Главная > Отзывы об автосалонах > Москва > Селигер Авто

Автосалон Селигер Авто отзывы

Адрес: г. Москва, ул. Селигерская, 26

Телефон: +7 (499) 401-02-58, 8 (800) 234-40-74

Часы работы: с 9:00 до 20:00

Адрес сайта: orion2007.ru

Московский автосалон Селигер Авто на своих площадках занимается реализацией подержанных автомобилей, различных марок и года выпуска. К продаже представлен широкий ассортимент классов автомобилей, от легковых автомобилей среднего класса, больших семейных универсалов, «бизнес» класса, представительских автомобилей, до внедорожников и кроссоверов от крупнейших ведущих мировых автопроизводителей.

Многолетний опыт высококвалифицированного персонала поможет сориентироваться во всем этом множестве автомобилей и подобрать подходящую модель за приемлемую цену, к каждому клиенту индивидуальный подход при подборе автомобиля.

Варианты покупки авто в автосалоне Селигер Авто

В автосалоне Селигер Авто есть различные варианты оплаты покупки автомобиля, что позволяет приобрести транспортное средство максимально удобно и выгодно. Автомобиль можно купить, оформив автокредит по различным оптимальным программам кредитования у крупных банков. Также есть программы выкупа и обмена, что позволяет приобрести новый автомобиль на замену старого, внеся его стоимость в счет нового автомобиля, или же получить деньги сразу. Также свое транспортное средство можно сдать на комиссию и продать на выгодных условиях, автосалон Селигер Авто берет на себя ответственность за предпродажную подготовку и рекламу автомобиля.

В автосалоне Селигер авто специалисты оформляют полисы автострахования у ведущих страховых компаний, что позволяет обезопасить себя от непредвиденных неприятных обстоятельств и незапланированных финансовых потерь.

Отзыв Иваныч об автосалоне «Селигер Авто» 27 Сен 2017 Ответить
Опыт сотрудничества с автосалоном Селигер Авто не сравниться ни с одним другим негативным опытом. От одной мысли о них в дрожь бросает.

Знаете, каждый, кто покупал у них, может что-то плохое сказать. Потому что я после того, как бы обманут, пытался организовать сообщество. Там экс-клиенты говорили о том, как Селигер Авто поступили с ними. Но дальше этого не пошло. Люди инертны и не хотят долго помнить о плохом, а тем более ликвидировать это плохое не в своих целях. В общем я тоже оставил это дело. Но каждый раз, когда попадаю на такие вот сайты, оставляю отзыв про Селигер Авто, если он есть.

Пусть хоть как-то, но осуществляю маленькую месть. Уверен после прочтения моего отзыва, хоть один, да не пойдет в эту шарагу. Уже что-то!

