 150 лошадок, на ручке, 5 ступ., кондей, полный электропакет (сиденья, дворники, зеркала с электроприводом), ПТФ, аудиоподготовка, независимая передняя подвеска, задняя полностью зависимая, имеется штатная из прочного пластика защита двигателя. Рулится как легковушка))) Внушительные габариты авто, салона и багажника! Нравится шумоизоляция.
Отзыв Виталий об автосалоне «Риа Авто» 28 Июл 2017 Ответить
Хочу выразить большую благодарность автосалонау Рио Авто за его организованную работу с покупателями при выборе авто,очень доброжелательный и отзывчивый коллектив.Огромное Спасибо моему специалисту Сергею!Брал авто с пробегом в кредит покупкой доволен кто намерен приобрести автомобиль обращайтесь сюда .Всему персоналу самые наилучшие пожелания ,согласно их традиции звоню в колокол, чтобы их корабль плыл и всегда оставался на плаву как наши авто!
Отзыв Руслан об автосалоне «Риа Авто» 14 Июл 2017 Ответить
Папа сдавал в Риа Авто старый автомобиль по программе трейд-ин и оформлял покупку нового. Купил Хендай Санта-фе со скидкой по акции в 240 тысяч. До этого, насколько я знаю, был в трех салонах, но не нашел выгодных предложений, а в Риа Авто был приятно удивлен ценой. Мы больше не верим отрицательным отзывам, потому что в интернете часто пишут подставщики и конкуренты, которые завидуют высоким продажам Риа Авто.
Отзыв Влад Т. об автосалоне «Риа Авто» 10 Июл 2017 Ответить
В Риа Авто я обратился для того чтобы приобрести себе новый автомобиль. Знаю, что на сегодняшний день компания является официальным дилером Lada. А это оказывается очень важно, потому как автосалоны без этого статуса могут подсунуть машину без ПТС или автомобиль, не соответствующий техническим требованиям. Так вот, я обратился в салон для того чтобы воспользоваться системой трейд-ин. Тут можно пригнать свой старый подержанный «бетмобиль» и обменять его на новый с небольшой доплатой. На сайте Риа Авто можно самостоятельно заполнить заявку. Что собственно я и сделал. Мне перезвонили и назначили время. Приехал по указанному адресу, сделку проведи быстро. Всем остался доволен.
Отзыв Семен Курлаев об автосалоне «Риа Авто» 08 Июл 2017 Ответить
Копить на машину очень сложно – постоянно появляются незапланированные траты – то ботинки, то еды получше, то пивка 1-2-3 раза… Поэтому решил, что разумнее взять кредит (тем более на таких условиях, как в РИА АВТО просто грех отказываться), и уже рассчитывать только на ту часть, которая будет оставаться после выплаты. Заранее прикинул, что от чего-то откажусь, где-то сэкономлю – прорвусь, в общем. Купил себе простенький Audi 2006 года, очень бойкий, а главное мотор в отличном состоянии.
Отзыв Павел А. об автосалоне «Риа Авто» 06 Июл 2017 Ответить
Мне Риа Авто посоветовали друзья. Сказали, что тут можно купить не только хороший новый автомобиль по выгодной цене, но и весьма неплохое подержанное транспортное средство. Обратил внимание на отечественный бренд. Лада точно знает как вести себя на наших дорогах. Много чего просмотрел. На все вопросы, которые задал продавцу, получил вполне адекватный ответ. Провел пару тест-драйвов. Остановился на автомобильном кредите по программе с минимальной процентной ставкой. Калина 2008 года за 150 000 рублей – это лучший вариант. Тем более, за нее в месяц я буду платить только 1500 рублей.
