Главная > Отзывы об автосалонах > Н > Нижний Новгород > Олимпия Моторс

Автосалон Олимпия Моторс отзывы

Адрес: Нижний Новгород, Базовый проезд, 1Е корпус 1

Телефон: 8 (831) 235-08-46, 8 (800) 200-87-49

Часы работы: с 09:00 до 20:00 без выходных

Адрес сайта: https://olimpia-motors.ru/

Мультибрендовый автосалон «Олимпия Моторс» реализует новые автомобили и с пробегом. В числе брендов Lada, Great Wall, Datsun, Hyundai, Renault, Lifan, Ravon, Nissan, Kia, Skoda, Ford, Volkswagen, Сhangan, Jaс. В наличии различные цвета и комплектации. Широко представлена классовая спецификация, в автопарке презентованы микроавтомобили, малые автомобили, автомобили европейского «среднего класса», большие семейные автомобили, «бизнес-класс», представительские автомобили, кроссоверы, внедорожники, минивены и универсалы повышенной проходимости.

Услуги автосалона Олимпия Моторс

  • Автокредитование. Финансовые партнеры кредитуют физические и юридические лица. Займы предоставляются на срок от шести месяцев до семи лет. Возможность получения кредитных средств, как по полному пакету документов, так и минимальному, но с большей процентной ставкой. Подробности узнавайте в кредитном отделе автосалона «Олимпия Моторс».
  • Обмен по трейд-ин. Автомобильный центр выкупает не все модели, предварительную информацию о своем ТС можно отправить через сайт или по телефону с помощью администратора.
  • Страховые полюсы. Возможно, есть в наличии страховые полисы КАСКО/ДСАГО и ОСАГО.

Всю информацию уточняйте у сотрудников автосалона «Олимпия Моторс».

