Главная > Отзывы об автосалонах > Самара > Поволжье Моторс

Автосалон Поволжье Моторс отзывы

Адрес: г. Самара, Московское шоссе 19 км, д. 2 литер "Д"

Телефон: 8 (846) 215-12-05, 8 (800) 100-43-68

Часы работы: с 09:00 до 20:00 без выходных

Адрес сайта: https://povolga-motors.ru/

Продавец новых и подержанных автомобилей – автосалон «Поволжье Моторс» работает на самарском автомобильном рынке, предлагая автовладельцам популярные марки: KIА, СHEVROLET, LIFАN, JAC, УАЗ, MАZDA, DАTSUN, TOYOTА, VOLKSWAGEN, GЕELY, NISSАN, GREАT WАLL, FORD, HYUNDАI, RENAULT, SKODA, OPEL, ВАЗ, CHERY, MITSUBISHI, RAVON, CHANGAN.

Автосалон «Поволжье Моторс» гарантирует исправность и надежность подержанных автомобилей выставленных на торговых площадках. Каждая автомашина прошла процедуру предпродажной подготовки, в рамках которой была проведена комплексная диагностика и соответствующий ремонт. Автомобили проверены по всем юридическим и криминальным базам.

В автосалоне действует следующий ценовой диапазон: начиная от 200 тыс. заканчивая 2 милн. рублей.

Весь модельный ряд представлен в следующих кузовных модификациях: седан, купе, кроссовер, внедорожник, фургон, пикап, универсал, лифтбек, минивен, хэтчбек и классовых спецификациях: «A», «B», «C», «D», «Е», «F», «J», «SUV», «M».

Услуги автосалона Поволжье Моторс

  • Помощь в выборе авто;
  • Автомобили в кредит;
  • Тест-заезд;
  • Оформление полисов КАСКО, ОСАГО;
  • Все виды сервисного обслуживания;
  • Программа обмена trade-in;
  • Авто на заказ.

Кроме того автосалон Поволжье Моторс оказывает помощь в постановке транспорта на учет органах Госавтоинспекции.

Интересно узнать частное мнение о салоне, прочитайте отзывы покупателей автосалона Поволжье Моторс.

