Главная > Отзывы об автосалонах > Москва > CarPrice (Карпрайс)

Отзывы про аукцион CarPrice.ru (Карпрайс)

Адрес: Волгоградский пр-т, д.32, к.7

Телефон: +7 (495) 134-68-68

Часы работы: 8:00 - 20:00

Адрес сайта: https://www.carprice.ru/

Одна из новых форм автоуслуг представлена на сайте компании Carprice.ru – это онлайн-аукцион подержанных автомобилей. Автовладелец представляет свое транспортное средство в ближайший филиал компании, затем будет собрано досье, в котором будут отражены результаты криминалистической проверки, диагностики и предварительной оценки.

Подробное досье будет помещено на официальном сайте для участия автомобиля в онлайн-аукционе. После того как транспортное средство выставлено на торги за него начинают бороться 14 000 официальных автодилеров. Таким образом, у владельца лота появляется реальные шансы быстро и выгодно продать свою автомашину. В подтверждение этому на сайте Carprice реальные отзывы.  

Как работает Carprice.ru (Карпрайс.ру)

А вот как работает Карпрайс для дилера или частного покупателя. У каждого из них на сайте есть свой кошелек, который перед торгами пополняется, чтобы делать предоплату. Когда на аукционе появляется новая машина, за нее начинаются торги. За 20 минут покупатель должен не только не заиграться в ставках, но и увидеть в описании недостатки авто, ну и, конечно, сообразить в ликвидности и цене.

Когда дилер выиграл ставку, ему звонит менеджер для ее подтверждения. Продавцу тоже звонят и спрашивают его согласия на продажу по этой цене. Если нет разногласий дилеру пригонят авто бесплатно. Он осматривает авто, если опять все хорошо вносит через банк его полную стоимость.  Оставленные дилерами отзывы говорят о том, что Карпрайс – это рынок с европейской системой менеджмента.

Статистика Карпрайс.ру

Как свидетельствует статистика, примерно 95% приходится на стихийные частные сделки во вторичном сегменте авторынка. При этом сделки по купле и продаже затруднены из-за недоверия сторон друг к другу, поэтому для компании Carprice есть большие перспективы в этом направлении, ведь своим сервисом она старается облегчить этот процесс и сделать его более прозрачным и взаимовыгодным.

Компания пользуется популярностью, ширится ее клиентская база, чтобы перераспределить поток покупателей будут открываться новые филиалы. Уже сегодня сеть Carprice значительно разрослась, теперь ее офисы есть в крупных российских городах и даже в Токио.

Почему пользуются системой Carprice.ru (Капрпайс)?

  • В Carprice профессиональный подход к делу. Его специалисты оперативно и бесплатно оценят ваш автомобиль, выдадут клиенту перечень документов необходимых для совершения сделки и представят его на аукционе.
  • Для покупателей из других городов могут перегнать автомобиль за минимальную цену.
  • Схема купли продажи проста – клиенту не придется сидеть в ожидании звонка или вести утомительные переговоры с покупателями/продавцами. От автовладельца или дилера требуется посетить сайт и пару раз кликнуть по нескольким кнопкам.
  • Карпрайс предварительно проверяет все автомобили на наличие штрафов.
  • Если сумма оценки на сайте вашей машины вам не нравится, то в любой момент вы можете снять ее с торгов. Так же как и покупатель может в любое время отозвать ставку.
  • Комиссия компании не высока – примерно 10-20% от суммы сделки.
  • Покупатель может получить скидку на обнаруженные в ходе продажи недостатки автомобиля.

Это далеко не полный перечень нюансов работы аукциона Карпрайс. У онлайн-аукционов есть как достоинства, так и недостатки о которых говорят на Карпрайс ру отзывы клиентов. Но ясно одно, подобные услуги востребованы, и такой сервис облегчает процесс купли-продажи автомобиля.

