Главная > Отзывы об автосалонах > Санкт-Петербург > РосАвто

Автосалон РосАвто отзывы

Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера, 52А, лит. Б

Телефон: 8 (812) 494-88-75, 8 (800) 301-72-51

Часы работы: ПН-ВС с 09:00 до 20:00

Адрес сайта: http://a-rosauto.ru/

Автосалон «Росавто» занимает лидирующие позиции на авторынке Санкт-Петербурга. В автосалоне представлен большой выбор транспортных средств. В наличии покупатели всегда могут увидеть самые востребованные марки и модели автомобилей. Кроме постоянно обновляемого ассортимента новых автомобилей, Росавто предлагает ряд различных акций и программ, которые позволят сделать покупку максимально комфортной и выгодной.

Услуги для клиентов в Росавто

Любой самый требовательный автолюбитель сможет получить желаемое в автосалоне «Росавто».  Автосалон предлагает множество услуг разной направленности. Одни не хотят тратить время на продажу старого авто или боится мошенничества, другие планируют брать автомобиль в кредит, но не хотят переплачивать.

Кроме непосредственной покупки автомобиля в автосалоне, клиенты на месте могут оформить автостраховку и зарегистрировать транспортное средство в ГИБДД. Автокредитование покупателей стало еще проще и доступнее благодаря разнообразным кредитным программа и внушительному списку банков-партнеров.

Высокий уровень обслуживания в Росавто на Маршала Блюхера 52

Высокий уровень обслуживания в автосалоне поддерживают профессиональные сотрудники, которые не оставят без внимания ни одного клиента и окажут максимально возможную помощь. Автосалон Росавто является официальным дилером многих популярных марок автомобилей и стремится угодить каждому покупателю. После посещения нашего салона у вас останутся только приятные воспоминания.

Отзыв Екатерина об автосалоне «РосАвто» 09 Окт 2017 Ответить

и я лошара

Работают проффесиональные мошенники, бегите, бегите оттуда!! Правильно написано в отзыве выше - 150-200 тыс. минимум, что вы потеряете!!!!ВСЕ что обещают - ЛОЖЬ!
Отзыв татьяна об автосалоне «РосАвто» 02 Окт 2017 Ответить

все пишем в прокуратуру

нас с мужем обманули вместо 185000 взяли на нас кредит 260000 так ещё и страховку втюхали а мы многодетная семья и договор подписывали они нас так запутали и долго мурыжали ребенок расплакался вот и подписали. короче полный треш вместо 5000 еж.пл стал 10000. как таких земля носит
Отзыв Ольга об автосалоне «РосАвто» 24 Сен 2017 Ответить

РАЗВОД ПО ПОЛНОЙ

Не верте тому, что вам менеджеры втирают. Навязывают дополнительные услуги, ссылаясь на банк. Банк на салон. Так вас и будут гонять по кругу. Доп. услуги по заявлению не возвращаются. Читайте внимательно договора. Работают они с банком " ПЛЮС БАНК " процент сумасшедший. 400 рублей сутки, и замучаетесь с досрочным погашением. Им не выгодно терять клиента. В Договорах купли продажи салон не фигурирует. ИП. Григорьев. По документам сделка проводилась на улице Маршала Блюхера, около салона. Даже суд не поможет. Этот Григорьев зарегистрирован в деревне КУКУЕВКА , поди его найди.... ЛЮДИ--- ОБХОДИТЕ ЭТИХ МОШЕННИКОВ СТОРОНОЙ И ЭТОТ БАНК ПЛЮС..
Отзыв Глеб об автосалоне «РосАвто» 07 Сен 2017 Ответить

Обманщики

Даже не думайте туда ехать. Разведут, проффесионалы . Тыщ на 200 минимум попадете.
Отзыв Вячеслав об автосалоне «РосАвто» 23 Июл 2017 Ответить