Отзыв Николай Дремов об автосалоне «Олимпия Моторс» 23 Сен 2017 Ответить
На днях купил себе в Олимпии моторс Фольцваген поло, отдал чуть больше 500 тысяч. Машнкой доволен, 1,6, на механике. Классика я б сказал. Главное, что поло считаетсяодним из самых надженых автомобилей в своем классе. А то знаю я эти разводки на сто, пытаются продать все услуги которые только есть и починить даже то что вроде как исправно. Ездил я просто на авео и она начала барахлить, так мне такие счета начали выставлять что подумал я и решил легче ее продать и купить новое авто. Вот собственно говорят так и сделал. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Егора за хорошую консультацию. Если что советую обращаться именно к нему.
Отзыв Сергей Карпов об автосалоне «Олимпия Моторс» 12 Сен 2017 Ответить
Неплохой автосалон который занимается продажей разных автомобилей. Я себе взял Ниссан кашкай в базовой комплектации. Сначала прошел тест-драйв, после чего менеджер быстро оформил все документы на машину. Я подписал договор купли-продажи и получил ключи уже от своего автомобиля. Оплатил все деньги наличкой через кассу автосалона. В целом осталось позитивное впечатление, могу всем советовать.
Отзыв Денис М. об автосалоне «Олимпия Моторс» 18 Авг 2017 Ответить
Покупал в автосалоне Олимпия Моторс Рено Сандеро Стэпвэй. Перед тем, как купить этот автомобиль очень долго продавал свой. Выложил объявление в интернете. Цену поставил 250 тысяч рублей. Звонить стали много, но это были перекупщики. Сперва я подумал, что мой автомобиль очень востребованный и обрадовался. Когда стал встречаться с потенциальными покупателями, то мою приору оценивали просто за копейки. Я само собой не соглашался, так как знал, что машина полностью целая. Все основные запчасти там поменяны. И стартер, и генератор, и колодки вкруг на машине новые. Жалко было отдавать ее за бесценок. Каждую встречу я расстраивался, потому что обидно было за свой автомобиль. Тут мой друг обменял свой автомобиль в автосалоне Олимпия Моторс по программе трейд ин. И ему предложили совсем адекватную цену. Он мне и посоветовал туда обратиться. Перед тем как туда поехать, я решил туда позвонить. Трубку подняла девушка, которая потом переключила меня на специалиста-оценщика. Он спросил год машины, пробег, состояние, что менял в машине и что там старое. В общем очень долго мы беседовали. У меня такое ощущение сложилось, что я описал машину полностью, вплоть до болтиков и гаечек. В итоге мне оценили ее в 240 тысяч рублей. Такую цену мне вообще никто не давал, максимум за машину давали 190 тысяч рублей. Я решил все таки туда съездить. Когда я туда приехал, то меня приветливо встретили и сразу позвали оценщика. Он стал осматривать машину. Обнаружил, что на автомобиле задняя левая дверь заедает и не всегда сразу открывается. И бампер был немного поцарапан. В общем оценил мой автомобиль в 230 000 рублей. Я сразу же согласился. Во-первых, потому что мне никто такую цену не давал, а во-вторых, я все равно хотел скинуть тысяч двадцать при продаже. В общем, то на то и вышло, ничего не потерял. Потом там же выбрал себе Стэпвэй за 553 000 рублей. На него была скидка это время. Без скидки она стоила 630 000 рублей. В общем понравился автосалон. Если кто-то решит продавать свой автомобиль, то не теряйте время на продажу по объявлениям. Только потеряете время и нервы.
Отзыв Алексей Я. об автосалоне «Олимпия Моторс» 17 Июл 2017 Ответить
Купил Lifan X60 двигатель 1,8 в базовой комплектации, машина отличная. Вообще обожаю машины с передним приводом. Центральный замок, подушки безопасности, нормальный расход топлива. Для машин такого класса это редкость. Покупал машину в автосалоне Олимпия Моторс, привлекла цена, у них проводилась какая-то акция. При покупке получил скидку – 8%. Думаю, что такой шанс выпадает раз в жизни.
Отзыв Олег Д. об автосалоне «Олимпия Моторс» 28 Июн 2017 Ответить
Присматривал себе новый автомобиль в пределах 700 тысяч рублей. Был неприятно удивлен, когда стал ездить по разным автосалонам и изучать цены на машины. Видимо я давно не знакомился с рынком, но как оказалось, что купить сейчас новый автомобиль за такие деньги очень и очень непросто, да и выбор при том совсем не велик. Принципиально не хотел покупать подержанный автомобиль, захотел именно новый, поэтому прошел через все муки поиска и выбора. Но к счастью это длилось не долго. Нашел я мультибрендовый автосалон Олимпия Моторс. Тут было из чего повыбирать да и с ценами тут полный порядок. Я не знаю с чем это связано, да и не хочу вдаваться в подробности, но вот например новый хендай солярис в комплектации Active Plus на механике стоит у них 665 000 рублей, что ниже, чем у официалов примерно на 80 000 рублей. Рисковать было особо нечем, машина в наличии, цена честная, все подписал и оплатил, предварительно конечно перепроверив, но подвоха никакого я не нашел. Бонусом к тому, что приобретал я машину полностью за наличный расчет в подарок получил еще первое ТО бесплатно, полный бак бензина, а также полис ОСАГО с очень хорошей скидкой.
Отзыв Игорь Одуденко об автосалоне «Олимпия Моторс» 05 Июн 2017 Ответить
Купил себе недавно в ОлимпияМоторс Реношку Каптюр со скидкой.. внимание в 80 тысяч рублей! Тачка вообще резвая, взял в комплектации с движком 1.6 114 лошадей, еще она высокая, очень приятно ехать за рулем, без стуком, лишних звуков, я в восторге до сих пор, жене тоже нравится! С цветом только были проблемы, к сожалению не вышло взять тот, который мы хотели, в автосалоне был только коричневый в том комплекте который мы хотели. Кстати, автосалон большой! Очень много машин, плюс парковка для подержанных тоже огромная на улице, и специалисты очень организовано работают! 10 из 10!
Отзыв Павел об автосалоне «Олимпия Моторс» 21 Май 2017 Ответить
Живу в городе Бор, работаю в Нижнем. На работу/с работы добирался на автобусе и на канатке. Права у меня были, им уже два года но машину все никак не мог купить. Недавно вот созрел и решил вступить в ряды автомобилистов) Объездил несколько нижегородских автосалонов, понравилось в Олимпии Моторс. Машину выбирал часа два если не больше, менеджера в конец уморил, но без его подсказок было бы трудно. Посмотрел далеко не одну машину. Выбирать было тяжело, потому что каждая модель хороша по своему. Но выбор я все же сделал, хороший вариант, как мне кажется, цена не такая уж высокая, а машина качественная, с хорошим реноме- Ниссан Альмера. Покупку оплатил безналом, картой. К счастью обошелся без кредита.
Отзыв Кирилл Созонов об автосалоне «Олимпия Моторс» 10 Май 2017 Ответить

