Главная > Отзывы об автосалонах > Москва > Мас Моторс

Автосалон Мас Моторс отзывы

Адрес: г. Москва, ЮАО, ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корпус 1

Телефон: +7 (800) 20-00-132

Часы работы: с 9:00 до 21:00

Адрес сайта: http://www.masmotors.ru/

Вот уже 15 лет автосалон Мас Моторс являющийся официальным дилером в городе Москва, помогает автолюбителям с покупкой нового или подержанного автомобиля. Им реализовано около 24 тыс единиц техники.

Ассортимент автосалона составляют более 24 брендов со всего мира, представленные 300 автомобилями различных классов, кузовных модификаций и комплектаций. Есть здесь российские, японские, китайские, корейские, американские, европейские марки.    

Автосалон старается добавить в свои шоу-румы автомобили-новинки, те которые недавно вышли в серийное производство. Наряду с новыми автомобилями постоянно пополняется ассортимент подержанных транспортных средств, которые прошли полную юридическую проверку и предпродажную подготовку, а теперь ждут своих новых покупателей.

В автосалоне МАС МОТОРС можно:

  • Обменять свое старое транспортное средство на новое по программе TRADE-IN не только удобно, но и выгодно.
  • Приобрести автомобиль в кредит. Более 24 банковских организаций предлагают через автосалон свои услуги по автокредитованию. Среди них есть действительно интересные предложения с первоначальным взносом – 0 рублей и годовым процентом от 4,5. Программы рассчитаны на различные сроки и могут отличаться условиями кредитования. Купить автомобиль в кредит можно с минимальным пакетом документов, за малый промежуток времени.
  • Застраховать свой автомобиль. Каждое транспортное средство может быть застраховано прямо в автосалоне по одной из 20 программ автострахования.
  • Получить гарантийное обслуживание на все автомобили, приобретенные в «МАС МОТОРС».
  • Установить любое дополнительное оборудование качественно и с гарантией.
  • Сделать диагностику и ремонт любой сложности в технологическом центре автосалона.
  • Зарегистрировать ТС в ГИБДД помогут специалисты дилерского центра, сэкономив для клиента массу времени.
  • Получить автомобиль из салона прямо домой. Услуга «Доставка автомобиля на дом покупателю» предполагает его перевозку спецтранспортом или при помощи опытного водителя.

Скидки и акции в Мас Моторс

Автосалон Мас Моторс постоянно радует скидками, регулярно проводятся акции, для покупателей предлагаются купоны и подарки. Так среди презентов обозначены: мультимедийная система, КАСКО, парктроник, литые диски, сигнализация, и спортивный велосипед. Дилер гарантирует покупку автомобиля за один день.

Мас Моторс по адресу Варшавское шоссе 132 на карте Москвы

Отзыв Альберт об автосалоне «Мас Моторс» 10 Окт 2017 Ответить
Есть ли смысл отправлять онлайн-заявку с сайта МАС Моторс на кредит или это обычный развод? По телефону что-то не смог на горячую линию дозвониться. Форму заказа обратного звонка не нашел.
Отзыв Григорий об автосалоне «Мас Моторс» 07 Окт 2017 Ответить
Мошеничество щас процветает в столичных автосалонах да и не только в московских. Трудно стало выбрать нормального дилера, отзывы не всегда памогают. Лучше по рекомндации друзей или родстенников подбирать автосалон. Я МАС Моторс именно таким макаром и выбрал. Дядька сдесь брал Террано весной, нормально оформили, в подарок дали шины, с ценами не мутили. В общем я позвонил сначала, а потом поехал в этот автосалон. Присмотрел себе фиесту за 590 тысяч, средняя камплектация, коробка. Не обманули по телефону машина на месте стояла. С банком и программой я уже определился, отправили сразу заявку. Она прошла успешно через 2 часа. Взяли с меня аванс по кредиту, первый взнос. Валакита только долгая этот кредит, в остальном всё на приличном уровне в автосалоне.
Отзыв Федор об автосалоне «Мас Моторс» 04 Окт 2017 Ответить

