Главная > Отзывы об автосалонах > Н > Нижний Новгород > Олимпия Моторс

Автосалон Олимпия Моторс отзывы

Адрес: Нижний Новгород, Базовый проезд, 1Е корпус 1

Телефон: 8 (831) 235-08-46, 8 (800) 200-87-49

Часы работы: с 09:00 до 20:00 без выходных

Адрес сайта: https://olimpia-motors.ru/

Мультибрендовый автосалон «Олимпия Моторс» реализует новые автомобили и с пробегом. В числе брендов Lada, Great Wall, Datsun, Hyundai, Renault, Lifan, Ravon, Nissan, Kia, Skoda, Ford, Volkswagen, Сhangan, Jaс. В наличии различные цвета и комплектации. Широко представлена классовая спецификация, в автопарке презентованы микроавтомобили, малые автомобили, автомобили европейского «среднего класса», большие семейные автомобили, «бизнес-класс», представительские автомобили, кроссоверы, внедорожники, минивены и универсалы повышенной проходимости.

Услуги автосалона Олимпия Моторс

  • Автокредитование. Финансовые партнеры кредитуют физические и юридические лица. Займы предоставляются на срок от шести месяцев до семи лет. Возможность получения кредитных средств, как по полному пакету документов, так и минимальному, но с большей процентной ставкой. Подробности узнавайте в кредитном отделе автосалона «Олимпия Моторс».
  • Обмен по трейд-ин. Автомобильный центр выкупает не все модели, предварительную информацию о своем ТС можно отправить через сайт или по телефону с помощью администратора.
  • Страховые полюсы. Возможно, есть в наличии страховые полисы КАСКО/ДСАГО и ОСАГО.

Всю информацию уточняйте у сотрудников автосалона «Олимпия Моторс».

Отзыв Алексей Я. об автосалоне «Олимпия Моторс» 17 Июл 2017 Ответить
Купил Lifan X60 двигатель 1,8 в базовой комплектации, машина отличная. Вообще обожаю машины с передним приводом. Центральный замок, подушки безопасности, нормальный расход топлива. Для машин такого класса это редкость. Покупал машину в автосалоне Олимпия Моторс, привлекла цена, у них проводилась какая-то акция. При покупке получил скидку – 8%. Думаю, что такой шанс выпадает раз в жизни.
Отзыв Олег Д. об автосалоне «Олимпия Моторс» 28 Июн 2017 Ответить
Присматривал себе новый автомобиль в пределах 700 тысяч рублей. Был неприятно удивлен, когда стал ездить по разным автосалонам и изучать цены на машины. Видимо я давно не знакомился с рынком, но как оказалось, что купить сейчас новый автомобиль за такие деньги очень и очень непросто, да и выбор при том совсем не велик. Принципиально не хотел покупать подержанный автомобиль, захотел именно новый, поэтому прошел через все муки поиска и выбора. Но к счастью это длилось не долго. Нашел я мультибрендовый автосалон Олимпия Моторс. Тут было из чего повыбирать да и с ценами тут полный порядок. Я не знаю с чем это связано, да и не хочу вдаваться в подробности, но вот например новый хендай солярис в комплектации Active Plus на механике стоит у них 665 000 рублей, что ниже, чем у официалов примерно на 80 000 рублей. Рисковать было особо нечем, машина в наличии, цена честная, все подписал и оплатил, предварительно конечно перепроверив, но подвоха никакого я не нашел. Бонусом к тому, что приобретал я машину полностью за наличный расчет в подарок получил еще первое ТО бесплатно, полный бак бензина, а также полис ОСАГО с очень хорошей скидкой.
Отзыв Игорь Одуденко об автосалоне «Олимпия Моторс» 05 Июн 2017 Ответить
Купил себе недавно в ОлимпияМоторс Реношку Каптюр со скидкой.. внимание в 80 тысяч рублей! Тачка вообще резвая, взял в комплектации с движком 1.6 114 лошадей, еще она высокая, очень приятно ехать за рулем, без стуком, лишних звуков, я в восторге до сих пор, жене тоже нравится! С цветом только были проблемы, к сожалению не вышло взять тот, который мы хотели, в автосалоне был только коричневый в том комплекте который мы хотели. Кстати, автосалон большой! Очень много машин, плюс парковка для подержанных тоже огромная на улице, и специалисты очень организовано работают! 10 из 10!
Отзыв Павел об автосалоне «Олимпия Моторс» 21 Май 2017 Ответить
Живу в городе Бор, работаю в Нижнем. На работу/с работы добирался на автобусе и на канатке. Права у меня были, им уже два года но машину все никак не мог купить. Недавно вот созрел и решил вступить в ряды автомобилистов) Объездил несколько нижегородских автосалонов, понравилось в Олимпии Моторс. Машину выбирал часа два если не больше, менеджера в конец уморил, но без его подсказок было бы трудно. Посмотрел далеко не одну машину. Выбирать было тяжело, потому что каждая модель хороша по своему. Но выбор я все же сделал, хороший вариант, как мне кажется, цена не такая уж высокая, а машина качественная, с хорошим реноме- Ниссан Альмера. Покупку оплатил безналом, картой. К счастью обошелся без кредита.
Отзыв Кирилл Созонов об автосалоне «Олимпия Моторс» 10 Май 2017 Ответить

