Главная > Отзывы об автосалонах > Санкт-Петербург > Аскона Моторс

Автосалон Аскона Моторс отзывы

Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера, 52А, лит. В

Телефон: 8 (800) 100-30-83, 8 (812) 244-92-16

Часы работы: ежедневно с 09:00 до 21:00

Адрес сайта: http://askona-motors.ru/

В автосалоне «Аскона Моторс» можно приобрести как и отечественные, так и зарубежные автомобили. Профессиональные менеджеры помогут вам выбрать модель и комплектацию.    

К каждому покупателю в автосалоне прикрепляется личный консультант, который сможет ответить на все интересующие вопросы и дать подробную информацию по дополнительным услугам. Весь штат автосалона проходит корпоративные тренинги, постоянно повышая свой профессиональный уровень.

Список дополнительных услуг автосалона Аскона Моторс включает:

  • оформление кредита на покупку автомобиля. Специалисты кредитного отдела подберут оптимальный вариант кредита.
  • рефинансирование кредита. Клиенты автосалона могут подать заявку на рефинансирование своего кредита. Сотрудники салона помогут изменить условия по автокредиту и оформить более выгодные условия по выплате процентов.  
  • обмен автомобиля по программе «trade-in». Покупатель сдает в салон свою старую машину и покупает новую, внеся доплату.
  • оформление страховки. В страховом отделе специалисты оформят полисы всех видов: КАСКО, ОСАГО.
  • срочный выкуп автомобилей. Автосалон может срочно выкупить любой автомобиль, оценка и оформление документов производится примерно за 60 минут, автовладелец получает наличные на руки сразу в день обращения. Клиентам предоставляется скидка в размере 30 000 рублей на покупку новой машины в кредит.
  • утилизация устаревших машин. Салон помогает клиенту избавиться от машины, которая уже устарела и отслужила свой срок. Менеджеры помогут подобрать новое авто со скидкой до 40 000 рублей.
  • прием автомобиля на комиссию. Клиент может оставить свой автомобиль в салоне, который обеспечит рекламную поддержку по продаже машины. Клиент получает деньги на руки, когда салон продаст автомобиль.
  • регистрация автомобиля в ГИБДД. В автосалоне помогут своим покупателям поставить машину на учет в ГИБДД без очередей и потери времени.

Покупатели «Аскона Моторс» становятся участниками различных бонусных акций, например, могут оформить льготный автокредит с государственной поддержкой.

В автосалоне «Аскона Моторс» действуют различные скидочные программы на автомобили

Если вы уже были клиентом «Аскона Моторс», оставьте ваш отзыв на нашем сайте.

Отзыв Евгений Некрасов об автосалоне «Аскона Моторс» 12 Авг 2017 Ответить
Я узнал из СМИ что с приходом нового года нас ожидает очередной скачёк цен на автомобили. Давно уже собирался сменить свою старую машину – 6-летний Шевроле на что-нибудь новое по средней цене. А прочитав такие новости решил не затягивать и срочно заняться этим вопросом. Так как сейчас конец года и много работы и прочих дел которые надо успеть сделать до нового года то времени просто нет чтобы лично заниматься продажей машины. да и не факт что я бы сразу продал свое авто как только бы опубликовал объявление. Поэтому и решил заняться продажей через автосалон. Заодно сразу бы там же и новую купил. наверное день был неудачный когда я выбрал салон аскона моторс((. Менеджер меня встретил бравурно, пообещал дать наилучшую оценку автомобилю. Кроме того салон был готов сразу эту машину взять как авансовый платеж за новую. Поставили мою машину на оценку, изучали ее долго и тщательно, начали придераться по мелочам, по крупному то придераться не к чему было, так как я всегда за машиной своей следил, поддерживал ее в хорошем техническом состоянии. потом стали сбивать цену, все оценщику было не так. Создалось впечатление будто я вообще на допотопной телеге приехал а не на вполне приличном автомобиле. Излазив мою машину вдоль и поперек парень выдал заключение о цене за которую они готовы принять мой автомобиль. она была ничтожно мала! Я пытался поторговаться но оценщик стоял на своем и не захотел уступать. Когда я заявил что не буду продавать в салоне машину мне начали невежливо отвечать. Намек был такой что на меня время потратили свое драгоценное и что я обязан согласится. Послал я их к чертовой бабушке да уехал. В тот же день в другом автосалоне мне предложили за мою машину на 90(!!) тысяч больше чем давали в асконе.там-то я благополучно и машину продал и сразу новую купил.
Отзыв Николай об автосалоне «Аскона Моторс» 26 Апр 2017 Ответить

