Главная > Отзывы об автосалонах > Санкт-Петербург > Гамма Моторс

Автосалон Гамма Моторс отзывы

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Кушелевская дорога, д. 20

Телефон: +7 (800) 500-14-63, +7 (812) 313-22-74

Часы работы: Ежедневно с 9:00 до 22:00

Адрес сайта: http://gamma-motors.spb.ru/

Автомобильный центр «Гамма Моторс» выполнен по всем последним стандартам и современным требованиям. Являясь мультибрендовым официальным дилером, центр предлагает своим клиентам огромный выбор разнообразных моделей от лучших производителей в данной области.

Автосалон Гамма Мотоорс расположен в Санкт-Петербурге, по адресу: улица Кушелевская дорога, дом 20. Расположение очень удобное, добраться до него не составит труда. Дилер располагает удобной парковкой и большой площадью, что позволяет ознакомиться с широкой линейкой автомобилей в выставочном зале.

Основная масса предлагаемых авто

  • Шевроле;
  • Форд;
  • Рено;
  • Хендай;
  • Фольксваген;
  • Сузуки;
  • Датсун.

Кроме вышеперечисленных марок, имеются и другие. Для любителей отечественного автопрома в наличии имеются модели УАЗа и АВТОВАЗа. Стоит отметить, что, несмотря на широкий выбор, в самом зале находится по 5-6 представителей каждого бренда. Поэтому услуга заказа из каталога, наиболее востребованная и популярная. Стоимость автомобилей более чем приемлемая.

Сервисный центр расположен в том же здании, что и сам автосалон. Это очень удобно для клиентов дилера.  

Отзыв Пётр об автосалоне «Гамма Моторс» 27 Сен 2017 Ответить
Купил в Гамма Моторс Кио Рио 3, поддержанную, пробег около 80 тысяч, 123 л.с., 2014 года. Взял ее в кредит. Развели с процентами!!! Обещали 8 годовых. В реальности вышло 22 процента. Это просто очень много для меня! Переплата огромная! Еще и страховку включили. Хотя по телефону заливали что можно кредит без КАСКО у них взять. Типа дадут не сомневайтесь! Попал на деньги. Теперь думаю, чтобы машина не накрылась. Стучит во время езды что-то, собираюсь в сервис ехать. Хотя ей чуть больше 2ух лет. Не дай бог окажется, что счетчик скручен или вообще документы липа. От этого автосалона можно все что угодно ожидать! Зря я не поверил отзывам о них. В интернете много что пишут об Этом ужасном автосалоне! Могу теперь подтвердить, что клиентов там обманывают. Реальные проценты по кредиту я узнал после того как взнос сделал! Вообще не подумал про такой поворот и попал. Люди обходите их стороной!
Отзыв Артур об автосалоне «Гамма Моторс» 12 Авг 2017 Ответить
У меня случилась внештатная ситуация срочно потребовались деньги по очень серьезному вопросу. Кредит брать не могу так как пока что не работаю. Брать в сомнительных мелких денежных конторах опасно. Оставался один выход, продать машину. У меня 5-летняя Шкода октавия. Стал зондировать почву, разместил информацию о моей машине в сети и сам позвонил по объявлениям о покупке машин. Итог был неутешительный – мне звонили перекупщики и всякий левый народ. И я сам когда обзванивал объявления тоже попадал на перекупщиков. Которые давали совсем низкую цену. Настолько низкую от той стоимости что я сам выставил в своем объявлении, что на эти деньги можно всю квартиру техникой обситавить. Узнав про мои мытарства мой приятель посоветовал обратиться в автосалоны которые занимаются срочной скупкой машины. Но оказалось что не все салоны предоставляют такую услугу – кто-то только по трейдин работает, а кто-то кроме трейдина занимается комиссионной продажей а это значит что деньги будут только тогда когда продадут машину. А этот процесс может затянуться. Через рекламу узнал что в автосалоне Гамма Моторс можно срочно сдать свою машину. Позвонил, узнал что для этого надо, какие бумаги и поехал в салон в надежде что деньги сегодня точно получу и что салон это не перекупщики, и что все же оценка будет терпимой и приемлимой для меня. На сайте салона написано что они готовы выкупить машину по максимальной цене. Машину конечно подвергли тщательному осмотру и тут оценщик выдал заключение – называет примерно такую же смешную цену что дают мне перекупщики! Придрались к мелким царапинам (две царапинки примерно в 10 см, неглубокие и одна в 3 см тоже неглубокая). Но это ведь мелочь, за которую так занижать цену просто нелепо!(( Мотор и ходовая у машины в полном порядке. Все фары-огни, панель приборов тоже. Пришлось мне признать что быстро я машину не продам и пришлось машину свою забрать и искать деньги в других местах((
Отзыв Анастасия об автосалоне «Гамма Моторс» 19 Июл 2017 Ответить

