Главная > Отзывы об автосалонах > Санкт-Петербург > Гоставто

Автосалон Гоставто отзывы

Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера, 52А, лит. Б

Телефон: 8 (800) 100-38-16

Часы работы: 9.00 - 22.00

Адрес сайта: https://www.gost-avto.ru/

Гост авто является одной из самых крупных компаний на авторынке Санкт-Петербурга и занимает позицию лидера в Северо-западном Федеральном округе по мультибрендовым продажам. Клиенты компании - это не только физические лица, но и юридические. Ассортимент предлагаемых автомобилей настолько широк, что клиентом автохолдинга может стать человек с практически любым финансовым уровнем.

ГОСТАВТО отзывы покупателей имеет самые положительные, поскольку обслуживанием автохолдинга довольны все клиенты компании, независимо от того к какому сегменту принадлежит приобретенный автомобиль – к массовому или премиум.

Автосалон ГостАвто в СПБ лидер на рынке

Благодаря отличному балансу брендов компания удерживает лидерство на авторынке даже при неблагоприятной конъюнктуре, оказывая услуги своим клиентам в любых ситуациях. Именно такой подход обеспечивает первенство автохолдинга ГОСТАВТО. Отзывы покупателей про автосалон более чем наглядно свидетельствуют о работе компании.

Гост авто на Маршала Блюхера на карте Санкт-Петербурга

Отзыв Виталий об автосалоне «Гоставто » 29 Сен 2016 Ответить
По телефону сказали что в наличии есть митсубиси каризма 2002 или 2003 года бу-шная, цена нормальная. Заманили в магазин, а машины такой там нет, но начали впаривать что-то другое. Причем так профессионально делали это, я ведь точно знал что только каризму хотел, но и тут задумался, начал ходить, слушать. Что могу сказать, даже относительно других моделей по бу-шкам на авито вы намного дешевле купите, чем тут впарят. А вообще обрабатывают профессионально.
Отзыв Федор об автосалоне «Гоставто » 14 Сен 2016 Ответить
Выбор типа большой, но нормальных тачек мало, сам проверил. В салоне стоят какието китайские тарантайки, котрые ржавеют даже быстрее жигулей и гнутся от пинка ногой, а чего-нибудь достойного почти нет, только очень дорого. То есть средний ценовой диапазон в надежных машинах представлен плохо, я ничего не выбрал, а ждать выйдет себе дороже, на этом столько кидают, слышал.
Отзыв Мясников Дмитрий об автосалоне «Гоставто » 21 Авг 2016 Ответить

ГОСТАВТО ЛОХОТРОН!!!!!