Развод по всем фронтам

Автосалон Аскона Моторс - полный отстой, развод по всем фронтам. на сайте даны красивые цены, которые просто манят посетить автосалон, а на самом деле ни одного варианты 17 го года, древний вариант по современным ценам. базовой комплектации при это практически не осталось, какие то просто остатки предложены. менеджер спокойный как танк, даже не поднимался со своего стула, видимо и так понимая, что никто ничего не покупает,сказал что новые машины надо заказывать по пред заявке. Я так понял, что дела у автосалона плохо идут, покупателей особо не наблюдалось и видимо новые машины практически не завозили. Но так чего бы цены не скинуть, а не задирать. Но при том еще чтобы совершить предварительный заказ надо еще и оплатить часть суммы.
Отзыв Борис об автосалоне «Аскона Моторс» 23 Мар 2017 Ответить

это РАЗВОДНЯК!

Не рекомендую посещать автосалон Аскона Моторс и не верить их скидкам, потому что это РАЗВОДНЯК! Мне предлагали Мазду-3 с очень приличной скидкой по телефону, которая у меня сразу же вызвала подозрение. Сотрудник колл-центра уверял, что с машиной полный порядок, новая, просто модель 2015 года, на складе типа завалялась. Я все же поехал в автосалон, чтобы своими глазами глянуть автомобиль. В итоге, только потерял время на бесполезную поездку из одного конца города в другой. Тачка оказалась после тест-драйва, на ней 5000 км уже намотали, мотор почти убили, посторонние шумы на холостом ходу, однако по телефону все-равно лгут, что это новый автомобиль, видимо в надежде продать слепому человеку или глупому совсем. ЖУЛИКИ!
Отзыв Дмитрий Иванов об автосалоне «Аскона Моторс» 14 Мар 2017 Ответить
Здравствуйте. Буду краток, по существу. Если от салона Аскона-Моторс г. Санкт-Петербург, будет предложена цена ниже рынка, и Вы решите попытать удачу, не обольщайтесь. Авто будет только в кредит, потому что, этого авто за живые деньги просто нет. После рассмотрения заявки на кредит, на это займет 1,5-3 часа, Вам скажут, что этот автомобиль не одобрили. И предложат авто по рыночной цене. И в это авто будет напичкано сразу кучу всего не нужного, а Вас будут убеждать, что это жизненного необходимо. В итоге, компания Аскона-Моторс не является дилером представленных автомобилей, и что бы завлечь покупателей, они на сайте занижают цену, в итоге это банальный обман. Не теряйте время. Всем удачи.
С Уважением, Дмитрий.
Отзыв Ed об автосалоне «Аскона Моторс» 05 Мар 2017 Ответить

Razvod

в марте 2017 года наткнулся в интернете на сайт Асконы-Моторс, там были удивительно дешевые Фольксваген-Поло и Ниссан-Альмера, буквально по 400-440 тыс. Повелся на дешевизну, приехал к ним, и в течение дня понял, что все это развод. Таких цен нету. Т.е. если привезешь в салон живые деньги, целиком 400 тыс., то машину тебе не продадут. Только с оформлением кредита. Если кредит под 4,2 % государственной программы, то за 400 тыс-обломитесь, опять не продадут, нет таких машин под эту программу, минимум стартует на эти модели от 560-640 тыс. Зацените разницу. А если все-таки брать машину за 400 тыс, то процент уже под16% и навязывает банк полное КАСКО на срок кредита, причем КАСКО сам оплатить не можешь, банк включает его в сумму кредита, в итоге набирается приличная сумма переплаты. И от выгодного предложения на 400 тыс рублей во всех случаях остается пшик. Очень жалко, что я потратил два дня на общение с этим дилером.
Кстати, по обслуживанию у меня претензий нет: все рассказали, все посчитали, но сам обманный подход к процессу продажи меня отвратил сразу и навсегда. Не рекомендую связываться, а если решили все-таки, то всегда учитывайте, что то что указано в прайсе и все ваши расчеты кредитов ни на что не годны, в салоне все увеличится во много раз.
Отзыв Станислав об автосалоне «Аскона Моторс» 31 Янв 2017 Ответить

Мошенники!!