Ну и как обычно призываю писать свои комментарии и мысли. Если стали жертвой обмана, не молчите. Расскажите публично про это. Пусть будет польза от вашего негативного опыта другим людям.
Отзыв Илья об автосалоне «Селигер Авто» 20 Июл 2017 Ответить
Как же надоел весь этот маркетинговый обман! Чтобы наживиться на людях компании ничем не брезгуют! Вот к примеру Селигер Авто, в который имел честь недаво обратиться. Искал автомобиль попроще и подешевле, повелся на их цены на сайте. А на деле накинули тысяч 50 за автомобиль который и своих-то денег не стоил, да и с кредитом нахлобучили… Подсунули документ с внезапной процентной ставкой 20%, хотя изначально обговаривалось 9%. Очень обидно и печально, что в 21 век все продолжается такой обман. Люди давайте будем цивилизованнее, в частности к вам обращаюсь дорогой Селигер Авто! Прекращайте врать, обманывать и обирать людей! Как минимум подло!
Отзыв Руслан об автосалоне «Селигер Авто» 11 Июл 2017 Ответить
Я тоже обращался в автосалон Селигер авто, не знаю, что дернуло туда поехать, но обманули меня нормально( Я вообще с региона и ехал туда не один час, и машина мне нужна была для отца, он мясом промышляет и хотел подсобить каким-нибудь универсалом, с хорошим вместительным багажником, но чтобы недорого, так как не самая чистая перевозка. Увидел на сайте селигер авто, то что идеально вписалось в мои представления. Митсубиси Лансер, универсал, 2007 года, 109 т.км пробег, мощность 135 л.с. и приятная цена 320 тысяч! Поехали туда с братом, машина в наличии была, а вот цены-то не было. Я с региона ехал! И созванивался, сказали всё как на сайте, приезжаете, милости просим! В итоге автомобиль стоит уже 370 тысяч! После часовых разбирательств, пришлось согласиться, ехать столько, чтобы без ничего приехать, так еще и отцу уже разрекламировал, как комфортно он будет передвигаться. Короче, туда обращаться не буду больше и никому не советую!
Отзыв Артем об автосалоне «Селигер Авто» 04 Июл 2017 Ответить
Не знаю, как они еще держаться на плаву, кто к ним ходят, каких наивных простачков они обманывают и сколько еще будут продолжать это делать? Я об автосалоне Селигер Авто, что находится на Селигерской 26! Увидел на сайте Мазду 6 за 367 000 рублей, старенькая 2007 года, пробег 118 000 км, 147 л.с, передний привод, в черном цвете. В общем понравилась мне и цена привлекла, если честно! Так оказывается цены у них для привлечения и нарисованы на сайте, никакой связи с реальностью у этих цен нет! И поэтому когда вы придете в автосалон, вам там скажут, что Мазда 6, 2007 года, с пробегом 118 т. Км и 147 л.с стоит 420 тысяч! Оп сюрприз! А за что же накинули аж 50 тысяч за автомобиль, что такого драгоценного вы к нему прикрутили быстренько, но оказывается нет! Ничего с автомобилем не стало, он изначально столько стоит, а цену другую написали, чтобы привлекать таких наивных как я! Бесплатный сыр только в мышеловке и если уж переплачивать 50 тысяч рублей, то лучше где-нибудь в поприличнее месте!!!
Отзыв Денис об автосалоне «Селигер Авто» 29 Июн 2017 Ответить
В Селигер Авто на сайте из всех Санд Йонгов Кирон решил посмотреть тот, что 2011 года, с пробегом 74000 км, за 54 тысячи. Приехал в автосалон к ним, говорю показывайте, показывают, ну начнем с того, что машина выглядит не ахти, в процессе беседы и осмотра выяснилось, что есть неисправности, пусть мелкие недочеты, но за 544 тысячи хотелось бы автомобиль в нормальном состоянии, полную диагностику они не предоставляют! Ладно, черт, с ним. Идем дальше, цена в автосалоне на этот же Санг Йонг уже 564 тысячи, спрашиваю откуда 20 тысяч нарисовались, а они мне за обслуживание, и тут прикинем, что возможно такое. Далее автокредит… Какой-то странный банк, и процентная ставка уже не 9%, как изначально оговаривалось, а 20%, на мой тот же резонный вопрос откуда? Ответа нет! Спрашиваю, почему не предупреждаете об этом, я ведь сам сейчас вычитал этот факт! Тоже нет ответа. Рекламный ход они мне говорят, привлечение клиентов они твердят! Да шли бы лесом с таким сервисом и отношением!
Отзыв Сергей об автосалоне «Селигер Авто» 13 Июн 2017 Ответить
Махинаторы, обманщики и мошенники! Так надо было назвать свой автосалон владельцу Селигер Авто, полностью раскрывает суть конторы, потому что ни нормальных машин, ни цен, ни сотрудников у них нет и не будет, раз такое отношение к людям! Многие автосалоны не чисты на руку, но в Селигер авто, даже не стесняются этого! Имея в своем шикарном ассортименте автохлам умудряются продавать за бешенные бабки. Как так? Почему народ допускает это?! Я заходил к ним, но после общения понял, что не для меня такое разводилово! Цен сайтовских нет у них, и проценты на кредит тоже, например вместо 9% обещанных впаривают 19%! А машина за 400 тысяч будет стоить все 500, хотя выглядит будь здоров! Никому не советую ни по какому вопросу к ним обращаться!