не суваться

Как и все предыдущие клиенты этого салона , соглашусь - развод , обман, и припутывание !!! подал заявку он-лайн - перезвонили , уточнили данные , в течении часа перезвонили , и сообщили , что два банка одобрили мне кредит , нужно подъехать оформить машину , и в течении часа я на ней уеду !!! ))) Я сам из лен области , подал заранее заявки в несколько салонов ! Во всех отзвонились , и сообщили что как минимум пару банков одобрили ! ))) Собирался ехать через 3 дня ! все эти три дня по пару раз в день отзваниваеться менеджер ( допустим Александра ) , и уточняет , не передумал ли ? Отвечаю : не передумал , приеду , кого искать ??? - Я ваш менеджер , спросите меня , я вас встречу !!! ))) Договариваюсь на 14:00 , в 13:50 созваниваюсь - говорят ждут ! Через 10 минут в салоне : отвечают , Александра занята с клиентом , пройдите к другому менеджеру ! ))) Заполняю анкеты , спрашивают кучу всяких мелочей - типо с ответственностью подходят к делу !!! ))) Машину выбрал за 501000р по господдержке : семейный автомобиль !!! По факту говорят , что это цена авто 2016 года - на них господдержка не катит ( хотя по телефону сказали перечень доков для этой акции , вплоть до свид-ва о рождении обоих детей + свид о регистрации брака и т.п. ) ! Пока оформляюсь у менеджера , периодически звоню на их номер салона , и спрашиваю не освободилась ли Александра ??? Кто говорит она с клиентом , кто говорит что она в банк отьехала !!! Вообщем прождал Александру 4 часа - так и не появилась ! ) Прослушал их советы : с банка будут звонить , скажите то- то и то - то !!! ))) Машину хотел за 501 000 р. , заявку в банки повторно отсылают на 750-870000р , типо мало ли банк что то урежет - чтоб хватило на мои нужды )))) естественно банки даже не звонят , ждешь 1 час - 2 - 3 - 4 , подходишь , а тебе говорят - у вас все отказы !!!! )))) Еду в другой салон ( Виктория три дня названивала - не передумал ли ?! ) Приехал : опять Виктории нет , но есть другие менеджеры ))) При изменении условий , говорю Виктория говорила другое - У Виктории и спросите , почему она так говорила !!! ))) Виктория выходная !!! ( Хотя за 20 минут до приезда , созванивался , и Виктори подтвердила , что ждет меня !!! ) Говорю менеджеру : Машина стоимостью 501000р , + каско ( пусть будет 50000-1000000р ) , подайте заявку в банк который мне предварительно одобрил кредит на 600000 р и не больше !!! Они так не могут , заполняют по форме !!!! А по форме выходит , что вроде программу господдержки они поддерживают , но завишают запрос так , чтоб банки отказали , ну а у них количество обработанных заявок растет !!! ))) То есть они вроде и работают , и стараються , а вот банки клиентам кредиты не одабриваюти ( в то время как кредитная история положительная , и просрочек не было ! )) И за один день - проехал четыре салона таких - названивали все три дня по два раза - не передумал ли ???!!! ))) По итогу : развод , тратят время людей , многие , как я приехали из области , потратили деньги , время - в итоге ноль ! У них заявки , а вы в минусе и на нервах - домой !!! )))) Лично проверил РосАвто на Маршала Блюхера 52А лит Б , Арена-Карс шоссе Революции 65 , Авант-моторс Кушелевская дорога 12 ,Автосалон Приморский , на коломяжском 16 !!! Везде одна схема , зазывают , а по факту либо цены другие , либо после подписания договора выгоняют тебе новую машину но с дефектами !!! А на вопрос - это что ???- отвечают , а вы уже договор подписали !!!! ))) Вообщем программу господдержки никто не соблюдает !!! Ну а если 20-30% первоначальный взнос наличкой - то продадут авто , но не факт , что по обещанной цене !!! )))) Я в эти салоны - больше не ногой !!! Ну а как вам - решать вам ! У меня накипело за день - вот и написал свое мнение ! Всем удачи ))
Отзыв Вячеслав об автосалоне «РосАвто» 23 Июл 2017 Ответить

