Главная > Отзывы об автосалонах > Ростов-на-Дону > Озон авто

Автосалон Озон авто отзывы

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 67 В

Телефон: +7 (863) 309-07-47

Часы работы: c 10:00 до 20:00

Адрес сайта: https://ozon-auto.ru/

Озон Авто— это мультибрендовый автосалон, который занимается продажей как новых, так и подержанных автомобилей популярных марок. Покупка легкового автотранспорта доступна за наличный расчет и в кредит безналом. Для клиентов автосалона работают партнерские банки, которые предлагают широкий выбор кредитных программ.  Оформить заём на приобретение авто прямо в автоцентре могут граждане с различным уровнем дохода.

Автосалон Озон Авто работает на повышение уровня качества обслуживания клиентов, отзывы о компании публикуются на различных ресурсах в сети, любой потенциальный покупатель может с ними ознакомиться.

Ozon auto (Озон Авто) - покупка авто в кредит

При покупке автомобиля в кредит или за наличный расчёт каждый новоиспеченный автовладелец становится обладателем ценных призов от компании.  Текущий список акций можно найти на сайте автосалона Озон Авто, а также ознакомиться  с переченем специальных ценовых предложений на различные автомобильные бренды.

Дополнительные направления деятельности автосалона Озон Авто (Ozon auto):

  • страхование гражданско-правой ответственности автолюбителей;
  • участие в федеральной программе утилизации;
  • оформление автокредитов на срок от полугода до 7 лет (на выбор более 40 кредитных программ от банков-партнёров).

Автосалон предлагает популярный сервиса обмена Trade-in, который позволяет сдать старый автомобиль и сразу же обменять его на новый с доплатой наличными или в кредит. Для удобства автолюбителей на сайте предусмотрена онлайн форма заявки на обмен. Автовладельцу предлагается заполнить сведения о транспортном средстве и свои контактные данные, а также ознакомиться какие документы понадобятся при обращении.

Отзывы про автосалон Ozon Auto (Озон авто) который находиться по адресу Вавилова 67 Б, можно прочитать и написать на этом портале. Рекомендуется описывать личный опыт взаимодействия с автодилером, а также оставлять рекомендации по улучшению деятельности компании.    

Отзыв Валерий об автосалоне «Озон авто» 26 Фев 2017 Ответить
Автосалоны вообще - не моя тема. Я как-то помогал другу заниматься продажей своих двух автомобилей, которые он ремонтировал и подготавливаел к продаже. Ну и попался один товарищ, который осмотрел Солярис и сказал, что мы типа очень дорого продаём, и вообще, он видел по такой же цене в озон-авто. Ради спортивного интереса, решил проверить, что там за солярис такой дешёвый, глаз-то намётан уже. Посмотрел и особо не обнаружил подвохов, как это бывает и у частников, и в автосалонах. Друг то свои продал, и теперь если у меня спрашивают, гдекупить гдепосмотреть, я озон рекомендую.
Отзыв Мария об автосалоне «Озон авто» 05 Фев 2017 Ответить
На права я сдала ещё 5 лет назад, и вот сейчас появилась прекрасная возможность купить машинку. Правда, только в кредит, но 400 тысяч на первоначальный взнос уже было. Очень хотелось японочку, и чтобы была в управлении лёгкая. Как на механике ездить, я забыла почти сразу, поэтому хотела автомат. Увидела в салоне ниссан сентра, и поняла, что хочу именно такую себе. Менеджер доходчиво объяснила, что такое вариатор, чем отличается от автомата и механики, и что именно на этих машинах этот самый вариатор довольно качественно сделан. Я даже немножко проехалась, и осталась в хороших чувствах к озон-авто и к ниссану сентра. Уже на следующий день у меня в руках были мои собственные ключи от автомобиля!!! Не знаю, может, у всех такие отношения с первой машиной,но мне понравилось.
Отзыв Работяга777 об автосалоне «Озон авто» 11 Янв 2017 Ответить
По понятным для каждого человека причинам, в Озоне взяли Элантру в кредит. Нам на месте работник банка предложил самое подходящее условие по кредиту, плюс на машину была скидочка. Решили – «Здесь и сейчас» ))) Собрали все необходимые бумаги, и наши хлопоты на этом закончились, все остальное оформляли менеджеры. Наша задача была только внимательно читать, что подписываем. Теперь катаемся на новой Элантре, про кредит не жалеем и рады, что повезло с салоном.
Отзыв Сергей Лисин об автосалоне «Озон авто» 28 Ноя 2016 Ответить
Давно хотел машину. Права есть, а машину никак не куплю . Три года у бати беру если надо куда далеко. Неудобно жесть.Начал откладывать деньги. Блин но с этими кризисами скопить нереально доллар вырос , машины в цене взлетели и все!На работе у нас тоже кризис, зарплату не повысили, хотя обещали. И тут я понял что похоже я буду в пролете с покупкой машины. хотя без нее очень сложно. У меня двое детей уже, им вечно надо куда-то. Жене в магаз. Да и родителям самим на дачу постоянно надо, отец за рулем. Машина короче стала необходимость.. Посовещались с женой ней на семейном совете и приняли решение брать машину в кредит. Почитали все про это кредитование. Рынок подобных услуг велик, но далеко не везде условия четко ясны. Где-то вообще так запутано, что есть реальная возможность вместо обещанной процентной ставки платить в два раза больше, а то и в три. После изучения услуг банков я поехал в автосалон Озон Авто, ведь там тоже есть кредитный отдел. Салон этот выбрал по рекомендации родственников. И оказалось очень удобно обращаться по поводу кредита непосредственно в салоне. Сотрудники подбирают кредит индивидуально, исходя из реальных условий клиента. Ну так чтоб ты платить мог, а не приставы бегали искали . Помогают подобрать кредит и дают подробные разъяснения по нему. Мне девушка из кредитного отдела рассказала что Озон сотрудничает со многими ведущими банками России. Она предложила мне кредит под 14% годовых, сроком на 3 года. мы с женой работаем оба, поэтому нам не составит труда платить ежемесячные взносы. На кредит я согласился и купил себе Ларгус на пять мест.
Отзыв Владимир об автосалоне «Озон авто» 23 Ноя 2016 Ответить
Нормальный сервис, хороший выбор машин, цены «не кусаются». Новый Нисан Икстрейл со скидкой в 100 000 рублей + бесплатное оформление страховки КАСКО при оплате наличкой – не в каждом салоне таки выгодные акции бываю. Вот за это Озон Авто положительный отзыв не жалко написать!
Отзыв Староверов Александр об автосалоне «Озон авто» 21 Ноя 2016 Ответить

