Главная > Отзывы об автосалонах > Санкт-Петербург > Смольный

Автосалон Смольный отзывы

Адрес: г. Санкт-Петербург Полюстровский, д.59

Телефон: 8 (812) 426-36-34

Часы работы: с 9:00 до 21:00

Адрес сайта: http://www.asmolny.ru/

Автоцентр Смольный является мультибрендовым дилером, на площадках которого представлены наиболее популярные марки и модели автомобилей. В автоцентре выставлены на продажу автомобили с пробегом разных марок. Приобрести машину можно как за наличные, так и в кредит. Срочный выкуп транспортных средств (в том числе кредитных). Автосалон оперативно покупает авто на выгодных условиях. Бесплатная оценка и оформление документов.

Приоритеты в работе автоцентра Смольный

  • помощь в подборе авто исключительно по индивидуальным требованиям клиента;
  • предоставление широкого ассортимента дополнительных услуг для покупателя;
  • взаимное уважение и доверие на всех стадиях сотрудничества с клиентами;
  • выполнение всех обязательств по сервисному и гарантийному обслуживанию проданных автомобилей.

В автоцентр можно сдать автомобиль на реализацию. В пакет услуг входит полное ведение рекламной кампании с помощью закрепленного менеджера. Автосалон оказывает полный спектр услуг по обслуживанию, ремонту и диагностике автомобилей. Подбор оптимальных финансовых программ для покупателей авто при помощи представителей банков-партнеров. Приём заявок осуществляется онлайн через сайт автосалона. В автоцентре осуществляется прием заявок на утилизацию старых авто. Денежные компенсации до 120 тысяч рублей.

Автострахование в автосалоне Смольный

На территории автоцентра предлагаются услуги по автострахованию. На выбор полисы ОСАГО/ДСАГО/КАСКО по выгодным тарифам. В автосалоне предлагают купить машину в рассрочку с начальным взносом на срок до 12 месяцев. Подробности на сайте и у менеджеров.

Напишите отзыв про автоцентр Смольный. Поделитесь личным опытом взаимодействия с питерским автодилером.

Отзыв Рома Горин об автосалоне «Смольный» 19 Окт 2017 Ответить

УЖАСНЫЙ АВТОСАЛОН!

Автосалон Смольный плохой! Долго думал какую тачку взять, наткнулся на рио 2015 года за 350 тысяч рублей. Смотрю вроде и комплектация высокая, и сама по себе на дисках, 1.6 объем двигателя, 123 лошадиные силы. Пробег вообще мизерный - 15тысяч километров. Думаю ну если не поеду и не посмотрю, потом буду жалеть. Приехал в автосалон. Попросил пройти тест драйв. Битый час ждал пока меня пустят за руль. Сел еду, схади кряхтит что то, спрашиваю у работника автосалона, мол что это, он начинает сваливать все посторонние звуки на качество дороги. И тут я понимаю начинаю чувствовать неладное. Машина совсем не готовая к продаже, коробка какая то тугая для машины 2015 года. Короче ширпотреп какойто. Не стал я ее брать, хоть и уговаривали не знаб сколько, мол сделаем скидку и бла бла бла.
Отзыв Полина об автосалоне «Смольный» 05 Окт 2017 Ответить

где написано что я лохушка?

Если б писала отзыв в ту же минуту как вышла из салона наверно негатива было бы раз 100 больше, но и сейчас хочу высказаться по поводу сервиса в салоне «Смольный» в Полюстровском переулке… Понимаю, что рассказ о том, что я одалживала денег не без труда, отпрашивалась с работы, ехала по пробкам никому не интересен, но все это было!!! Конечно изначально прозвонила в центр и выяснила все тонкости и ЦЕНУ на авто Kia Rio в комплекте Комфорт на автомате, объем 1,4. Теперь по факту картина противоположная. Машины в этой комплектации нет. Зато есть 2 варианта разворота событий, либо я забираю комплект люкс, который стоит 595 тысяч, вместо 455. Либо же я все таки получаю базу Комфорт, но оплачиваю транспортные наличкой сразу 50 тысяч. Где написано, что я лохушка?? И какое право имеют менеджера на такое распоряжение – водить людей за нос? Это даже не мошенничество, тебе прямым текстом предлагают переплату. Желаю салону скорейшего закрытия!! Я честно обескуражена такой политикой!
Отзыв Павел об автосалоне «Смольный» 28 Сен 2017 Ответить