Не ведитесь на этот лохотрон. Если вы туда попадете 100% вас обработают и вы у них купите за свои деньги себе же большую проблему. У меня дело было так. Живу от Питера в 1,5 тыс. км. Расстояние для меня не большое, но цены отличаются от наших очень даже существенно. Я не поверил, начал читать отзывы ну думаю дай проверю, может отзывы плохие конкуренты пишут. Примерно на 50-150 тысяч в зависимости от марки авто. Да у меня без выбора в принципе было - у нас такой автомобиль вообще купить нереально - 100% битый купишь. Даже если не битый то все равно значит снизу все отрвано и приварено или надежно закручено на проволоку. Клиренс маленький, дороги у нас по всей РФ хреновые.Ездить толком народ не умеет, а те что умеют налетают на ямы ночью. Стал искать в питерских салонах БМВ 1 серии 2012-2014 г. Из всех больше всего понравился в этом Госте. Опять же как узнал - позвонил туда сказали есть 2013 года и фотки сбросили по электронке. Написали типа бла-бла-бла машина в идеальном состоянии. И стоит главное дело на 100 тыс. дешевле чем у других, причем у других и старше машины и пробег больше. Нет бы мне дураку подумать как следует и захватить с собой парочку запасных вариантов. Они просто загипнотизировали меня - уверили что автомобиль забронирован за мной. Ну я подумал - сейчас рынок стоит, я буду в Питере через 3 дня. Приезжаю. Сразу попал в лапы опытного психолога - видимо работал перекупом. В принципе проблемы начались сразу же. Машина и вправду выглядела идеально. Но тест-драйв пройти не удалось, якобы в этот день все люди были заняты правда непонятно чем. Моему продавцу то и дело звонили на сотовый телефон и постоянно интересовались моей белой БМВ. Ну это такой психологический прием думаю вы понимаете. Рассчитано как раз на того кто с деньгами в чужом городе, уже практически выбрал автомобиль, но трезво подумать ему не дают как раз этими вот звонками. Продавец такой - позвоните через 30 минут - если ее сейчас не купят приедите смотреть. Ну и т.д. Перекупы свое дело хорошо знают. Кстати по телефону мне говорили что 1 хозяин - оказалось 3! Но это я узнал когда птс нашли а искали ее не менее часа! Потом я подписал кучу всяких бумаг, заплатил, потом выяснилось что мой кидала-перекуп оказывается все перепутал и цена этого автомобиля на 110 тысяч выше. Типа он не туда посмотрел. Деваться было некуда и я доплатил. Но даже не это главное! Главное я узнал по приезду домой когда поехал делать ТО в автосервис. Мне сказали что автомобиль битый и движок ему разбирали основательно, и фары все поменяли и чего-то там даже наваривали. Такой автохлам я бы и дома мог купить. Сейчас движок почти постоянно троит хотя свечи я заменил. Надо опять ехать в сервис.
Отзыв Андрей И. об автосалоне «Гоставто » 18 Авг 2016 Ответить
Ирина, у вас своя правда, у нас своя. Какой умный человек будет покупать втридорога, и тем более зная, что его изначально обманули с условиями кредита и процентами. А такому руководству место не у руля такой организации, а на нарах по статье «Мошенничество». Это мое мнение.
Отзыв Николай Михайлович об автосалоне «Гоставто » 17 Авг 2016 Ответить
Лучше стороной обходить такие автосалоны.
Отзыв Ирина Г. об автосалоне «Гоставто » 16 Авг 2016 Ответить
У них работа такая, от простых менеджеров и кредитных специалистов руководство требует продажи, а кто будет покупать на невыгодных для себя условиях. Им и приходится идти на обман и всеми правдами и неправдами делать продажи.
Отзыв Андрей И. об автосалоне «Гоставто » 14 Авг 2016 Ответить
У них это в порядке вещей, я сам был в такой же ситуации. По телефону красиво поют, лишь бы заманить клиента к себе в контору, а там уже начинают обрабатывать и пытаться продать машину абсолютно на других условиях.
Отзыв Николай Михайлович об автосалоне «Гоставто » 13 Авг 2016 Ответить
Хотелось бы поделиться информацией о том, как нас обманывают в автосалонах. Присмотрел себе машину на сайте автосалона и решил позвонить по указанному на сайте номеру, чтобы уточнить информацию по условиям кредитования. Приятный женский голос посоветовал мне, что гораздо удобнее подать заявку на кредит онлайн. На сайте я составил и отправил заявку. Не прошло и 2-х часов как мне перезвонили и сказали, что мне одобрен автокредит в банке под минимальный процент. К моему удивлению в этом банке у меня работает жена. Я ей позвонил и поделился новостью, она решила проверить информацию, и оказалось, что никаких заявок от меня в банк не поступало. Мне стало интересно, и я после обеда поехал в автосалон. Там начинают снова оформлять документы на кредит в том же банке и озвучивают абсолютно другие условия и огромные проценты. Мне ничего не оставалось делать, как завернуться и уйти, хлопнув дверью. В итоге я взял машину в кредит в другом автосалоне и сейчас ни сколько не жалею.
Отзыв САВИН ГЛЕБ об автосалоне «Гоставто » 12 Авг 2016 Ответить

Гоставто это настоящий развод и обман!!!!

