Главная > Отзывы об автосалонах > Санкт-Петербург > Авант Моторс

Автосалон Авант Моторс отзывы

Адрес: Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, 12

Телефон: 8 (812) 426-98-72

Часы работы: ежедневно с 9:00 до 21:00

Адрес сайта: https://avant-motors.ru/

Автосалон Санкт-Петербурга Авант Моторс работает по адресу Кушелевская дорога 12. Специализация компании продажа новых автомобилей и бывших в эксплуатации. В шоу-руме автоцентра в секторе новых авто огромный выбор самых популярных автомобильных марок, прибывших со всех концов света: Ford, Chevrolet, Opel, Renault, Volkswagen, Lifan, Peugeot, Kia, Great Wall, Mitsubishi, Hyundai, Skoda, Chery, Nissan, Mazda, ВАЗ, Toyota, УАЗ, Ravon, Suzuki и SsangYong. 

Услуги автосалона Авант Моторс:

  • АВТОКРЕДИТОВАНИЕ. Все выставленные на продажу автомобили реализуются салоном как за наличный (безналичный), так и в кредит по специальным программам автокредитования. У Авант Моторс около 40 предложений от банков-партнеров для клиентов приобретающих автомобиль за счет заемных средств.
  • ТРЕЙД-ИН. Программа позволяет в течение одного дня стать обладателем нового автомобиля, стоимость которого частично компенсируется старым.
  • УТИЛИЗАЦИЯ. Участники этой программы, сдав свой старый автомобиль, получают сертификат-скидку на приобретение нового автомобиля до 120 000 рублей.
  • АВТОВЫКУП. Благодаря этой услуге автовладелец экономит свое время и продает личный автомобиль на выгодных условиях в Авант Моторс.
  • ПРИЕМ НА КОМИССИЮ. Автосалон возлагает на себя все заботы по реализации вашего авто по приемлемой цене, гарантируя сохранность и быструю продажу.
  • РЕГИСТРАЦИЯ В ГИБДД. Помощь автосалона в постановке транспортного средства на учет в орган регистрации.
  • АВТОСТРАХОВАНИЕ. Все виды страховок от ведущих страховых компаний предлагает оформить автоцентр Авант Моторс прямо в офисе компании.
  • РЕФИНАНСИРОВАНИЕ. Желая приобрести более современную модель автомобиля, заемщик может воспользоваться услугой рефинансирования, т.е. погасить долг по уже имеющемуся автокредиту, и открыть новый по сниженной ставке.

Программа лояльности в Авант Моторс

Автосалон разработал специальную программу лояльности для своих клиентов, которая постоянно обновляется и заключается в сезонных и тематических акциях. Официальный сайт компании ярко освещает эти предложения в разделе «Акции».

Более подробную информацию о работе и услугах автосалона Авант Моторс можно узнать по бесплатному телефону для Санкт-Петербурга и по России. Сайт имеет отзывчивый саппорт, который не оставит ваши вопросы без ответов. 

Автосалон Авант Моторс по адресу Кушелевская дорога 12 на карте СПБ

Отзыв Стас об автосалоне «Авант Моторс» 12 Авг 2017 Ответить

ОБМАНЫВАЮТ ПРО НАЛИЧИЕ АВТО

Мне нравится хендай солярис, именно эту машину я искал по автосалонам. Но искал в базовой самой недорогой комплектации. Хотел на опциях сэкономить так как не считаю их важными и необходимыми. Поездив в субботу и воскресенье по автосалонам я понял что базовые комплектации разных моделей вещь в салонах непопулярная но крайне востребованная у покупателей. В одном салоне при мне один клиент спрашивал базовую Поло фольксваген. Где-то в салонах в принципе базовыми не торгуют, где-то торгуют только по предзаказам но при этом просят внести залог который потом навряд ли отдадут если что-то пойдет не так, а в еще в двух салонах мне сказали что кончились базовые, что буквально передо мной их купили. авант моторс был далеко не первый салон который я посетил. Менеджер мне сказал что солярис- минималка у них есть. но почему то упорно не хотел мне показать машину, вместо этого стал пудрить мозги и навязывать мне комплектации с опциями. Расхваливал их, говорил что я сильно выиграю если куплю машину с начинкой. Потом понял что я не собираюсь брать другие комплектации но на этом не успокоился. Стал навязывать мне опции которые можно дополнительно поставить в базовую машину. достал меня по полной программе, я уже начал терять терпение. Сказал ему чтобы мне сейчас же показал машину которую я буду брать, в БАЗОВОЙ комплектации. И тут оказалось что…машины –то такой у них и нет!!! Что ее можно купить только по предзаказу. Сказать что я был зол –это ничего не сказать, я был разъярен. Проторчать в салоне столько времени слушая лекцию о технических особенностях разных комплектаций которые вовсе не нужны и остаться без машины – это было что-то с чем-то! Я попросил позвать администратора или директора магазина. Но никто из них ко мне не вышел. Менеджер перепугался, бледный стал, извинился, но мне то что с его извинений. Я время потерял свое драгоценное. К тому же меня ввели в заблуждение обещаниями что машина есть в наличии.
Отзыв Сашка об автосалоне «Авант Моторс» 01 Авг 2017 Ответить