Carprice.ru отзывы клиентов на нашем сайте

Здесь нельзя недооценивать возможности интернет-продаж, как инструмента получения взаимной выгоды продавца и покупателя. Про Карпрайс отзывы показывают, что продавец получает бесплатную оценку и диагностику своего авто и буквально за полчаса продает свое транспортное средство, получив наличный расчет прямо в офисе. Покупателю же или дилеру важна гарантия получения полной и точной информации о техническом состоянии и юридической чистоте автомобиля, которую обеспечивает Carprice. Читайте и оставляйте на нашем сайте про CarPrice.ru мнения  и отзывы клиентов и выскажите свое мнение про аукцион.

Отзыв Владимир об автосалоне «CarPrice (Карпрайс)» 18 Авг 2017 Ответить

Ниже рынка, но не намного

С Карпрайс у меня давнее знакомство, еще в 2015 году пытался слить туда Пыжика, но тогда ничего не вышло и я плюнул на них. В этом году продажа Ш.нивы началась еще весной, думал за пару недель справлюсь, а нет, нифигашечки. И вспомнил про старых знакомых, записался, помыл и приехал вовремя. Далее естественная очередь и я уже не парясь в этот раз просто отсидев на диване с чаем дождался конца торгов. Цену предложили на 35 тысяч меньше, оставил, уехала в регион.
Отзыв Константин об автосалоне «CarPrice (Карпрайс)» 13 Авг 2017 Ответить

Скорость продажи

Вообще, удивлен, насколько здорово организовали сервис - свели покупателя и продавца, избавив при этом обе стороны от неприятного для всех процесса продажи! Продавая свой автомобиль, я просто сидел в комфортной обстановке, пил вкусный кофе и читал журнальчик! С момента приезда у меня уже через час были деньги в кармане. А на Авито я пытался продать свое авто целых две недели! Цена устроила, хоть и оказалась всего тысяч на 5 меньше желаемой. Качество обслуживания на высоте. Спасибо CarPrice!
Отзыв Владимир об автосалоне «CarPrice (Карпрайс)» 09 Авг 2017 Ответить

Не пожалел что обратился

Честно говоря не верилось что возможен такой сервис по реализации своего авто! Приехали после предварительной оценки. Немного пришлось подождать, так как ребята просто не успевали. Но через 4 часа ( комфортное ожидание с чаем, кофе) уехали с деньгами. Сравнивал опыт личных продаж авто и не нашел минусов. Только плюс.Понравился результат аукциона хорошо,нет...уехал. Главное то что снятие с учета это уже не проблема.
Отзыв Никита об автосалоне «CarPrice (Карпрайс)» 03 Авг 2017 Ответить

Продал

Прежде чем поехать прочитал очень много отзывов о карпрайс. И вот после того как съездил к ним решил написать свой- реальный отзыв. Ехал без особого энтузиазма, но оказалось, что компания очень приличная. Они не обещают запредельных цен, ребята менеджеры при осмотре сразу объясняют, что может повлиять на цену за автомобиль. Кстати, персонал очень вежливый и дело свое знает на отлично. Цену мне предложили на 50 тысяч меньше чем я хотел, но с учетом всех косяком и прочего, я понимал, что что-бы продать за максимум мне в нее эти 50 еще вложить надо. Короче согласился. Деньги получил на карту, на следующий день. Если буду еще продавать автоЮ обязательно в карпрайс обращусь.
Отзыв Сергей об автосалоне «CarPrice (Карпрайс)» 28 Июл 2017 Ответить
Пришло время продавать авто, друг посоветовал сначала обратиться в карпрайс, он у них сдавал летом 2016-го. Почитав о них в интернете получил много неоднозначной информации. Поехал вместе с ним, на всякий случай. Прошел торги, предложили сумму, она была на 15к меньше, чем я рассчитывал, но учитывая, что можно больше не заниматься вопросами продажи - отдал. Выбрал деньги по безналу, так как там какой то бонус в районе 1% дополнительно дали, чем возместилась разница до той суммы, какую хотел почти в полном объеме. Из плюсов могу отметить работу ребят, толковые, все по делу. Из минусов - принимают весь сброд подряд, куча колхозников на всяких ведрах, которым давно место на помойке.
Отзыв Павел об автосалоне «CarPrice (Карпрайс)» 20 Июл 2017 Ответить

Подходит только для особых машин и случаев

Сразу скажу -- здесь вы получите гораздо ниже рынка. Но меня в целом устроило и вот почему.

