Главная > Отзывы об автосалонах > Москва > Мас Моторс

Автосалон Мас Моторс отзывы

Адрес: г. Москва, ЮАО, ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корпус 1

Телефон: +7 (800) 20-00-132

Часы работы: с 9:00 до 21:00

Адрес сайта: http://www.masmotors.ru/

Вот уже 15 лет автосалон Мас Моторс являющийся официальным дилером в городе Москва, помогает автолюбителям с покупкой нового или подержанного автомобиля. Им реализовано около 24 тыс единиц техники.

Ассортимент автосалона составляют более 24 брендов со всего мира, представленные 300 автомобилями различных классов, кузовных модификаций и комплектаций. Есть здесь российские, японские, китайские, корейские, американские, европейские марки.    

Автосалон старается добавить в свои шоу-румы автомобили-новинки, те которые недавно вышли в серийное производство. Наряду с новыми автомобилями постоянно пополняется ассортимент подержанных транспортных средств, которые прошли полную юридическую проверку и предпродажную подготовку, а теперь ждут своих новых покупателей.

В автосалоне МАС МОТОРС можно:

  • Обменять свое старое транспортное средство на новое по программе TRADE-IN не только удобно, но и выгодно.
  • Приобрести автомобиль в кредит. Более 24 банковских организаций предлагают через автосалон свои услуги по автокредитованию. Среди них есть действительно интересные предложения с первоначальным взносом – 0 рублей и годовым процентом от 4,5. Программы рассчитаны на различные сроки и могут отличаться условиями кредитования. Купить автомобиль в кредит можно с минимальным пакетом документов, за малый промежуток времени.
  • Застраховать свой автомобиль. Каждое транспортное средство может быть застраховано прямо в автосалоне по одной из 20 программ автострахования.
  • Получить гарантийное обслуживание на все автомобили, приобретенные в «МАС МОТОРС».
  • Установить любое дополнительное оборудование качественно и с гарантией.
  • Сделать диагностику и ремонт любой сложности в технологическом центре автосалона.
  • Зарегистрировать ТС в ГИБДД помогут специалисты дилерского центра, сэкономив для клиента массу времени.
  • Получить автомобиль из салона прямо домой. Услуга «Доставка автомобиля на дом покупателю» предполагает его перевозку спецтранспортом или при помощи опытного водителя.

Скидки и акции в Мас Моторс

Автосалон Мас Моторс постоянно радует скидками, регулярно проводятся акции, для покупателей предлагаются купоны и подарки. Так среди презентов обозначены: мультимедийная система, КАСКО, парктроник, литые диски, сигнализация, и спортивный велосипед. Дилер гарантирует покупку автомобиля за один день.