автосалон гавно

Пришлось при покупке машины раскошелится и заплатить за дополнительные услуги и опции, которые как я думал уже входят в стоимость автомобиля а на деле оказались за дополнительную плату. Персонал у них обучены. Умею пыль в глаза пускать! Показывали мне Фольцваген джетта в одной комплектации, а оказалось что климат-контроль круиз-контроль и парктроник установленные на автомобиль оплачиваются отдельно и что изначально мы говорили о другой комплектации. они еще так все обставляют типа я дурак. Вы не меня не так поняли и тому подобное. Аха и выяснилось все уже в момент оплаты машины когда все бумаги подписаны! Я конечно сам лопух надо было внимательнее читать про эти опции. Ну они там перечислены были но что они отдельно оплачиваются этого я как то не увидел! Но ведь по разговору то понятно было, что менеджер меня развел. Он мне показывал эту машину с установленными допами! И говорили мы об одной цене! И он мне гад ни слова не сказал что это в стоимость не входит! Очередная ловушка для клиентов! Вот езжу теперь зато крутой такой. Паркуюсь по модному! На хрена мне это все нужно! Да еще за такие деньги, я то думал за такую цену на халяву так пусть будет, но отдельно платить за парктроник и круиз ну никак не собирался! Наглые короче там менеджеры работают и автосалон говно!
Отзыв АННА об автосалоне «Авант Моторс» 25 Июн 2017 Ответить

мошеннические действия

Добрый день, мы вчера тоже были облапошены 24.06.2017 мы с мужем приехали в автосалон Авант Моторс на Кушелевском шоссе д.12 Не буду говорить о персонале т.к и так все понятно! Бейджев нет, представился молодой человек как Александр. Выбрали машину Лифан подали заявку на кредит. Через 3-4 часа звонков от банков двух есть, но согласование только одно - от банка Заубер, по СМС. Но БАНК Заубер сотрудничает только с машинами с пробегом. А мы хотим новую. Хотели забрать удостоверение и пойти в другой салон, но тут Александр активизировался и сделал авто предложение по банку Заубер и предложил подержанный авто, но мы отказались, сказали подождать. Затем сказали банк одобрил пойдемте, но какой банк и какой процент мы не знаем, а вод.права не отдают. Затем дают договор в котором прописана стоимость на 464 тыс руб. , и его нужно обязательно подписать иначе банк откажется с нами сотрудничать, но мы же не знаем % и тут мы у девушки оформителя начали все расспрашивать, а главный вопрос который звучал от нас раза 3- 4 это "Чем мы рискуем если откажемся от кредита если нас не устроит %" ответ всегда -Только первоначальным взносом. Сказали оплатить и подождать 15 минут пока там что-то с документами, документы. Через 15 минут меня вызывают …! В отдельный кабинет ! Дают распечатку платежей, но что за банк не понятно - на словах говорят Банк Юнит Кредит, но нигде не прописано, что это тот банк и сумма не 464 тыс + %, а 1 059 000. (Не догадалась посчитать, что 464+11% годовых на 5 лет это примерно 715 тыс рублей ) Спрашиваем почему такие цифры - ответ что Банк не работает по той программе что мы выбрали, а по другой и начинают нас путать. Мы говорим что не буду подписывать ,на что он отвечает : платите неустойку 20%от стоимости машины! За что? - За банковские услуги, отказаться нельзя... Берите либо другую машину - подержанную - но мы спросили - МЫ же спрашивали у девушки оформителя, что мы в случает отказа рискуем потерять только первоначальный взнос, но сама девушка сказала что я не знаю что вы подписывали и вообще вы сами все читали и суть такая, что она не причем. Затем мы решились спросить о неустойке и это составило 167 тыс рублей, а если в кредит это тогда вдвойне под 30-50 % не понятно от какого банка. Но у нас только там если по сусекам собрать тысяч 60-70 наберем, но что ребята быстренько обрадовались и сказали - поехали снимать деньги и все документы разорвем и уничтожим и разойдемся как в море корабли, мы попросили подумать - дали 7-10 минут. В общем я была в таком состоянии что словами не описать.. Я понимаю ..,я лох!! Но не ужели ни чего не сделать? Где эта справедливость????
Отзыв Александр об автосалоне «Авант Моторс» 01 Авг 2017 Ответить
У нас токая же ситуация. Нужно объединятся.
Отзыв KILLER об автосалоне «Авант Моторс» 11 Май 2017 Ответить
Для тех кто решил воспользоваться предложениями АВАНТ МОТОРС сообщаю: «Все положительные отзывы - ВРАНЬЕ. На самом деле сплошной, наглый РАЗВОД. По телефону 8(812)421 -75-18 я заказал машину 03.05.2017 FORD FIESTA SEDAN по цене на сайте 448000 в самой простой комплектации. С начало разговаривал как они себя называют менеджером с Натальей, объясняю, что я жду перевода денег налом и приезжаю к ним, но попал на майские праздники и деньги будут после праздников. На что плучил ответ: конечно, не волнуйтесь, Мы вас ждём. Короче с 3 по 10 машину ЗАБРОНИРОВАЛ: МОДЕЛЬ , ЦВЕТ. Звоню в течение недели, чтобы не упустить этот вариант, на этот раз разговариваю с Ярославой, Всё Повторяется, мы забронировали автомобиль, согласно ценам на сайте,( на вопрос: - почему цены ниже, чем у официальных дилеров? Она ответила, что машины 2016 года(сейчас 2017). 10 мая получил деньги, звоню в салон мол приеду к 16, МНЕ ГОВОРЯТ ДА ДА МЫ ВАС ЖДЁМ. По приезду в салон там никакого менеджера ни Натальи ни Ярославы не оказалось, за компьютерами сидели мужики разных наций, мы сели сразу за первый стол слева от входа невысокого роста, полненький Вадим( про нацию молчу), я описал какую машину хотел купить и началось в прямом смысле ВПАРИВАНИЕ, оказалось, что такой автомобиль, который мы заказывали можно купить только в кредит и тд и тп Показал нам еще пару бу, в итоге МЫ потеряли пол дня, уехали не с чем.
Звоню сегодня, объясняю ситуацию, а ЭТИ Т***И ТРУБКУ ВЕШАЮТ.
Отзыв Александр об автосалоне «Авант Моторс» 29 Апр 2017 Ответить

