Главная > Отзывы об автосалонах > Москва > Мас Моторс

Автосалон Мас Моторс отзывы

Адрес: г. Москва, ЮАО, ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корпус 1

Телефон: +7 (800) 20-00-132

Часы работы: с 9:00 до 21:00

Адрес сайта: http://www.masmotors.ru/

Вот уже 15 лет автосалон Мас Моторс являющийся официальным дилером в городе Москва, помогает автолюбителям с покупкой нового или подержанного автомобиля. Им реализовано около 24 тыс единиц техники.

Ассортимент автосалона составляют более 24 брендов со всего мира, представленные 300 автомобилями различных классов, кузовных модификаций и комплектаций. Есть здесь российские, японские, китайские, корейские, американские, европейские марки.    

Автосалон старается добавить в свои шоу-румы автомобили-новинки, те которые недавно вышли в серийное производство. Наряду с новыми автомобилями постоянно пополняется ассортимент подержанных транспортных средств, которые прошли полную юридическую проверку и предпродажную подготовку, а теперь ждут своих новых покупателей.

В автосалоне МАС МОТОРС можно:

  • Обменять свое старое транспортное средство на новое по программе TRADE-IN не только удобно, но и выгодно.
  • Приобрести автомобиль в кредит. Более 24 банковских организаций предлагают через автосалон свои услуги по автокредитованию. Среди них есть действительно интересные предложения с первоначальным взносом – 0 рублей и годовым процентом от 4,5. Программы рассчитаны на различные сроки и могут отличаться условиями кредитования. Купить автомобиль в кредит можно с минимальным пакетом документов, за малый промежуток времени.
  • Застраховать свой автомобиль. Каждое транспортное средство может быть застраховано прямо в автосалоне по одной из 20 программ автострахования.
  • Получить гарантийное обслуживание на все автомобили, приобретенные в «МАС МОТОРС».
  • Установить любое дополнительное оборудование качественно и с гарантией.
  • Сделать диагностику и ремонт любой сложности в технологическом центре автосалона.
  • Зарегистрировать ТС в ГИБДД помогут специалисты дилерского центра, сэкономив для клиента массу времени.
  • Получить автомобиль из салона прямо домой. Услуга «Доставка автомобиля на дом покупателю» предполагает его перевозку спецтранспортом или при помощи опытного водителя.

Скидки и акции в Мас Моторс

Автосалон Мас Моторс постоянно радует скидками, регулярно проводятся акции, для покупателей предлагаются купоны и подарки. Так среди презентов обозначены: мультимедийная система, КАСКО, парктроник, литые диски, сигнализация, и спортивный велосипед. Дилер гарантирует покупку автомобиля за один день.

Мас Моторс по адресу Варшавское шоссе 132 на карте Москвы

Отзыв Олег Мукров об автосалоне «Мас Моторс» 18 Июл 2017 Ответить

купил шкоду

Купил Skoda Octavia за 650000 руб. В автосалоне Мас моторс. Выбрал базовую версию с 1, 6 литровым двигателем, передним приводом и мощностью 110 лошадиных сил. Взял в синем цвете кузова. Мне кажется этот свет выглядит наиболее привлекательно. Документы готовили около часа. Страховку решил сразу купить в салоне. Стоит она так же как в любом страховой. Не вижу смысла ездить по страховыми там еще тратить свое время для того, чтобы ее оформить. Могу смело всем рекомендовать автосалон мас моторс.
Отзыв Петр Жавченко об автосалоне «Мас Моторс» 21 Июн 2017 Ответить
На днях Был в автосалоне мас моторс и купил себе Hyundai Creta. Решил взять версию актив с механической коробкой передач и 1,6 литровым двигателем. Сначала думал другой автомобиль в автосалоне купить, но менеджер меня убедил пройти тест-драйв именно этой машины. Машина мне понравилась, уверенно держит дорогу имеет неплохой багажник, салон внутри приятный. Вот я и решил ее покупать. Документы оформлял консультант Сергей. На всё про всё у него ушло около часа. Деньги я платил через кассу автосалона, после подписания договора купли-продажи получил ключи и документы от автомобиля. Обслуживанием остался доволен, Могу рекомендовать.
Отзыв Влад Р. об автосалоне «Мас Моторс» 28 Май 2017 Ответить