Отзыв Никита об автосалоне «Риа Авто» 04 Июл 2017 Ответить
Кто хочет себе городскую машину и спорткар одновременно, то рекомендую Хонду Цивик 5Д. Брал себе с двигателем 1,8 л, она выдает сотку почти за 6 секунд. Себе такую купил 2 месяца назад в автосалоне Риа Авто. Покупал в кредит. Выбрал именно этот автосалон, потому что условия оказались самые выгодные. Никаких лишних платежей, процент 10 годовых на 7 лет оформить можно. Сначала составил заявку на сайте оформил, позвонили обговорили что к чему, что предварительно заявка одобрена, но нужно взять документы о доходах и приехать. Приехал на следующи день, что удивило лишних распросов не было. Сразу пошли смотреть авто, это то, что нужно, на тестдрайве так и хотелось педаль в пол утопить, но места мало, хотя и так понял, что она быстрая. Понравилась мне и система безопасности, АБС, ЕБД, функция старта на подъеме, все в ней есть. На этой машине можно смело идти на обгон по трасе, не кидает, да и по городу ездить одно удовольствие.141 лошадинная сила чувствуется уже на старте. Багажник конечно маловат, но он и не нужен большой, эта Хонда не для того, чтоб мешки возить. Спасибо Риа Авто что с кредитом все быстро сделали, мне понравилось обслуживание. С ГИБДД тоже все решили, помогли с регистрацией, так что я ни за что не парился. Спасибо.
Отзыв Петр Дмитренко об автосалоне «Риа Авто» 17 Июн 2017 Ответить
Долго думал ехать и нет в этот Риа Авто. Вот честно я не понимаю тех людей, которые пишут такую гадость про Риа Авто. Ну это ж обычный салон, ничего там плохого нет. Я понимаю,ч то большинство негативных отзывов это обычная клевета салонов конкурентов, но должно ведь быть стыдно писать такое. Короче был я там 30 мая. Купил Хендай Солярис. Взял нового. Отдал примерно 550 тысяч. Никакого обмана и невежества со стороны консультантов автослаона Риа авто я не увидел.
Отзыв Дмитрий Совельников об автосалоне «Риа Авто» 14 Июн 2017 Ответить
Ехали покупать с женой машину в этот автосалон, в итоег попали в такую пробку на варшавке, что было легче поставить машину во дворах и пройтись пешком. Короче не об этом. Купили в Риа Авто Киа рио в корпусе седан в базовой версии. Отдали почти полмиллиона. Сделку оформлял консультант Валерий. Быстро все сделал, лишних вопросов не задавал. Не больше двух часов провели в салоне. Через пробку решили тест-драйв не проходить, а просто потрогаться на площадке салона и все. Могу всем советовать автосалон Риа Авто.
Отзыв Родион об автосалоне «Риа Авто» 10 Июн 2017 Ответить
Искал хороший автомобиль для бизнеса. Пришлось поездить по автосалонам. В результате было принято решение: 1) Посмотреть в инете и найти нормальный автосалон в Москве. 2) Покупать не новый а бу. Новые автомобили очень дороги. И брать кредит чтобы купить автомобиль для повседневной работы не очень хотелось. У нас в городе просто нереально найти такой автомобиль в хорошем состоянии и по нормальной цене. В результате поисков набрел на Риа Авто. Позвонил сказали у них есть нескольк о автомобилей. Но я сразу зацепился за Ситроен Берлинго 13 года. Довольно свежий автомобиль и по нормальной цене. Решил поехать в Москву и на месте уже выбирать если этот не подойдет. Также покатался на 2 машинах еще кроме этой. А всего смотрел 6 кажется. Выбрал Берлинго. У него и видос более-менее нормальный. И на тесте мне на нем ехать понравилось да и по цене он нормальный. Движок экономичный всего 90 лс. И коробка механика. Хочется поблагодарить менеджера Михаила за его терпение и помощь в выборе авто. Короче дома в автосервис заехал. Сделал ТО. И полную диагностику. Машина в порядке. Кредит не потребовался но главное можно ездить без вложений.

Отменить Добавить отзыв про «Риа Авто»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)