Наглый развод салона АВАНТ МОТОРС

Для тех кто решил воспользоваться заманчивыми предложениями АВАНТ МОТОРС сообщаю: «Все положительные отзывы - вранье. На самом деле сплошной, наглый развод. По телефону 8(812)421 -75-28 у менеджера Наташи мы забронировали определенный автомобиль, согласно ценам на сайте,( на вопрос: - почему цены ниже, чем у официальных дилеров? Она ответила, что машины 2016 года(сейчас 2017). Мы записались на определенное время, чтобы купить его этот автомобиль за наличные. По приезду в салон там никакого менеджера Наташи не оказалось, за компьютерами сидели молодые люди, которые сказали что такой автомобиль, который мы заказывали можно купить только в кредит. В итоге потеряв пол дня, уехали не с чем.
Отзыв ЛЕОНИД Д. об автосалоне «Авант Моторс» 26 Апр 2017 Ответить
Дешевые разводы это как раз про Авант Моторс. я согласен что нынешние продавцы готовы пойти на многое лишь бы продать, но делайте это хотя бы максимально приближенно к действительности. Я договорился об осмотре машины определенной модели, а именно Фольксваген Поло, конечно машина типа якобы в автосалоне имелась. Когда же приехал, менеджер начал меня же убеждать в том, что я интересовался Шкодой Рапид и типа ее он мне уже приготовил для осмотра. Ну что за бредни??? Я что сам не знаю что я именно заказывал? Так разводить людей – это просто себя не уважать. Придумайте замануху поинтереснее... а не тратьте время нормальных людей.
Отзыв ТАТЬЯНА об автосалоне «Авант Моторс» 21 Апр 2017 Ответить

РЕБЯТА , ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ "до" !!!

