Главная > Отзывы об автосалонах > Санкт-Петербург > Арена Карс

Автосалон Арена Карс отзывы

Адрес: г. Санкт-Петербург, ш. Революции, 65

Телефон: 8 (812) 602-91-70, 8 (800) 505-74-65

Часы работы: с 10:00 до 21:00 без выходных

Адрес сайта: https://arena-cars.ru/

Санкт-Петербургский автосалон «Арена Карс» занимается реализацией новых и подержанных автомашин. Здесь можно увидеть автомобили отечественного, европейского, китайского, японского и корейского производства.

В современном шоу-руме представлен огромное брендовое многообразие: Ford, УАЗ, Chevrolet, Vortex, Opel, Seat, Volkswagen, Renault, Dacia, Land Rover, Lifan, Peugeot, Kia, Great Wall, Fiat, Citroen, Mitsubishi, Honda, Suzuki, Hyundai, Chrysler, Mazda, Skoda, Chery, Nissan, Lexus, Geely, ВАЗ, Mercedes-Benz BMW, Audi, и SsangYong и Toyota.

Автосалон Арена Карс оснащен современным автосервисом. В рамках которого, производятся все виды авторемонта и установка дополнительного оборудования.

Услуги в автосалоне Арена Карс:

  • Подбор авто по параметрам клиента. Эта опция доступна в офисе автосалона при поддержке менеджеров, а также на сайте компании при помощи фильтра отбора. Вам только нужно как можно конкретнее указать желаемые параметры и поисковик откроет для вас соответствующий запросу перечень автомобилей.
  • Кредитование. Среди финансовых услуг можно найти различные предложения по автокредитованию, о которых можно проконсультироваться у менеджеров по телефону или узнать на сайте.
  • Прием автомобиля на комиссию. Автовладелец составляет договор на основании которого «Арена Карс» делает предпродажную подготовку и выставляет ТС на продажу.
  • Trade-in. Популярная схема обмена старого автомобиля на новый с доплатой разницы в их стоимости. Или стоимость б/у авто может быть зачтена в качестве первого взноса по автокредиту.

Познакомиться с отзывами покупателей или оставить свои, можете на данной странице. 

Отзыв Белевцев Валерий об автосалоне «Арена Карс» 05 Окт 2017 Ответить
Удачно сдал в трейдин «Арены КАРС» свой Флюенс, а другие компании такую цену давали, что как металлом выгоднее сдать. Попал в ДТП, а виновник скрылся, у моей Флюенс пробег-то всего 50 тыс, едет без проблем, но кузов поврежден и переднего пассажирского окна нет, лобовое все треснуло, но больше всего пострадала крыша – ее всю погнуло. В общем по большей части требуется кузовной ремонт. Оценщик дал почти рыночную цену – я подписал сделку. После чего перешли к покупке Renault Sandero Stepway (выбрал на сайте Confort в черном цвете) Мне предложили модель но в цвете золотисто-зеленый оникс и комплектация Privilege и эта модель уже имелась в торговом зале и ПТС на нее тоже. Мы не стали ломаться, так как особой разницы не было чуть дороже))) зато купить можно уже сегодня, а не ждать)))
Отзыв Ольга В. об автосалоне «Арена Карс» 21 Сен 2017 Ответить

