Главная > Отзывы об автосалонах > Самара > АТЦ Самара

Автосалон АТЦ Самара отзывы

Адрес: г. Самара, м. Гагаринская, Московская, ул. Партизанская, д.11

Телефон: +7 (846) 243-02-83

Часы работы: 9:00-21:00

Адрес сайта: https://atc-samara.ru/

Автосалон АТЦ Самара на Поволжском авторынке появился сравнительно недавно, но достиг уже значительных результатов. Главной задачей компании является оптимизирование и полная организация процесса выбора клиентом желаемого автомобиля и дальнейшего совершения покупки. Потребители оценили такой подход к обслуживанию, и поэтому АТЦ Самара отзывы имеет только положительные.

Отзывы про автосалон АТЦ Самара

Кроме гарантийного обслуживания и регистрации автомобиля в ГИБДД, компания предлагает клиентам установку различного дополнительного оборудования на выбранные модели транспортных средств, не причиняющее ущерба заводской гарантии. Автосалон АТЦ Самара предлагает клиентам и доставку желаемой модели автомобиля под заказ, учитывая требования покупателя по комплектации и цвету, а также обмен старого авто на новое с внесением доплаты либо зачета стоимости имеющегося транспортного средства в счет первого взноса при оформлении кредитного пакета.

Отзыв Константин Перекатнов об автосалоне «АТЦ Самара» 28 Сен 2016 Ответить
Хороший салон построили АТЦ Самара. Опытный персонал, не школьники, которые решили подзаработать.
Отзыв Павел об автосалоне «АТЦ Самара» 15 Сен 2016 Ответить
Покупал себе Мазду в Самара-салоне. Отличное местечко. Понравились добродушные девушки в кредитном отделе и адекватные продавцы. Без лишней лапши и слов помогли все сделать
Отзыв Алексей Волков об автосалоне «АТЦ Самара» 12 Сен 2016 Ответить
Когда покупали свою ласточку, то сотрудника по проверке автомобиля перед продажей не было вообще, по причине отпуска, нам предложили не ждать или приехать за машиной через день, когда будет работник на месте. Мы отложили покупку машины на один день, но на все про все ушло не больше двух часов...
Отзыв Алена об автосалоне «АТЦ Самара» 08 Сен 2016 Ответить
Мы когда покупали Ниссан Альмеру, бывшую в употреблении, то совсем не ждали, нам сразу продемонстрировали как работает автомобиль. А на оформление документов ушло порядка двух часов.
Отзыв Влада об автосалоне «АТЦ Самара» 06 Сен 2016 Ответить
Еще если автомобиль не новый то в число работ входит чистка и мойка деталей и всего автомобиля, устранение следов от аварий, коррозийных разрушений, приведение в порядок лакокрасочного покрытия, вмятин, царапин...а Постановление от 19 января 1998 года № 55 регламентирует предпродажную подготовку новых авто.
Отзыв Ильдар об автосалоне «АТЦ Самара» 03 Сен 2016 Ответить
У нас в России есть отдельное Постановление Правительства, которое регламентирует этапы предпродажной подготовке и в нем указаны 9 видов работ. Поищите в интернете перечнь, долго писать... Поэтому так много времени уходит на проверку качества авто...
Отзыв Анастасия об автосалоне «АТЦ Самара» 02 Сен 2016 Ответить
Уважаемые форумчане, объясните пожалуйста почему так долго проводятся работы по подготовке автомобиля к продаже? И есть в них свои камни? С молодым человеком покупали первую совместную собственность, все оформили быстро и без косяков, но долго ждали сам автомобиль.
Отзыв Виталий об автосалоне «АТЦ Самара» 07 Июл 2016 Ответить
Позвонил я в автосалон, побеседовал со старшим менеджером, мне предложили вместо колес взять в качестве подарка видеорегистратор или ждать шины месяц. Я короче согласился забрать регистратор. Приехал и мне его отдали сразу же. В общем, все претензии сняты к автосалону. Спасибо всем за отклики и комменты.
Отзыв Марина об автосалоне «АТЦ Самара» 05 Июл 2016 Ответить
Мне когда резину не выдали, то пообещали отдать, как привезут ее снова. Я им надоедала по телефону, в итоге как шины появились, где-то спустя три недели, мне их отдали.
Отзыв Ильченко об автосалоне «АТЦ Самара» 04 Июл 2016 Ответить
Да конечно надо требовать подарок, вы промолчали сразу на месте и в салоне тоже париться не стали по этому поводу.

Отменить Добавить отзыв про «АТЦ Самара»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)