Отзыв Петряков Илья об автосалоне «Поволжье Моторс» 27 Июл 2017 Ответить
Пополнил свой автопарк новеньким Mitsubishi Outlander 2.0 146 л.с. 4wd, комплектация instyle
Купил в автосалоне Поволжье МОТОРС за 1 550 000 наших рубанов + страховка каско, допы, и прочее = 1 890 000 рэ. – 45 000 рэ.салоновская скидка = итого 1 845 000 рэ.
Пока насобирал кучу положительных моментов:
- большой салон, багажник, приличный комфорт,
- сбалансированная для кроссовера связка вариатор+двигатель
- хорошая проходимость, 92 бензин,
- хорошая управляемость, отличный обзор
- нормальная шумка с завода
- оптики хватает, линза+галоген светит очень хорошо, четкий срез и яркий пучёк света
- высокая посадка
- проходимость (215 мм)
- тяга на низах
- великолепные тормоза
- дизайн и уважение на дороге
- цена-размер-качество
- электроника, свойственная для японцев, очень качественная.
Машина замечательная, это по истине хороший кроссовер по доступной цене.
по϶тому рекомендую ee тем, кто ϲомневаетϲя в выборе между ней и какой-то другой, хотя на вкуϲ и цвет…
Отзыв Петр об автосалоне «Поволжье Моторс» 14 Июл 2017 Ответить
Чем еще цениться Самара, как не автопромом? Туда я и направился для покупки последней модели Лады – Икс Рей. Реальном такого сегмента давно не хватало в линейке Лады. Практичный кроссовер по приемлемой стоимости с массой удобных функций. Сначала конечно начитался о машине разного, но не стал вестись на негатив, решив все увидеть собственными глазами. Предварительно отзвонил в салон Поволжье Моторс, поинтересовался наличием – имеется. Спасибо хоть на том, что не развели с наличием, машина правда была и даже цена не сильно рознилась с указанной на сайте. Не хотел слушать лишнюю болтовню, сам себя уже неплохо проконсультировал и насмотрелся видео-обзоров. Попросил сразу организовать мне тест драйв, менеджер не тормозил и уже минут через 20 мы были на площадке. Что мгу сказать о машине в работе: хорошая управляемость, подвеска несколько жестковата. Отличный обзор и после легковушки, сидел как будто на коне! Просторнейший салон, удобно как спереди, так и сзади. Мультимедийная система на голову выше в сравнении с прошлыми классами ваза. Задний парктроник не уступает иномарочному. Теперь знаю, что не стоит доверять негативным мнениям, нужно идти и смотреть самому. Оформился за наличку, всем доволен.
Отзыв Четвернин Павел об автосалоне «Поволжье Моторс» 23 Июн 2017 Ответить
Не чаяно не гаданно купил подержанный Renault Kangoo минивэн в автосалоне Поволжье. Специально приехал покупать в автосалон, чтоб потом не было проблем с юридическими вопросами. Договорился с менеджером о встрече и про ПТС уточнил есть ли в салоне или у хозяина. Сказали приезжайте все подготовим – не обманули - машина прошла предпродажную подготовку и ПТСка+второй комплект ключей уже были готовы.
Автомобиль 2011 года выпуска, мотор дизельный 1,5л – авто как внутри так и снаружи выглядело довольно прилично и достойно ведет себя в управлении. В машине много места, как и в багажном отделении, приборы на панели управления все удобно расположены. Решающим фактором при выборе стали двери-купе. Первым делом обратил внимание на спидометр (боялся не скручен ли километраж) – он был в обычном положении в рабочем состоянии
Придется в ее немного вложится ведь авто не новое – резина там не очень и так по мелочи. Вообще это экономичный автомобиль городской режим 6-6,5 л, трасса-5 л. полезного пространства внутри дофигищще – хоть пол тонны грузи. При разложенном заднем сидении, вагон получается. Наша семья часто ездит отдыхать дикарями, поэтому выбросим сиденья и положим матрасы будет как отличное спальное место на двоих))) не побеспокоит комар или дождик.
Машина отличается проходимостью, хорошей управляемостью, быстро набирает скорость, тормозит правда резко – надо привыкнуть.
Отзыв Олег Топольский об автосалоне «Поволжье Моторс» 07 Июн 2017 Ответить
Копилку своих автомобилей пополнил Датсун приобретенный для хозяйственных целей в автосалоне ПОВОЛЖЬЕ МОТОРС. Впечатлений море хочу поделиться)))
Ранее были Смарт, Понтиак Вайб, Тойота Рав4. Может ради интереса или из любопытства решил купить данный автомобиль.
Первым впечатлением было - ну не ахти авто!!! тесный и шумный. Потом мое мнение поменялось. Первым делом надо избавиться от недоразумения под названием «штатный радиоприемник» производства Итэлма. Автомагнитолу поставлю другую Pioneer DEH-6400BT
Уже отметил высокий клиренс, хорошая обзорность, отличная управляемость. Тормоза хватают на ура! Радует сравнительно небольшая цена на запчасти
В общем положительное сложилось впечатление, ездить приходится иногда и по 10 часов и могу сказать посадка удобная, спина не затекает и ноги руки тоже. При езде на дальние расстояния ловлю себя на мысли что движку мощности маловато. Немного подвывает коробка на пятой, но не критично. Продавать пока годика три- четыре не планирую – поезжу!
