Главная > Отзывы об автосалонах > Ростов-на-Дону > СМ-Авто

Автосалон СМ-авто отзывы

Адрес: г. Ростов-на-Дону, пер. Старательный, д. 2

Телефон: 8 (863) 2-098-048, 8 (928) 296-36-99

Часы работы: понедельник-воскресенье 9:00 - 19:00

Адрес сайта: http://www.cm-avto.ru/

СМ-Авто реализует автомобили различных марок и моделей в Ростове на Дону. Клиентами автоцентра являются не только жители города, но и автолюбители из области и соседних регионов. Дополнительно автосалон предлагает услугу доставки машин под заказ по критериям покупателя. Для этого необходимо связаться со специалистом компании, чтобы заключить соответствующий договор на поставку транспортного средства.

Автоцентр СМ-Авто в Ростове-на-Дону

Автосалон СМ-Авто постоянно развивается, перенимает опыт от других успешных автодилеров, отзывы клиентов также помогают улучшить работу компании и познакомить людей с деятельностью автоцентра.

Услуги СМ-Авто

  • услуги по автомобильному страхованию;
  • большой спектр кредитных программ от лучших банков региона;
  • популярный обмен с доплатой по программе трейд-ин;
  • приём заказов на оригинальные запчасти и аксессуары.

Многих кто желает приобрести автомобиль задумываются почему в автосалоне см-авто дешевые цены? Оставьте на нашем сайте про СМ-авто отзывы, и расскажите всем пользователям является ли СМ-авто лохотроном и обманом или же работает честно.

СМ-авто по адресу пер. Старательный 2 на карте 

Отзыв Светлана об автосалоне «СМ-Авто» 07 Апр 2017 Ответить

Всё супер!

Не знаю откуда столько негативных отзывов об этом автосалоне,мы с мужем остались очень довольны. Покупали у них датсун он-до (трейд ин+кредит) нашу машину оценили очень хорошо, к примеру у официального дилера нам её оценили в 3 раза дешевле,да и сама машина там стоила дороже почти на 100 тысяч чем в см-авто. машину нужного цвета ждали сутки, приехали и без проблем все оформили. Ребята там большие молодцы,знают своё дело,всё объяснили,рассказали,показали. В общем всем советую!
Отзыв Григорий Макаров об автосалоне «СМ-Авто» 28 Мар 2017 Ответить
Полный развод!!! Задумал приобрести машину и наличка уже была готова. Позвонил в контору под названием СМ АВТО. Сначала все было заманчиво дешево и обещали быстро. Обговорили все я взял деньги и поехал, когда вошел в салон по их лицам понял сейчас будут врать!!! Схема у них уже по видимому уже отработанная:
-- машины сейчас в салоне нет пригонят сейчас … уже в пути… будет чере20 мин, а пока оформим договор
-- подсовывают договор с мелким шрифтом, где написано что как только машина будет готова к продаже за нее следует взять комиссионный сбор салона – 40 -50% от ее стоимости – не хило…да?!
-- клиент отказывается от такой дорогой машины ему предъявляют – вы должны 200 тыс салону по предварительному договору
-- можете взять б/у по красной цене…
Так что прежде чем что-то подписывать сто раз подумайте, а лучше найдите другой салон с человеческим лицом!!!!
Отзыв Эвелина М. об автосалоне «СМ-Авто» 12 Мар 2017 Ответить
Увидела на сайте салона См-авто заманчивую цену на Хендай Солярис. Позвонила по телефону с сайта мне сказали что цена действительно такая т.к. у них проходит акция до конца месяца, решила сделать контрольный звонок – ответили все то же самое но про акцию назвали в других сроках. Не поленилась распечатала с сайта страницы с постами авто и поехала в офис автосалона. На ценниках совсем другие цифры с разницей на 100, а то и 200 тысяч, естественно брать за такие конячие цены я ничего не стала и другим не советую…
Отзыв Алла об автосалоне «СМ-Авто» 02 Мар 2017 Ответить
Выбрала автомобиль на сайте автосалон См Авто и записалась на тест драйв этой машины по телефону. В назначенный день и час приехала в салон и объясняю что записана на тест-драйв на КИЮ ПИКАНТО, а они на меня глаза выпучили – мол в первый раз слышим… В общем сидят девушки в кулл-центрах и балаболят всякую ерунду, главное отвечать утвердительно!!! Вот так я и протестировала автомобиль, которого оказывается и в наличии, то у них нет((((
Отзыв Евгений об автосалоне «СМ-Авто» 10 Фев 2017 Ответить
Не знаю каким образом, но я попал в базу смс-рассылки, мне стали приходить сообщения рекламного характера из автосалона см-авто. Я после трех полученных смс заблокировал номер, с которого они приходили. Случайно так совпало или нет, но я действительно находился в процессе выбора и покупки автомобиля. В общем решил я все же сгонять в этот автосалон, не то чтобы меня прям их акции спецпредложения заинтересовали, видимо скорее всего любопытство. Перед поездкой предварительно зашел на сайт, в каталоге отметил для себя шевроле крузе и мазда 3. Позвонил по телефону, оператор подтвердил, что эти машины в продаже есть, можно приехать, организуют тест-драйв   и помогут определиться с выбором, если в этом у меня возникнет необходимость. Цены кстати назвали конкурентными, я даже больше по этой причине к ним поехал. Приезжаю по их адресу, мне говорят что мазды 3 нет в наличии уже, а шевроле крузе продается со скидкой, так как имела заводской брак, были трещины в блоке цилиндров ДВС, их устранил дилер, ограничили гарантию по срокам и ценник снизили. Но я был уверен почти на 100%, что тачка эта бэушная и угробили ее скорее всего на тест-драйвах, явно в ней скрытых косяков вагон и маленькая тележка. Предложили также оформить новый шевроле крузе под заказ, но что-то я совсем не захотел связываться с такой крайне мутной компанией. Через две недели в другом более приличном автосалоне купил себе шевроле крузе седан, который и хотел. Оформили чётко, не лгали, бэушное барахло не подсовывали и гарантия полная, всё как положено.
Отзыв Валерий об автосалоне «СМ-Авто» 12 Янв 2017 Ответить
Приехал в автосалон СМ-Авто впустую, мне обещали Шевроле Нива, комплектация 4х4 LE по специальной цене 499 тысяч рублей, но на самом деле стоимость оказалась 589 тысяч, что было дороже на 90 тысяч рублей. В итоге меня просто ввели в заблуждение или проще говоря обманули, начали продавцы нести пургу про какие-то дополнительные опции, которых на самом деле и не было в этой модификации. Послал я их куда подальше и уехал ни с чем.
Отзыв Александр Гурин об автосалоне «СМ-Авто» 08 Янв 2017 Ответить
Совсем не разделяю восторженных отзывов об автосалоне см авто. Пусть бы сервис был хороший и обслуживали бы хорошо, а то все на уровне ниже среднего, а иногда и вовсе из рук вон плохо. Особым ассортиментом они не отличаются – предлагают ширпотреб в базовых комплектациях! Цены практически не отличаются от других продавцов, а акции и скидки на те автомобили, у которых сначала ценники задрали на эту сумму, а потом на нее и скидку поставили… Откуда у меня такие сведения? Да я сам у них хотел купить форд III, но в нужной мне комплектации у них не оказалось))) – вот вам и подтверждение скудного ассортимента в наличии. Как по мне так это серенький и средненький дилер с большими закидонами на счет мультибрендового автосалона
Отзыв Михаил об автосалоне «СМ-Авто» 06 Янв 2017 Ответить
Звонил в СМ-АВТО насчет Лада Приора седан, назвали ценник ниже, чем у официального дилера. Я спросил у оператора колл-центра с чем связана такая низкая стоимость автомобиля. Мне сказали, что модель 2015 года, но абсалютно новая, типа на складе у них завалялась и закупка была еще по старым ценам, потому могут выставлять ниже, чем у официалов. Я решил поехать, чтобы глянуть своими глазами машину, взял даже деньги с собой, так как реально хотел приобрести этот автомобиль. Но на месте меня ждало разочарование. Машина вообще оказалась после тест-драйва, то есть не новая, потому на нее ценник и скинули, к тому же явно километраж отмотали прилично почти до минимума в надежде продать эту тачку любой ценой. В общем, очень нехорошо и некрасиво поступили работники автоцентра СМ-АВТО, а точнее администрация, которая отвечает за подобные манипуляции.
Отзыв Леонид об автосалоне «СМ-Авто» 22 Дек 2016 Ответить

