Главная > Отзывы об автосалонах > Москва > Селигер Авто

Автосалон Селигер Авто отзывы

Адрес: г. Москва, ул. Селигерская, 26

Телефон: +7 (499) 401-02-58, 8 (800) 234-40-74

Часы работы: с 9:00 до 20:00

Адрес сайта: orion2007.ru

Московский автосалон Селигер Авто на своих площадках занимается реализацией подержанных автомобилей, различных марок и года выпуска. К продаже представлен широкий ассортимент классов автомобилей, от легковых автомобилей среднего класса, больших семейных универсалов, «бизнес» класса, представительских автомобилей, до внедорожников и кроссоверов от крупнейших ведущих мировых автопроизводителей.

Многолетний опыт высококвалифицированного персонала поможет сориентироваться во всем этом множестве автомобилей и подобрать подходящую модель за приемлемую цену, к каждому клиенту индивидуальный подход при подборе автомобиля.

Варианты покупки авто в автосалоне Селигер Авто

В автосалоне Селигер Авто есть различные варианты оплаты покупки автомобиля, что позволяет приобрести транспортное средство максимально удобно и выгодно. Автомобиль можно купить, оформив автокредит по различным оптимальным программам кредитования у крупных банков. Также есть программы выкупа и обмена, что позволяет приобрести новый автомобиль на замену старого, внеся его стоимость в счет нового автомобиля, или же получить деньги сразу. Также свое транспортное средство можно сдать на комиссию и продать на выгодных условиях, автосалон Селигер Авто берет на себя ответственность за предпродажную подготовку и рекламу автомобиля.

В автосалоне Селигер авто специалисты оформляют полисы автострахования у ведущих страховых компаний, что позволяет обезопасить себя от непредвиденных неприятных обстоятельств и незапланированных финансовых потерь.