по трейд ин

Обменял свой старый автомобиль по программе Трейд ин в автосалоне Олимпия Моторс. На замену своему Chevrolet Aveo взял Nissan Qashqai. Норм, автомобилем доволен. Что касается автосалона, то одни позитивные эмоции. Прежде всего хотелось бы отметить широкий выбор различных автомобилей. Есть недорогие машины, есть и те что подороже. Я думаю, что здесь каждый сможет найти что-то для себя. Могу рекомендовать всем этот автосалон.
Отзыв Роман В. об автосалоне «Олимпия Моторс» 02 Май 2017 Ответить
Судя по всему Олимпия моторс это единственный по настоящему честный автосалон в Нижем Новгороде, потому как все остальные, в которых я был поголовно обманывают своих клентов. Каких только историй я не наслушался, когда мне хотели повесить на уши лапшу и втюхать дорогостоящий автомобиль под еще более дорогостоящий автокредит. Когда приехал в Олимпия Моторс, то по началу тоже скептически отнесся к этому дилеру. Мне приглянулся Форд Фокус 3 в комплектации Титаниум. Шла машина с приятной скидкой по цене 940 тысяч рублей. Автомобиль стоял на стенде и был вроде никем не забронирован. Когда подошел к консультанту и сказал, что хочу машину посмотреть, мне ответили, что именно этот вариант занят, но если хочу мне через час со склада привезут такую же. Примечательно, что для этого меня не просили заполнять никакие бумаги и вносить предоплату. Подождал. Было неожиданно, но машину реально доставили и именно в этой же комплектации. Самым интересным оказалось то, что стоимость была ровно такая же. Наконец нашел, что так долго икал. Реально честный мультибрендовый автосалон. Внимательно читал всю документацию, не нашел никакого подвоха, мне навязывали ни одной дополнительной услуги и продали автомобиль ровно за ту цену, которая была указана изначально.
Отзыв Ушаков Aнатолий об автосалоне «Олимпия Моторс» 20 Апр 2017 Ответить
Совсем не страшно купить подержанный автомобиль. Сам раньше обходил сектор подержанных автомобилей стороной, а теперь думаю по другому Я уже покупал дважды автомобили с пробегом – Пежо брал в автосалоне – машина не обманула мои ожидания и до сих пор служит – на машине ездит жена, а вторая моя мазда 3, которую я теперь продал на рынке и теперь взял в олимпии более свежую мазду 6. Салону доверяю больше чем продаванам на авторынке.
Если что-то смыслишь в технике или есть знакомый мастер, то есть есть с кем посоветоваться, то можно смело выбирать б/у машину И не слушайте болтовню про смотанный пробег и тому подобное, не собираетесь же вы на ней до конца своей жизни ездить. При покупке смотрите кузов на предмет перекрашенных деталей. В общем сами же будете выбирать – смотрите в оба!!! Выбор то огромен. Удачи всем при покупке и не надо бояться!

Отменить Добавить отзыв про «Олимпия Моторс»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)