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! ЗАДУМАЛ КУПИТЬ НОВЫЙ АКТИОН. НАШЕЛ ИХ В ИНЕТЕ. ДО ЭТОГО ПОЕЗДИЛ У НАС ПО САЛОНАМ ПОСМОТРЕЛ, ПРОКАТИЛСЯ УЗНАЛ ЦЕНЫ. ДОРОГО. А В ЭТОМ САЛОНЕ ПРЯМ ДЕШЕВЛЕ НА 80 ТЫСЯЧ! МЕНЯ МИНИМАЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ИНТЕРЕСОВАЛА. ВСЕ КРАСИВО РАСПИСАЛИ - У НИХ СКИДКИ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ ДЕЙСТВУЮТ И ПОДАРКИ ЕСТЬ И ВСЕ ТАКОЕ. НУ Я И ПОЕХАЛ В ЭТОТ ГОСТАВТО. НАДО БЫЛО СРАЗУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА НЕСКОЛЬКО НЕДОВОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ВОЗЛЕ РЕСЕПШИНА. НО Я ОКРЫЛЕННЫЙ БЫЛ - ВЕДЬ МНЕ НАДО УСПЕТЬ КУПИТЬ МАШИНУ И ДОМОЙ ВЫЕХАТЬ. БЫСТРЕНЬКО ВЫБРАЛИ ЧЕРНОГО ЦВЕТА, НАЧАЛИ ДОКУМЕНТЫ ОФОРМЛЯТЬ, ПРАВДА БЫСТРО ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО НА МАШИНЕ УСТАНОВЛЕНО ДОП. ОБОРУДОВАНИЕ НА 150 ТЫСЯЧ ЕЩЕ. И К СОЖАЛЕНИЮ У НИХ ПРЯМ В МИНИМАЛЬНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ БОЛЬШЕ НИЧЕГО И НЕТ. ЭТО САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ И СУПЕРВЫГОДНЫЙ ВАРИАНТ. НУ ТАК ОНИ ЗАЯВЛЯЮТ. НУ ЛАДНО. ЗАПЛАТИЛ. ПОШЕЛ СТРАХОВАТЬСЯ - СТРАХОВКА ТОЖЕ СТОИТ ОГРОМНЫХ ДЕНЕГ. ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА. ЗАПЛАТИЛ. СПЕЦИАЛЬНО ТЯНУТ ВРЕМЯ ПО ЗАКРЫТИЯ. ОНИ-ТО ЛУЧШЕ ВАС ЗНАЮТ ЧТО ВАМ НОЧЕВАТЬ НЕГДЕ! И УЖЕ ЗА 30 МИНУТ ДО ЗАКРЫТИЯ ОТДАЛИ МНЕ АВТОМОБИЛЬ. ЕСТЕСТВЕННО ЕЩЕ СОЗДАВАЛИ СУЕТУ. ЕСТЕСТВЕННО Я ПОДПИСАЛ АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ. И УЖЕ ДОМА ВЫЯСНИЛ ЧТО БАЛОННЫЙ КЛЮЧ И ДОМКРАТ ЭТИ ИДИОТЫ БАНАЛЬНО СТАЩИЛИ! НУ ЛАДНО ПОДУМАЛ Я ЭТО ВСЕ МЕЛОЧИ ЖИЗНИ. КУПИЛ И БАЛОННИК И ДОМКРАТ. МАЛО ТОГО! ЧЕРЕЗ 5000 ПРОБЕГА МАШИНА СТАЛА ОТКАЗЫВАТЬСЯ ЕХАТЬ. ЕЛИ-ЕЛИ ДОЕХАЛ ДО АВТОСЕРВИСА. НО ТАМ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ДАТЧИК НЕ ИСПРАВЕН. НО ПО ГАРАНТИИ ОНИ НЕ МОГУТ ЕГО ЗАМЕНИТЬ, Т.К. ОН НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ А ДЕШЕВЫЙ КИТАЙСКИЙ. Т.Е. ЕГО ЗАМЕНИЛИ! КСТАТИ РЕМОНТ ОБОШЕЛСЯ МНЕ В СОЛИДНУЮ СУММУ! НО ГЛАВНОЕ АВТОМОБИЛЬ НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ! ВЕДЬ КТО ЗНАЕТ ЧТО ОНИ ЕЩЕ ЗАМЕНИЛИ! ВПРОЧЕМ КОГДА НА 10-ОЙ ТЫСЯЧЕ ПРОБЕГА СРАЗУ НА 2-Х ШИНАХ ВЫСТУПИЛИ ГРЫЖИ Я СНОВА ПОЕХАЛ В ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРВИС. ОНИ МНЕ СНОВА СКАЗАЛИ ЧТО ТАКИЕ ШИНЫ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЬ НЕ УСТАНАВЛИВАЕТ! Т.Е. ВСЕ 5 КОЛЕС ОНИ МНЕ ТОЖЕ ЗАМЕНИЛИ! Я ПРОСТО В ШОКЕ! КУПИЛ 4 КОЛЕСА ПОДЕШЕВЛЕ И ВЫСТАВИЛ АВТОМОБИЛЬ НА ПРОДАЖУ. ЕЗДИТЬ НА НЕМ УЖЕ БОЮСЬ. ВДРУГ ЧТО-НИБУДЬ ЕЩЕ ОТКАЖЕТ. ГАРАНТИИ НЕТ Я ТАК ПОНЯЛ ВООБЩЕ. ЛУЧШЕ БЫ ДОМА КУПИЛ - ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК В МЕНТОВКУ БЫ ЗАЯВИЛ. А В ЭТОМ ПИТЕРЕ ВРЯД ЛИ ИХ КТО ОСТАНОВИТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧИТАЛ ОТЗЫВЫ И НЕ ВЕРИЛ!!!
