Главная > Отзывы об автосалонах > Москва > Сильвер Авто

Автосалон Сильвер Авто отзывы

Адрес: г. Москва | Проектируемый проезд 222, дом 16

Телефон: +7 (495) 374-86-61

Часы работы: с 8:30 до 21:00

Адрес сайта: http://сильвер-авто.рф

Автосалон Сильвер авто в г.Москва привлекает клиентов, предлагая новые промоакции, которые дают скидки, низкий процент по кредиту, беспроцентную рассрочку, льготное оформление КАСКО, распродажи автомобилей прошлого сезона по сниженным ценам.

Московский автосалон Сильвер авто отзывы и услуги:

  • покупка и продажа новых и подержанных автомобилей;
  • автокридитование;
  • страхование;
  • комиссия;
  • трейд-ин;
  • сервис.

Автосалон Сильвер продажа новых и б/у автомобилей

У автоцентра на централизованных складах готово к продаже 2000 новых автомобилей и более 1000 подержанных авто. Покупка любого автомобиля возможна с привлечением кредитных средств по одной из программ. Салон поддерживает государственную программу льготного автокредитования с на приобретение автомобилей отечественных или импортных.

Оставьте на нашем сайте про автосалон Сильвер авто отзывы, поделитесь мнением о работе автосалона!

Отзыв Максим об автосалоне «Сильвер Авто» 25 Окт 2017 Ответить

Обманщики!!!

В Сильвер Авто просто грабительские договоры!!! Это мошенники без сомнений. Я попался. И мне пришлось брать машину в кредит под бешеный процент. Дело в том что сдуру подписал договор на предоплату. Где указана неустойка в размере тридцати процентов от стоимости автомобиля!!! Указывают на сайте нереально низкие цены. Например, Киа Рио 2015 года мне обещали продать за четыреста тысяч рублей. По факту я влетел на семьсот тысяч кредита!!! Будьте аккуратнее пожалуйста, если бы вы только видели их договоры с бешеными ценами за услуги автосалона! Если приехали туда ничего не подписывайте и не вносите предоплаты! А лучше вообще объезжайте стороной!
Отзыв Шамиль об автосалоне «Сильвер Авто» 27 Сен 2017 Ответить
Я стал несчастным обладателем Хендая Соляриса, который купил в Сильвер Авто. Машине 4 года, автомат, 123 л.с. пробег был указан 50 тысяч, в реальности оказался скручен!!! Коробка полетела после двух месяцев эксплуатации машины!!! Причем с невозможностью ремонта! Только замена!!! В автосалоне после предъявления претензий меня просто послали! Гарантии на ремонт по факту нет! Доказать ничего невозможно! Читаю форумы, как поступить, большое желание засудить их!
Отзыв Михаил об автосалоне «Сильвер Авто» 12 Авг 2017 Ответить

Заманивают в автосалон

Профессиональные вруны работают в автосалоне Сильвер Авто! Заманивают народ неправдоподобной как оказывается информацией. Супруга моя звонила им, мы хотели купить машину Пежо 2008 в комплектации Аллюр на 115 лошадей. увидели этот автомобиль на сайте салона. для пущей уверенности позвонили в салон уточнить наличие. Там приятным голосом нам ответили что машина есть по цене 1 124 000 рублей. И сказали что даже есть два варианта цвета, что можно выбрать. На следующий день поехали в салон, нас начали там водить за нос. Сказали что машина в салоне не представлена, что надо пригонять со склада. И соответственно прямо здесь и сейчас покупка не может состоятся что машину придется подождать. Ждать мы не захотели. И тем более никаких бумаг подписывать и оформлять заказ тоже. Нем предложили посмотреть другие машины, которые стояли в салоне. Их мы не захотели смотреть потому что у нас была четкая цель купить именно ту машину что мы хотели.

Через день опять звоню в салон. уж очень цена привлекательная была на машину. к тому же Пежошками не все салоны торгуют. Понадеялся что у них косяк какой то просто вышел и что за прошедшие сутки могло что-то поменяться. Опять приятный голос стал меня уверять что в наличии машина есть, теперь уже одного цвета. И именно в той комплектации что мне нужна. Я спросил точно ли есть машина или ее надо ждать со склада. И рассказал как нас на днях прокатили, что пообещали машину но ее не было. На том конце провода пришли в замешательство, сказали что такого быть не может. Но я заверил что может. Там попросили мои координаты, сказали что все уточнят и перезвонят мне. но никто мне так и не перезвонил. А я вот думаю –тут афера какая-то намечалась что ли на мне или у них просто несостыковки с их колл-центром. Пытаюсь понять в чем подвох был, но не понимаю. По-моему ситуация вообще какая то нелепая.
Отзыв Геннадий об автосалоне «Сильвер Авто» 23 Мар 2017 Ответить

орудуют жулики!

Категорически не советую посещать Сильвер Авто, так как там орудуют жулики! Схема обмана у них простая, дают подписать липовый договор, в котором оказывается, что внесенная сумма за автомобиль является только авансом! В итоге, машину которую вы выбрали подросла в цене в 2 раза! Подпись ваша в договоре и вы не можете отказаться от сделки иначе теряете задаток. Вам предлагают на замену рухлядь с пробегом, если отказываетесь, то теряете деньги!
Отзыв Татьяна об автосалоне «Сильвер Авто» 17 Мар 2017 Ответить
Сплошной лохоторон-вчера "почти" купили CYTVROLET NIVA,и вдруг для нашей машины понадобилась дополнительно независимая СТО-угнали.Машина так и не вернулась,сказали брак в двигателе,уже снимают на отправку заводу-изготовителю.Звоню сегодня-она опять стоит на продаже!Чудеса или расчитано на дураков.Хорошо ,что деньги вернули сразу ,а не в течении 10 дней,а может быть и вообще бы мимо кассы.Господа ,найдите другой салон!
Отзыв Туров Ярослав об автосалоне «Сильвер Авто» 31 Янв 2017 Ответить

Хочется просто заорать УРОДЫ!!