купила за дешево

Надо было купить дешевую и неприхотливую машину для работы экспедитором. Приехала в арена карс, изложила свои требования и вместе с менеджером подобрала то что мне надо. Взяла подержанный дачия логан за 325 тысяч и главное не разваленный!)) Дешевле не придумаешь. Машина в нормальном состоянии, правда год выпуска 2008. Но в целом выглядит ничего. Главное едет и по деньгам меня устраивает. Колеса нужны для работы, поэтому опции и всякие навороты для меня не принципиальны. Расплачивалась наличными. Все оформляла в один день. Да и кстати, тес-драйв подержанных авто это хорошая услуга, непонятно, почему есть не у всех. На новых покупки не заканчиваются))) Это очень удобно.
Отзыв Игорь об автосалоне «Арена Карс» 18 Авг 2017 Ответить
Ходил по Арене Карс, интересовался модельным рядом Киа Рио и Лада Калина. Для сравнения подходил к Фольксвагену, сравнивал. Так и пришел к выводу и взял Ладу Калину. Помог с выбором менеджер. Выбрал автомобиль с пробегом. Благо тут автовазовские такие нашлись, которые ругают обычно. Кузов, уже за годы стали делать легче. Есть опоясывающий салон каркас безопасности. Панель управления плюс современные системы, машина эта как другие меняется в лучшую сторону, хоть я и взял почти за наличку 2015 года.
Отзыв Петров Сергей об автосалоне «Арена Карс» 24 Июл 2017 Ответить
За пять лет сменил две иномарки, которые постоянно ломались, одну брал новую в автосалоне, другую потом с рук, но тоже не повезло. Работал в основном на ремонт. В этот раз решил взять отечественный автомобиль, а именно российский внедорожник ВАЗ 4х4 Урбан, к тому же переехал недавно за город. Поэтому посчитал, что лучше взять более проходимую машину, пусть даже менее комфортную по сравнению с иномарками. За автомобилем приехал в автосалон Арена карс, где в наличии была только одна комплектация этого внедорожника, серия «люкс», но зато она и лучше всего упакована. Менеджер мне рассказал про некоторые особенности обслуживания и эксплуатации этого автомобиля. В целом машина довольно простая и привычная. Кстати понравилось, что производители доработали шумоизоляцию, продавец сказал, что установили дополнительную, теперь действительно машина не особо и шумная. Также я положительно оценил установку атермальных стекол и литых 16-ти дюймовых дисков в автомобиле. В общем купил я эту машину за наличный расчёт. Надеюсь, что мне послужит она хорошо, не так как мои предыдущие авто.
Отзыв Игорь об автосалоне «Арена Карс» 19 Июл 2017 Ответить
На сайте Arena-cars нашел Citroen C-Crosser с пробегом и решил посмотреть автомобиль. Цена и характеристики меня устраивали, вот и подумал, почему бы и нет? Модель 11 года, пробег правда большой мне показался, но состояние в целом неплохое. Прокатился и понял, что надо брать, пока деньги не растрес. Как раз на покупку денег хватало, поэтому забрал кроссовер, не раздумывая. Катаюсь несколько недель, пока что никаких претензий к агрегату у меня нет, все в порядке.
Отзыв Валерий об автосалоне «Арена Карс» 05 Июл 2017 Ответить
Фольксваген Поло нужен был подержанный, ребенку хотел присмотреть автомобиль, и нашел несколько вариантов на сайте Арена Карс, несколько 13 и 14 годов, решил посмотреть два автомобиля 2014 годов. Это Поло с пробегом 42 000км, 105 лошадей, переднеприводный, автомат, кузов седан за 495 тысяч рублей. И Второй Поло тоже 2014 года, но основное различие это механика, и цвет, ну и цена 515 тысяч рублей. В принципе сын и такой , и такой коробкой хорошо управляется, но говорит хочу автомат. На том и порешили, в автосалоне посмотрели оба варианта, и так и купили тот, что на автомате, и в светлом цвете.
Отзыв Аким об автосалоне «Арена Карс» 03 Июл 2017 Ответить
Красиво жить не запретишь, подумал я и решил взять в кредит Mazda 6ку. Давно мечтал о такой тачке, но деньги никак не копятся . А вот когда уже буду знать о том, что кредит висит ясное дело придется откладывать! Я знаю наверняка, что кредитоваться надо в самом автосалоне, а не брать деньги в банке. Для этого остановился на дилерской базе авто – АРЕНА КАРС. В Питере один из самых надежных салонов, там же и банкиры на месте и страховщки, работа кипит короче. Автомобиль бизнес класса японского концерна удовлетворял по всем характеристикам. Сравнивая этот вариант с аналогичными сделал вывод, что цена это оптимальная. Остановился на автоматической коробке, объем 2 литра. Мощный двигатель прогнозирует отличную динамику работы мотора! Машина так и притягивает взор своими линиями, особенно четко смотрится в черном варианте. Ну и обивка салона со всеми опциями не уступает! Кредитная история у меня кстати налаженная, поэтому не должно было возникнуть причин для отказа. Кредитовался через ВТБ, по нему и зп поступает, так даже проще. Программа правда висла по жесткому, интернет или что там, это немного напрягало. Но назад пути уже не было, да и в результате от банка пришло добро! Смог внести пятую часть для начала. Насчитали там переплату немаленькую, но я планировал за год рассчитаться.
Отзыв Владимир К. об автосалоне «Арена Карс» 25 Июн 2017 Ответить
Очень выгодно удалосб купить там тойоту королу 2013 года в старом кузове. Цвет белый. Не особо хотел, хотел черный. Но белая просто была лучшей. Из-за небольшойго пробега, 1 хозяина, без дтп и ПТС оригинал. У черных и пробег был побольше и по 2 хозяина и комплектация не такая хорошая. ПТС как мне сказали у всех оригинал, но я смотрел только у своей, перед оформлением. Двигатель мощный 124 лс. Коробка автомат. Пробег 63000км на тот момент. Фары ксенон! Кондер, стеклоподьемники, парктроники в общем дофига всего. Легкосплавные диски на 16. Автомобилем очень доволен короче говоря. В трейд ин сдал ладу приору седан.
Отзыв Олег об автосалоне «Арена Карс» 09 Июн 2017 Ответить
С помощью ДЦ АРЕНА КАРС я заказывал себе КАШКАЯ, но по определенным критериям. Я искал машину на двухлитровом двигателе, на мехнической коробке передач. А по самой комплектации упрощенку, так как на мой взгляд такие автомобили и так напичканы по максимуму. Питер хоть и такой большой, но почему то предусмотрено только 2 варианта таких моделей. Или супер дорогая, последнего класса или же напротив простая комплектация. Но меня в приниципе предварительная заявка ни сколько не пугала. Я плюсы видел в том, что машина придет со склада и не будет перелапанная, так же будут соблюдены все твои условия ну и никаких предварительных выплат. Понравилось – покупаешь. Мне выдали документ о заказе и отправили домой ожидать. Отмечу и то, что привезли машину раньше срока. Обещали до 2х недель, вышло где то 9-10 дней. Ну и что самое положительное, так то что были учтены реально все мои пожелания. По авто могу сказать, что машина мощная! Скорость набирает отлично, в багажном отделении видны небольшие зазоры между металлическими элементами. Но это уже моя чрезмерная дотошность.
Отзыв Зайцев Виктор об автосалоне «Арена Карс» 24 Май 2017 Ответить
Обращаюсь в автосалон Арена Карс впервый раз и наверное, не в последний. Сдавал по трейдину свою Октаху, доплатил и прикупил седан Ford Focus комплектация Ambiente Plus. Выбором доволен, машина понравилась. Автосалон честный продавец, думаю что с техосмотром и сервисом проблем не будет. Надеюсь когда буду обращаться в салон и дальше все сложится благополучно.

Отменить Добавить отзыв про «Арена Карс»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)