такой хороший салон - редкость сегодня

Искал свежую машину с пробегом в пределах 300 000 рублей. Сумма конечно не большая и понятно, что подобрать что то стоящее не так то просто. Но когда стал искать понял, что это просто каторга. Так я и мучился в поисках хорошего варианта пока один мой знакомый не подсказал автомобильную площадку, где собраны различные автомобильные бренды, при том как новые так и подержанные. Не откладывая на потом поехал посмотреть что можно выбрать и понял что сделал правильно. Раньше я был на различных автомобильных рынках, но даже там не видел такого разнообразия моделей, как было представлено в Мас Моторс. Выбирал я наверное в течение часа, потому что глаза разбегались. В итоге подобрал хорошую ниссан альмеру 2008 года с пробегом 100 000 км. Да меня у автомобиля было два владельца и состояние просто отличное. Все проверил перепроверил. Никаких изъянов или недостатков в машине не нашел. НЕ было никаких сколов, потертостей, ничто не указывало на скрученный пробег. Все было честно. Оформление в автосалоне также не заняло много времени, тем более, что здесь же работают представители различных страховых компаний. Поэтому приобрести полис ОСАГО не составило никакого труда, да еще и с хорошей скидкой.
Отзыв Юрий Н. об автосалоне «Мас Моторс» 28 Май 2017 Ответить

рад покупке

Раньше мне доводилось ездить в основном на автомобилях российского производства, ну и на работе на старом корейском ДЭУ. Свой ВАЗ 2114 я наконец продал весьма удачно и решил взять китайский седан Лифан Селия. Мне у этой машины понравился дизайн и экономичный двигатель. На форуме прочитал, что вроде как экстерьером занимались итальянские дизайнеры, которых наняли китайцы. В автосалоне Мас Моторс мне удалось получше ознакомиться с этим автомобилем. Руль удобный в машине, регулируется по высоте, в комплекте шикарная аудиосистема марки JBL, в остальном внутри салона все довольно просто и аскетично, именно, как я предпочитаю. Я для себя выбрал комплектацию «лакшери», коробка механика. Езжу две недели на этой машине, в целом все нормально, но могли бы сделать лучше шумоизоляцию, а то навевает она мне старые вазовские воспоминания.
Отзыв Виталий об автосалоне «Мас Моторс» 04 Май 2017 Ответить

купил хороший солярис

В конце апреля продал старый Ниссан Альмера 2008 года выпуска и решил сдать еще по утилизации в автосалон Мас Моторс старенький Москвич-412, который ржавел последние десять лет. В этом дилерском центре присмотрел себе Хёндэ солярис, модель 2017 г.в., ее и решил купить, а старый москвич сдать и получить за него денежную компенсацию. Машину снял с учета и пригнал ее в автосалон, ее приняли, после чего приступили к оформлению соляриса. На него мне сделали скидку 40 тысяч рублей, такая была сумма компенсации за утилизированный автомобиль. Я выбрал комплектацию комфорт с мощностью двигателя 123 л.с., МКП, климат-контроль, эра-глонасс, в общем нормально упакованный автомобиль. Я собрал нужную сумму за несколько лет еще и с учетом продажи старого Ниссана, таким образом, обошелся без кредитов. Выбором машины доволен и рад, что избавился от автохлама.
Отзыв Георгий об автосалоне «Мас Моторс» 27 Апр 2017 Ответить

купил Ладу Гранту

Ездил специально в Мас моторс за Ладой Грантой лифтбэк. Меня интересовала модификация с двигателем 98 л.с., в ней роботизированная коробка передач японского производства. Данная комплектация была в наличии именно в этом автосалоне, в других не было в тот момент, либо только на заказ. Цена кстати тоже приемлемая, не особо отличалась от дилерской, поэтому решил покупать автомобиль в этом автосалоне. У меня была готова наличка, в итоге всё быстро оформили и я забрал автомобиль.
Отзыв Илья М. об автосалоне «Мас Моторс» 24 Апр 2017 Ответить