Поменял старую машину на новую в салоне

Решил машину новую купить. Ездил долго на Пежо. Брал ее в 2007 еще. Истрепалась уже .Вроде ничего ездит но вкладываться все чаще в нее надо.Ну как до дела дошло, я решил поспрашивать у знакомых – кто где брал, какие салоны могут порекомендовать. Таковых нашлось немного, только 2 человека в моем окружении недавно покупали машину в разных салонах. Посетил оба. Остановился на Озон Авто потому что там цены были пониже и еще они занимаются трейд-ином. А мне как раз надо было быстро продать старую машину – Пежо 2007 года и купить новую. Машину стараюсь менять раз в пять – шесть лет, чтобы не иметь с ней проблем. На этот раз захотелось взять что-то посолиднее и побольше с перспективой что машина будет служить лет семь, а может и восемь. Был согласен на кредит. В Озон Авто сначала проконсультировался с продавцом, который помог подобрать машину. Выбрал Ниссан Террано с АКПП в комплектации Элеганс. Машина и внешне понравилась, и набором опций. На такой машине бездорожье не страшно! Попросил менеджера машину отложить, чтобы не продали пока я буду старую сдавать. Старую оценили быстро, сдал ее буквально за полчаса или 40 минут. Проверили, бумаги подписали. Она пошла в зачет новой машины, потом пошел кредит оформлять. В кредитном отделе меня надолго не задержали. С документами у меня все в порядке, кредитная история чистая, так что одобрение получил. После этого мне оформили мой Террано. Кстати, пока оформлялся мне предложили попить кофе для поддержания сил. Как говорится- мелочь, а приятно. Вот такое внимание к клиенту. Машину получил, осмотрел, с ней все в порядке. Работу салона оцениваю на 5, хорошо что они предоставляют возможность сдать старую машину и сразу же взять новую.
Отзыв Аристарх об автосалоне «Озон авто» 09 Ноя 2016 Ответить
Я бы не сказал, что в Озон Авто цены на машины ниже, чем у других автодилеров. Везде они примерно одинаковые. Но все же у этого автосалона есть преимущество перед другими – это возможность приобрести машину в кредит под низкий процент. Так я взял новую Тойоту Рав 4 в кредит всего под 8,5% годовых, и еще резину новую подарили. Конечно, каждый сам решает, верить негативным отзывам при Озон Авто и в другом автосалоне покупать авто, либо все же довериться этому дилеру. Я о своем выборе не жалею.
Отзыв Юрий об автосалоне «Озон авто» 23 Окт 2016 Ответить
Изначально подозревал что это лохотрон появился в нашем Ростове-на-Дону. И конечно когда я зашел на их сайт у меня сразу же возник ряд вопросов. Почему у хундай солярис предыдущая цена зачеркнута а новая написана но явно неадекватная. что вообще происходит и т.д. Решил не тратить время на звонки, а просто приехать туда и посмотреть. Вдруг действительно там нормальные автомобили по нормальным ценам. А там! Там вообще дурдом! На большинстве автомобилей ценников нет! На некоторых есть. Но совсем не такие как там написано на сайте. Ко мне подбежал продавец довольно назойливый скорее всего из деревни. И сразу начал грузить, что у них очень отличные цены, новые хорошие автомобили и т.