Главная > Отзывы об автосалонах > Ростов-на-Дону > СМ-Авто

Автосалон СМ-авто отзывы

Адрес: г. Ростов-на-Дону, пер. Старательный, д. 2

Телефон: 8 (863) 2-098-048, 8 (928) 296-36-99

Часы работы: понедельник-воскресенье 9:00 - 19:00

Адрес сайта: http://www.cm-avto.ru/

СМ-Авто реализует автомобили различных марок и моделей в Ростове на Дону. Клиентами автоцентра являются не только жители города, но и автолюбители из области и соседних регионов. Дополнительно автосалон предлагает услугу доставки машин под заказ по критериям покупателя. Для этого необходимо связаться со специалистом компании, чтобы заключить соответствующий договор на поставку транспортного средства.

Автоцентр СМ-Авто в Ростове-на-Дону

Автосалон СМ-Авто постоянно развивается, перенимает опыт от других успешных автодилеров, отзывы клиентов также помогают улучшить работу компании и познакомить людей с деятельностью автоцентра.

Услуги СМ-Авто

  • услуги по автомобильному страхованию;
  • большой спектр кредитных программ от лучших банков региона;
  • популярный обмен с доплатой по программе трейд-ин;
  • приём заказов на оригинальные запчасти и аксессуары.

Многих кто желает приобрести автомобиль задумываются почему в автосалоне см-авто дешевые цены? Оставьте на нашем сайте про СМ-авто отзывы, и расскажите всем пользователям является ли СМ-авто лохотроном и обманом или же работает честно.

СМ-авто по адресу пер. Старательный 2 на карте 

Отзыв надежда об автосалоне «СМ-Авто» 16 Ноя 2017 Ответить
хочу поблагодарить этот салон,а именно отметить менеджера Дмитрия Ш,очень вежливый находчивый приятный человек купили Весту какую хотели все в срок ,все отлично,желаю удачи и успехов этому продавцу!!!
Отзыв Светлана об автосалоне «СМ-Авто» 07 Апр 2017 Ответить

Всё супер!

