Главная > Отзывы об автосалонах > Санкт-Петербург > Балтика авто

Автосалон Балтика авто отзывы

Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Ладожская, Новочеркасская, ш. Революции, д. 86

Телефон: 8-800-301-03-86

Часы работы: Нет информации

Адрес сайта: https://baltika-avto.ru/

Если рассматривать автомобильный рынок Москвы и Московской области в целом, то на одну из первых позиций выходит автосалон Балтика Авто, являющийся одним из наиболее амбициозных игроков этой сферы. Своим клиентам сотрудники компании предлагают самые новые кредитные программы, различные акции, особые методы обслуживания и индивидуальный подход к каждому покупателю.

Отзывы про автосалон Балтика авто

К услугам Балтика авто, отзывы потребителей о котором отлично характеризуют компанию, относится продажа не только новых автомобилей, но и подержанных, которые проходят тщательную диагностику и полную подготовку к реализации перед тем, как будут предложены покупателям.

Кроме технического обслуживания автомобилей, автосалон Балтика Авто, отзывы о котором достаточно красноречивы, предлагает покупателям различные варианты кредитования и страховых услуг, а также регистрацию в ГИБДД.

Отзыв Самир об автосалоне «Балтика авто» 28 Сен 2016 Ответить
Долго искал Great Wall H3 в наличии в нужной мне комплектации, а то новостей насмотрелся и отзывов начитался, не хотел под заказ, сцыкотно такие деньги отдавать не видя машины. А тут нашел почти то, что хотел. Но думаю, это мне и так очень повезло, так что салону спасибо и мой почет!
Отзыв Федор об автосалоне «Балтика авто» 09 Сен 2016 Ответить
Когда покупал машину (была в наличии, брал в кредит на 2 года с первоначальным взносом в 50%), сотрудник попросил меня оставить отзыв. Что писать особо не знаю, как по мне – ничего особенного, обычный салон с обычными ценами, но подарки приятно порадовали, спасибо. Еще один плюс – мне очень быстро оформили и кредит, и прочие документы.
Отзыв Александр Иванович об автосалоне «Балтика авто» 08 Авг 2016 Ответить
Это точно, я еще в придачу и подарок получил – комплект зимней резины. Машину брал перед Новым годом, и у них какая-то акция была в честь праздников.
Отзыв Андрей Н. об автосалоне «Балтика авто» 06 Авг 2016 Ответить
Арсен, конечно, зря не взял, 750 км – это не пробег для машины.
Отзыв Арсен К. об автосалоне «Балтика авто» 05 Авг 2016 Ответить
Я не решился брать машину после тест - драйва, а теперь глядя на купленный Фольцваген в более простой комплектации за большие деньги понял, что надо было брать. В итоге машина базовой комплектации и переплатил 4000 долларов.
Отзыв Александр Иванович об автосалоне «Балтика авто» 03 Авг 2016 Ответить
Мне в прошлом году также повезло, взял у них 2-х литровую Ауди, пробег тысяча км, богатая комплектация и еще по деньгам сэкономил. О такой машине даже и мечтать не приходилось.
Отзыв Андрей Н. об автосалоне «Балтика авто» 02 Авг 2016 Ответить
Всем привет! Обращался в этот автосалон, присмотрел у них на сайте Рено Дастер, оставил заявку на сайте, мне перезвонили, уточнил все, что меня интересовало, и на следующий день собрался в дорогу. Живу я в области, поэтому пришлось на электричке больше 4 часов ехать. Добрался до автосалона и тут выясняется, что есть возможность взять машину почти на 60 тыс. рублей дешевле, чем договаривались о цене на сайте. Автомобиль почти топовой комплектации, но с витрины и на ней проходили тест – драйв. Пробег минимальный – чуть больше 750 км. В течение 3 – 4 часов оформился и домой поехал на новеньком Рено Дастер. В общем, остался доволен
покупкой, еще и деньги остались.
Отзыв Санек об автосалоне «Балтика авто» 26 Июл 2016 Ответить
Может и не ошибаешься. Большая девочка, слышала наверно - не нае..шь, не проживешь.
Отзыв Алина об автосалоне «Балтика авто» 24 Июл 2016 Ответить
Я тоже без подарка ушла, но вернулась и все без проблем отдали. Но мне показалось. что они намеренно умолчали о подарке. Ошибаюсь может конечно.
Отзыв Санек об автосалоне «Балтика авто» 23 Июл 2016 Ответить
Влад, все дают, если не зевать и правильно вести себя.

Отменить Добавить отзыв про «Балтика авто»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)