Главная > Отзывы об автосалонах > Москва > CarPrice (Карпрайс)

Аукцион CarPrice.ru (Карпрайс) отзывы

Адрес: Волгоградский пр-т, д.32, к.7

Телефон: +7 (495) 134-68-68

Часы работы: 8:00 - 20:00

Адрес сайта: https://www.carprice.ru/

Одна из новых форм автоуслуг представлена на сайте компании Carprice.ru – это онлайн-аукцион подержанных автомобилей. Автовладелец представляет свое транспортное средство в ближайший филиал компании, затем будет собрано досье, в котором будут отражены результаты криминалистической проверки, диагностики и предварительной оценки.

Подробное досье будет помещено на официальном сайте для участия автомобиля в онлайн-аукционе. После того как транспортное средство выставлено на торги за него начинают бороться 14 000 официальных автодилеров. Таким образом, у владельца лота появляется реальные шансы быстро и выгодно продать свою автомашину. В подтверждение этому на сайте Carprice реальные отзывы.  

Как работает Carprice.ru (Карпрайс.ру)

А вот как работает Карпрайс для дилера или частного покупателя. У каждого из них на сайте есть свой кошелек, который перед торгами пополняется, чтобы делать предоплату. Когда на аукционе появляется новая машина, за нее начинаются торги. За 20 минут покупатель должен не только не заиграться в ставках, но и увидеть в описании недостатки авто, ну и, конечно, сообразить в ликвидности и цене.

Когда дилер выиграл ставку, ему звонит менеджер для ее подтверждения. Продавцу тоже звонят и спрашивают его согласия на продажу по этой цене. Если нет разногласий дилеру пригонят авто бесплатно. Он осматривает авто, если опять все хорошо вносит через банк его полную стоимость.  Оставленные дилерами отзывы говорят о том, что Карпрайс – это рынок с европейской системой менеджмента.

Статистика Карпрайс.ру

Как свидетельствует статистика, примерно 95% приходится на стихийные частные сделки во вторичном сегменте авторынка. При этом сделки по купле и продаже затруднены из-за недоверия сторон друг к другу, поэтому для компании Carprice есть большие перспективы в этом направлении, ведь своим сервисом она старается облегчить этот процесс и сделать его более прозрачным и взаимовыгодным.

Компания пользуется популярностью, ширится ее клиентская база, чтобы перераспределить поток покупателей будут открываться новые филиалы. Уже сегодня сеть Carprice значительно разрослась, теперь ее офисы есть в крупных российских городах и даже в Токио.

Почему пользуются системой Carprice.ru (Капрпайс)?

  • В Carprice профессиональный подход к делу. Его специалисты оперативно и бесплатно оценят ваш автомобиль, выдадут клиенту перечень документов необходимых для совершения сделки и представят его на аукционе.
  • Для покупателей из других городов могут перегнать автомобиль за минимальную цену.
  • Схема купли продажи проста – клиенту не придется сидеть в ожидании звонка или вести утомительные переговоры с покупателями/продавцами. От автовладельца или дилера требуется посетить сайт и пару раз кликнуть по нескольким кнопкам.
  • Карпрайс предварительно проверяет все автомобили на наличие штрафов.
  • Если сумма оценки на сайте вашей машины вам не нравится, то в любой момент вы можете снять ее с торгов. Так же как и покупатель может в любое время отозвать ставку.
  • Комиссия компании не высока – примерно 10-20% от суммы сделки.
  • Покупатель может получить скидку на обнаруженные в ходе продажи недостатки автомобиля.

Это далеко не полный перечень нюансов работы аукциона Карпрайс. У онлайн-аукционов есть как достоинства, так и недостатки о которых говорят на Карпрайс ру отзывы клиентов. Но ясно одно, подобные услуги востребованы, и такой сервис облегчает процесс купли-продажи автомобиля.

Carprice.ru отзывы клиентов на нашем сайте

Здесь нельзя недооценивать возможности интернет-продаж, как инструмента получения взаимной выгоды продавца и покупателя. Про Карпрайс отзывы показывают, что продавец получает бесплатную оценку и диагностику своего авто и буквально за полчаса продает свое транспортное средство, получив наличный расчет прямо в офисе. Покупателю же или дилеру важна гарантия получения полной и точной информации о техническом состоянии и юридической чистоте автомобиля, которую обеспечивает Carprice. Читайте и оставляйте на нашем сайте про CarPrice.ru мнения  и отзывы клиентов и выскажите свое мнение про аукцион.

Алиса 09 Июн 2018 Ответить

Говорят,а ты не слушай

Не верь им там развод - говорил мне мой бывший) Ну а как по мне это прекрасная возможность избавиться от всякого шлака жизненного, в частности, от подаренной им машины. А и да, решение принимала я сама. Меня не заставили.
Гоша 09 Янв 2018 Ответить
На своём веку лохотрона повидал я немало, ещё раз увижу - начищу ..ало. Думал я и поэтому никогда не обращался ни в какие компании, по возможности. Вообще любые проблемы пытался решать сам. Но вот уже 4 месяца стоял мой форд на авто ру и мне надоело платить за объявления, так что вынудила меня судьба приехать в карпрайс, весь мозг проела мне их реклама. И я реально изменил своё мнение о русскихк компаниях. Не сказать, что я уверовал в всеобщую честность, но понял, что не всё так уж плохо. Машина продалась, хоть и с третьего аукциона, но это ниразу не 4 месяца
Линок 13 Дек 2017 Ответить
На днях продавала в Карпрайс своего Ниссанчика, по цене предложили чуть меньше, чем рассчитывала. Но с учетом скорости продажи, я все же оставила машину в Карпрайс. Спасибо за помощь в продаже, теперь попробую у вас купить.
Анна 14 Ноя 2017 Ответить
В начале этого лета обратилась в карпрайс. По предварительной оценке стоимость моей машины на их сайте составляла 850 000руб., что соответствовало реальности. По приезду и осмотру тс стоимость машинки упала до 650 000! а по итогу аукциона транспортное средство готовы были купить за 440 000 руб. Вот и решайте сами стоит ли тратить свое время на данную контору!
Павел 03 Ноя 2017 Ответить

Наглый развод.

