Главная > Отзывы об автосалонах > Санкт-Петербург > Авторитет

Автосалон Авторитет отзывы

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, 16, корп. 3

Телефон: +7 (812) 426-34-16

Часы работы: С 10:00 ДО 20:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Адрес сайта: https://avto-ritet.ru/

Главной целью, которую ставит перед собой Авторитет, является индивидуальный подход к каждому клиенту так, чтобы у него остались максимально благоприятные впечатления от обслуживания и оказания различных дополнительных услуг. Реальная работа автосалона Авторитет, отзывы о которой размещены уже на многих сторонних ресурсах, отражается в комментариях клиентов.

Авторитет - огромный выбор авто в автосалоне!

Компания предоставляет клиентам не только достаточный выбор разнообразных моделей автомобилей самых известных брендов, но и учитывает желание покупателя по комплектации и цвету транспортного средства. Гибкие цены, предлагаемые компанией Авторитет, отзывы клиентов, обращавшихся в автосалон, индивидуальный подход при обслуживании потребителей, наличие постоянных акций и специальных предложений – все это составляет отличную репутацию автосалона и помогает завоевывать рынок и внимание автолюбителей.

Авторитет по адресу Цветочная 16 отзывы и на карте Санкт-Петербурга

Отзыв Николай Е. об автосалоне «Авторитет» 03 Окт 2017 Ответить
Не знаю кто как, но лично я на все 100% доволен автосалоном авторитет. На прошлой неделе купил у них соляриса в новом кузове. Со своими 650 тысячами я не особо рассчитывал на приличную комплектация, потому что знаю насколько щас цены выросли. Но нет, со скидкой версия Comfort на механике стоит всего 654 тысячи и включает в себя все самое необходимое для нормальной повседневной езды. А чего еще желать, так что соотношение цена качество тут реально присутствуют.
Отзыв Артем об автосалоне «Авторитет» 06 Сен 2017 Ответить
Уже не раз беру авто с пробегом. Я искал в принципе упрощенную модель, скорее ВАЗ, и главное чтоб без дополнительных вложений – сел и поехал. Нашел хороший вариант в автосалоне «Авторитет». Лада Гранта 2015 года выпуска, пробег 32 тысячи, но для ВАЗа – это ничто)) Провел полный осмотр, чтоб не сожалеть после оформления документов. Кстати эта процедура прошла быстро – все норм.
Отзыв Максим об автосалоне «Авторитет» 13 Авг 2017 Ответить
Купил Джили Мк в Авторитете. Нормальный автосалон, кредит выдали под 12% на 3 года с первым взносом 100 000 рублей. Одобрили в течение одного дня, ждал всего часа 2 пока подготовят документы и отдадут ключи от авто. Машиной доволен, все нравится. Особенно хочу отметить мягкую подвеску, удобный салон, просторный багажник. На разгон идет плавно. Езжу пока недолго поэтому никаких недостатков не могу отметить. В принципе своих денег стоит и для повседневной езды годится.
Отзыв Ярослав об автосалоне «Авторитет» 25 Июл 2017 Ответить
Являюсь поклонником бренда Ниссан, поэтому пересел с Альмеры на Тииду. В автосалоне Авторитет обменял свое старое авто на новое по схеме Трейд-ин. С Альмерой расстался не без сожаления – отъездил на ней почти 3 года, автомобиль меня не подводил ни в дальней дороге, ни в ежедневных поездках. Увеличился состав семьи, поэтому понадобился хэтчбек, больше места в салоне и багажном отсеке. Взял Тииду с 117-сильным мотором, единственное, что оставил по традиции – механическую коробку, вариатор мне не по душе. Механика четкая, ходы короткие, двигатель тяговитый и экономный. О хэтчбеке могу сказать, что это отличный автомобиль для ежедневного использования, в котором акценты сделаны на практичность и комфорт. На нем сильно не разгонишься, автомобиль как раз подходит для безопасных и комфортных семейных поездок. В салоне тихо и уютно, а на заднем ряду даже с моим ростом под 2 метра можно расположиться свободно. Климатическая система работает четко, неплохая штатная аудиосистема, удобный в управлении мультируль, двигатель запускается с кнопки. Хорошо работает оптика, противотуманки не подводят. Сиденья и руль легко настраиваются, обзорность идеальная. Подвеска мягкая, автомобиль будто-то плавно плывет по дороге. Очень чувствительные тормоза. Тиида тормозит при первом касании к педали, к чему пришлось некоторое время привыкать. Считаю свой выбор практичным, а условия покупки у дилера отличными – программ кредитования великое множество, в которых разобраться помогут экономисты. Альмеру оценили прилично, думаю, что с рук я ее вряд ли бы продал дороже. Автосалон буду рекомендовать знакомым, обслуживание достойное.
Отзыв Степан об автосалоне «Авторитет» 12 Июл 2017 Ответить
надо было просто сразу понять, что замануха «кредит под 3 процента» - это вата. поэтому когда в автцентре авторитет предложили кредитоваться под 9% годовых я решил попробовать. это оказалось наиболее оптимально, так как не всплыло более никаких «сюрпризов». салон работает на совесть и в договоре все описано до мелочей. если о машине коротко, что я брал Сандеро от Рено. французский бренд в российской сборке – это оптимальное решение цены и качества. страховку оформил там же, но уже за наличку.