Не суваться

Как и все предыдущие клиенты этого салона , соглашусь - развод , обман, и припутывание !!! подал заявку он-лайн - перезвонили , уточнили данные , в течении часа перезвонили , и сообщили , что два банка одобрили мне кредит , нужно подъехать оформить машину , и в течении часа я на ней уеду !!! ))) Я сам из лен области , подал заранее заявки в несколько салонов ! Во всех отзвонились , и сообщили что как минимум пару банков одобрили ! ))) Собирался ехать через 3 дня ! все эти три дня по пару раз в день отзваниваеться менеджер ( допустим Александра ) , и уточняет , не передумал ли ? Отвечаю : не передумал , приеду , кого искать ??? - Я ваш менеджер , спросите меня , я вас встречу !!! ))) Договариваюсь на 14:00 , в 13:50 созваниваюсь - говорят ждут ! Через 10 минут в салоне : отвечают , Александра занята с клиентом , пройдите к другому менеджеру ! ))) Заполняю анкеты , спрашивают кучу всяких мелочей - типо с ответственностью подходят к делу !!! ))) Машину выбрал за 501000р по господдержке : семейный автомобиль !!! По факту говорят , что это цена авто 2016 года - на них господдержка не катит ( хотя по телефону сказали перечень доков для этой акции , вплоть до свид-ва о рождении обоих детей + свид о регистрации брака и т.п. ) ! Пока оформляюсь у менеджера , периодически звоню на их номер салона , и спрашиваю не освободилась ли Александра ??? Кто говорит она с клиентом , кто говорит что она в банк отьехала !!! Вообщем прождал Александру 4 часа - так и не появилась ! ) Прослушал их советы : с банка будут звонить , скажите то- то и то - то !!! ))) Машину хотел за 501 000 р. , заявку в банки повторно отсылают на 750-870000р , типо мало ли банк что то урежет - чтоб хватило на мои нужды )))) естественно банки даже не звонят , ждешь 1 час - 2 - 3 - 4 , подходишь , а тебе говорят - у вас все отказы !!!! )))) Еду в другой салон ( Виктория три дня названивала - не передумал ли ?! ) Приехал : опять Виктории нет , но есть другие менеджеры ))) При изменении условий , говорю Виктория говорила другое - У Виктории и спросите , почему она так говорила !!! ))) Виктория выходная !!! ( Хотя за 20 минут до приезда , созванивался , и Виктори подтвердила , что ждет меня !!! ) Говорю менеджеру : Машина стоимостью 501000р , + каско ( пусть будет 50000-1000000р ) , подайте заявку в банк который мне предварительно одобрил кредит на 600000 р и не больше !!! Они так не могут , заполняют по форме !!!! А по форме выходит , что вроде программу господдержки они поддерживают , но завишают запрос так , чтоб банки отказали , ну а у них количество обработанных заявок растет !!! ))) То есть они вроде и работают , и стараються , а вот банки клиентам кредиты не одабриваюти ( в то время как кредитная история положительная , и просрочек не было ! )) И за один день - проехал четыре салона таких - названивали все три дня по два раза - не передумал ли ???!!! ))) По итогу : развод , тратят время людей , многие , как я приехали из области , потратили деньги , время - в итоге ноль ! У них заявки , а вы в минусе и на нервах - домой !!! )))) Лично проверил РосАвто на Маршала Блюхера 52А лит Б , Арена-Карс шоссе Революции 65 , Авант-моторс Кушелевская дорога 12 ,Автосалон Приморский , на коломяжском 16 !!! Везде одна схема , зазывают , а по факту либо цены другие , либо после подписания договора выгоняют тебе новую машину но с дефектами !!! А на вопрос - это что ???- отвечают , а вы уже договор подписали !!!! ))) Вообщем программу господдержки никто не соблюдает !!! Ну а если 20-30% первоначальный взнос наличкой - то продадут авто , но не факт , что по обещанной цене !!! )))) Я в эти салоны - больше не ногой !!! Ну а как вам - решать вам ! У меня накипело за день - вот и написал свое мнение ! Всем удачи ))
Отзыв Не важно об автосалоне «РосАвто» 30 Июн 2017 Ответить
В РОСАВТО, реально одни мошеники. Нужно всем собраться и подавать в суд на них...есть закон что в течение двух недель можно вернуть машину без никаких объяснений и расторгнуть договор. Меня тоже развели,, продали битую машину...
Отзыв Владимир об автосалоне «РосАвто» 02 Май 2017 Ответить
Если вы хотите, чтобы вас развели при покупке автомобиля тысяч на 100-150, то вам обязательно надо посетить этот "автосалон"!
Отзыв Александр об автосалоне «РосАвто» 28 Фев 2017 Ответить

ужасно!

