Главная > Отзывы об автосалонах > Санкт-Петербург > Арена Карс

Автосалон Арена Карс отзывы

Адрес: г. Санкт-Петербург, ш. Революции, 65

Телефон: 8 (812) 602-91-70, 8 (800) 505-74-65

Часы работы: с 10:00 до 21:00 без выходных

Адрес сайта: https://arena-cars.ru/

Санкт-Петербургский автосалон «Арена Карс» занимается реализацией новых и подержанных автомашин. Здесь можно увидеть автомобили отечественного, европейского, китайского, японского и корейского производства.

В современном шоу-руме представлен огромное брендовое многообразие: Ford, УАЗ, Chevrolet, Vortex, Opel, Seat, Volkswagen, Renault, Dacia, Land Rover, Lifan, Peugeot, Kia, Great Wall, Fiat, Citroen, Mitsubishi, Honda, Suzuki, Hyundai, Chrysler, Mazda, Skoda, Chery, Nissan, Lexus, Geely, ВАЗ, Mercedes-Benz BMW, Audi, и SsangYong и Toyota.

Автосалон Арена Карс оснащен современным автосервисом. В рамках которого, производятся все виды авторемонта и установка дополнительного оборудования.

Услуги в автосалоне Арена Карс:

  • Подбор авто по параметрам клиента. Эта опция доступна в офисе автосалона при поддержке менеджеров, а также на сайте компании при помощи фильтра отбора. Вам только нужно как можно конкретнее указать желаемые параметры и поисковик откроет для вас соответствующий запросу перечень автомобилей.
  • Кредитование. Среди финансовых услуг можно найти различные предложения по автокредитованию, о которых можно проконсультироваться у менеджеров по телефону или узнать на сайте.
  • Прием автомобиля на комиссию. Автовладелец составляет договор на основании которого «Арена Карс» делает предпродажную подготовку и выставляет ТС на продажу.
  • Trade-in. Популярная схема обмена старого автомобиля на новый с доплатой разницы в их стоимости. Или стоимость б/у авто может быть зачтена в качестве первого взноса по автокредиту.

Познакомиться с отзывами покупателей или оставить свои, можете на данной странице. 

