Главная > Отзывы об автосалонах > Москва > Интекс (Inteks)

Автосалон Интекс отзывы

Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе 170/1

Телефон: 8 (800) 775-86-88

Часы работы: с 9:00 до 20:00

Адрес сайта: http://inteks-auto.ru/

Интекс в Москве – один из крупнейших дилерских центров Москвы, работающий в сфере реализации, страхования, регистрации и тех. обслуживания, как российских, так и зарубежных автомобилей. Занимается поставками транспортных средств от производителей и не сотрудничает с посредниками. Благодаря этому принципу, цены в автосалоне inteks на порядок ниже рыночных.

Inteks (Интекс) отзывы и его преимущества

Помимо выше сказанного, автосалон предоставляет целый ряд дополнительных услуг, таких как помощь в постановке купленной машины на учет в ГИБДД, кредитование, и прочие.

  • деловое сотрудничество напрямую с ведущими автомобильными брендами США, Европы и Азии;
  • строгий отбор сотрудников и их обучение. Благодаря такому подходу, в салоне вас встретят квалифицированные специалисты и помогут с выбором автомобиля. Покупатель получит грамотные рекомендации по подбору машины, ее комплектации, доп. оборудования и т.д.;
  • контроль ценообразования, здесь цены ниже рыночных, есть наличный/безналичный расчет, спец. программа кредитования и лизинга;
  • возможность застраховать авто в «испытанной» страховой компании;
  • действует программа trade-in;
  • собственный сервисный центр оснащен по последнему слову техники, а высококвалифицированные специалисты имеют обширный профессиональный опыт. В наличии также услуга слесарного и кузовного ремонта;
  • для клиентов действует система скидок, предусмотрены бонусы, подарки, например – комплект резины, видеорегистратор, ОСАГО и др. Дорога клиента до автосалона за счет компании!

Дилерский центр INTEKS (Интекс) - оцените работу автосалона

Автосалон Интекс сотрудничает со всеми крупными известными банками. Приезжайте и сами оцените сервис компании. На сегодняшний день про Интекс (Inteks) отзывы спорные, оставьте свое мнение о работе дилерского центра.