Отзыв Арсений об автосалоне «Авторитет» 18 Июн 2017 Ответить
Я давно за рулем и чего только не видал в авто бизнесе. Хочу напомнить, что автосалоны появились не так давно и их сервис конечно на порядок выше того, что было раньше. Но и здесь попадаются недочеты. Последнюю машину я брал в автосалоне Авторитет по Цветочной улице. По сути все устроило, нормальные цены, менеджера знают свою работу на 90% и хороший ассортимент. Я конечно присмотрел машину заблаговременно, но суть в том, что при покупке есть с чем сравнить. Моим выбором был Митсубиши ASX 1.6 2WD MT. Машина устраивала по нескольким параметрам в первую очередь: это японское качество, компактный, но очень практичный кроссовер и так же умеренная стоимость. В купе это выходил неплохой вариант для езды по городу и также периодических вылазок на природу, но не по безнадежному бездорожью конечно. В базовой комплектации авто имелось все самое необходимое Изучил салон, посидел за рулем, удобные сиденья кстати. Кому то это покажется мажорством, но когда весь день за рулем, то понимаешь, что удобство в салоне выходит практически на первое место!! Оформился за наличку, по офомлению чет немного возникли трудности, побегали с документами ребята. То ли директора на месте не было, то ли что. Но пусть лучше все тщательно перепроверят, все таки покупка крупная . В результате подарили комплект зимних шин, то ли просто к машине шел, или из за ожидания.
Отзыв Коля об автосалоне «Авторитет» 06 Июн 2017 Ответить
В двух автосалонах пришел отказ на автокредит, уже прям желание отпадало вообще что то покупать. Последним вариантом был автосалон Авторитет на Цветочной. Я уже был научен опытом и сразу задавал все вопросы по кредиту. С машиной определился давно и не изучал ее в каждом салоне каждый раз. По кредиту все документы имелись с собой и я сразу перешел к столу банковского менеджера. Девушка задала все вопросы по поводу моих возможностей в оплате. Изучала документы и затем перешла к оформлению. Кстати рассмотрение длилось больше обычного, но увенчалось оно одобрением! Я даже удивился ну и обрадовался одновременно!! Плюс ко всему в этом салоне не было таких заморочек типа обязательный созаемщик или купить страховку КАСКО на год вперед. Все просто и по желанию. Ставка на кредит вышла 9% на 3 года, первоналку я внес треть от суммы. Оплачиваю вовремя и никаких «сюрпризов» по договору не всплывало!!
Отзыв Михаил Сальников об автосалоне «Авторитет» 29 Май 2017 Ответить
Тихо мирно и без шума Я купил в авторитете новую Skoda Rapid. Всё в круговую обошлось мне почти уже 600 рублей. Это при покупке базовой комплектации entry. Правда ее пришлось ждать, базовая комплектация почти нигде не продается в наличии, это невыгодно им, всё понятно. Зато я приобрел несколько дополнительных функций в салон, сама машина была на 50 тысяч дешевле. С заказа ждал всего 3 дня. В подарок получил КАСКО (Спасибо ребята)! Копил 4 года, поэтому Обошлось без кредита.
Отзыв Петр Алексеев об автосалоне «Авторитет» 25 Май 2017 Ответить
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим мнение о Lada Priora. Брал машину полтора года назад в автосалоне «Браво Авто». Цвет выбрал «Персей» (в народе – синий), 1.6-литровый двигатель, 106 лошадиных сил. Я проехал уже 12000 километров и можно делать выводы об автомобиле. Авто надежное, комфортное, присутствует трехдиапазонный подогрев передних сидений, лобового стекла и зеркал заднего вида. Но по поводу вместительности – если ваш рост выше 185 см, на заднем сидении будет не очень удобно. Снаружи автомобиль красивый, все гармонично. Расход минимальный – 6-7 литров на 100 километров. Седан хорошо держит дорогу, не заваливается на поворотах. Подвеска низковата, но это не столь критично. Заводится хорошо, с одного оборота, даже зимой при температуре -30. На СТО были два раза – плановая проверка. В общем, меня все устраивает на данный момент, машина хорошая. Автосалон Авторитет порадовал!
Отзыв Сергей об автосалоне «Авторитет» 17 Май 2017 Ответить
Впечатление про авторитет у меня двойственное. У тебя это не их вина, а моя. Покупал подержанный Opel мокка в кредит, выгодно оформим всего 7% годовых. Тут же оформил все документы для ГИБДД, получил красивый номер, всё классно. Оформил страховку КАСКО (Слава Богу !) !!!!! И буквально через неделю врезался в тойоту соседа прямо возле дома. Машину Покупал в кредит за 3 года, ещё ничего не успел выплатить и тут такое. Очень обидно просто не передать. В ДТП виноват сосед был, по страховке всё покрыли, насадок остался. Не могу теперь на ней ездить буду продавать. Сажусь за руль и трусит. Но салон сам по себе хороший в плане обслуживания и цены и машина была отличная. Короче, я просто невезучий такой(((а кредит то еще выплачивать…просто жесть ребят!

Отменить Добавить отзыв про «Авторитет»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)