Мне в салоне росавто продали битый ниссан альмера 2012 г.в., который явно попадал в ДТП. При покупке я не заметил изъяны на кузове, уже на станции техобслуживания специалисты меня заверили, что автомобиль был полностью перекрашен, причём сделано это было неплохо и сложно было заметить подвох неопытному и невооруженному глазу. Зато при оформлении сделки меня продавец убеждал, что всё отлично с машиной, небитая, прошла полностью предпродажную диагностику, в ПТС было два владельца. Только спустя месяц, когда я приехал в сервис по поводу посторонних стуков, то там узнал, что машина целиком перекрашена и была прилично ударена с правого боку. У меня сотрудник сервиса поинтересовался, когда я попадал в аварию. Я сказал, что купил тачку в росавто и что про ДТП не знал ничего, тогда этот мужик сообщил, что я не первый человек, который приезжает с подобными проблемами от данного серого дилера. В общем посоветовали мне машину продавать, иначе буду работать только на ее ремонт. Но как ее теперь продать в ПТС три владельца меньше, чем за 5 лет. Короче, капитально я попал на деньги, благодаря мошенникам из росавто.
Отзыв В. Туров об автосалоне «РосАвто» 02 Фев 2017 Ответить

мошенники!

в росавто мухлюют по полной. очень темная контора. не говорят и малой доли правда. мутят постоянно. брал там авто в кредит. рено сандеро 2014 г.в. 75 лс. простенькая машинка, но состояние было отличное. пробег смешной. ценник был адекватный сразу указан. за него мне ее продали в итоге. но нагрелись на кредите. я думаю что они с банком в сговоре, потому что активно пиарили один банк. думаю что мзду от него получают наверно. хоть и предлагают кучу банков на выбор. уверяют что рассылают сразу в двадцать банков заявку. но мне так кажется что они не куда не рассылают а просто выдерживают время и сообщают что одобрил только один этот банк. вот сами почитайте отзывы много кому сбер и втб автокредиты дал? в основном это какие-то левые банки о которых никто не знает. потому что в сбере и втб реальный средний процент. а 4,5 которые предлагают для завлечения клиентов дают только некоторые производители на определенные машины и условия там извините далеко не каждому по карману. 70 процентов взнос и остаток на год. 8 процентов это тоже только по госпрограмме на отечественный автопром распространяется. все стальное вранье. поэтому я рассчитывал взять кредит под 12-15 годовых. это самая реальная ставка сейчас. все что ниже заведомо обман! меня по телефону и предварительной заявке уверили что кредит мне одобрили три банка среди них перечислили втб. процент не озвучили, они вообще процент умалчивают оперируют в основном платежом в месяц. на месте оказалось что банк остался всего одни, куда испарились еще два которые якобы одобрили непонятно. процент удивительно вырастает после подписания документов, так как появляется дополнительное соглашение о котором никто не говорил до этого, где указана страховка обязательная что ж вы б… раньше молчали если она обязательная и комиссия за всякую хрень, простым русским языком обдираловка притянутая за яйца. короче мне обошелся кредит в росавто в 20 процентов! я бы тут выматерился по полной, да отзыв удалят тогда. мошенники!
Отзыв Александр об автосалоне «РосАвто» 15 Май 2017 Ответить
Враг не пожелаю!В сговоре с Плюс банком,бешеные проценты,навязанные услуги за которые никто деньги не вернёт.Лохотрон!!!!

Отменить Добавить отзыв про «РосАвто»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)