Мас Моторс по адресу Варшавское шоссе 132 на карте Москвы

Отзыв семья Гарбуновых об автосалоне «Мас Моторс» 15 Дек 2017 Ответить
Авто приобретали универсальное, так чтобы и по городу можно было съездить и в деревню к родственникам по бездорожью. остановились на лифане х60. он подходил нам в первую очередь по стоимости так как семья мы самая обычная и позволить себе на машину могли не более 600 тысяч. в мас моторсе недавно себе кум купил тоже внедорожник и уж очень оказался доволен там ценами. да народ там толпится так что даже менеджера пришлось ждать минут 20, но зато успели осмотреться и изучить их акции. лифан внешне понравился даже больше чем на картинке и особенно сыну. в следующем году идет учиться на права и видимо уже примерял машину под себя супруга была в восторге от багажника в который сможет наконец поместить свободно все ящики с рассадой на дачу. неприятным моментом стала все же цена. в стандарте выходила более 700 тысяч. спасибо салону за скидку по которой она стала нам уже 649 тысяч. пришлось заплатить на 50 тысяч больше чем планировал но зато взяли уже со всеми опциями.
Отзыв Иван Скобилин об автосалоне «Мас Моторс» 06 Дек 2017 Ответить
Вот и у меня наступил тот самый долгожданный момент, когда я стал автовладельцем именно нового авто а не бэушки! С дорогами в нашем городке настоящие проблемы, так что выбирал что- то с хорошими внедорожными качествами. хорошо что сейчас появилось больше таких марок которые готовы предложить свои недорогие варианты с подобными характеристиками. Долго изучал рено дастер. он подходил мне по всем параметрам и главное что был относительно доступен по цене. а дальше несколько дней мониторил сайты чтобы найти ее по подходящей стоимости. в мас моторс цена на сайте была указана немного ниже чем на других поэтому решил брать там. не думал что получится сразу уехать на своей покупке так как обычно в таких мульти салонах люди ждут по несколько дней даже когда им говорят что их марка присутствует. но мне повезло. в салоне была представлена одна модель чуть улучшенной комплектации чем как хотел я. по ценнику получалось примерно на 80 тысяч дороже но их сотрудник сразу порекомендовал на ней остановиться пока дают хорошую скидку и что дальше такие комплектации будут стоить уже дороже. со скидкой она мне выходила чуть больше 700 тысяч не хватала еще сотки. на месте у них же обратился в кредитный отдел . там быстро мне посчитали остаток под 13,9 годовых с переплатой за год всего 8 тысяч. взял уже не задумываясь. что такое 8 тысяч за год? один раз в ресторан сходить.. в договоре продажи прописана заводская гарантия так что всё у них там легально и спасибо их сотруднику который убедил меня брать сразу машину со всеми нужными опциями.
Отзыв Эмиль об автосалоне «Мас Моторс» 02 Дек 2017 Ответить
Здесь реально большой выбор подержанных тачек причем в хорошем состоянии. Я смотрел сначала каталог на сайте, а потом поехал воочию смотреть варианты которые меня заинтересовали. В принципе серьезных расхождений с описаниями на сайте и в реале не было, как это часто бывает в дилерских центрах. Я решил купить форд фокус 2010 г.в. с коробкой автомат. Комплектация отличная климат-контроль, охранка, магнитола с динамиками, системы безопасности движения и торможения, парктроник. Цена адекватная и пробег для этого года. Внешнее состояние тоже вполне устроило. Технически основные узлы и агрегаты были исправны при проверке. Диагностика это подтвердила. Рассчитался наличкой за авто.
Отзыв Олег Жирков об автосалоне «Мас Моторс» 17 Ноя 2017 Ответить
Мужики на работе разговаривали про этот автосалон. От них я и узнал Куда стоит ехать за автомобилем. Поскольку в этом автосалоне много разных китайских автомобилей по низким ценам, то я как раз и решил себе что-то такое купить. В итоге взял себе Datsun on-do за 285000. Но особо о машине мне рассказать нечего, поскольку только Вчера я ее купил. Посмотрим как она зарекомендует себя на протяжении срока эксплуатации. Тогда уже можно будет судить что-то об этом автомобиле. Что же касается автосалона, то действительно место стоит внимания. Цены среднерыночные, выбор превосходит все ожидания. Когда мужики рассказывали, то я и подумать не мог что здесь действительно столько автомобилей. Глаза прям разбегаются. Также порадовала консультация. Оформляют документы примерно час. Можно успеть еще и на работу поехать на новой машине.
Отзыв Константин об автосалоне «Мас Моторс» 14 Ноя 2017 Ответить

Респект и благодарность!

Мас моторс- отличный автосалон,вот в этом я теперь 100 за 200 уверен. Заказывал у них Skoda Rapid именно в ярко-синем цвете, оставлял небольшой задаток для конкретики. Все оформили документально и раньше обещанного срока доставили заказ. По финансам нигде не надбавили, не превысили. В машине до сих пор запах заводского свежака! Респект и благодарность!
Отзыв Тимофей В. об автосалоне «Мас Моторс» 08 Ноя 2017 Ответить
Не первый год стояла старая дедовская семерка в гараже. Продавать как то было жалко, а ездить на ней было нереально, нужно было много в нее вложить, а смысла в этом нуль. В итоге случилось так, что решил брать новую машину себе, а в автосалоне Мас Моторс как раз была акция со скидками на автомобили по утилизации, вот я и решил попробовать ее туда сдать. И получилось очень даже выгодно. Взял новую ладу весту в комплектации Классик. Так она стоила 434 000, а с утилизацией получил дополнительную скидку 40 тысяч рублей.
Отзыв Владислав об автосалоне «Мас Моторс» 22 Окт 2017 Ответить
Одобрили кредит быстро, брал в Мас Моторсе через ВТБ. За Приору сразу вкинул 40%, остаток разбил на 2 года под 14% годовых.
Отзыв Андрей об автосалоне «Мас Моторс» 09 Окт 2017 Ответить
В Мас неплохой выбор моделей, поддерживают ряд на витринах да и менеджера нормальные со знаниями и не такие навязчивые. Я уже на первом визите знал что хочу брать. Оформлял Opel ASTRA за наличку через время, в подарок оформили ОСАГО на год и на учет сразу можно у них поставить авто.
Отзыв Олег об автосалоне «Мас Моторс» 20 Сен 2017 Ответить

Оформил машину в Мас Моторс

Мнение у каждого свое, я лично вожу китайского Changan CS35 уже полтора месяца и каждый день наслаждаюсь комфортом за рулем! Кроссовер идет для смешанной езды, высокий клиренс, большой багажник, вместительный салон авто. Пробовал уже климат-контроль, на далекие расстояния тянет хорошо и мало топит. Оформлял машину в Мас Моторс, сразу взял там страховой полис и на учет встал в ГИБДД.

Отменить Добавить отзыв про «Мас Моторс»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)