Продавал Хёндай Туссан 2005 года выпуска. На Autoru ценник от 380 до 500 тысяч. Техническое состояние у моего тушкана очень хорошее. Раз в полгода-год завожу на диагностику и меняю всё, что скажут. Но по кузову есть нарекания. Бампер погнут. Капот спереди проржавел. Я не первый владелец и машина была в аварии. Поэтому перед меняли и красили. Остальное лако-красочное покрытие в целом в хорошем состоянии. Несколько маленьких потёртостей и вмятин. Но чтобы сбыть на руки кому-то нужно вложиться. Никто не будет даже рассматривать машину для себя с вмятиной и ржавчиной за большие деньги. Поэтому мне нужно было вложиться 27 000 в кузовной ремонт. И скорее всего еще 15 000 в страховку, потому что моя заканчивалась недели через две-три. Поскольку за 500 никто брать не будет, имхо цены дутые. Реальная максимальная цена 450. Но она вполне реальная. Один минус -- продавать придётся месяца два-три с постоянными просмотрами, кучей звонков от мутных людей и прочего. Поскольку вложить придётся 40 тысяч, по факту для меня машина уходит уже в 410 000. Я не хотел несколько месяцев "мучений". У меня просто нет времени этим заниматься. Поэтому варианта было три:
1. Трейд ин. Съездил оценил. Назвали 355 000 предварительная. Плюс уточнение по диагностике. По отзывам в сети после диагностики цена падает еще на 50-100 тысяч. Не вариант.
2. Сбавить цену примерно до 420 000. Скорее всего купят за неделю две. Но надо опять же вложить 40 000 рублей. Плюс еще на ремонт заложить неделю. Итого 380 000 реальных денег плюс до месяца ожидания и потерянное время на проверки, встречи, диагностики.
3. Решил попробовать кар прайс. Мне сразу сказали, что нет смысла тратить время и деньги на ремонт, так как дилеры всё равно эти деньги заложат на свои траты. Без разницы кто потратит. Так что просто помыть машину и к ним пригнать. Машина ушла за 360 000 рублей. На 20 000 рублей дешевле, чем лучший вариант. Но меня в целом устроило -- плата за скорость и отсутствие нервотрёпки.

Итого -- если у вас в целом нормальная машина и не требует особо крупных вложений, то продавайте сами и не мучайтесь. Можете как в моём случае выйти на + 60 000 рублей. Деньги не лишние же. Если же требует ремонта, то проще через карпрайс, если озвученный дисконт вас устроит. Но имейте ввиду, что моя машину судя по отзывам о Карпрайсе ушла за относительно хорошие деньги. В вашем случае разрыв запросто может быть гораздо больше.

Советы: закладывайте на КарПрайс часа три-четыре. В озвученные полчаса-час здесь никто не укладывается. Тем более, если машину будете мыть здесь на месте.

И главное -- торгуйтесь даже в КарПрайсе! В моём случае после торгов озвучили цену в 347 000 безналом (наличными дают меньше). После того, как я почти собрался уходить, они согласились сбавить свою маржу и ценник вырос до 360 000.