д. Я просто до этого был в двух автосалонах и там цены явно выше. А так что новый автомобиль и есть новый. Решил брать. Но поскольку денег с собой не было, решил внести задаток минимальный у них 50 тысяч. Такие деньги у меня были и через пару часов я окрыленный уехал домой в предвкушении покупки новенького белого соляриса седана. Однако приехав с деньгами через несколько дней, я был удивлен пренебрежительным отношением к себе. Оформление документов затягивалось, все шло через пень колоду и в конце когда я уже всю сумму заплатил сказали что это была цена без НДС. И еще надо доплачивать за цвет. Итого приличная сумма. У меня конечно были такие деньги но не с собой и моему возмущению не было предела! На что консультант тупо усмехнулся и сказал - халявы же не бывает и в таком возрасте пора уже это знать и не носиться по всему городу в поисках халявы. Но я ничего и не искал, они сами пишут на сайте эти нереальные цены! Уроды одним словом! Пришлось приезжать через 2 дня с недостающими деньгами и выкупать буквально мой автомобиль. Так что не советую связываться с ними. Обманут 100%. Это те еще жулики.
Отзыв Козин об автосалоне «Озон авто» 20 Окт 2016 Ответить
Даже не знаю какие эпитеты подобрать для этого так называемого автосалона. Обманывают всех и на большие суммы. Такое впечатление что МММ занялся продажами автомобилей! Короче одним словом озон авто лохотрон, филиал ада, называйте как хотите! Особенно те кто думал что Мавродий умный наверное попадают там на бабки и чертыхаются! Сколько уже можно грабить нас, простой народ? А если в деталях рассказать, то дело было так. Поехали мы с родственником туда выбирать мне киа рио. Показали и рассказали про автомобиль одной комплектации, а цену сказали от минимальной! Но в начале же человек не соображает! Особенно кто один пришел! Он уже представляет себя в новой киа рио. Такова психология человека. И в этом автосалоне об этом хорошо знают уж поверьте! Мы выбрали седан в хорошей комплектации правда коричневого цвета. Я подписал предварительный договор и заплатил задаток довольно приличную сумму и мы уехали. Когда я приехал уже один через 3 дня с оставшейся суммой, то когда деньги уже были уплачены, вдруг выяснилось что надо еще доплатить и довольно много. Потому что произошла досадная ошибка и это цена другой комплектации а у меня в договоре прописан автомобиль с дорогой комплектацией. Короче если я отказываюсь задаток не возвращается по закону и все. Но у меня нет таких денег доплачивать! И тут они любезно снизошли до меня и предложили на выгодных в кавычках условиях автокредит. Процент совершенно безумный! Ежемесячный платеж получился огромный! Так что вот теперь работаю на этот людоедский банк, во всем себе отказываю чтобы поскорее погасить этот кредит. А там большинство проценты в сумме, а основной долг почти что не гасится! И так 5 лет! Так что не знаю смогу ли я его погасить вообще. Это просто автосалон лохотрон, по-другому и не скажешь! МММ короче.
Отзыв Николай об автосалоне «Озон авто» 19 Окт 2016 Ответить
Да, впечатлений у меня море осталось после посещения автосалона Озон Авто, в котором я в прошлые выходные купил машину. Первое, это насколько тут вежливые и приятные в общении менеджеры. Несмотря на то, что наплыв в автосалоне был просто сумасшедший, мне тоже уделили время. Второе – это цены. Тут они вообще приятные, и на многие модели даже ниже, чем в других автосалонах. И последнее … Я просто счастлив что наконец-то стал хозяином внедорожника Тайота Лан Крузер! Автосалон реально классный, а главное не разводила, не кидает на бабки.

Отменить Добавить отзыв про «Озон авто»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)