Главная > Отзывы об автосалонах > Москва > Uventa (Ювента)

Автосалон Ювента отзывы

Адрес: Москва, Мкад 34

Телефон: +7 (495) 320-00-25, 8 (800) 775-88-65

Часы работы: Информация временно недоступна

Адрес сайта: http://uventa-dc.ru/

Автосалон Uventa предоставляет услуги на территории Москвы. Основными направлениями деятельности автоцентра являются реализация новых автомобилей и машин с пробегом. Покупателей привлекают умеренные цены, хороший клиентский сервис и разнообразие предлагаемых транспортных средств. В ассортименте представлены автомобили популярных брендов, которые пользуются наибольшим спросом среди отечественных автолюбителей. Здесь найдут автомобиль клиенты с различным уровнем достатка, от бюджетных вариантов автомобилей до моделей бизнес-класса.

Автомобили с пробегом основательно проверяют перед тем, как их реализовать в автоцентре. Полную информацию о состоянии машины можно получить на месте, проверить лично ПТС, посмотреть сервисную книжку или диагностическую карту автомобиля.

Все новые машины продаются с гарантией завода-изготовителя. Большинство из них собраны на российских автомобильных предприятиях. Дополнительно, по желанию клиента, может быть установлено автооборудование (охранные сигнализации, аудиосистемы с акустикой, датчики парковки и прочее). Монтаж производится квалифицированными специалистами в стенах автоцентра с сохранением заводской гарантии.

Дополнительные услуги в дилерском центре Uventa (Ювента) на Мкад 34

  • Профессиональная помощь специалистов в подборе автомобилей, а также заказать транспортного средства или модификации, которых нет в наличии.
  • Предоставление пробной поездки перед приобретением автомобиля (потребуется предоставить паспорт и водительское удостоверение).
  • Обмен подержанного автомобиля клиента на новую машину автосалона с доплатой. Рассматриваются также варианты кредитования.
  • Оформление автомобильных кредитов для клиентов на территории дилерского центра. Работают на месте представители банков, помощь в подборе оптимальной программы кредитования. Льготные процентные ставки для заемщиков при выполнении определенных условий.
  • Автострахование. Продаже полисов ОСАГО и КАСКО.

Информация о скидках автосалона Uventa (Ювента), специальных ценовых предложениях и сезонных акциях публикуется на официальном сайте ДЦ "Uventa". Так же на нашем сайте вы можете прочитать про автосалон ювента отзывы покупателей.