Похоже на развод

Автосалон ЛОХОТРОН!!! Слова хорошего для отзыва о них у меня не найдется!!! Мой опыт работы с салоном раскрыл отличную «схему»:
Звонишь на телефон, с тобой там общаются СОВЕРШЕННО другие люди, не те, что работают в салоне или на складе, они там реально ничего не знают о состоянии наличия, зато смело рассказывают, что именно то, что вам надо – у них как раз стоит в салоне! Не удивлюсь, если это вообще какие-нибудь домохозяйки в декрете из дома отвечают.
По приезду в салон нет, тебя не огорошивают, что машины нет. Она есть, причем любая, только – тададам – на другом складе! Вы оформляйте кредит, а мы сейчас пригоним.
Тут и дальше приключения, в кредите банк после часа ожидания ОТКАЗЫВАЕТ! Без видимых причин! Зато на другие машины, которые предлагают здесь же в салоне из наличия – дают за 20 минут! Даже если машина дороже!
Типичный развод, не стал с ними связываться!
Отзыв Антон об автосалоне «СМ-Авто» 18 Ноя 2016 Ответить
Менеджер по продажам Алексей сам пригласил меня в салон, уверив, что тойота камри в нужной комплектации стоит на площадке. Я тогда не почувствовал тогда запах обмана, искренне верил тому, что они говорили. А говорили много – пришел когда уже в салон, выяснилось, что машина оказывается пока на складе, надо подождать несколько часов, пока привезут, мне же пока дали договор купли продажи типа ознакомиться. Цена там была указана как на сайте, но мелким шрифтом написано, что клиент обязуется оплатить все позиции, обозначенные в приложении к договору. Попросил это приложение посмотреть. Мне его не дали, аргументировав, что нет в распечатанном виде пока, а в компьютер заглядывать клиентам запрещено. Короче такой бред несли. Ждать машину не стал, попросил, чтобы позвонили когда пригонят в салон, тогда заеду в удобное для себя время. Мне так и не перезвонили)

Отменить Добавить отзыв про «СМ-Авто»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)