как они вообще до сих пор работают

Как этот Смольный вообще еще работает. Просто не понимаю откуда они берут средства для существования и какие находятся лохи что решаются у них осуществить покупку!! Я от их сервиса прифигел. Начну с начала и более реалистично… По телефону диалог с администратором начался достаточно вежливо, ну это работала замануха. Интересовался автомобилем Рено Логан, но не в этом вообще суть. Девушка подтвердила наличие автомобиля и его «скидочную» стоимость, указанную на сайте. Ок, поехал в салон и началось все самое интересное. О том что меня практически не встретили я уже молчу. Машина реально была, но меня чисто повезло с этим потому что имеющиеся модели можно было пересчитать на пальцах. Цена отличалась, такое приемлемо, но не на 80 косарей!!!!! На вопрос почему цена так сильно розниться адекватного ответа не получаю. Как в принципе и на вопросы по поводу характеристики автомобиля. Менеджеров просто с улицы набрали, я и сам могу почитать инфу о машине в инете. Неприятно было просто потерять время на эту пустую «консультацию»!!
Отзыв Семен об автосалоне «Смольный» 26 Сен 2017 Ответить
Не стоит верить рекламе и вывескам на автомобильных сайтах. Сам в этом недавно убедился, когда связался со Смольным. Я себе присмотрел новинку – рено каптюр, уж очень мне эта машина понравилась. Именно данный автосалон Смольный привлек тем, что цены у них были прямо таки сказочные да и писали, что в наличии у них есть практически все модификации продаваемых автомобилей. Я рассматривал для себя именно базовую версию, которая у официалов стоила более 800 000 рублей. В этом же автосалоне она выставлялась за 730 тысяч, а такой цены я в городе раньше нигде не видел. Решил попытать счастья, купить машину с хорошей халявой и отправился в Смольный. Как и следовало ожидать от этой шараги, когда я туда приехал никаких каптюров у них не было, то есть вообще ни одной такой машины ни в одной комплектации. Мне заговорили зубы, проводили в комнату ожидания, налили чая, и начали усердно обрабатывать со словами Вы знаете, сейчас вот такой машины у нас нет, но посмотрите другие варианты (которые кстати дороже на 100-200 тысяч), а то, что у вас не хватает денег это не беда, у нас очень выгодный автокредит. Может и купился бы на этот трюк, но вовремя вспомнил, что у меня итак кредит один весит, за автомобиль жены уже платим. Поэтому я отказался. К слову сказать были другие автомобили, которые как я заметил на сайте выставлялись по одной цене, а на подиумах стоили совсем других денег. Мне просто стало понятно, чем по факту занимаются такие автосалоны. Никому не советую что либо у них приобретать.
Отзыв Евгений об автосалоне «Смольный» 05 Сен 2017 Ответить

Внимательней читайте отзывы прежде чем туда ехать!

