Главная > Отзывы об автосалонах > Н > Нижний Новгород > Луидор Авто

Автосалон Луидор Авто отзывы

Адрес: г. Нижний Новгород, Московское шоссе 86А

Телефон: 8 (831) 299-99-99

Часы работы: 8:00 - 20:00, ежедневно

Адрес сайта: http://www.luidor-auto.ru/

Автосалон является официальным дилером автомобилей УАЗ и Chevrolet NIVA и партнером компании Opel. «Луидор-Авто» работает более девяти лет и предлагает качественные авто жителям Нижнего Новгорода и области. В настоящее время в связи с прекращением выпуска авто Opel и Chevrolet с 2015 года автосалон продолжает сотрудничество в сфере технического обслуживания машин данных брендов.

В автосалоне представлен полный модельный ряд УАЗ: от внедорожников до грузовиков. Менеджеры помогут подобрать вариант, полностью удовлетворяющий всем требованиям клиента. Покупателям также предлагаются оригинальные запасные части и аксессуары от производителей.

Отзыв Марина об автосалоне «Луидор Авто» 30 Ноя 2017 Ответить

Быстро управились

Просто хотела поменять антифриз на своем авто. Управились очень быстро, так еще и сделали доп. диагностику. Я довольна
Отзыв Компания Луидор-Авто об автосалоне «Луидор Авто» 04 Дек 2017 Ответить

Ответ на Отзыв Клиента

Здравствуйте, Марина!
Спасибо Вам, во-первых, за то, что выбрали Луидор-Авто, а во-вторых, за то, что нашли время поделиться Вашим мнением ! Мы учитываем опыт каждого нашего Клиента, для того, чтобы предоставить Вам услуги именно того качества, на которое Вы рассчитываете.
С уважением!
Команда Луидор-Авто
Отзыв Anton об автосалоне «Луидор Авто» 15 Ноя 2017 Ответить

Автосервис на Московском шоссе 86А

УЖАС!!!!! Дискотека << Плохих Танцоров >>!!! Которым постоянно что то мешает - ТО "Не Тот" Автомобиль, ТО "Не Та" Запчасть, ТО Луна в знаке Тельца. -- Наши мастера привыкли ( о,как! ) ремонтировать дорогие машины (цитирую начальника). АГА !!! Которые наверное, как "Терминатор", сами себя чинят, откуда же взяться практике ремонта других Авто. ВСЁ КРИВО/КОСО, левая фара светит "На Север", Весь салон Перепачкан Грязной Спецовкой, Отпечатки Грязных рук везде и даже на потолке ( а уж там то чего нужно было ?????? ). Перецарапали отверткой пластиковые декоративные детали панели и салона авто. После ремонта на Московском шоссе 86 А всё Заскрипело и Задребезжало как в старой Маршрутке, частично не доделали защиту ( ОЙ, проглядели), пришлось приезжать дополнительно. Если Есть возможность ремонта в ДРУГОМ сервисе -- Езжайте в Другой. Не Рекомендую !!!
Отзыв Компания Луидор-Авто об автосалоне «Луидор Авто» 23 Ноя 2017 Ответить

Результаты внутренней проверки

Добрый день, Anton!
Спасибо Вам за предоставленную информацию о номере заказ-наряда!
Была проведена внутренняя проверка в Отделе Кузовного ремонта, и по результатам даны подробные комментарии:
1. По поводу фары, что «светит не туда» : в результате ДТП на вашем автомобиле LIFAN SOLANO, была повреждена только левая фара, которая была заменена на новую и отрегулирована с применением специализированного оборудования. Если у вас появилось ощущение, что «фара светит не туда», то просим Вас подъехать для повторной диагностики и регулировки.
2. По поводу загрязнений и царапин в салоне а/м - необходимо отметить, что был проведён очень объёмный ремонт! В любом случае, мы благодарим Вас за это замечание! Поскольку, чтобы в дальнейшем избежать подобных ситуаций, мы дополнительно усилили контроль мастера ОТК. Также, если в загрязнении и появлении царапин в салоне Вашего автомобиля есть наша вина - мы готовы провести бесплатную химчистку. Для этого Вам нужно связаться с Джелилевым Сергеем по телефону 8 910 896 59 30.
3. По поводу скрипов: перед выдачей Вам ТС, мы бесплатно диагностировали подвеску и сообщили Вам, что срочно необходимо менять рулевой наконечник (влияет на Вашу безопасность) и стойки стабилизатора. Также, рассказали, что это никак не связано с ДТП, а имеет прямую связь с качеством дорожного покрытия.
4. По поводу защиты: не поменяли из-за того, что, как часто бывает с а/м данного Бренда, поступившие запасные части не соответствовали заказанным. Чтобы не задерживать ТС, было принято решение выдать Вам его с «треснутым подкрылком», что никак не влияет на Вашу безопасность. А после прихода "правильных" запасных частей, мы пригасили Вас в Луидор-Авто для их установки.
Yurasovanton, Компания Луидор-Авто приносит Вам извинения за сложившуюся ситуацию! Мы заинтересованы в том, чтобы сохранить Вас в числе наших Клиентов. При возникновении у Вас дополнительных вопросов, просим Вас обращаться к нам для своевременного принятия необходимые мер.