Отзыв Igor Kirsunovsky об автосалоне «Поволжье Моторс» 30 Май 2017 Ответить
Добрый час! Я хотел бы рассказать о покупке Киа Про Сид новой из салоне Приволжье Моторс. Комплектация – минималка - комфорт мт 1,6, 130 лошадиных сил (при максимуме 135!). Вышла за 775 тыс. рублей. Уже примерно за месяц объездит 1тыс. км, вот первые впечатления. Из того, что понравилось –это просторный салон с круиз контролем и хороший дизайн. Универсал хотел сразу, он хорош размером багажника, много очень влезает, ездим с супругой на месяц затвриваться продуктами плюс хлам их ИКЕА – влезло все в багажник на ура.
Из недостатков могут отметить мощность. Я пересел на нее после Тойоты и есть ощущение, что тяжеловато едет в горку. Салон после тойоты тоже кажется слегка хлипким, хотя вроде внешне хорош.
Брал в цвете бронза металл, внешне красавица. Оформлял кредит, 40% первоначального взноса на 3 года, получилась вполне посильная ежемесячная сумма с возможностью без штрафа погасить досрочно. Пока все устраивает, по мере пробега постараюсь дополнить отзыв.
Отзыв Марта об автосалоне «Поволжье Моторс» 22 Май 2017 Ответить
Товарищи, покупала машину по программе трейд ин, это что-то!!!! Обзвонила кучу салонов, так мне такие условия предлагали, что лучше машину на металлолом сдать. Пока не заехала в автосалон Поволжье Моторс. Салон большой, выбор машин ну просто огромный! Старушку мою оценили хорошо, выбрала я новую Киа Пиканто, беленького цвета, с коробкой автомат, проехала, машина понравилась, свою оставила, а эту забрала. Это кайф! Всем советую.
Отзыв Валерий об автосалоне «Поволжье Моторс» 09 Май 2017 Ответить
Покупал Ладу Веста по программе трейд ин. Все понравилось, мою десятку забрали, на весту сделали хорошую скидку. Машину проверили, проехали. Все работает, претензий нет. Менеджеры на своем месте, все быстро оформили, помогли в ГИБДД. Что они со старыми машинами делают не знаю, продают наверное, но оценивают хорошо. Я доволен!
Отзыв Владислав об автосалоне «Поволжье Моторс» 17 Апр 2017 Ответить
В сети просматривал разные ценовые предложения на автомобили в дилерских центрах Самары. Собрался приобрести новый автомобиль взамен старого, который удалось достаточно выгодно продать и скопить вдобавок денежных средств. Мой бюджет ограничивался примерно 700 тысячами, в этих ценовых пределах и подбирал машину. В автосалоне Поволжье моторс мне показались привлекательными цены на автомобили, представленный ассортимент тоже вполне устроил. Прошелся по салону, пообщался с менеджерами, специально с разными, чтобы было более объективное представление. Назвал свои приоритеты относительно транспортного средства, в итоге остановился на внедорожнике Шевроле Нива. У машины постоянный механический полный привод, энергоемкая подвеска, привлекательный дизайн, хорошая комплектация и уверенное вождение в условиях пересеченной местности, что меня также интересовало.
Я выбрал комплектацию LE, в ней штатная сигнализация, кондиционер, центральный замок и иммобилайзер, легкосплавные диски и даже обогрев зеркал. Выбором авто и обслуживанием сделки у этого дилера остался доволен.
Отзыв Михаил Н. об автосалоне «Поволжье Моторс» 01 Апр 2017 Ответить
Всем привет! Довелось мне столкнуться с автосалоном «Поволжье Моторс» в городе Самара, сам я из области, дважды созванивался с менеджером о наличии машины Киа Рио, мне сказали, что машины данной марки есть в наличии. В один из дней я собрался и более 3-х часов ехал до города на автобусе. Много читал о том, как обманывают в автосалонах, но выбора не было, так как хотел взять новенькую машину, а не с рук. По прибытию в автосалон машины не оказалось, но ее привезли где-то через час – два со склада, поэтому пришлось подождать. Но зато машина была комплектации и цвета, о которых разговаривали с менеджером по телефону, и машину прошла предпродажную подготовку. И я, и жена покупкой довольны.
Отзыв Алексей об автосалоне «Поволжье Моторс» 18 Мар 2017 Ответить
Воспользовался недавно программой трейд-ин в Поволжье моторс. Не скажу, что меня озолотили за мою приору, но вышло все неплохо. У меня не получалось продать машину, а новую уже очень хотелось, вот и надумал. Скинул им через сайт заявку, потом уже менеджер мне отзвонился, согласовали с ним когда я подъеду. На следующий день они оперативно провели диагностику и предложили свои условия. Я планировал кредит взять на мтсубиши АС-ИКС. Ну денег на первый взнос у меня не хватало, поэтому и решил приору сдать. В результате получилось внести 40 % и ставку мне снизили до 12,5 % в год. Каско тоже в кредит включили, так как денег у меня было впритык. Об АС-ИКС я давно уже мечтал, теперь езжу и радуюсь.

Отменить Добавить отзыв про «Поволжье Моторс»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)