по трейд ин

Обменял свой старый автомобиль по программе Трейд ин в автосалоне Олимпия Моторс. На замену своему Chevrolet Aveo взял Nissan Qashqai. Норм, автомобилем доволен. Что касается автосалона, то одни позитивные эмоции. Прежде всего хотелось бы отметить широкий выбор различных автомобилей. Есть недорогие машины, есть и те что подороже. Я думаю, что здесь каждый сможет найти что-то для себя. Могу рекомендовать всем этот автосалон.
Отзыв Роман В. об автосалоне «Олимпия Моторс» 02 Май 2017 Ответить
Судя по всему Олимпия моторс это единственный по настоящему честный автосалон в Нижем Новгороде, потому как все остальные, в которых я был поголовно обманывают своих клентов. Каких только историй я не наслушался, когда мне хотели повесить на уши лапшу и втюхать дорогостоящий автомобиль под еще более дорогостоящий автокредит. Когда приехал в Олимпия Моторс, то по началу тоже скептически отнесся к этому дилеру. Мне приглянулся Форд Фокус 3 в комплектации Титаниум. Шла машина с приятной скидкой по цене 940 тысяч рублей. Автомобиль стоял на стенде и был вроде никем не забронирован. Когда подошел к консультанту и сказал, что хочу машину посмотреть, мне ответили, что именно этот вариант занят, но если хочу мне через час со склада привезут такую же. Примечательно, что для этого меня не просили заполнять никакие бумаги и вносить предоплату. Подождал. Было неожиданно, но машину реально доставили и именно в этой же комплектации. Самым интересным оказалось то, что стоимость была ровно такая же. Наконец нашел, что так долго икал. Реально честный мультибрендовый автосалон. Внимательно читал всю документацию, не нашел никакого подвоха, мне навязывали ни одной дополнительной услуги и продали автомобиль ровно за ту цену, которая была указана изначально.
Отзыв Ушаков Aнатолий об автосалоне «Олимпия Моторс» 20 Апр 2017 Ответить
Совсем не страшно купить подержанный автомобиль. Сам раньше обходил сектор подержанных автомобилей стороной, а теперь думаю по другому Я уже покупал дважды автомобили с пробегом – Пежо брал в автосалоне – машина не обманула мои ожидания и до сих пор служит – на машине ездит жена, а вторая моя мазда 3, которую я теперь продал на рынке и теперь взял в олимпии более свежую мазду 6. Салону доверяю больше чем продаванам на авторынке.
Если что-то смыслишь в технике или есть знакомый мастер, то есть есть с кем посоветоваться, то можно смело выбирать б/у машину И не слушайте болтовню про смотанный пробег и тому подобное, не собираетесь же вы на ней до конца своей жизни ездить. При покупке смотрите кузов на предмет перекрашенных деталей. В общем сами же будете выбирать – смотрите в оба!!! Выбор то огромен. Удачи всем при покупке и не надо бояться!
Отзыв Третьяков Павел об автосалоне «Олимпия Моторс» 07 Апр 2017 Ответить
Автосалону olimpia motors выражаю благодарность за оказанную поддержку и помощь в преобритении Hyundai ix35 2014 комплектация Start в кредит с минимальным первоначальным взносом.
В автоцентре меня обслужили хорошо – быстро и грамотно оформили пакет документов.
За работу сотрудникам 5 +. Больше спасибо продавцу-консультанту Виктору – компетентный и обходительный молодой человек !!!
Отзыв Виталий Л. об автосалоне «Олимпия Моторс» 11 Мар 2017 Ответить
Здравствуйте всем, кто читает! Хочу оставить отзыв про автосалон Олимпиямоторс, так как был у них на тест драйвах и покупал машину на прошлых выходных. Уважаю профессиональный подход к делу! Менеджеры салона умеют объяснять, не смотря на все заковыристые вопросы, предлагают альтернативные варианты, внимательны к словам клиента. Мою покупку одобрили, похвалили за хороший вкус. я оформлял Фольцваген Джетта (олстар). Уехал на новой, чистой, без царапинок машине со всеми документами и с кредитом на 3 года. Много говорят по поводу навязчивости менеджеров – тут такого практически нет. Предложили 2 раза несколько дополнительных функций для машины, я тактично отказался и на этом все. Так что еще раз благодарю администрацию салона и менеджеров за хорошую работу и повторю, что машиной безмерно доволен (без всяких допов хороша).
Отзыв Зверев Аркадий об автосалоне «Олимпия Моторс» 14 Фев 2017 Ответить
Покупали в Олимпии Моторс машину жене Рено Сандеро. Нам все понравилось. Автомобиль выбрали на сайте. Заказали обратный звонок. Перезвонили быстро. Все комплектации и цены мне сказали по телефону. Подсказали что есть в наличии и что ожидается по приходу. В выходной приехали и купили машину. Часть суммы брали в кредит. Проценты меня устроили и срок. Предлагали три банка на выбор. В одном нужна была справка с работы, но зато и процент по кредиту был меньше. Поэтому взял справку накануне и в остальном никаких проблем не было.

Отменить Добавить отзыв про «Олимпия Моторс»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)