Мошенники

11.07.17 я, к сожалению, купила в кредит у них авто. Это была ужасная ошибка! Я как доверчивый человек не проверяла, что подписывала, мне давали документы с пояснениями где и что за договор и я думала, что они мне говорят правду.
Оказалось, я подписала договора на не нужные мне доп услуги аж на 180 000 рублей!!!
Я была в ужасе.
Они специально мурыжат покупателей до поздна, чтобы они были не внимательны, специально обученные девица торопит с подписанием документов, заговаривает зубы: говорит одно, а на подпись даёт совсем другие документы!!! Например, говорила, что у меня страховка кредита, которая вернётся мне, а на самом деле её нет, эти деньги сняты за доп услуги, и деньги не вернутся.
Врут по поводу комплектации, сказали, что в авто есть кондиционер, а его нет. Врали по поводу АКПП. Врали всё, от и до...
Отзыв Игорь об автосалоне «Гамма Моторс» 29 Май 2017 Ответить

Лохотрон

Никому не рекомендую связываться с автосалоном «Гамма Моторс», если не хотите, чтоб на вас нажились. Я сам чуть не стал жертвой этого лохотрона, когда планировал взять у них Hyundai Creta. На сайте цена одна, по телефону другая, когда договор распечатали – третья. Менеджеры хамят, навязывают допы, ощущение пренеприятнейшее. Даже жутковато становится, когда куча народа пытаются тебя развести. Я даже в какой то момент испугался, что они меня не выпустят из автосалона, пока не отожмут все деньги, благо ушел жив здоров.
Отзыв Марина об автосалоне «Гамма Моторс» 29 Май 2017 Ответить
Покупала в «Гамма Моторс» подержанный форд «Фиеста» и жутко разочарована. Машина сломалась через пару дней: сажусь за руль, она не заводится, компьютер просит включить нейтраль, хотя я на ней завожу всегда и так. Потом пожужжит, заглохнет. Первые несколько раз все таки мне удалось поехать, но потом я психанула и уехала на работу на метро. Когда обратилась в автосалон по гарантии, то они мне ответили, что их вины нет, это проблема конкретной модели и они мне ничего делать не обязаны. В результате я еще неделю не проездила уже вынуждена была обратиться в платный автосервис. В «Гамма Моторс» к покупателям после сделки относятся так, будто тебя вообще не знают, хамят, ничего не объясняют толком. Очень жалею, что именно у них купила автомобиль.
Отзыв Георгий об автосалоне «Гамма Моторс» 23 Мар 2017 Ответить

не стал связываться с АФЕРИСТАМИ!

В автосалоне Гамма Моторс работают лгуны, которые впаривают бэушные тачки не соответствующие описанию! Я выбрал у них подержанный форд фокус 2013 г.в., цена заинтересовала, комплектация солидная, на фотках приличный автомобиль. Когда я приехал на место, передо мной предстал уже совсем другой Фокус, модель 2010 года, пробег большой, состояние не очень у кузова, про внутренности ничего непонятно, в ПТС два владельца поменялись за полгода. В общем на лицо РАЗВОДНЯК! Гарантий юридической чистоты никакой по автомобилю, да и полное несоответствие с описанием на сайте. Уехал и не стал связываться с АФЕРИСТАМИ!

Отменить Добавить отзыв про «Гамма Моторс»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)