ВЧЕРА ПОСЕТИЛИ ЭТОТ САЛОН - ЗНАКОМЫЕ ПОСОВЕТОВАЛИ...ОТЗЫВЫ НЕ ЧИТАЛА , А ПОЭТОМУ НАС "КИНУЛИ" !!! МАШИНА ПО ЦЕНЕ ОГОВОРЕННОЙ 210000 РУБЛЕЙ - В КРЕДИТНОМ ДОГОВОРЕ ОКАЗАЛАСЬ 381000 РУБЛЕЙ ( УСЛУГИ САЛОНА И СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ ) И АВАНСОВЫЙ ПЛАТЁЖ 25000 РУБЛЕЙ. ПРИЧЁМ ВПИСАЛИ НАС В ПТС ДО ПОДПИСАНИЯ КРЕДИТА , А ПОТОМ УГРОЖАЯ 20% ШТРАФОМ ОТ ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ МАШИНЫ И ОПЛАТОЙ СТОЯНКИ ( ОТ 1000 РУБЛЕЙ В СУТКИ) ВЫНУДИЛИ ПОДПИСАТЬ ВСЕ БУМАГИ. С НАМИ РАБОТАЛ "ЧЕСТНЫЙ " МЕНЕДЖЕР АЛЕКСАНДР ( КОТОРЫЙ УВЕРЯЛ , ЧТО КОМИССИЙ НЕТ , Т.К. МАШИНА ИЗ САЛОНА ). И КРЕДИТНЫЙ " СПЕЦИАЛИСТ " ИВАН ( НАГЛЫЙ , УВЕРЕННЫЙ В СВОЕЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ - ПОСОВЕТОВАЛ ВЗЯТЬ КРЕДИТ В ДРУГОМ БАНКЕ И ЗАКРЫТЬ ЭТОТ , А ПОКА МОЛЧА ПЛАТИТЬ...) В ИТОГЕ НАША МАШИНА СТОИТ 636000 РУБЛЕЙ ( КРЕДИТ ПЛЮС АВАНС ). УНИЖЕННЫЕ И РАЗДАВЛЕННЫЕ ПОКИНУЛИ САЛОН . ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАКАЗАТЬ ИХ. ПОСОВЕТУЙТЕ , КТО ЗНАЕТ КАК???.
Отзыв Сергей об автосалоне «Авант Моторс» 07 Июл 2017 Ответить

Также попал

Татьяна, меня вчера также развели. И те же самые лица - Иван и Александр
Отзыв Вадим об автосалоне «Авант Моторс» 23 Мар 2017 Ответить

мошеннический автосалон!

Авант Моторс это очередной мошеннический автосалон! Недавно сам пострадал от их жульнических действий и едва не потерял деньги! У меня запросили аванс за Киа рио, который я в глаза не видел, сказали что доставка авто со склада. Я внес задаток, обещали в течение часа привезти машину, но этого не сделали. Я потребовал назад свои деньги, но мне отказали, предложили на замену какой-то бэушный вариант Киа Рио, который мне не понравился. В общем, пока не вызвал полицию мне аванс не возвращали, я смог забрать деньги потому что никакой договор не успел подписать, иначе мне ничего бы не вернули. Остерегайтесь жуликов из Авант Моторс!
Отзыв Елизавета об автосалоне «Авант Моторс» 14 Фев 2017 Ответить

Отвратительно!

Я удивляюсь как они вообще еще работают.
Покупали вчера автомобиль, обратившись в услугам автокредитования. Изначально, все устраивало, все слова менеджера были чрезвычайно убедительны и хороши , и шины в подарок, и программа утилизации старого авто и гос программа кредитовая - вообщем чуть ли не лучшая покупка в жизни(все условия по срокам и платежам нас устраивали). Но после того как вносишь первоначальный платеж в кассу, приходит ответ от банка в три раза дороже+страхование жизни обязательно на 117тр! + добавляется некая салонная коммиссия, да еще какая порядка 100тр! А если откажется - плати 20% неустойку от стоимости машины, а новые автомобили ,сами понимаете, это минимум 120-150т.р, при условии что внес примеру 100тр в кассу,так еще и должен останешься! Либо соглашайся за увеличенную цену машины тысяч на 200 и конские проценты по кредиту! Иван, так зовут менеджера по кредитованию, в СПЕЦИАЛЬНОЙ ОТДЕЛЬНОЙ комнате, просто ставит палец где подписать и все, после этого ты точно никуда не денешься. Развод на доверии клиентов, как они вообще спят спокойно не понимаю!!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ!!!
Отзыв сергей об автосалоне «Авант Моторс» 11 Фев 2017 Ответить
фирма дерьмо ищут лохов сделал заявку приехал и началось оказывается к указанной цене я должен прибавить еще 120000 за страхование моей жизни НА ГОД а также страховку проценты выросли 4 до 14 получается покупаю автомобиль 15 года по цене нового менеджер с очень плохой дикцией нужен переводчик логапед как он называет не предоставление информации обман-мавкетинговый ход наглый ни каких извинений подумаешь человек проехал 500км потерял рабочий день дерьмо а не фирма хотел купить за наличные нельзя только через кредит а вдруг получится загнать лошару в угол МАВКЕТИНГ

Отменить Добавить отзыв про «Авант Моторс»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)