Отличный автосалон

Как выяснилось, для того чтобы ухватить хорошую машину по выгодной стоимости не надо искать самый навороченный автосалон, напротив лучше изучить средний сегмент, где нету лишних накруток. Для меня таким салоном оказался Мас Моторс , там я приобрел себе новую машину Дацун Он-ДО. Здесь в сравнении с прочими центрами была самая приемлемая стоимость и нормальное обслуживание. Менеджер вел себя спокойно , как настоящий психолог и не навязывал ничего лишнего, а уважал мой выбор и описывал характеристики именно данного автомобиля. С оформлением сделки помогли, страховку и учет осуществили также на месте.
Отзыв Дмитрий Земляной об автосалоне «Мас Моторс» 21 Апр 2017 Ответить
Всем привет! Я определился с маркой и моделью желаемого автомобиля уже давно. Примерно месяца два назад. А теперь самое интересное!! Вот НИКОГДА В ЖИЗНИ не поверите! Я потратил на поиски НОРМАЛЬНОГО АВТОСАЛОНА больше месяца!! ВЫ хоть задумывались, что у нас в стране каждый второй автосалон ЛЕВЫЙ!!! и не просто левый, а автосалон в котором вам могут нагло врать и продать кусок ржавчины по цене нового автомобиля. Есть такие отзывы и про Mas Motors. Но очень обрадовало то, что негативные отзывы не отражают реальную картину. Как оказалось весь этот негатив заказной. В наше время так пытаются убрать конкурентов. Я походил, посмотрел, прошел тест-драйв и купил себе машину. Все было нормально. Уже прошло пару месяцев, ничего не отваливается, как некоторые тут пишут. Советую всем не обращать внимание на заказные негативные отзывы.
Отзыв Николай Вольминский об автосалоне «Мас Моторс» 18 Апр 2017 Ответить

Не хотел переплачивать за всякую фигню

Вот что интересно, я попал в этот автосалон уже под конец рабочего дня, до этого куда я только не ездил. Но везде не было нужной мне комплектации. Где-то цены высокие, где-то продают железо, а не автомобиль. В Мас Моторс понравился их ШИРОКИЙ ВЫБОР автомобилей разной ценовой категории. Менеджер уговорил меня приехать на следующий день и пройти тест-драйв. Что он только не говорил: “НУ ПОЖАЛУЙСТА, БУДЕТ МНОГО ПОДАРКОВ, ХОРОШИЕ ЦЕНЫ, ДЛЯ ВАС СКИДКИ” Пожилому человеку было действительно трудно устоять перед всем этим. Поскольку я записался, то принял решение, что не буду подводить консультанта и поеду в этот ПАСМУРНЫЙ ДЕНЬ на тест-драйв. Короче пока добрался до автосалона почти весь промок. ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ в салоне – сразу как увидели меня промокшего до нитки, сделали чай, и только когда я немного обсох мы отправились на тест-драйв. ПРОСТО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Я искал обычную киа рио, но в базовой комплектации. Мне везде предлагали только комплектации комфорт и комфорт плюс. Переплачивать за всякую фигню я не хотел. В Мас Моторс сказали, что готовы мне продать автомобиль в базовой версии. Документы оформили быстро. За что отдельное спасибо консультанту Валерию.
Отзыв Игорь Таркнаев об автосалоне «Мас Моторс» 17 Апр 2017 Ответить
Подходил к выбору АВТОМОБИЛЯ И АВТОСАЛОНА очень эмоционально. Каждый человек, перед тем как купить какую то дорогую вещь наверняка читает отзывы о ней!!! Так было и в мое случае. Прочитав отзывы сразу отбросил этот вариант. Побывал в некоторых других автосалонах, их предложения меня не устраивали. Потом поехал к другу в гости, а он как раз живет возле Мас Моторс. Дай думаю зайду. Зашел и был удивлен. Нормальные вполне автосалон, с хорошим выбором автомобилей. На следующий день приехал, прошел тест-драйв и купил себе Ниссан Х-траил. Не знаю почему и кто пишет так много негатива, но поверьте мне в этом автосалоне ничего плохого нет.

Отменить Добавить отзыв про «Мас Моторс»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)