Интекс (Inteks) по адресу Варшавское шоссе 170 на карте Москвы

Отзыв Роман об автосалоне «Интекс (Inteks)» 26 Фев 2017 Ответить
Автосалон Интекс привлек мое внимание выгодными скидками и хорошим обслуживанием клиентов. Я давно хотел сменить свою старую машину, но откладывал покупку в долгий ящик: то салон не нравится, то с моделью не могу определиться, то времени поехать и выбрать нет. Увидев несколько заманчивых предложений, я решил съездить и посмотреть все лично. Перед приездом в автосалон, я позвонил и задал вопрос, то, что у вас размещено на сайте – это все в наличии? К моему большому удивлению, менеджеры ответили утвердительно и даже предложили посмотреть лучшие варианты. После просмотра нескольких авто, я остановил свой выбор на Polo Sedan. Ее обычная цена – 580 тысяч рублей, по акции – 539 тысяч. Я очень обрадовался, что приехал именно сегодня, ведь акционное предложение действует только до 28 февраля, а было 27. Осмотрев салон и задав несколько вопросов по техническим характеристикам авто, я решился на покупку. Оформление документов заняло у меня совсем немного времени. Деньги за покупку я отдал наличными, хотя ребята предлагали мне оформить автокредит. Кстати, очень полезная штука для тех, кто хочет приобрести новое авто, но пока не накопил нужную сумму. Хороший салон. Рекомендую его, как человек, который не просто там побывал, а лично купил автомобиль.
Отзыв Владислав об автосалоне «Интекс (Inteks)» 22 Фев 2017 Ответить
В автосалоне интекст авто были всего один раз, но впечатлений осталось море. Отличный коллектив, большой выбор авто, прекрасное обслуживание – здесь есть все, что надо клиентам и даже больше. Приезжали с мужем по делам и заодно решили присмотреть себе новый автомобиль. На момент нашего визита в автосалон там действовали несколько вариантов скидок, но нас больше привлекала программа обмена Trade-In. Приветливый консультант зала грамотно ответил на мои вопросы по комплектации и предложил посмотреть несколько вариантов. Это мне сразу понравилось. После просмотра моделей, мы остановили свой выбор на автомобиле Volkswagen Passat CC. Машину купили по обмену через 2 дня, доплатив разницу в стоимости между нашим старым и новым автомобилем. Это очень выгодно и не занимает много времени.
Отзыв Николай Д. об автосалоне «Интекс (Inteks)» 18 Фев 2017 Ответить
Давно присматриваюсь к Датсуну МИ-до, судя по отзывам очень даже неплохой автомобиль, правда движок слабоват. Но мне его негде испытывать особо, главное чтоб было на чем свое тело возить на работу да по делам. И цена такая демократичная за кроссовер. В общем практичная машина эконом класса. Покупал я Датсун в Интексе, с менеджером еще раз проконсультировался, он ответил на все мои вопросы и развеял опасения. За что ему отдельное спасибо.  Заявку на кредит подавал заранее на сайте, пришло одобрение, потому на месте документы все быстро оформили, 20% первоначального взноса, остальное на 3 расписали, зарегистрировали тут же машину, оформили страховку и я повез свое тело домой уже на новом автомобиле.
Отзыв Анатолий об автосалоне «Интекс (Inteks)» 15 Фев 2017 Ответить
В разных столичных автосалонах искал хэтчбек Шкода Фабиа, который мне давно нравился и который я собирался приобрести себе. Этот автомобиль мне попался только в дилерском центре ИНТЕКС на Варшавском шоссе. Я сначала позвонил прежде чем ехать туда, мне сообщили что машина есть в наличии в комплектации элеганс, механика, 105 л.с. Меня этот вариант вполне устроил, как и цена. На всякий случай попросил, чтобы автомобиль поставили в резерв для меня и в тот же день поехал к ним на просмотр машины. На месте сразу менеджер показал авто, всё подробно рассказал, модель оказалась 2015 года, но абсолютно новая, со стандартной заводской гарантией. Я решил после оформления покупки сразу же поставить на учет автомобиль в ГИБДД с помощью автосалона. В общем оцениваю на хорошо комплекс услуг данного автодилера.
Отзыв Екатерина Лаврова об автосалоне «Интекс (Inteks)» 14 Фев 2017 Ответить
У меня с покупкой в Интексе все хорошо прошло. Салон в целом понравился, обслуживание тоже, менеджеры открытые, добродушные, всегда вежливые и на улыбке. Клиентов много, но очередей нет, что радует. Видно, что салон пользуется популярностью, потому что тут одни из самых низких цен в столице.
Отзыв Максим об автосалоне «Интекс (Inteks)» 12 Фев 2017 Ответить
Хотел приобрести б.у. автомобиль. Были у меня на примете несколько моделей примерно одной ценовой политики. Решил смотреть на месте, что есть в автосалоне и там уж решать. Поехал в Интекс Авто разведать обстановку.
Консультант предложил несколько вариантов. Все предложенное я посмотрел. Решил брать Ниссан ИксТрейл. Устроило то, что автомобили в Интексе проверяют перед продажей. Эксперты дают свое заключение о ее состоянии и пробивают по юридическим базам. Так что покупая там авто с пробегом можно быть спокойным что не берешь кота в мешке.
Отзыв Роман М. об автосалоне «Интекс (Inteks)» 11 Фев 2017 Ответить
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам кредитного отдела за профессионализм и подбор очень выгодной кредитной программы. Отдельное спасибо менеджерам салона за качественное обслуживание и помощь при выборе моего Cheri Indis. Оформление документов заняло совсем немного времени, страховку тоже на месте сделали. Ребята вы просто супер)))
Отзыв Ирина Мураева об автосалоне «Интекс (Inteks)» 09 Фев 2017 Ответить
В салоне Интекс приобретала Зотти Т600. Обслуживанием осталась довольна. Менеджер доступно разъяснил разницу в трех представленных комплектациях, быстро оформил документы и страховку ОСАГО, в подарок получила комплект зимней резины и сэкономила 100 тысяч. Спасибо вам за работу, которая дарит покупателю только положительные эмоции.
Отзыв Алексей об автосалоне «Интекс (Inteks)» 03 Фев 2017 Ответить
Впечатления от посещения салона Интекс остались самые положительные. Компания работает как надо, персонал ответственный, вежливый, знают подход к клиентам, учитывают все пожелания. Брали для жены Рено Сандеро, оформили быстро, бумаги были готовы за 60 минут. Подарили подарок и скидку по акции сделать не забыли. Все ок.
Отзыв Дмитрий об автосалоне «Интекс (Inteks)» 23 Янв 2017 Ответить
Мое общение с Интексавто было коротким, но плодотворным. Купил авто Хендай Солярис седан за рубли с вычетом 150 000 рэ. по акции – вышло не плохо! Допы не навязывали, у них же встал на учет ГИБДД – удобно, быстро!!!

Отменить Добавить отзыв про «Интекс (Inteks)»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)