Отзыв Илья об автосалоне «Селигер Авто» 20 Июл 2017 Ответить
Как же надоел весь этот маркетинговый обман! Чтобы наживиться на людях компании ничем не брезгуют! Вот к примеру Селигер Авто, в который имел честь недаво обратиться. Искал автомобиль попроще и подешевле, повелся на их цены на сайте. А на деле накинули тысяч 50 за автомобиль который и своих-то денег не стоил, да и с кредитом нахлобучили… Подсунули документ с внезапной процентной ставкой 20%, хотя изначально обговаривалось 9%. Очень обидно и печально, что в 21 век все продолжается такой обман. Люди давайте будем цивилизованнее, в частности к вам обращаюсь дорогой Селигер Авто! Прекращайте врать, обманывать и обирать людей! Как минимум подло!
Отзыв Руслан об автосалоне «Селигер Авто» 11 Июл 2017 Ответить
Я тоже обращался в автосалон Селигер авто, не знаю, что дернуло туда поехать, но обманули меня нормально( Я вообще с региона и ехал туда не один час, и машина мне нужна была для отца, он мясом промышляет и хотел подсобить каким-нибудь универсалом, с хорошим вместительным багажником, но чтобы недорого, так как не самая чистая перевозка. Увидел на сайте селигер авто, то что идеально вписалось в мои представления. Митсубиси Лансер, универсал, 2007 года, 109 т.км пробег, мощность 135 л.с. и приятная цена 320 тысяч! Поехали туда с братом, машина в наличии была, а вот цены-то не было. Я с региона ехал! И созванивался, сказали всё как на сайте, приезжаете, милости просим! В итоге автомобиль стоит уже 370 тысяч! После часовых разбирательств, пришлось согласиться, ехать столько, чтобы без ничего приехать, так еще и отцу уже разрекламировал, как комфортно он будет передвигаться. Короче, туда обращаться не буду больше и никому не советую!
Отзыв Артем об автосалоне «Селигер Авто» 04 Июл 2017 Ответить
Не знаю, как они еще держаться на плаву, кто к ним ходят, каких наивных простачков они обманывают и сколько еще будут продолжать это делать? Я об автосалоне Селигер Авто, что находится на Селигерской 26! Увидел на сайте Мазду 6 за 367 000 рублей, старенькая 2007 года, пробег 118 000 км, 147 л.с, передний привод, в черном цвете. В общем понравилась мне и цена привлекла, если честно! Так оказывается цены у них для привлечения и нарисованы на сайте, никакой связи с реальностью у этих цен нет! И поэтому когда вы придете в автосалон, вам там скажут, что Мазда 6, 2007 года, с пробегом 118 т. Км и 147 л.с стоит 420 тысяч! Оп сюрприз! А за что же накинули аж 50 тысяч за автомобиль, что такого драгоценного вы к нему прикрутили быстренько, но оказывается нет! Ничего с автомобилем не стало, он изначально столько стоит, а цену другую написали, чтобы привлекать таких наивных как я! Бесплатный сыр только в мышеловке и если уж переплачивать 50 тысяч рублей, то лучше где-нибудь в поприличнее месте!!!
Отзыв Денис об автосалоне «Селигер Авто» 29 Июн 2017 Ответить
В Селигер Авто на сайте из всех Санд Йонгов Кирон решил посмотреть тот, что 2011 года, с пробегом 74000 км, за 54 тысячи. Приехал в автосалон к ним, говорю показывайте, показывают, ну начнем с того, что машина выглядит не ахти, в процессе беседы и осмотра выяснилось, что есть неисправности, пусть мелкие недочеты, но за 544 тысячи хотелось бы автомобиль в нормальном состоянии, полную диагностику они не предоставляют! Ладно, черт, с ним. Идем дальше, цена в автосалоне на этот же Санг Йонг уже 564 тысячи, спрашиваю откуда 20 тысяч нарисовались, а они мне за обслуживание, и тут прикинем, что возможно такое. Далее автокредит… Какой-то странный банк, и процентная ставка уже не 9%, как изначально оговаривалось, а 20%, на мой тот же резонный вопрос откуда? Ответа нет! Спрашиваю, почему не предупреждаете об этом, я ведь сам сейчас вычитал этот факт! Тоже нет ответа. Рекламный ход они мне говорят, привлечение клиентов они твердят! Да шли бы лесом с таким сервисом и отношением!
Отзыв Сергей об автосалоне «Селигер Авто» 13 Июн 2017 Ответить
Махинаторы, обманщики и мошенники! Так надо было назвать свой автосалон владельцу Селигер Авто, полностью раскрывает суть конторы, потому что ни нормальных машин, ни цен, ни сотрудников у них нет и не будет, раз такое отношение к людям! Многие автосалоны не чисты на руку, но в Селигер авто, даже не стесняются этого! Имея в своем шикарном ассортименте автохлам умудряются продавать за бешенные бабки. Как так? Почему народ допускает это?! Я заходил к ним, но после общения понял, что не для меня такое разводилово! Цен сайтовских нет у них, и проценты на кредит тоже, например вместо 9% обещанных впаривают 19%! А машина за 400 тысяч будет стоить все 500, хотя выглядит будь здоров! Никому не советую ни по какому вопросу к ним обращаться!
Отзыв Игорь об автосалоне «Селигер Авто» 08 Июн 2017 Ответить