Отзыв Петров Сергей об автосалоне «Арена Карс» 24 Июл 2017 Ответить
За пять лет сменил две иномарки, которые постоянно ломались, одну брал новую в автосалоне, другую потом с рук, но тоже не повезло. Работал в основном на ремонт. В этот раз решил взять отечественный автомобиль, а именно российский внедорожник ВАЗ 4х4 Урбан, к тому же переехал недавно за город. Поэтому посчитал, что лучше взять более проходимую машину, пусть даже менее комфортную по сравнению с иномарками. За автомобилем приехал в автосалон Арена карс, где в наличии была только одна комплектация этого внедорожника, серия «люкс», но зато она и лучше всего упакована. Менеджер мне рассказал про некоторые особенности обслуживания и эксплуатации этого автомобиля. В целом машина довольно простая и привычная. Кстати понравилось, что производители доработали шумоизоляцию, продавец сказал, что установили дополнительную, теперь действительно машина не особо и шумная. Также я положительно оценил установку атермальных стекол и литых 16-ти дюймовых дисков в автомобиле. В общем купил я эту машину за наличный расчёт. Надеюсь, что мне послужит она хорошо, не так как мои предыдущие авто.
Отзыв Игорь об автосалоне «Арена Карс» 19 Июл 2017 Ответить
На сайте Arena-cars нашел Citroen C-Crosser с пробегом и решил посмотреть автомобиль. Цена и характеристики меня устраивали, вот и подумал, почему бы и нет? Модель 11 года, пробег правда большой мне показался, но состояние в целом неплохое. Прокатился и понял, что надо брать, пока деньги не растрес. Как раз на покупку денег хватало, поэтому забрал кроссовер, не раздумывая. Катаюсь несколько недель, пока что никаких претензий к агрегату у меня нет, все в порядке.
Отзыв Валерий об автосалоне «Арена Карс» 05 Июл 2017 Ответить
Фольксваген Поло нужен был подержанный, ребенку хотел присмотреть автомобиль, и нашел несколько вариантов на сайте Арена Карс, несколько 13 и 14 годов, решил посмотреть два автомобиля 2014 годов. Это Поло с пробегом 42 000км, 105 лошадей, переднеприводный, автомат, кузов седан за 495 тысяч рублей. И Второй Поло тоже 2014 года, но основное различие это механика, и цвет, ну и цена 515 тысяч рублей. В принципе сын и такой , и такой коробкой хорошо управляется, но говорит хочу автомат. На том и порешили, в автосалоне посмотрели оба варианта, и так и купили тот, что на автомате, и в светлом цвете.
Отзыв Аким об автосалоне «Арена Карс» 03 Июл 2017 Ответить
Красиво жить не запретишь, подумал я и решил взять в кредит Mazda 6ку. Давно мечтал о такой тачке, но деньги никак не копятся . А вот когда уже буду знать о том, что кредит висит ясное дело придется откладывать! Я знаю наверняка, что кредитоваться надо в самом автосалоне, а не брать деньги в банке. Для этого остановился на дилерской базе авто – АРЕНА КАРС. В Питере один из самых надежных салонов, там же и банкиры на месте и страховщки, работа кипит короче. Автомобиль бизнес класса японского концерна удовлетворял по всем характеристикам. Сравнивая этот вариант с аналогичными сделал вывод, что цена это оптимальная. Остановился на автоматической коробке, объем 2 литра. Мощный двигатель прогнозирует отличную динамику работы мотора! Машина так и притягивает взор своими линиями, особенно четко смотрится в черном варианте. Ну и обивка салона со всеми опциями не уступает! Кредитная история у меня кстати налаженная, поэтому не должно было возникнуть причин для отказа. Кредитовался через ВТБ, по нему и зп поступает, так даже проще. Программа правда висла по жесткому, интернет или что там, это немного напрягало. Но назад пути уже не было, да и в результате от банка пришло добро! Смог внести пятую часть для начала. Насчитали там переплату немаленькую, но я планировал за год рассчитаться.
Отзыв Владимир К. об автосалоне «Арена Карс» 25 Июн 2017 Ответить
Очень выгодно удалосб купить там тойоту королу 2013 года в старом кузове. Цвет белый. Не особо хотел, хотел черный. Но белая просто была лучшей. Из-за небольшойго пробега, 1 хозяина, без дтп и ПТС оригинал. У черных и пробег был побольше и по 2 хозяина и комплектация не такая хорошая. ПТС как мне сказали у всех оригинал, но я смотрел только у своей, перед оформлением. Двигатель мощный 124 лс. Коробка автомат. Пробег 63000км на тот момент. Фары ксенон! Кондер, стеклоподьемники, парктроники в общем дофига всего. Легкосплавные диски на 16. Автомобилем очень доволен короче говоря. В трейд ин сдал ладу приору седан.
Отзыв Олег об автосалоне «Арена Карс» 09 Июн 2017 Ответить
С помощью ДЦ АРЕНА КАРС я заказывал себе КАШКАЯ, но по определенным критериям. Я искал машину на двухлитровом двигателе, на мехнической коробке передач. А по самой комплектации упрощенку, так как на мой взгляд такие автомобили и так напичканы по максимуму. Питер хоть и такой большой, но почему то предусмотрено только 2 варианта таких моделей. Или супер дорогая, последнего класса или же напротив простая комплектация. Но меня в приниципе предварительная заявка ни сколько не пугала. Я плюсы видел в том, что машина придет со склада и не будет перелапанная, так же будут соблюдены все твои условия ну и никаких предварительных выплат. Понравилось – покупаешь. Мне выдали документ о заказе и отправили домой ожидать. Отмечу и то, что привезли машину раньше срока. Обещали до 2х недель, вышло где то 9-10 дней. Ну и что самое положительное, так то что были учтены реально все мои пожелания. По авто могу сказать, что машина мощная! Скорость набирает отлично, в багажном отделении видны небольшие зазоры между металлическими элементами. Но это уже моя чрезмерная дотошность.
Отзыв Зайцев Виктор об автосалоне «Арена Карс» 24 Май 2017 Ответить
Обращаюсь в автосалон Арена Карс впервый раз и наверное, не в последний. Сдавал по трейдину свою Октаху, доплатил и прикупил седан Ford Focus комплектация Ambiente Plus. Выбором доволен, машина понравилась. Автосалон честный продавец, думаю что с техосмотром и сервисом проблем не будет. Надеюсь когда буду обращаться в салон и дальше все сложится благополучно.
Отзыв Юрий об автосалоне «Арена Карс» 16 Май 2017 Ответить
Не получилось новый Кио Рио купить, не потянул по деньгам, в кредит не было шансов, в итоге взял бэушный вариант в автоцентре АРЕНА Карс. Выбрал совсем нестарую модель, 2013 год производства, пробег средний, состояние приличное, нормальная цена и неплохая комплектация. По документам порядок, с юридической стороны все проверили. Рассчитался наличкой и забрал себе отличный автомобиль.
Отзыв Владимир Басонов об автосалоне «Арена Карс» 11 Май 2017 Ответить
Долго обдумывал покупку автомобиля в кредит. Ездил по разным автосалонам. В арене карс были наиболее низкие процентные ставки, вот я и решил купить именно здесь автомобиль. Выбрал себе рено дастер. Машина понравилась своими неплохими техническими показателями, маневренностью, большим багажником...плюсов у автомобиля достаточно и стоит он не так уж и много. Я 50% оплатил сразу, за счет этого процентная ставка получилась и во все минимальной. Одобрили кредит примерно за час. Еще час оформляли все документы. Рекомендую салон Арена Карс.
Отзыв Геннадий об автосалоне «Арена Карс» 23 Апр 2017 Ответить
Купил Кио Рио в максимальной комплектации в автосалоне Арена карс в кредит, но с хорошей скидкой. Кредит дали в хорошем банке под небольшой процент, но пришлось собирать документы справку и копию трудовой. Еще снилс запросили. И ответ на заявку ждал два дня, но в остальном все устроило. Главное что платить в месяц немного, я вносил только пятнадцать процентов от стоимости машины, поэтому оставшуюся сумму разнесли на пять лет равными платежами, вышло терпимо. Если не брать во внимание заморочки с кредитом, то так все понравилось.

Отменить Добавить отзыв про «Арена Карс»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)