Купил Дастер Експрешн в Сильвер авто, механика 114лс, полный привод, черный. Заявленная изначально цена с 740 тысяч выросло почти до миллиона. Про истрепанные напрочь нервы и говорить не хочется. Они меня в конец достали.

Отзывы вообще никогда не писал, но тут уже не выдержал! Хочется просто заорать УРОДЫ!!! Я в тачках нормально разбираюсь. Стаж вождения больше тридцати лет. А тут какие-то малолетние соски пытались из меня лоха сделать!!! Они вообще клиента унижают. Такого высокомерия давно не встречал!!! Наглые! Вышел оттуда как оплеванный! Хотите также? Тогда вам точно в Сильвер Авто.
Отзыв Никита об автосалоне «Сильвер Авто» 16 Янв 2017 Ответить

НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ МОШЕННИКАМ

Не верьте тому что они говорят по телефону, это развод! Машин в автосалоне нет, требуют подписать договор за то что даже не видел машину!
Отзыв Павел Подоляк об автосалоне «Сильвер Авто» 20 Дек 2016 Ответить
Читал в отзывах много комментариев о том, что типа брать авто только у официалов. Интересно, давно ли авторы покупали машину у официалов? По факту так: приезжаешь в салон, просишь - а хочется мне купить, например, Шкоду Рапид, новенькую. Официальная цена на сайте 875 тысяч. Все устраивает, но менеджер разводит руками - очередь. Всю новую партию на растаможке уже законтрактовали, ждите следующую, завод не успевает выпускать. Следующая партия через месяц, и то не факт, что по такой же цене. Вот Октавия есть или Рапид, но в другой комплектации. И да, добавьте к стоимости 15 тыс. предподготовки, еще 25 тыс. за шумовку, тонировку и т.д. (и пофиг, если вам это не нужно). Немного утрирую, но цена у дилера поднимается тысяч этак на 50. А теперь вы приходите в серый салон (я в Сильвере покупал). Вас встречают менеджеры и радостно сообщают, что машины будут. Ведь это они уже их еще на таможне перекупили у дилеров! Да, цена не 875, а около 950 и без всяких доп.опций. А зазеваешься - еще на 50 тыс. ништяков добавят. В общем, все просто: или покупаете быстро, но с переплатой, или долго, но дешевле.
Отзыв Панасик об автосалоне «Сильвер Авто» 09 Дек 2016 Ответить
Выбранной мной на сайте Сильвер авто не оказалось в наличии а была более дорогая комплектация! хотел купить Рено Логан минималку. Посмотрел ценник на сайте. Цена более чем устраивала. По звонку в автосалон мне подтвердили ее наличие. интересовал движок 82 лс., механическая коробка. Мне нужна была именно механика и движок до 100. Это влияет на налоги и переплачивать каждый год я не хочу. Приехал в салон и что вы думаете. Этой машины нет зато есть на 100 штук дороже. С роботом или механика 102 лс. И начали меня менеджеры уговаривать. Естественно та была но продали, эти не хуже. Мы вам скидку сделаем или подарок можете выбрать. В общем уболтали меня взять с движком помощнее сделали скидку 20 тысяч. Я конечно поругался но машину купил. Так как со скидкой выходило нормально. Я подумал что 20 тысяч компенсируют мне мои налоги. Но впечатление все равно осталось неприятное. Получается что заманивают в салон низкими ценами а машины в наличии реально нет. а это уже нечестная работа. Поэтому не нужно верить интернет ценам и телефонным звонкам в данном салоне. Это обман.
Отзыв Колосов Николай об автосалоне «Сильвер Авто» 07 Дек 2016 Ответить
Мне впарили в Сильвер авто кредит под 20 процентов годовых! Хоть я и брал машину с пробегом. Но у них заявлен процент 12,5, а на деле это просто развод. Я выбрал авто у них на сайте Киа сид 2013 года, хэтчбек 1,6 АТ 129 лс, коробка 6ст автомат, 4 подушки безопасности, в общем не плохая комплектация была. Я сделал расчет кредита на сайте и забронировал авто. мне перезвонили в этот же день. Спросили когда я могу подъехать в салон посмотреть машину и оформить кредит. Договорился на ближайшие выходные. Приехал. Посмотрел машину. в общем то все понравилось. Я спросил как с кредитом быть. Вносить собирался двести тысяч наличкой. Меня пригласили у офис менеджеру или как там у них называется. В общем она взяла мой документы. Заполнили анкету с ней. буквально через десять минут мне сказали что кредит одобрен. Распечатала бумажку с графиком и процентами. Где было указано 12,5! Сказала что теперь я могу внести деньги в кассу и потом продолжить оформление. Ну я так и сделал. Когда вернулся к ней. она стала другие бумаги мне печать и подписывать и там пошли всякие дополнительные договоры на страховку, на комиссию за оформление и прочее. Я спрашиваю это что такое.

И вот тут начинается что страховка обязательная нужна и за открытие счета на который я буду деньги кидать надо тоже заплатить. И получается что сумма платежа в месяц выросла в полтора раза! Я стал отказываться, но они стали давить на то что уже договор не изменить и я внес первоначальный взнос. Встрял я по полной. Пришлось подписывать эти бумаги и плачу теперь кабальный кредит в результате! Так что будьте аккуратнее с кредитами там все врут! Нет никаких низких процентов! В этом салоне уж точно!

Отменить Добавить отзыв про «Сильвер Авто»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)