Отзыв Малов Евгений об автосалоне «Uventa (Ювента)» 16 Авг 2017 Ответить
Автосалоном довольны и ассортиментом и обслуживанием. С Ювентой познакомились раньше, когда брали брату Datsun mi-Do … тогда и увидели Киа Соул в премиум комплектации, который прикупили в кредит по госпрограмме и это радостно. Менеджеры достаточно шустрые профессиональны в вопросах касающихся покупки. Думали придется потратить на покупку не один день, но все случилось гораздо быстрее. Главное все получилось так как мы хотели – купили авто нужного цвета и желаемой комплектации
Отзыв Роман об автосалоне «Uventa (Ювента)» 17 Июл 2017 Ответить
Кредит для меня всегда было чем то устрашающим, пока все таки не приспичило купить машину. Хватало на первоначалку, в банке брать точно не вариант, там очень накладно. Пробовался в нескольких салонах, одобрили в Ювенте – там и взял себе приору для езды по городу чисто. Приемлемые условия, главное , что нету всяких штрафов. Закидываю сейчас даже больше и переплата сокращается.
Отзыв Сема Марков об автосалоне «Uventa (Ювента)» 23 Июн 2017 Ответить
Бронировал в автосалоне ЮВЕНТА для брата с переферии новый рено дастер. Брат приехал позже – срок брони закончился два дня назад и я по телефону чисто по-человечески просил подождать. И мне пошли на уступки – брат приехал и машина была в салоне, купил – Молодцы, Спасибо, ребята!
Отзыв Арина Д. об автосалоне «Uventa (Ювента)» 17 Июн 2017 Ответить
Оформляла в автосалоне Ювента Toyota RAV4. Мне этот автомобиль нравится безумно. Конечно же, в старом кузове модель выглядела не так привлекательно, как сейчас. Двигатель у нее 2.0, полноприводный автомобиль с пробегом всего в 26582 км. И это прелесть в салоне на Варшавке обошлась мне всего лишь в 1300 000, а если бы брала за наличные, переплатила бы 80 000. А так, мне еще и подарочек полезный причитается. Спасибо всем большое за срочность, оперативность и внимание к моей персоне.
Отзыв Ольга и Максим Л. об автосалоне «Uventa (Ювента)» 05 Июн 2017 Ответить
Вместе с Максом выбирали мне машину. Нужен был автомобиль и для детей, и для поездок по России (часто путешествуем). Выбирали из городских кроссоверов и внедорожников в средней ценовой категории. Мне очень понравился Hyundai IX35. Предпочтение отдаю механике, с такой коробкой машина обойдется в 800 000 рублей, но это в начальной комплектации. Меня же интересует «комфорт», с двигателем 2.0 и 149 лошадиными силами под капотом. Брали в кредит. Оформили все через программу государственной поддержки и получили вполне приемлемую скидку + подарок в виде комплекта зимней резины.
Отзыв Андрей Эстрин об автосалоне «Uventa (Ювента)» 24 Май 2017 Ответить
Очень понравилась ценовая политика салона, много скидок и специальных каки-то предложений. Мне удалось купить мазду седан 6 почти на 50 тысяч дешевле изначальной цены. Плюс к этому в подарок получил зимнюю резину. Вышло на 920 тыс. вкруговую по кредиту на 5% годовых. Выгодно. Теперь 3 года и она МОЯ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ))) А еще фишка понравилась – мне оплатили проезд в автосалон от дома!
Отзыв Илья об автосалоне «Uventa (Ювента)» 17 Май 2017 Ответить
Машина нужна была с пробегом, чтобы подешевле, но не убитая а в нормальном состоянии без вложений чтобы ездить. В Ювенте увидел хендай солярис 2011 года, решил машину посмотреть получше, дали проехаться на ней, посмотрел под капотом и даже на подъемник попросил поднять. Документы тоже были в порядке, цена нормальная для пробега в 60 тыс. км. купил его. Пока работает все исправно. Хотя машина у меня меньше месяца, но проблем не вижу. Думаю если бы что было серьезное то сразу бы обнаружилось.
Отзыв Андрей Фаткуллин об автосалоне «Uventa (Ювента)» 02 Май 2017 Ответить
Быстро а самое главное выгодно я купил машину в автосалоне «Ювента». Сдал туда свой логан по программе трейдин. Сначала переживал что капитально продешевлю, но когда услышал предварительную оценку моего авто по телефону, то появилась надежда сдать нормально… В итоге приняли мой логан 2010 года за 245 000 рублей, но еще и подарили скидку за участие в программе) так что я в накладе не остался. Новую взял у них в богатой комплектации – Опель Астру 2016 года. Машина и комфортная и современная в плане электроники. Сначала хотел взять Мокка, но потом расспросил менеджера про комплектации и функциональность и понял, что мне будет достаточно Астры за меньшие деньги, ведь в ней есть все для комфорта и удобства управления) да и не захотел лезть в долги, так как в средствах был ограничен)
В салоне все прошло в рабочем порядке, без накладок – БЛАГОДАРЮ!
Отзыв Дмитрий Савичев об автосалоне «Uventa (Ювента)» 29 Апр 2017 Ответить
Давно хотел Санта Фе, как он только вышел, так сразу и решил, что мое. Сначала бу брал, только убедился, что это то что мне надо. А щас подкопил, могу взять новую наконец. Цены везде примерно одно и то же, выбрал автосалон ювента, потому что там самую нормальную скидку предложили. Кстати, со скидкой выгадал, а с остальным на то же и вышел – развел меня менеджер на защиту картера и ОСАГО, я там вроде прикинул что все равно ведь надо, а дома пересчитал, можно было тыс. на 20 дешевле все взять. Ну и хрен с ним где найдешь где потеряешь – в свою цену я все равно вложился.
Отзыв ВОВА об автосалоне «Uventa (Ювента)» 23 Апр 2017 Ответить
ВЗЯЛ В ЮВЕНТЕ ТЕСТЮ ФОЛЬЦ АМАРОК. НЕ МАШИНА – ЗВЕРЮГА! НЕ ИЗ ДЕШЕВЫХ ,НО ЕСЛИ БЕЗ НАВОРОТОВ КАК МЫ БРАЛИ, ТО В ЛЯМ МОЖНО ВЛОЖИТЬСЯ, ТЕМ БОЛЕ АКЦИЯ. А ВСЕ ЭТИ НАВОРОТЫ МОЖНА И ПОСЛЕ ПОСТАВИТЬ МОЖНА ДАЖЕ У НИХ ЖЕ В САЛОНЕ И ГАРАНТИЮ НЕ ПОТЕРЯЕШЬ.

Отменить Добавить отзыв про «Uventa (Ювента)»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)