Оставляю свой отзыв в надежде что кого-то он убережет от покупки автомобиля в этом ужасном автосалоне под названием Аскона Моторс. Их необходимо внести в черный список автосалонов! Купил у них Рено Сандеро новую. Лучше бы не покупал там. Машину брал в кредит без первоначального взноса, так как денег не было совсем. Машину забронировал. Отправил на сайте заявку на кредит, который от 4,5 процентов. У них такого кредита наверно в природе не существует, но лохи ведутся типа меня.

Где-то через час мне перезвонила девушка. Представилась Оксаной. Менеджером автосалона. Попросила оставить свои данные, ФИО, где работаю, какой стаж и прочее. Все записала по всей видимости и сказала что мне перезвонят. Еще через пару часов позвонила уже другая девушка и представилась Светланой. Сказала что кредит мне одобрили три банка на сумму шестьсот тысяч рублей. Оговорюсь, что цена авто который я выбрал была заявлена четыреста с небольшим. Мне предложили приехать в автосалон с паспортом, правами и справкой с места работы любой формы. Договорились что я приеду в субботу а до этого времени машина будет в резерве.

Приехал в субботу. Сказали что машина на складе. Предложили пройти в кредитный отдел и пройти процедуру кредитования. А машину должны привести буквально с минуты на минуту. В отделе кредитования мне предложили подписать документы для подтверждения моего намерения взять кредит, которые им необходимо отправить в банк, сняли копии с моих документов и забрали справку. Я подписал все. И потом оказалось что это никакое не подтверждение, а мое согласие на кредит с процентами в 22 годовых, где была указан стоимость авто пятьсот тысяч рублей. Как я так лоханулся не знаю. Видимо не ожидал что это может быть кредитным договором. Они так все обставляют что не подкапаешься. Машину мне привезли только цена ее оказалась на восемьдесят тысяч больше. хотя я понимаю что еще не сильно попал, читаю отзывы других пострадавших от аскона моторс. Людей и на триста тысяч кидали. Но кредит с такими процентами это тоже капец!
Отзыв илья гребнев об автосалоне «Аскона Моторс» 15 Дек 2016 Ответить
отвратительный автосалон аскона моторс с кучей непонятных людей, которые ничего не знают. на все один ответ надо подождать. чего или кого ждать они при этом не объясняют. это касается и телефонных разговоров и консультации и на сайте и непосредственно общения в самом автосалоне. купил машину у них месяц назад по трейд ин. своего фокуса оценил на сайте за 550 тысяч. машина в хорошем состоянии 2013 года, пробег небольшой, в авариях не была. заполнил форму. перезвонили через пару часов. сказали что готовы купить ее по этой цене. но машину нужно смотреть. мало ли что обнаружится. интересовались что я хочу купить. я намеревался взять митцубиши асх, но это ладно. договорились что приеду к ним для оценки своего авто и посмотрю асх.

приехал в четверг. народу в салоне было немного. но какая-то суета была все равно. прямо в воздухе чувствовалась. забрали мою машину на оценку. я пошел смотреть митцубиши. машина мне понравилась. вот тут самое время сказать про стоимость, которая вырастала как на дрожжах. на сайте указана цена инвайта восемьсот двадцать тысяч. в ходе моего общения с менеджером или роботом фиг его знает в чате на сайте цена выросла на сто пятьдесят тысяч. с приписанной звездочкой. на мой вопрос окончательная ли это цена или есть какие то условия. мне написали про подарки и сказали что при этих условиях цена такая. при каких??? если я согласен взять подарок??)) больше общаться со мной не захотели. написали телефон. отфутболив к другому идиоту. по телеофну добиться тоже ничего вразумительного не смог. в реальности авто стоило миллион двести! ничего себе разница!

мою оценили на сто пятьдесят тысяч дешевле. почему то я даже не удивился. в итоге доплаты выходило восемьсот тысяч! от изначальных двухсот семидесяти! почувствуй разницу называется! то есть мне предлагали взять машину за те же восемьсот изначально указанные на сайте, только подарить я должен был им свой фокус))))) наверно я что-то не так понял кто и что кому дарить должен! послал я их на три буквы. только время потерял!

Отменить Добавить отзыв про «Аскона Моторс»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)