Жалею что раньше не вылез на форумы и не почитал какой развод твориться в дилерском центре «Смольный». Всегда был такого мнения, что авто с пробегом лучше брать в салоне, но и там надо тщательно изучать модель. Я интересовался моделью Polo с пробегом, рассматривал не плохой вариант ( как изначально показалось) в Смольном. Короче осмотр, тест драйв, оформление документов, покупка, все шло нормально. А вот в первый сильный питерский дождик заметил что в салон нехило затекает вода по левой стороне неплотно прилегают двери. Затем заметил что рулевая рейка явно выставлено неверно. Уже в сервисном центре мне открыли глаза на то что купил я битую машину. Пробовал ругаться с салоном, тыкался в суд, но по факту доки в порядке, я сам на это подписался. Вот такие «сюрпризы» в салоне!! ЛОХОТРОН!
Отзыв Глеб об автосалоне «Смольный» 21 Авг 2017 Ответить
Автосалон «СМОЛЬНЫЙ» - это РАЗВОД чистой воды. Менеджера мошенники, которые хотят нагреться на тебе на ровном месте!!! Я планировал обменять у них авто по программе «trade-in», вроде обычные условия, как у всех салонов. Подготовил документы, прошел сервисное, помыл авто, короче все как надо. Приехал на оценку и что вы думаете?? За мой Opel Astra 2009 года выпуска мне предложили 75 тысяч!! Посокрушался что потратил время, начал забирать машину, так мне еще выставили на кассе счет за оценку 7 косарей. За какую оценку?))))))) После угроз и ругани швырнули документы и разрешили забрать свое «корыто». Ну а когда на следующий день менеджер перезвонил и предложил дать за машину сотку, но провернуть сделку не через салон, я уже окончательно понял, что это не салон а шарага какая то… УДАЧИ ЛОХОТРОН!
Отзыв Павел Веккер об автосалоне «Смольный» 19 Авг 2017 Ответить
привет, хотел бы оставиться отзыв об этом автодиллере. Позвонил в автосалон перед поездкой туда, прицениться, консультант уверил меня в том что цены у них низкие, рассказал о каких то акциях, скидках на разные модельные ряды. Я очень хотел себе шкоду рапид, долго копил на нее, понравилась в максимальной комплектации, спросил есть ли черный цвет, сказали что да, все цвета в наличии, мол там огромный автосалон и так далее. На выходе все было совсем по другому: подъезжаю к автосалону, никаких больших вывесок а простто маленькими буквами написано название, здание внешне в ужасном состоянии, как будто какой то продуктовый магазин бывший. Захожу, внутри все тоже не лучше. Подхожу на ресепшн, говорю что звонил насчет шкоды , сказали что есть в наличии, на что получаю ответ, мол идите смотрите что есть, выбирайте , остальное на заказ. А машин там штук 7 от силы. Я понял уже что это какое то сборище хлама и вышел отттуда уехал, обидно было с одного конца города ехать чтобы увидеть такое. Друзья не ведитесь, это мошенники.
Отзыв Олег об автосалоне «Смольный» 13 Июн 2017 Ответить
Просто кто хочет сэкономить время и не чувствовать себя лохом, то можете автосалона СМОЛЬНЫЙ сразу исключить из списка посещаемости. Я чуть было не оказался в ситуации лоховства. Присматривал автомобиль с пробегом и как показалось нашел неплохой варик в СМОЛЬНОМ. В принципе интересовала по большей степени машина, поэтому на лажовую консультацию менеджера закрыл глаза. На тест драйве чуть ли не сам помогал вытолкнуть авто на тест драйв, чтоб залить бенз. Заинтересовала цена за авто, думал что возьму выгодно. Но бесплатно только сыр в мышеловке, это уже не сразу понял. При оформлении документов картина начала выстраиваться. Менеджер стал лепить что то невразумительное что типа за документами надо будет заехать потом, что ПТС пока нету. ЧТО ЗА БРЕД??? Даже не хочу представлять откуда эта машина появилась в салоне и на кого этот развод рассчитан! Лучше взять подороже, но с чистыми документами!
Отзыв Тимофей Е. об автосалоне «Смольный» 26 Апр 2017 Ответить

Ни чего лучше не покупайте в Смольном

если я еще успею кого то остановить, то буду очень рад. НИКОГДА НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ МАШИНУ В АВТОСАЛОНЕ СМОЛЬНЫЙ!!!! я взял там себе неплохого японца в исполнении Митсубиси, не хочу наговаривать на автосалон, но короче дверь закрываться стала очень плохо, если сильно хлопать, то что от нее останется. пришел чтобы посмотрели по гарантийнику. На что я получил просто мега похабное отношение. они не то что смотреть, разговаривать практически отказались. Что вы сами сломали и проблема не наша, ну а то что машине и месяца не было это ничего, тем более брал я за нал. Короче ремонт в СТО мне встал в сорокет рублей, пришлось кое что заменить. автосалон просто бесполезный оказался.
Отзыв Владимир об автосалоне «Смольный» 23 Мар 2017 Ответить

ЛОХОТРОН для гостей

Повелся на рекламу со скидками, которую интенсивно распространяет автосалон Смольный. Позвонил на горячую линию, меня интересовал Рено Логан в базовой комплектации, человек сказал, что есть данный вариант у них в продаже, назвал даже цену со скидкой сразу, якобы скинули солидно из-за ликвидации склада моделей 2016 года. Я приехал в автосалон в тот же день. Нового Рено Логан у них не было в продаже, был какой-то бэушный вариант, но я даже смотреть особо не стал. Ценников вообще нет на автомобилях, прайс-лист в руки не дают посмотреть. В общем левый абсолютно автосалон, смахивает на очередной питерский ЛОХОТРОН для гостей северной столицы.

Отменить Добавить отзыв про «Смольный»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)