Автосалон Селигер Авто из тех автосалонов, в которых не имея особого ассортимента, квалифицированного персонала и прочее будут вымогать деньги и предлагать свой непотребный товар, как «изумрудные орешки». Цены на сайте не соответствуют действительности!!! Несмотря на год выпуска у большинства автомобилей. Цены не соответствуют ни году, ни состоянию автомобиля! Кредитов с 9% они не оформляют и судя по всему не оформляли никогда, после получения пакета документов там фигурирует цифра 20% как минимум! И программа выкупа и обмена полная туфта, хотят захапать вашу машину за копейки, чтобы потом наживаться на ней. Заманивают ценами, а потом миллион поводов найдут, чтобы повысить при покупке или снизить при выкупе! Шарашкина контора!!!
Отзыв Никита об автосалоне «Селигер Авто» 31 Май 2017 Ответить
Ходил я недавно в эту шарашкину контору, хотел посмотреть что-то недорогое для себя, подрифтовать, навыки вождения подретушировать, вроде на сайте указаны цены терпимые для такого старого ассортимента. Поехал смотреть и более или менее подошла Тайота камри по техническим характеристикам и мощности, 2008 год, пробег 112000км, 167 движок и цена 617 тысяч. Подумал дороговато, но для тайоты в принципе приемлемо. Однако автомобиль с неисправностями! Заедает пассажирская дверь слева, а справа стеклоподьемник не работает, в салоне не опрятно, какой-то изношенный, и вообще видок такой удручающий. Говорю может скинете, раз вид не презентабельный, а они мне да легко 617 тысяч! Я говорю так вроде же это и есть цена автомобиля, что же вы там скинули, на что мне менеджер спокойненько сообщает, что цена автомобиля 637 тысяч и если я возьму, то отдадут за 617 тысяч! Я говорю , а что же вы тогда недостоверную информацию указываете, и неисправности тоже, оказывается маркетинговый ход для привлечения клиентуры! Обманщики и разводилы!
Отзыв Арсений об автосалоне «Селигер Авто» 17 Май 2017 Ответить
Я в этом Селигер авто хотел машину по трейд-ин сдать и что-то у них посмотреть. У меня у самого лада калина 2011 года, старенькая, но состояние добротное, бережно относился и регулярно техобслуживал. Приехал на ней, объяснил что хочу, мне сказали осмотрят автомобиль и выставят цену. А я решил пока пройтись их ассортимент посмотреть и что-то мне совсем ничего не приглянулось. Одно китайское старье! Подошел ко мне их слесарь и говорит, что моя лада в удовлетворительном состоянии и стоимость ее не больше 180 тысяч рублей. Я обалдел от такой наглости, где она в удовлетворительном состоянии! Хорошая машина! Ни ДТП, ни серьезных поломок, да даже штрафов не было, пробег всего 87 000 км! Решил поторговаться говорю я узнавал ее стоимость 200 тысяч легко она наберет! Ну вроде пока час болтали довел до 200)) спрашивает у меня,что я выбрал, но я говорю , что ничего меня не заинтересовало, тогда мне предложили выкуп автомобиля, но цена падает до 190 000 рублей. Подумал подумал и согласился! Хотя они были не правы! По сравнению с их машинами, моя просто новая !
Отзыв Антон об автосалоне «Селигер Авто» 09 Май 2017 Ответить
Я в Селигер Авто на свою голову купил Ситроен 4 за 605 000 рублей! Как так получилось, сейчас расскажу! Комплектация автомобиля вроде не плохие, 2013 года автомобиль, 150 лошадиных сил, пробег 48 000 км, все опции есть, и цена на него 515 000 рублей, ну меня эта цена завлекла, и я решил купить ее в кредит. Поехал в автосалон в будничний день, кроме менеджеров в автосалоне ни души и даже это меня не насторожило ведь( посмотрел машину, интерьер и экстерьер устроили, в хорошем состоянии автомобиль мне показалось, попросил посмотреть более детально, но мне сказали что ямы у них нет, и посмотреть я смогу в любом другом месте в котором захочу. Ну ладно, опустим этот момент. Согласился с автомобилем, говорю беру в кредит и вот тут-то цена и всплыла, спрашиваю а с чего вдруг-то повышение цен на глазах, а мне за то, что менеджеры занимались оформлением и обслуживанием! Сказать мне , что я могу валить и рассматривать машину где хочу это обслуживание? НУ круто! Хамло блин!!
Отзыв Егор об автосалоне «Селигер Авто» 28 Апр 2017 Ответить
Крайне возмущен и разочарован автосалоном Селигер Авто! Меня уже развели как пятиклассника, но хоть предостерегу вас, уважаемые потенциальные клиенты! В этот автосалон обращаться не стоит, даже если автомобиль вам очень понравился, он не стоит столько сколько написано на сайте, процентные ставки астрономические, а не от 4,5% как пишут! Ну во-первых их главная беда это хлам , вместо автомобилей. Я вроде и присмотрел машину 2010 года, КИА Сид , но и у нее были дефекты, незначительные, но они незадокументированы!!! Вторая, проблема у них эта цена, за тот же самый Киа Сид указана на сайте 467 тысяч, а на деле он стоит 520 тысяч! И третья процентная ставка 20% мне оформили. На всё возмущения без зазрения совести говорят это всё реклама! Нифига себе у вас реклама за 50 тысяч рублей! Короче, не ходите и я теперь стороной обхожу, как к ним попал ума не приложу(((

Отменить Добавить отзыв про «Селигер Авто»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)