Не знаю откуда столько негативных отзывов об этом автосалоне,мы с мужем остались очень довольны. Покупали у них датсун он-до (трейд ин+кредит) нашу машину оценили очень хорошо, к примеру у официального дилера нам её оценили в 3 раза дешевле,да и сама машина там стоила дороже почти на 100 тысяч чем в см-авто. машину нужного цвета ждали сутки, приехали и без проблем все оформили. Ребята там большие молодцы,знают своё дело,всё объяснили,рассказали,показали. В общем всем советую!
Отзыв Григорий Макаров об автосалоне «СМ-Авто» 28 Мар 2017 Ответить
Полный развод!!! Задумал приобрести машину и наличка уже была готова. Позвонил в контору под названием СМ АВТО. Сначала все было заманчиво дешево и обещали быстро. Обговорили все я взял деньги и поехал, когда вошел в салон по их лицам понял сейчас будут врать!!! Схема у них уже по видимому уже отработанная:
-- машины сейчас в салоне нет пригонят сейчас … уже в пути… будет чере20 мин, а пока оформим договор
-- подсовывают договор с мелким шрифтом, где написано что как только машина будет готова к продаже за нее следует взять комиссионный сбор салона – 40 -50% от ее стоимости – не хило…да?!
-- клиент отказывается от такой дорогой машины ему предъявляют – вы должны 200 тыс салону по предварительному договору
-- можете взять б/у по красной цене…
Так что прежде чем что-то подписывать сто раз подумайте, а лучше найдите другой салон с человеческим лицом!!!!
Отзыв Эвелина М. об автосалоне «СМ-Авто» 12 Мар 2017 Ответить
Увидела на сайте салона См-авто заманчивую цену на Хендай Солярис. Позвонила по телефону с сайта мне сказали что цена действительно такая т.к. у них проходит акция до конца месяца, решила сделать контрольный звонок – ответили все то же самое но про акцию назвали в других сроках. Не поленилась распечатала с сайта страницы с постами авто и поехала в офис автосалона. На ценниках совсем другие цифры с разницей на 100, а то и 200 тысяч, естественно брать за такие конячие цены я ничего не стала и другим не советую…
Отзыв Алла об автосалоне «СМ-Авто» 02 Мар 2017 Ответить
Выбрала автомобиль на сайте автосалон См Авто и записалась на тест драйв этой машины по телефону. В назначенный день и час приехала в салон и объясняю что записана на тест-драйв на КИЮ ПИКАНТО, а они на меня глаза выпучили – мол в первый раз слышим… В общем сидят девушки в кулл-центрах и балаболят всякую ерунду, главное отвечать утвердительно!!! Вот так я и протестировала автомобиль, которого оказывается и в наличии, то у них нет((((
Отзыв Евгений об автосалоне «СМ-Авто» 10 Фев 2017 Ответить
Не знаю каким образом, но я попал в базу смс-рассылки, мне стали приходить сообщения рекламного характера из автосалона см-авто. Я после трех полученных смс заблокировал номер, с которого они приходили. Случайно так совпало или нет, но я действительно находился в процессе выбора и покупки автомобиля. В общем решил я все же сгонять в этот автосалон, не то чтобы меня прям их акции спецпредложения заинтересовали, видимо скорее всего любопытство. Перед поездкой предварительно зашел на сайт, в каталоге отметил для себя шевроле крузе и мазда 3. Позвонил по телефону, оператор подтвердил, что эти машины в продаже есть, можно приехать, организуют тест-драйв   и помогут определиться с выбором, если в этом у меня возникнет необходимость. Цены кстати назвали конкурентными, я даже больше по этой причине к ним поехал. Приезжаю по их адресу, мне говорят что мазды 3 нет в наличии уже, а шевроле крузе продается со скидкой, так как имела заводской брак, были трещины в блоке цилиндров ДВС, их устранил дилер, ограничили гарантию по срокам и ценник снизили. Но я был уверен почти на 100%, что тачка эта бэушная и угробили ее скорее всего на тест-драйвах, явно в ней скрытых косяков вагон и маленькая тележка. Предложили также оформить новый шевроле крузе под заказ, но что-то я совсем не захотел связываться с такой крайне мутной компанией. Через две недели в другом более приличном автосалоне купил себе шевроле крузе седан, который и хотел. Оформили чётко, не лгали, бэушное барахло не подсовывали и гарантия полная, всё как положено.
Отзыв Валерий об автосалоне «СМ-Авто» 12 Янв 2017 Ответить
Приехал в автосалон СМ-Авто впустую, мне обещали Шевроле Нива, комплектация 4х4 LE по специальной цене 499 тысяч рублей, но на самом деле стоимость оказалась 589 тысяч, что было дороже на 90 тысяч рублей. В итоге меня просто ввели в заблуждение или проще говоря обманули, начали продавцы нести пургу про какие-то дополнительные опции, которых на самом деле и не было в этой модификации. Послал я их куда подальше и уехал ни с чем.
Отзыв Александр Гурин об автосалоне «СМ-Авто» 08 Янв 2017 Ответить
Совсем не разделяю восторженных отзывов об автосалоне см авто. Пусть бы сервис был хороший и обслуживали бы хорошо, а то все на уровне ниже среднего, а иногда и вовсе из рук вон плохо. Особым ассортиментом они не отличаются – предлагают ширпотреб в базовых комплектациях! Цены практически не отличаются от других продавцов, а акции и скидки на те автомобили, у которых сначала ценники задрали на эту сумму, а потом на нее и скидку поставили… Откуда у меня такие сведения? Да я сам у них хотел купить форд III, но в нужной мне комплектации у них не оказалось))) – вот вам и подтверждение скудного ассортимента в наличии. Как по мне так это серенький и средненький дилер с большими закидонами на счет мультибрендового автосалона
Отзыв Михаил об автосалоне «СМ-Авто» 06 Янв 2017 Ответить
Звонил в СМ-АВТО насчет Лада Приора седан, назвали ценник ниже, чем у официального дилера. Я спросил у оператора колл-центра с чем связана такая низкая стоимость автомобиля. Мне сказали, что модель 2015 года, но абсалютно новая, типа на складе у них завалялась и закупка была еще по старым ценам, потому могут выставлять ниже, чем у официалов. Я решил поехать, чтобы глянуть своими глазами машину, взял даже деньги с собой, так как реально хотел приобрести этот автомобиль. Но на месте меня ждало разочарование. Машина вообще оказалась после тест-драйва, то есть не новая, потому на нее ценник и скинули, к тому же явно километраж отмотали прилично почти до минимума в надежде продать эту тачку любой ценой. В общем, очень нехорошо и некрасиво поступили работники автоцентра СМ-АВТО, а точнее администрация, которая отвечает за подобные манипуляции.
Отзыв Леонид об автосалоне «СМ-Авто» 22 Дек 2016 Ответить

Похоже на развод

Автосалон ЛОХОТРОН!!! Слова хорошего для отзыва о них у меня не найдется!!! Мой опыт работы с салоном раскрыл отличную «схему»:
Звонишь на телефон, с тобой там общаются СОВЕРШЕННО другие люди, не те, что работают в салоне или на складе, они там реально ничего не знают о состоянии наличия, зато смело рассказывают, что именно то, что вам надо – у них как раз стоит в салоне! Не удивлюсь, если это вообще какие-нибудь домохозяйки в декрете из дома отвечают.
По приезду в салон нет, тебя не огорошивают, что машины нет. Она есть, причем любая, только – тададам – на другом складе! Вы оформляйте кредит, а мы сейчас пригоним.
Тут и дальше приключения, в кредите банк после часа ожидания ОТКАЗЫВАЕТ! Без видимых причин! Зато на другие машины, которые предлагают здесь же в салоне из наличия – дают за 20 минут! Даже если машина дороже!
Типичный развод, не стал с ними связываться!

Отменить Добавить отзыв про «СМ-Авто»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)