P.S. Резину можете отдельно продать. На цену машины это вряд ли повлияет и судя по отзывам людей изнутри они её сами продают и дилерам не отдают. Так что на цену не повлияет.
Отзыв Артур об автосалоне «CarPrice (Карпрайс)» 05 Июл 2017 Ответить
Нашел себе Solaris у мужика которого прав лишили 14 года за 370. Оставил задаток ему и надо было быстро продать свой автомобиль. Я поставил за него сначала 250 но мне предложил парень 200 и не хватало все равно даже со всеми моими деньгами. Брат предложил поставить автомобиль на аукцион «КарПрайс» посмотреть сколько можно за него получить. Делается все это всего за пару часов и я ничего не теряю. Я сделал предпродажную подготовку и приехал к оценщикам. Машину за полчаса посмотрели всю: электрику, кузов и т.д. и назначили торги. За 30 минут прошел аукцион и мне предложили 255 тысяч сразу. И я поехал забрал Solaris!!! Очень быстро продал это просто не верится до сих пор!
Отзыв Андрей об автосалоне «CarPrice (Карпрайс)» 23 Июн 2017 Ответить
Срочно понадобились деньги а кредит не давали пришлось машину продавать. Хотел перекупам скинуть но за нее столько дали что даже не хватало мне на мои нужды. какие-то займы под нее брать тоже не вариант там проценты ужасные потом не расплачусь и машина уйдет и еще должен буду. Поэтому решил ее продать с аукциона Карпрайс мне друг посоветовал он там Альмеру свою продал за хорошую сумму. Он мне дал контакты и я позвонил. Мне рассказали как это все проходит: показываю машину, ее смотрят и потом на торги к дилерам, кто из них больше предложит то и выбираешь и забираешь деньги наличными сразу или на карту банка. Я договорился на дату осмотра. Машина в принципе требовала только мойки чтобы привести в нормальный вид. В этот же день ее пригнал и посмотрели и выставили на торги. Я особо ничего не ожидал потому что не знал как будет происходить и сколько мне вообще могут предложить. Потом на экране наблюдал за ходом аукциона. Максимальной ставки которую предложили вполне хватало чтобы решить все мои проблемы и я дал добро. Теперь когда авто продано и все решено думаю покупать новую. Продажа с Карпрайс меня очень выручила!
Отзыв Надежда об автосалоне «CarPrice (Карпрайс)» 08 Июн 2017 Ответить
Парень уходил в армию и решил машину нашу продать потому что потом лучше подкопить за год и взять другую получше, а эта Шевроле будет стоять только все там выйдет из строя за столько месяцев без гаража на улице. Времени немного было и сначала нам друг предложил ее забрать в рассрочку, а деньги мне типа отдавать в течение полугода, и мы хотели согласиться. Но я в интернете лазила и нашла Carprice – это типа аукцион, как в Европе где можно выставить машину и продать ее автосалону. там все сделают за тебя – сами посмотрят, оценят и заберут. Надо только подписать договор и все. Если не понравится то просто не продавать, никаких потерь. Предложила Артему и он согласился. Очень волновались как машину будут оценивать но в итоге просто посмотрели ее в специальной точке осмотра и сказали что для своих лет в среднем состоянии и могут за нее дать около 120 тысяч. Если в рассрочку отдаем другу то выходило 150 но это полгода ждать!!! А если его уволят??? Тогда что обратно что ли ему деньги? Ну вообщем мы решили попробовать и за 130 отдали через полчаса как закончились торги. 10 тысяч дали сверху. И все деньги забрали сразу же и Артем спокойно пошел служить а мы с его мамой собираем на новую машинку!
Отзыв Виталий об автосалоне «CarPrice (Карпрайс)» 19 Май 2017 Ответить
КарПрайс – это не перекупы как я думал сначала! История у меня такая – продавал Дэу Нексию где только можно клиентов ноль звонили всякие нерусские и предлагали «за 50 забрать» ахаха не смешно. Она сто стоит гнилая, а у меня вся обработанная с весны, на днище не одной латки. Искал куда еще объявку закинуть и нашел Кар Прайс сначала думал что это как обычные перекуп – приехали посмотрели, деньги дали и давай до свидания. Но когда машину уже посмотрели и сказали мне приблизительную цену я понял что можно и попробовать в конце концов меньше сотки все равно отдавать не буду если что. Аукцион прошел очень быстро за полчаса я присутствовал там сам. Сначала думал неделю будет это все, а мне сразу после аукциона сообщили что готовы выкупить Нексию за 150. И деньги сразу!! Просто как обычная продажа только по сравнению с объявлениями не надо заморачиваться и постоянно после работы ждать по 2 часа в гараже клиентов. Отдал машину, деньги забрал в течение часа. Рекомендую всем это решение проблемы с продажей!

Отменить Добавить отзыв про «CarPrice (Карпрайс)»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)