Купил отличный китайский кроссовер

В этом автосалоне взял китайский кроссовер Haval H6, вместительный автомобиль с мощным движком. Решение о покупке именно этой машины вынашивал почти месяц. Читал форумы автовладельцев, статьи и мнения экспертов. Ездил даже на тест-драйв, правда не в МАС Моторс, а другой дилерский центр. В общем взял в люксовой камплектации, все навороты, климат-контроль, сигналка, мультимедиа, системы безопасности. Кроссовер частично оформил в кредит, переплата вышла небольшая за 3 года. Считаю что с автомашиной не прогадал как и с дилером.
Отзыв Венедикт об автосалоне «Мас Моторс» 01 Окт 2017 Ответить
Мне надо было авто с пробегом. На сайте Мас Моторс в каталоге были представлены достаточно дорогие бэушные тачки. Я всё же позвонил на горячую линию и оказалось не зря. Не все подержанные машины были размещены на сайте. Я назвал сотруднику примерную сумму на которую рассчитываю и предпочтения в авто. Спустя 15-20 минут мне перезвонил специалист, который предложил несколько интересных вариантов. Я подъехал по их адресу на Варшавское шоссе. В итоге выбрал Датсун 2014 г.в., за 300 тысяч рублей. Отличное состояние и приемлемая цена. Эту тачку я и купил в кредит сроком на 2,5 года.
Отзыв Ляпунов Н. об автосалоне «Мас Моторс» 26 Сен 2017 Ответить
В автосалон приехал на метро, вышел на Пражской, хотя можно было и на Южной выйти примерно такое же расстояние до дилерского центра МасМоторс. Недавно женился на свадьбу деньги подарили родня. На полсоляриса вполне хватало. В общем решили с женой брать Хендай с коробкой автомат. Узнал что с таким взносом можно оформить кредит с пониженной ставкой. Выбор комплектаций солярисов в этом автосалоне неплохой оказался. Внесли в заявку с АКПП вариант, серия эктив, 107 лошадок. Кредит на меня оформили, у меня зарплата больше чем у жены. Дали на три года но можно и раньше пагасить. В подарок выбрали навигатор и сразу страховку оформили.
Отзыв Евгений об автосалоне «Мас Моторс» 20 Сен 2017 Ответить
Я в автосалон MASMOTORS ездил в конце августа оформлять автокредит. Услышал в рекламе что можно по госпрограме купить автомобиль с приличной скидкой. Условия простые возраст до 30 лет, начальный взнос и не было чтоб покупок авто в этом году в кредит. Я вписался нормально в эти требавания. Подал заявку прямо на сайте, мне позвонил человек и пригласил на оформление, напомнил также чтобы взял документы и деньги на взнос. На месте меня быстро обработали, я выбрал новый ниссан альмера 2017 года. После отправки заявки в банк прошло часа два, потом на мобилу пришло смс с подтвержением. Вернулся снова в автосалон, подготовили бумаги, я их подписал, а затем забрал машину с ключами. ПТС забрал банк.
Отзыв Олег Мукров об автосалоне «Мас Моторс» 18 Июл 2017 Ответить

купил шкоду

Купил Skoda Octavia за 650000 руб. В автосалоне Мас моторс. Выбрал базовую версию с 1, 6 литровым двигателем, передним приводом и мощностью 110 лошадиных сил. Взял в синем цвете кузова. Мне кажется этот свет выглядит наиболее привлекательно. Документы готовили около часа. Страховку решил сразу купить в салоне. Стоит она так же как в любом страховой. Не вижу смысла ездить по страховыми там еще тратить свое время для того, чтобы ее оформить. Могу смело всем рекомендовать автосалон мас моторс.
Отзыв Петр Жавченко об автосалоне «Мас Моторс» 21 Июн 2017 Ответить
На днях Был в автосалоне мас моторс и купил себе Hyundai Creta. Решил взять версию актив с механической коробкой передач и 1,6 литровым двигателем. Сначала думал другой автомобиль в автосалоне купить, но менеджер меня убедил пройти тест-драйв именно этой машины. Машина мне понравилась, уверенно держит дорогу имеет неплохой багажник, салон внутри приятный. Вот я и решил ее покупать. Документы оформлял консультант Сергей. На всё про всё у него ушло около часа. Деньги я платил через кассу автосалона, после подписания договора купли-продажи получил ключи и документы от автомобиля. Обслуживанием остался доволен, Могу рекомендовать.
Отзыв Влад Р. об автосалоне «Мас Моторс» 28 Май 2017 Ответить

такой хороший салон - редкость сегодня

Искал свежую машину с пробегом в пределах 300 000 рублей. Сумма конечно не большая и понятно, что подобрать что то стоящее не так то просто. Но когда стал искать понял, что это просто каторга. Так я и мучился в поисках хорошего варианта пока один мой знакомый не подсказал автомобильную площадку, где собраны различные автомобильные бренды, при том как новые так и подержанные. Не откладывая на потом поехал посмотреть что можно выбрать и понял что сделал правильно. Раньше я был на различных автомобильных рынках, но даже там не видел такого разнообразия моделей, как было представлено в Мас Моторс. Выбирал я наверное в течение часа, потому что глаза разбегались. В итоге подобрал хорошую ниссан альмеру 2008 года с пробегом 100 000 км. Да меня у автомобиля было два владельца и состояние просто отличное. Все проверил перепроверил. Никаких изъянов или недостатков в машине не нашел. НЕ было никаких сколов, потертостей, ничто не указывало на скрученный пробег. Все было честно. Оформление в автосалоне также не заняло много времени, тем более, что здесь же работают представители различных страховых компаний. Поэтому приобрести полис ОСАГО не составило никакого труда, да еще и с хорошей скидкой.
Отзыв Юрий Н. об автосалоне «Мас Моторс» 28 Май 2017 Ответить

рад покупке

Раньше мне доводилось ездить в основном на автомобилях российского производства, ну и на работе на старом корейском ДЭУ. Свой ВАЗ 2114 я наконец продал весьма удачно и решил взять китайский седан Лифан Селия. Мне у этой машины понравился дизайн и экономичный двигатель. На форуме прочитал, что вроде как экстерьером занимались итальянские дизайнеры, которых наняли китайцы. В автосалоне Мас Моторс мне удалось получше ознакомиться с этим автомобилем. Руль удобный в машине, регулируется по высоте, в комплекте шикарная аудиосистема марки JBL, в остальном внутри салона все довольно просто и аскетично, именно, как я предпочитаю. Я для себя выбрал комплектацию «лакшери», коробка механика. Езжу две недели на этой машине, в целом все нормально, но могли бы сделать лучше шумоизоляцию, а то навевает она мне старые вазовские воспоминания.

Отменить Добавить отзыв про «Мас Моторс»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)