Отзыв Игорь об автосалоне «Селигер Авто» 08 Июн 2017 Ответить
Автосалон Селигер Авто из тех автосалонов, в которых не имея особого ассортимента, квалифицированного персонала и прочее будут вымогать деньги и предлагать свой непотребный товар, как «изумрудные орешки». Цены на сайте не соответствуют действительности!!! Несмотря на год выпуска у большинства автомобилей. Цены не соответствуют ни году, ни состоянию автомобиля! Кредитов с 9% они не оформляют и судя по всему не оформляли никогда, после получения пакета документов там фигурирует цифра 20% как минимум! И программа выкупа и обмена полная туфта, хотят захапать вашу машину за копейки, чтобы потом наживаться на ней. Заманивают ценами, а потом миллион поводов найдут, чтобы повысить при покупке или снизить при выкупе! Шарашкина контора!!!
Отзыв Никита об автосалоне «Селигер Авто» 31 Май 2017 Ответить
Ходил я недавно в эту шарашкину контору, хотел посмотреть что-то недорогое для себя, подрифтовать, навыки вождения подретушировать, вроде на сайте указаны цены терпимые для такого старого ассортимента. Поехал смотреть и более или менее подошла Тайота камри по техническим характеристикам и мощности, 2008 год, пробег 112000км, 167 движок и цена 617 тысяч. Подумал дороговато, но для тайоты в принципе приемлемо. Однако автомобиль с неисправностями! Заедает пассажирская дверь слева, а справа стеклоподьемник не работает, в салоне не опрятно, какой-то изношенный, и вообще видок такой удручающий. Говорю может скинете, раз вид не презентабельный, а они мне да легко 617 тысяч! Я говорю так вроде же это и есть цена автомобиля, что же вы там скинули, на что мне менеджер спокойненько сообщает, что цена автомобиля 637 тысяч и если я возьму, то отдадут за 617 тысяч! Я говорю , а что же вы тогда недостоверную информацию указываете, и неисправности тоже, оказывается маркетинговый ход для привлечения клиентуры! Обманщики и разводилы!
Отзыв Арсений об автосалоне «Селигер Авто» 17 Май 2017 Ответить
Я в этом Селигер авто хотел машину по трейд-ин сдать и что-то у них посмотреть. У меня у самого лада калина 2011 года, старенькая, но состояние добротное, бережно относился и регулярно техобслуживал. Приехал на ней, объяснил что хочу, мне сказали осмотрят автомобиль и выставят цену. А я решил пока пройтись их ассортимент посмотреть и что-то мне совсем ничего не приглянулось. Одно китайское старье! Подошел ко мне их слесарь и говорит, что моя лада в удовлетворительном состоянии и стоимость ее не больше 180 тысяч рублей. Я обалдел от такой наглости, где она в удовлетворительном состоянии! Хорошая машина! Ни ДТП, ни серьезных поломок, да даже штрафов не было, пробег всего 87 000 км! Решил поторговаться говорю я узнавал ее стоимость 200 тысяч легко она наберет! Ну вроде пока час болтали довел до 200)) спрашивает у меня,что я выбрал, но я говорю , что ничего меня не заинтересовало, тогда мне предложили выкуп автомобиля, но цена падает до 190 000 рублей. Подумал подумал и согласился! Хотя они были не правы! По сравнению с их машинами, моя просто новая !
Отзыв Антон об автосалоне «Селигер Авто» 09 Май 2017 Ответить
Я в Селигер Авто на свою голову купил Ситроен 4 за 605 000 рублей! Как так получилось, сейчас расскажу! Комплектация автомобиля вроде не плохие, 2013 года автомобиль, 150 лошадиных сил, пробег 48 000 км, все опции есть, и цена на него 515 000 рублей, ну меня эта цена завлекла, и я решил купить ее в кредит. Поехал в автосалон в будничний день, кроме менеджеров в автосалоне ни души и даже это меня не насторожило ведь( посмотрел машину, интерьер и экстерьер устроили, в хорошем состоянии автомобиль мне показалось, попросил посмотреть более детально, но мне сказали что ямы у них нет, и посмотреть я смогу в любом другом месте в котором захочу. Ну ладно, опустим этот момент. Согласился с автомобилем, говорю беру в кредит и вот тут-то цена и всплыла, спрашиваю а с чего вдруг-то повышение цен на глазах, а мне за то, что менеджеры занимались оформлением и обслуживанием! Сказать мне , что я могу валить и рассматривать машину где хочу это обслуживание? НУ круто! Хамло блин!!

Отменить Добавить отзыв про «Селигер Авто»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)