С уважением!
Компания Луидор-Авто
Отзыв Компания Луидор-Авто об автосалоне «Луидор Авто» 17 Ноя 2017 Ответить

Предварительная информация.

Добрый день, Антон!
Эксперты Луидор-Авто провели предварительную проверку по Вашему отзыву, не смотря на то, что Вы ещё не сообщили номер соответствующего документа. Для того, чтобы мы могли предоставить Вам экспертные комментарии, необходимо убедиться, что проверка была проведена в правильном направлении, а для этого нужен номер Заказ-наряда.
С уважением! Команда Луидор-Авто
Отзыв Компания Луидор-Авто об автосалоне «Луидор Авто» 16 Ноя 2017 Ответить

Антон, спасибо за Ваше мнение!

Добрый день, Антон!
Для Компании Луидор-Авто очень важна Ваша оценка!
Для того, чтобы объективно разобраться в ситуации, принять меры и дать Вам обратную связь, потребуется дополнительная информация: марка Вашего а/м и номер заказ-наряда. По возможности, предоставьте, пожалуйста, эту информацию, поскольку по указанным Вами данным, проведение проверки затрудняется.
Спасибо!
С уважением,
Компания Луидор-Авто
Отзыв Владимир об автосалоне «Луидор Авто» 12 Окт 2017 Ответить
Обслуживаюсь с момента как купил Круза у них, еще давно, когда они шевроле занимались, вот к ним на ТО сначала ездил чтобы гарантию сохроанить, а потом так и остался ездить потому как качество устраивало
Отзыв Александр Копотев об автосалоне «Луидор Авто» 18 Сен 2017 Ответить
Первый раз обратился в Луидор на замену масла - акция была, сделали хорошо, хотя чего там сложного то, потом поехал на ремонт подвески, сказали что менять и посчитали сумму, 18 000 рублей с их запчастями, для меня это показалось дорого, поехал в гаражный простой сервис, там мне вся работа вышла в 13 000 рублей. Но через 2 недели у меня опять подвеска застучала, поехал к гаражникам, они меня опрокинули ни заменили ни денег не вернули, гады, типа я так езжу и все ломается быстро. Поехал в Луидор провести диагностику, сказали что запчасти, которые мне поставили были не новые, и что меня по просту обманули. Заменил в Луидоре запчасти, вышло еще на 8000 р, дали гарантию на них, езжу без проблем уже пятый месяц. Приехал к гаражникам с этими кривыми запчастями, те в отказ - типа не их работа. Никому не рекомендую попасть также, не доверяйте гаражным сервисам. Луидору спасибо за профессионализм
Отзыв Валя об автосалоне «Луидор Авто» 05 Сен 2017 Ответить
Ни когда не забуду как обслуживалась в этом сервисе. Записалась по телефону, приехала оставила машину, уехала. Через час звонят, говорят что проблема в машине была в другом и мои опасения были напрасны. Хотя меня все вокруг пугали что ремонта будет много. Отремонтировали мне. Вроде все хорошо. с тех пор прошло чуть больше пол года.
Отзыв Карпенко Алёна об автосалоне «Луидор Авто» 24 Авг 2017 Ответить

Неожиданно порадовали

Не думала что оставлю положительный отзыв о данном сервисе, но в общем при желании записаться по телефону к ним была крайне недовольна что меня постоянно переключали с одного специалиста на другого, сначала я говорила с менеджером, который видимо ничего не делает как только принимает звонки, потом меня перенаправили в отдел сервиса, в котором тоже мне ответила девушка, которая потом переключила меня на специалиста, которому я рассказала суть проблемы, так вот я каждому из 3-х людей рассказывала все одно и тоже, это возмутительно. Все же специалист разобрался в чем дело и записал меня на ремонт, приехала на след день, пока сидела в кафе в течении 1 часа все сделали.
Отзыв Игорь об автосалоне «Луидор Авто» 12 Авг 2017 Ответить
Решил написать отзыв, никогда их не писал. У меня шевроле круз обслуживался у оф диллера, не буду писать его, гарантия кончилась, и когда рпиехал на плановое ТО мне диллер выдвинул такой ремонт, что я чуть не поседел, по подвеске, типа пол подвески надо новой, и по расходникам масла жидкости, типа тоже все менять, уехал я оттуда, потом была в бествее акция бесплатная диагностика, поехал туда, там осмотрели и вопросы у них были только к подвеске и к маслу в движке, то ремонта на 28 000 рублей вместе с запчастями. Ну вприницпе был готов на это, однако узнал про акцию в Луидоре на Московском шоссе, при замене масла диагностика в подарок, решил туда заехать, в общем замена масла по цене вышла также как бы в бествее, но по ремонту подвески я порядком сэкономил, потому как запчасти они ставили не оригинал, но какие-то свои, сертифицированные. и поменял все что насоветовал бествей, только по цене вышло дешевле. Прошло пол года езжу все норм.

Отменить Добавить отзыв про «Луидор Авто»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)