Мою машину предварительно оценили в сумму от 40000-60000р. Вначале был приятно удивлен. Даже начал регистрироваться на сайте Кар прайс для получения дополнительных баллов- рублей.
В день осмотра машины про дополнительные баллы за регистрацию никто не вспомнил !!!
Осмотр длился по времени более 60минут, далее был тест по дороге, ну и после торги как обещали 30 минут. В итоге вся процедура заняла около 2х- часов, а не 30 минут как в рекламе.
При торгах хозяин машины даже и не видит начальную стоимость машины, только количество ставок и не более того.
В итоге, когда принтер распечатал долгожданный результат торгов, на белом листе бумаги прям, светилась чуть ли не золотыми цифрами супер сумма в размере 5000 рублей!!!!!
Если учесть, что по умолчанию мне были начислены бонусные рубли то итоговая сумма должна составлять где то 3500рублей. После всей этой процедуры подошёл менеджер и спросил мой номер телефона, объяснив это тем ,что Московское управление может пересмотреть данное предложение? Выходит что оценивает машину не покупатель (автодилер), а сама кантора.
По приезду домой мне скинули СМС , мол действует спец предложение в течении 1,5 часов и за мою ласточку дают целых 10000рублей. Я видимо должен был радоваться от счастья и гнать свою бибику обратно на продажу.
На авто разборке за машину предлагали 11000рублей. Где логика и смысл гнать машину
в кар прайс да ещё тратить деньги на автомойку!!!.
Машину я свою продал на авито за 30000рублей.
Так каким людям я должен после всего этого рекламировать эту контору?
Ольга 13 Окт 2017 Ответить
Спасибо за совет.. на сегодня назначено, не поеду..
Ирина 06 Июл 2017 Ответить
Работала в колл-центре, записывала клиентов в филиалы, зарплату заплатили 1/3 от обещанного, если своих работников обижают, что тогда говорить о продавцах машин. Нас учили (так только в нацистских школах учат) как разводить продавцов, чтобы они согласились на запись в филиал, в этой компании можно продать только если срочно нужны деньги, аукцион - полная лажа, никаких покупателей у них нет!
Надежда 05 Июн 2017 Ответить
Отвратительный сервис! Записалась ко времени, за несколько часов до встречи, мне перезваниванивает девушка и уточняет буду ли я. Просит помыть авто непосредственно перед. На мои уточнения относительно того, что на улице дождь, отвечает, что мол ничего страшного. Еду перед встречей на мойку, затем ровно ко времени на Дубнинскую 83 стр 5. Приезжаю, а мне говорят, а мы не можем осмотреть ваш авто, т. к. на улице дождь!!! И НИЧЕГО, ЧТО ДОЖДЬ СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ С САМОГО УТРА! ЭТО МОГУТ УЧЕСТЬ И СОТРУДНИКИ, КОТОРЫЕ ЗВОНИЛИ УТРОМ, И ТЕ, С КЕМ НАЗНАЧЕНА ВСТРЕЧА!!! Езжайте в другое место, где есть навес. В других местах меня также не могут принять, нет свободного времени! На мои слова, что я больше к ним не приеду с таким подходом, мне оветили, ну значит не приедете!!! ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ И УЖАСНЫЙ ОСАДОК ОТ ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ И НАПЛЕВАТЕЛЬСКОГО ОТНОШЕНИЯ!
Екатерина 17 Май 2017 Ответить
Записалась на 11.00. (Звенигородское шоссе, 28, стр.1), несколько раз прислали смс с напоминанием о записи, за 1,5 часа позвонили все уточнили, в итоге, когда я приехала, выяснилось, что приемщик один и мою машину он сможет принять только в 15.00!!! Разговаривал приемщик совершенно по-хамски. Звонок в cool-центр особо ничего не дал: они не смогли связаться с приемщиком (он просто игнорировал их звонки), записать меня сразу еще куда-то они не смогли, но самое интересное, что у же после моего отъезда мне звонили и спрашивали сначала о том подъехала ли я, а потом о том, как прошел аукцион. Абсолютно не скоординированные действия. Хамское отношение. Точно не обращусь больше никогда и своим знакомым категорически не порекомендую. "Шарашкина" контора.
Я Круче Карпрайса 15 Май 2017 Ответить
Люди одумайтесь,продал за свои 30 лет сотни машин,есть бесплатные сайты где все работает,хотите быстро продать,поставьте адекватную цену!сделайте хорошие фото,чем больше тем лучше,описание полное,ведь чем больше напишите тем больше интереса у покупателя.

Ради интереса поехал в Карпрайс,хотел понять их схему,пообщался с менеджарами,мне на улице много интересного рассказал того,чего не должен был,пока фоткал ее)разводняк полный)ищут лохов...не будьте ими

Хотите продать-фото и описание,все в Ваших руках!

Не тратьте время)ведь по сути,они те же перекупы,которые не вписывают себя в ПТС,а продаете по договору,и так по цепочке,пока не найдется лох)вы можете продать и в своем городе,только после продажи не забывайте закрыть регистрационные действия(если по договору),это делается 5 минут и без очередей,все чисто и прозрачно,либо с полным переоформлением.

Всем удачи!

Отменить Добавить отзыв про «CarPrice (Карпрайс)»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)