Отзыв Носков Григорий об автосалоне «Гоставто » 05 Авг 2016 Ответить
Сейчас когда 50% трудоспособного населения безработные, когда закрываются заводы, школы и больницы, начинаешь понимать, что 90-е возвращаются. Или может никуда не уходили. Цены на автомобили взмыли до небес и не удивительно что колхозник на ладе калине чувствует себя состоятельным бизнесменом. И еще 1 неутешительный вывод я сделал для себя посетив этот автосалон - в нашей стране не только не могут производить автомобили но даже их продавать! Судите сами - интернет полон объявлений где предлагаются автомобили по реальным ценам, на одно такое объявление и клюнул я. Уж больно алчные у нас местные автосалоны вот и приходится искать машину в Питере например. Но и там дела не лучше! Искал неновую иномарку, потому что покупать российский автопром простите не намерен. Вот наткнулся на Опель Астра 2012 года седан с механикой и двигателем 115 л.с. Оказалось это объявление разместил как раз ГостАвто из Питера. Позвонил, подтвердили цену и наличие авто. Ну думаю надо ехать брать. Ну если не ее то посмотрю еще может есть у них варианты. Приехал. Действительно авто в наличии. Тест-драйв - пожалуйста! Машина мне очень понравилась! Еще бы за такие деньги! Откуда я мог знать что это мошенники? Ведь автосалон зарегистрирован реально, имеет свой сайт в инете, диспетчеры отвечают по телефону. Я буквально бегом побежал оформлять. Продавцы и были рады - подсунули мне кучу бумаг подписать, абсолютно лишая меня возможности что-либо там прочитать. Потом когда я оплатил в кассе всю сумму мне объяснили что там в документах ясно написано что это аванс только. А реальная цена автомобиля гораздо выше! Но отказаться я не могу потому что у них автосалон серьезный и уже двум людям они отказали в покупке данного авто потому что я его уже оформляю. Да и вообще в договоре предварительном значится неустойка в размере 180 тысяч в случае отказа! Нет ну это просто беспредел! Среди белого дня такие вещи вытворять! Я понял что с ними спорить бесполезно доплатил сумму и забрал машину. Правда она оказалась битая, но это я потом узнал и отремонтировали ее явно гости из ближнего зарубежья. Короче пока езжу, но надолго ли... В сервисе сказали что необходим дорогостоящий ремонт и двигателя и подвески. Да и пробег по всей видимости скручен и вовсе не 92000 км, а гораздо больше.

Отменить Добавить отзыв про «Гоставто »

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)